Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2841
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Рецептов: 0 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ростов-на-Дону Пользователь №: 23440 ![]() |
Анечка, огромное спасибо. Буду пробовать, как говориться глаза бояться, а руки делают
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2842
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2843
|
|
![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Рецептов: 6 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 14752 ![]() |
Annula спасибо
|
|
|
![]()
Сообщение
#2844
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814 ![]() |
Анюта, хочу сделать Крокенбуш ( вернее попробрвать сделать), подскажи пожалуйста какую можно сделать начинку.У тебя в рецептах заварной??? Хочется какой-нибудь легкий ( не масляный и не очень сладкий).Анечка, а его обязательно складывать в конус??? Может просто пирамидкой???
Аня, прочитала обсуждение про краски.Жидкие у меня имеются , а сухих нет, посоветуй какие лучше приобрести!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#2845
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
marina76, Мариш, конус - пирамидка... все условно))) я просто складываю, что вышло, то и вышло)))
Профитроли можно наполнять любым кремом. Только подбирать так, чтобы крем не был слишком влажным и жидким. Я наполняла заварным, но я не добавляю в него масло, только сливки натуральные или белки. По поводу сухих красителей - если уж брать, то сразу хорошии (сама пока только мечтаю о таких)))) http://www.windsorcakecraft.co.uk/rainbow_...mple_range.html http://www.squires-shop.com/ibf/index.php?...7&parent=94 |
|
|
![]()
Сообщение
#2846
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814 ![]() |
Анюта, спасибо за ответ
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2847
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Мариш, просто в крепкую пену взбей охлажденные белки (на 5 желтков 2 белка достаточно будет) с добавлением или щепотки соли, или 1 ст.л. сахара и аккуратно введи их в уже остывший крем, осторожно перемешай. Крем будет более воздушным.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2848
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Рецептов: 0 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ростов-на-Дону Пользователь №: 23440 ![]() |
Здравствуй Анечка. Сделала я своего коня и уже выставила на общем форуме. Теперь хочется с тобой поделиться.
http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=123287 Буду рада если найдешь время ![]() Анют, и еще у меня вопросик. В рецептах масляных бисквитов ты подготавливаешь две 20 см формы, а если это количество теста выпечь в одной 26 см, пропечется? |
|
|
![]()
Сообщение
#2849
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Оленька, красивая лошадка у тебя получилась))) Я еще и подумывала о том, что в 2Д ее и проще будет сделать)))
По пропорциям твоя лошадка выдержана, только мордочку бы ей заузить))) И "богатырской" она смотрится не из-за форм, а из-за того, скорее, что ты гриву и хвост просто черным цветом оттенила, а если бы их сделала более фактурными, то и вид был бы уже иной. В любом случае ты большая молодец, что взялась за такой сложный торт и справилась на отлично))) Дочу твою с Днем Рождения))) пусть растет умницей и красавицей на радость такой маме-мастерице))) ![]() По поводу нескольких форм... Конечно, в большой форме все отлично пропечется))) 2-3 формы - это идет, скорее, ради скорости выпекания, из-за этого меньшего пригорания и большей нежности. |
|
|
![]()
Сообщение
#2850
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Рецептов: 0 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ростов-на-Дону Пользователь №: 23440 ![]() |
Спасибо Анечка) твоя похвала для меня наивысший бал.
Можно еще вопросик))) меня попросили сделать торт с фотографией. Я в инете полазила ничего особенного не нашла. Подскажи, как лучше бока оформить, мастикой или кремом. Еще раз тебе спасибо. ![]() PS.Я еще раз попробую коня сделать. Учту все советы. Дети будут еще раз рады. |
|
|
![]()
Сообщение
#2851
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814 ![]() |
Анюта
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2852
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Оленька, смотря какой дизайн тебе нужен... Мне нравятся и кремовое оформление, и мастичное... И их сочетание)))
http://londoncake.com/images/002646%20Roya...sary%20Cake.jpg http://londoncake.com/images/002218%20Photo%20Cake.jpg http://londoncake.com/images/Childrens%20P...hoto%20Cake.jpg http://londoncake.com/images/Childrens%20P...hday%20cake.jpg http://londoncake.com/images/Figure%201/00...hday%20Cake.jpg http://londoncake.com/images/001623.JPG |
|
|
![]()
Сообщение
#2853
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 6.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 24560 ![]() |
Добрый день Анечка.Уже давно восхищаюсь Вашими работами,а Ваши шифоновые бисквиты-это что-то.Вот у меня назрел вопрос,в рецепте кокосового бисквита написано,что нужен тертый кокос,можно заменить кокосовой стружкой,у нас прошлась по супермаркетам и в данный момент кокосов нет
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2854
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
swetlacek, можно и стружку кокосовую использовать, только выбирать ту, что покрупнее, не совсем мелкую.
Запросто можно печь в большой форме (у меня 2 маленькие) или делить порцию пополам и детать только половину. Для 3Д он подойдет, с ним легко работать (хотя я для 3Д тортов предпочитаю более плотное тесто))) |
|
|
![]()
Сообщение
#2855
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29192 ![]() |
Annula АНЮТА, подскажи плиз, рецептик торта с бананами, попросили сделать торт чтоб был не сухой и с бананами, я с бананами не пекла и не знаю с каким кремом и бисквитом он лучше будет сочетаться!!!!! и еще не могу найти мк по паровозику из ромашково, нужно маленький на поляне сделать!!!! есть такой???
|
|
|
![]()
Сообщение
#2856
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Ритуля, для любителей бананов я пеку вот по этому рецету - сам бисквит не сухой, ну а в сочетании с банановым кремом и желе с кусочками бананов вообще сказка)))
http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=79227 Можно делать без желе, а нарезанные бананы класть на пропитанный бисквит под крем или на крем. Можно бананы слегка отварить в сахарном сиропе с добавлением сока цитрусовых и натертой цедры (мне такие безумно нравятся и самим сиропчиком коржи пропитать))). Очень хорошо бананы сочетаются с кокосом. Я частенько делаю кокосовый бисквит с банановым кремом и бананами. Кокосовый бисквит: http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=70728 Или еще как вариант (мне ооочень нравится) в ванильный на 4 яйца добавить 4-5 ст.л. кокосовой стружки в конце замеса http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=59396 Мк по паровозику из Ромашково у меня нет. Но маленький его легко слепить просто из мастики... ОБРАЗЦЫ И есть МК по просто детскому поезду из мастики (если он тебе поможет) http://cakejournal.com/tutorials/how-to-ma...in-cake-topper/ |
|
|
![]()
Сообщение
#2857
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29192 ![]() |
Annula БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!ты золотце!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#2858
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 6.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 24560 ![]() |
Анечка,большое спасибо,за советы,сегодня буду печь.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2859
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Рецептов: 0 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Бат-Ям Пользователь №: 16530 ![]() |
Dobriy den' Anya, ochen' polubilsya tvoi vanil'niy shifonoviy biskvit, hotelos' bi sdelat' takoi je tolko shokoladniy...mojet prosto nado dobavit' kakao v testo?
Esli da to v kakih luchshe proporziyah i nado li umenshat' kolichestvo muki? |
|
|
![]()
Сообщение
#2860
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Ритуля, swetlacek, всегда рада помочь)))
Софи, я так и делаю))) У меня следующие пропорции: 1 стакан муки (200-граммовый) 2/3 стакана сахара 3 ст.л. какао-порошка (с горкой) 2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 1/3 стакана растительного масла 1/3 стакана воды 4 яйца винный камень ванилин Какао-порошок можно заранее растворить в кипятке (по норме воды из рецепта) и добавить в тесто остывшим, тогда будет более насыщенный цвет у бисквита. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:41 |