Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
галчонок23, всегда пожалуйста)))
зяба, ее сделать проще, чем кажется))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Рецептов: 0 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия.Глушь Пользователь №: 26072 ![]() |
Annula
Анют,спасибо за поддержку...Если по ходу процесса будут возникать вопросы,можно обратиться за помощью?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: moldova Пользователь №: 26281 ![]() |
анюта,здравствуйте.я сегодня случайно нашла ваш тортик (шляпку) на сайте одной известной кондитерской.это вы с ними сотрудничаете или они они просто хвастаются вашими шедеврами? http://www.esterhazy.com.ua/index.php?p=864&page=2
Сообщение отредактировал didik79 - 17.1.2012, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
didik79, эту шляпу особенно облюбовали украинские кондитерские))) Я ни с кем не сотрудничаю, но доказывать им что-либо бесполезно... Лучше я нервы свои поберегу)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: moldova Пользователь №: 26281 ![]() |
анюта,а может ставить водяные знаки на ваши работы? так хотя бы труднее будет воровать...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 10.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12379 ![]() |
:give_roseАня, я тоже хочу сказать вам болшое СПАСИБО!!!!!:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
didik79, теперь ставлю на все и много)))) А старое уже воровано-переваровано...
pele, рада, что мои мк пригодились)))) Буду рада посмотреть на таои работы))) А еще обязательно заходи на общий форум http://povary.ru/forum/index.php?showforum=64 Там много полезной информации и приятный дружелюбный коллектив))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Рецептов: 0 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия.Глушь Пользователь №: 26072 ![]() |
Annula
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814 ![]() |
Анюта, а ты используешь в своих тортиках пропитку для коржей???? А какая твоя пропитка наиболее используемая??? Большое ...большущее спасибо за МК сапожка ( давно мечтала сделать и мечта исполнилась , как в сказке).
|
|
|
![]()
|
|
marina76, Мариш, использую частенько))) Пропитка зависит от коржей, от крема, от наполнителей и от настроения))))
Если крем не очень сладкий и использую свежия ягоды (а они тоже часто кисленькие), то промазываю коржи простой сгущенкой. Если я делаю цукаты или просто отвариваю фрукты в сиропе для наполнения, то использую сироп от них. Если крем с джемом, то дополнительно смазываю коржи тем же джемом (тонкий слой, а то будет слишком))), можно его в кипятке немного размешать. В торты для взрослых делаю пропитки лекерные или другое спиртное. Шоколадные коржи, если крем без шоколада, промазываю немного нутеллой. Так всего и не перечислишь))) У меня все находу, заранее не особо пропитки планирую))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Рецептов: 4 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15925 ![]() |
Аня, вот по этому адресу одна мадам присвоила себе много чужих тортов. Я там увидела пару твоих,потом она меня заблокировала.
На неё можно пожаловаться админам.одноклассников. http://www.odnoklassniki.ru/profile/520462885553/album/386198044849 |
|
|
![]()
|
|
Ирочка, спасибо за информацию.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 31629 ![]() |
Здравствуйте, Аня, я просто зачиталась этой Вашей темкой, сколько МК, сколько полезных советов, ну просто супер. Спасибо Вам огромное. Я вот совсем недавно "заболела" тортиками и уже просто ну не могу чтоб не украшать их. Думаю, буду частым гостем Вашей странички.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10522 ![]() |
Аннуличка, я давно читаю Вашу темку и использую Ваши прекрасные мастер-класы. Вы необычайный человек. Умная, тонкая, талантливая, духовная, внимательная. Низкий вам поклон.
![]() Вы когда-то писали, что выпекаете коржи в алюминиевых формах, если Вас не затруднит, напишите на каком сайте Вы их покупали и какой фирмы, какие диаметры лучше брать. И еще, я делаю мастику так же как и Вы, хотелось бы знать, какие красители Вы сейчас используете, цвета у вас очень красивые и живые. Еще раз спасибо. P.S. Я когда прочитала что Вы теперь живете в Бирмингеме очень за Вас обрадовалась. Там же море возможностей в тортоукрашательстве: выставки, кондитерские магазины, курсы, мастера. Успехов Вам. |
|
|
![]()
|
|
Яна Че, спасибо))) Яночка, тебе творческих успехов и шедевральных тортов)))
олька, ну прям засмущала))) Оленька, я покупала алюминиевые формы для выпечки на обычном базаре в Греции (у нас там он был раз в неделю), они самые простые и фирмы там никакой не указано было. Но высокие и очень удобные. Заказывать формы в инет-магазинах, думаю, не очень выгодно... Пересылка окажется дорогой. Видела хорошие у Wilton - вот тут, например, http://www.sugarshack.co.uk/equipment/bake...-cake-tins.html Но они дорогие. К примеру, мои с базара на 20 см в диаметре стоили 3 евро, а тут больше 10 фунтов... Лучше поискать у себя в городе. Может, где и есть. Красители у меня гелевые от Wilton - вот такие http://www.sugarshack.co.uk/edibles/colour...ng-colours.html и жидкие русские - типа вот этих http://www.art66.ru/?kateg=148 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10522 ![]() |
Анечка, спасибо за ответ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Рецептов: 0 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ростов-на-Дону Пользователь №: 23440 ![]() |
Здравствуй Анюта. У моей дочки скоро день рождения, она большая поклонница коня Максимуса из мультика Рапунцель. Смотрела твой МК "Фея и единорог", но вот страшновато что у меня не получиться. Если у тебя будет возможность подскажи как делать коня, может есть какой то секрет. Еще я видела на других форумах МК как делать лошадиную голову, но думаю для ребенка это жестковато. Спасибо тебе огромное за твой труд и помощь.
|
|
|
![]()
|
|
opovoroznyuk, Оленька, да там не так сложно, как может показаться))) Главное правильно выложить из бисквита (или лучше из медовика)форму, чтобы было пропорционально всё. Покрывать лучше не мармышковой мастикой (на ней трудно стыки прятать, я стоооолько времени потратила на маскировку стыков...), молочкой это проще сделать. И я не рискнула рисовать глаз))) (у меня до единорога был пробный тортик в 2 раза меньше, там я глаз нарисовала и ужаснулась))) поэтому единорог спал)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Рецептов: 6 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 14752 ![]() |
Аня добрый день!Я хотела у тебя спросить:какая мастика у тебя на торте на торте сапожок санты,тоже из маршмеллоу,если да,то какие красители.Просто такие красивые насыщенные цвета красный и черный.Спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:35 |