Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 17.1.2012, 16:58
Сообщение #2821


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



галчонок23, всегда пожалуйста)))

зяба, ее сделать проще, чем кажется)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зяба
сообщение 17.1.2012, 19:27
Сообщение #2822


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Рецептов: 0
Регистрация: 3.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия.Глушь
Пользователь №: 26072



Annula
Анют,спасибо за поддержку...Если по ходу процесса будут возникать вопросы,можно обратиться за помощью?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.1.2012, 21:32
Сообщение #2823


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



зяба, Мариш, конечно, можно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
didik79
сообщение 17.1.2012, 22:40
Сообщение #2824


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 7.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: moldova
Пользователь №: 26281



анюта,здравствуйте.я сегодня случайно нашла ваш тортик (шляпку) на сайте одной известной кондитерской.это вы с ними сотрудничаете или они они просто хвастаются вашими шедеврами? http://www.esterhazy.com.ua/index.php?p=864&page=2

Сообщение отредактировал didik79 - 17.1.2012, 22:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.1.2012, 2:38
Сообщение #2825


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



didik79, эту шляпу особенно облюбовали украинские кондитерские))) Я ни с кем не сотрудничаю, но доказывать им что-либо бесполезно... Лучше я нервы свои поберегу)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
didik79
сообщение 18.1.2012, 3:37
Сообщение #2826


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 7.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: moldova
Пользователь №: 26281



анюта,а может ставить водяные знаки на ваши работы? так хотя бы труднее будет воровать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pele
сообщение 18.1.2012, 17:21
Сообщение #2827


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 10.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12379



:give_roseАня, я тоже хочу сказать вам болшое СПАСИБО!!!!!: thank_you.gif Я незнаю штобы я делала, если бы неваши мк и рецепты! Когда научусъ поставитъ фото, обезателна покожу чему я у вас научиласъ. БОЛШОЕ СПАСИБО! И извините за ошибки, не очень умею писатъ по руски rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.1.2012, 17:40
Сообщение #2828


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



didik79, теперь ставлю на все и много)))) А старое уже воровано-переваровано...

pele, рада, что мои мк пригодились)))) Буду рада посмотреть на таои работы))) А еще обязательно заходи на общий форум http://povary.ru/forum/index.php?showforum=64
Там много полезной информации и приятный дружелюбный коллектив)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зяба
сообщение 19.1.2012, 20:35
Сообщение #2829


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Рецептов: 0
Регистрация: 3.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия.Глушь
Пользователь №: 26072



Annula
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 23.1.2012, 20:34
Сообщение #2830


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анюта, а ты используешь в своих тортиках пропитку для коржей???? А какая твоя пропитка наиболее используемая??? Большое ...большущее спасибо за МК сапожка ( давно мечтала сделать и мечта исполнилась , как в сказке).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.1.2012, 16:30
Сообщение #2831


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marina76, Мариш, использую частенько))) Пропитка зависит от коржей, от крема, от наполнителей и от настроения))))
Если крем не очень сладкий и использую свежия ягоды (а они тоже часто кисленькие), то промазываю коржи простой сгущенкой.
Если я делаю цукаты или просто отвариваю фрукты в сиропе для наполнения, то использую сироп от них.
Если крем с джемом, то дополнительно смазываю коржи тем же джемом (тонкий слой, а то будет слишком))), можно его в кипятке немного размешать.
В торты для взрослых делаю пропитки лекерные или другое спиртное.
Шоколадные коржи, если крем без шоколада, промазываю немного нутеллой.
Так всего и не перечислишь))) У меня все находу, заранее не особо пропитки планирую)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulyna
сообщение 24.1.2012, 22:15
Сообщение #2832


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 541
Рецептов: 4
Регистрация: 21.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15925



Аня, вот по этому адресу одна мадам присвоила себе много чужих тортов. Я там увидела пару твоих,потом она меня заблокировала.
На неё можно пожаловаться админам.одноклассников.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/520462885553/album/386198044849

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.1.2012, 1:29
Сообщение #2833


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ирочка, спасибо за информацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яна Че
сообщение 29.1.2012, 20:43
Сообщение #2834


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 10.1.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31629



Здравствуйте, Аня, я просто зачиталась этой Вашей темкой, сколько МК, сколько полезных советов, ну просто супер. Спасибо Вам огромное. Я вот совсем недавно "заболела" тортиками и уже просто ну не могу чтоб не украшать их. Думаю, буду частым гостем Вашей странички.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олька
сообщение 30.1.2012, 0:27
Сообщение #2835


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 3.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10522



Аннуличка, я давно читаю Вашу темку и использую Ваши прекрасные мастер-класы. Вы необычайный человек. Умная, тонкая, талантливая, духовная, внимательная. Низкий вам поклон. give_rose.gif
Вы когда-то писали, что выпекаете коржи в алюминиевых формах, если Вас не затруднит, напишите на каком сайте Вы их покупали и какой фирмы, какие диаметры лучше брать. И еще, я делаю мастику так же как и Вы, хотелось бы знать, какие красители Вы сейчас используете, цвета у вас очень красивые и живые. Еще раз спасибо.
P.S. Я когда прочитала что Вы теперь живете в Бирмингеме очень за Вас обрадовалась. Там же море возможностей в тортоукрашательстве: выставки, кондитерские магазины, курсы, мастера. Успехов Вам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.1.2012, 12:41
Сообщение #2836


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Яна Че, спасибо))) Яночка, тебе творческих успехов и шедевральных тортов)))

олька, ну прям засмущала)))
Оленька, я покупала алюминиевые формы для выпечки на обычном базаре в Греции (у нас там он был раз в неделю), они самые простые и фирмы там никакой не указано было. Но высокие и очень удобные. Заказывать формы в инет-магазинах, думаю, не очень выгодно... Пересылка окажется дорогой. Видела хорошие у Wilton - вот тут, например, http://www.sugarshack.co.uk/equipment/bake...-cake-tins.html
Но они дорогие. К примеру, мои с базара на 20 см в диаметре стоили 3 евро, а тут больше 10 фунтов... Лучше поискать у себя в городе. Может, где и есть.
Красители у меня гелевые от Wilton - вот такие http://www.sugarshack.co.uk/edibles/colour...ng-colours.html
и жидкие русские - типа вот этих http://www.art66.ru/?kateg=148
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олька
сообщение 31.1.2012, 0:20
Сообщение #2837


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 3.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10522



Анечка, спасибо за ответ. thank_you.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
opovoroznyuk
сообщение 31.1.2012, 11:03
Сообщение #2838


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 20.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Ростов-на-Дону
Пользователь №: 23440



Здравствуй Анюта. У моей дочки скоро день рождения, она большая поклонница коня Максимуса из мультика Рапунцель. Смотрела твой МК "Фея и единорог", но вот страшновато что у меня не получиться. Если у тебя будет возможность подскажи как делать коня, может есть какой то секрет. Еще я видела на других форумах МК как делать лошадиную голову, но думаю для ребенка это жестковато. Спасибо тебе огромное за твой труд и помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 31.1.2012, 13:27
Сообщение #2839


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



opovoroznyuk, Оленька, да там не так сложно, как может показаться))) Главное правильно выложить из бисквита (или лучше из медовика)форму, чтобы было пропорционально всё. Покрывать лучше не мармышковой мастикой (на ней трудно стыки прятать, я стоооолько времени потратила на маскировку стыков...), молочкой это проще сделать. И я не рискнула рисовать глаз))) (у меня до единорога был пробный тортик в 2 раза меньше, там я глаз нарисовала и ужаснулась))) поэтому единорог спал)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна2009
сообщение 31.1.2012, 13:44
Сообщение #2840


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 6
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 14752



Аня добрый день!Я хотела у тебя спросить:какая мастика у тебя на торте на торте сапожок санты,тоже из маршмеллоу,если да,то какие красители.Просто такие красивые насыщенные цвета красный и черный.Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

62 чел. читают эту тему (гостей: 62, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 12:35
    ©