Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
opovoroznyuk
сообщение 31.1.2012, 15:36
Сообщение #2841


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 20.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Ростов-на-Дону
Пользователь №: 23440



Анечка, огромное спасибо. Буду пробовать, как говориться глаза бояться, а руки делают smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.2.2012, 3:58
Сообщение #2842


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анна2009, Анют, на сапожке здешняя покупная мастика + мармышковая. Она белоснежная и окрашивается очень хорошо. Поэтому и цвета такие - загляденье))) А красители обычные жидкие русские.

opovoroznyuk, Оленька, удачи)))



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна2009
сообщение 1.2.2012, 22:25
Сообщение #2843


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 6
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 14752



Annula спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 3.2.2012, 21:10
Сообщение #2844


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анюта, хочу сделать Крокенбуш ( вернее попробрвать сделать), подскажи пожалуйста какую можно сделать начинку.У тебя в рецептах заварной??? Хочется какой-нибудь легкий ( не масляный и не очень сладкий).Анечка, а его обязательно складывать в конус??? Может просто пирамидкой???

Аня, прочитала обсуждение про краски.Жидкие у меня имеются , а сухих нет, посоветуй какие лучше приобрести!!! 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.2.2012, 23:36
Сообщение #2845


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marina76, Мариш, конус - пирамидка... все условно))) я просто складываю, что вышло, то и вышло)))
Профитроли можно наполнять любым кремом. Только подбирать так, чтобы крем не был слишком влажным и жидким.
Я наполняла заварным, но я не добавляю в него масло, только сливки натуральные или белки.
По поводу сухих красителей - если уж брать, то сразу хорошии (сама пока только мечтаю о таких))))

http://www.windsorcakecraft.co.uk/rainbow_...mple_range.html

http://www.squires-shop.com/ibf/index.php?...7&parent=94
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 4.2.2012, 9:57
Сообщение #2846


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анюта, спасибо за ответ thank_you.gif Я тоже думаю про заварной, но мне кажется , что он вытечет.Сливки в нашей "деревне" днем с огнем не сыщешь, если побольше масла, то будет жирновато, а белки добалять это как???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 4.2.2012, 12:44
Сообщение #2847


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Мариш, просто в крепкую пену взбей охлажденные белки (на 5 желтков 2 белка достаточно будет) с добавлением или щепотки соли, или 1 ст.л. сахара и аккуратно введи их в уже остывший крем, осторожно перемешай. Крем будет более воздушным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
opovoroznyuk
сообщение 7.2.2012, 10:59
Сообщение #2848


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 20.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Ростов-на-Дону
Пользователь №: 23440



Здравствуй Анечка. Сделала я своего коня и уже выставила на общем форуме. Теперь хочется с тобой поделиться.
http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=123287
Буду рада если найдешь время give_rose.gif .

Анют, и еще у меня вопросик. В рецептах масляных бисквитов ты подготавливаешь две 20 см формы, а если это количество теста выпечь в одной 26 см, пропечется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.2.2012, 3:31
Сообщение #2849


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Оленька, красивая лошадка у тебя получилась))) Я еще и подумывала о том, что в 2Д ее и проще будет сделать)))
По пропорциям твоя лошадка выдержана, только мордочку бы ей заузить))) И "богатырской" она смотрится не из-за форм, а из-за того, скорее, что ты гриву и хвост просто черным цветом оттенила, а если бы их сделала более фактурными, то и вид был бы уже иной.
В любом случае ты большая молодец, что взялась за такой сложный торт и справилась на отлично))) Дочу твою с Днем Рождения))) пусть растет умницей и красавицей на радость такой маме-мастерице)))


По поводу нескольких форм... Конечно, в большой форме все отлично пропечется))) 2-3 формы - это идет, скорее, ради скорости выпекания, из-за этого меньшего пригорания и большей нежности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
opovoroznyuk
сообщение 8.2.2012, 9:56
Сообщение #2850


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 20.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Ростов-на-Дону
Пользователь №: 23440



Спасибо Анечка) твоя похвала для меня наивысший бал.
Можно еще вопросик))) меня попросили сделать торт с фотографией. Я в инете полазила ничего особенного не нашла. Подскажи, как лучше бока оформить, мастикой или кремом.
Еще раз тебе спасибо.


PS.Я еще раз попробую коня сделать. Учту все советы. Дети будут еще раз рады.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 8.2.2012, 18:51
Сообщение #2851


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анюта thank_you.gif thank_you.gif thank_you.gif Обязательно попробую!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.2.2012, 20:05
Сообщение #2852


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Оленька, смотря какой дизайн тебе нужен... Мне нравятся и кремовое оформление, и мастичное... И их сочетание)))

http://londoncake.com/images/002646%20Roya...sary%20Cake.jpg
http://londoncake.com/images/002218%20Photo%20Cake.jpg
http://londoncake.com/images/Childrens%20P...hoto%20Cake.jpg
http://londoncake.com/images/Childrens%20P...hday%20cake.jpg
http://londoncake.com/images/Figure%201/00...hday%20Cake.jpg
http://londoncake.com/images/001623.JPG
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
swetlacek
сообщение 9.2.2012, 15:31
Сообщение #2853


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 6.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 24560



Добрый день Анечка.Уже давно восхищаюсь Вашими работами,а Ваши шифоновые бисквиты-это что-то.Вот у меня назрел вопрос,в рецепте кокосового бисквита написано,что нужен тертый кокос,можно заменить кокосовой стружкой,у нас прошлась по супермаркетам и в данный момент кокосов нет unknw.gif .И принципиально важно сахарная пудра,а не сахар.И еще,если у меня в духовку не влезет две формы,можно ли его выпечь вылив все тесто на противень(я так пеку шоколад на кипятке)или этот бисквит не подойдет для 3Д тортика.Благодарю за ответы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.2.2012, 18:05
Сообщение #2854


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



swetlacek, можно и стружку кокосовую использовать, только выбирать ту, что покрупнее, не совсем мелкую.
Запросто можно печь в большой форме (у меня 2 маленькие) или делить порцию пополам и детать только половину.
Для 3Д он подойдет, с ним легко работать (хотя я для 3Д тортов предпочитаю более плотное тесто)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ритуля
сообщение 10.2.2012, 22:52
Сообщение #2855


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 29192



Annula АНЮТА, подскажи плиз, рецептик торта с бананами, попросили сделать торт чтоб был не сухой и с бананами, я с бананами не пекла и не знаю с каким кремом и бисквитом он лучше будет сочетаться!!!!! и еще не могу найти мк по паровозику из ромашково, нужно маленький на поляне сделать!!!! есть такой???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.2.2012, 1:25
Сообщение #2856


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ритуля, для любителей бананов я пеку вот по этому рецету - сам бисквит не сухой, ну а в сочетании с банановым кремом и желе с кусочками бананов вообще сказка)))
http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=79227

Можно делать без желе, а нарезанные бананы класть на пропитанный бисквит под крем или на крем. Можно бананы слегка отварить в сахарном сиропе с добавлением сока цитрусовых и натертой цедры (мне такие безумно нравятся и самим сиропчиком коржи пропитать))).
Очень хорошо бананы сочетаются с кокосом. Я частенько делаю кокосовый бисквит с банановым кремом и бананами.
Кокосовый бисквит:
http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=70728

Или еще как вариант (мне ооочень нравится) в ванильный на 4 яйца добавить 4-5 ст.л. кокосовой стружки в конце замеса
http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=59396

Мк по паровозику из Ромашково у меня нет. Но маленький его легко слепить просто из мастики...
ОБРАЗЦЫ
И есть МК по просто детскому поезду из мастики (если он тебе поможет)
http://cakejournal.com/tutorials/how-to-ma...in-cake-topper/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ритуля
сообщение 11.2.2012, 9:26
Сообщение #2857


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 29192



Annula БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!ты золотце!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
swetlacek
сообщение 12.2.2012, 10:15
Сообщение #2858


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 6.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 24560



Анечка,большое спасибо,за советы,сегодня буду печь.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SoFii
сообщение 12.2.2012, 15:03
Сообщение #2859


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 25.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль, Бат-Ям
Пользователь №: 16530



Dobriy den' Anya, ochen' polubilsya tvoi vanil'niy shifonoviy biskvit, hotelos' bi sdelat' takoi je tolko shokoladniy...mojet prosto nado dobavit' kakao v testo?
Esli da to v kakih luchshe proporziyah i nado li umenshat' kolichestvo muki?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.2.2012, 0:58
Сообщение #2860


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ритуля, swetlacek, всегда рада помочь)))

Софи, я так и делаю)))

У меня следующие пропорции:

1 стакан муки (200-граммовый)
2/3 стакана сахара
3 ст.л. какао-порошка (с горкой)
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана воды
4 яйца
винный камень
ванилин

Какао-порошок можно заранее растворить в кипятке (по норме воды из рецепта) и добавить в тесто остывшим, тогда будет более насыщенный цвет у бисквита.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

71 чел. читают эту тему (гостей: 71, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 12:41
    ©