Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
верунчик
сообщение 21.10.2011, 19:35
Сообщение #2681


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Рецептов: 1
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: 100км Северозападнее Тюмени ,Свердловская обл.
Пользователь №: 2423



Спасибки за быстрый ответ ,завтра ещё попробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
елена25
сообщение 22.10.2011, 11:22
Сообщение #2682


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 9.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: ГРЕЦИЯ
Пользователь №: 28031



АНЯ А МОЖЕШЬ ДАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТОТ САЙТ, С КОТОРОГО ТЫ ЗАКАЗЫВАЛА?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slastena
сообщение 22.10.2011, 14:43
Сообщение #2683


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 14.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11809



Анечка,
Я , не знаю , ты ли это написала мне сообщение или кто-то другои, столько времени прошло... Я буду очень рада ответить тебе
P.S :Нормально послать сообщение через эл. почту не получается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
byka6ka
сообщение 22.10.2011, 17:38
Сообщение #2684


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 21.10.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 28645



а что это за карамельный сироп???

Аннушка, как добавлять Ваши работы в избранное, ну никак не пойму. У Вас тут столько всего!!!

а как вы делаете мастику???? у меня не получилась
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 22.10.2011, 22:40
Сообщение #2685


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



елена25
Елена, я делаю Вам замечание! на форуме нельзя использовать CapsLock- большой шрифт)) в след. раз ваше сообщение будет удаленно.. smile.gif
--------------------------------------------------
Для Новичков!
Пожалуйста, обратите внимание что на форуме есть целый раздел Школа тортоделов!
Многие вопросы которые вы задаете Ане уже озвучивались ранее.
Здесь имеется общий форум, куда наши тортоделы выкладывают свои торты, задают вопросы..
В этой теме можете спросить о мастике, о том как крепить цветы на торт и др. интересующие вопросы.

В этой теме Мастер Классы)))
А в этом разделе можно найти о Мастике

Если же вы впервые на форуме, то можете воспользоваться Архивом.. вот тут кладовая знаний!

Девочки, цените Анютино время.. не задавайте ей повторных вопросов.. d_book.gif

----------------------------------------------------------
Аня! d_daisy.gif тебе!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
byka6ka
сообщение 23.10.2011, 10:53
Сообщение #2686


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 21.10.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 28645



Цитата(svetynya @ 27.11.2009, 19:24) *
Спасибо попробую, а то я растроилась :-?

а масло какое - растительное или сливочное????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
byka6ka
сообщение 23.10.2011, 11:07
Сообщение #2687


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 21.10.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 28645



Цитата(Annula @ 30.11.2009, 21:45) *
иулиания, новичкам всегда рады!!! give_rose.gif тут на форуме есть основная темка http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry34726 , заходи туда, у нас оч. теплый и радушный коллектив!!!

Камелия, у нас йогурт гуще самого густого российского. В основном из йогурта делают различные суфле, добавляя к нему взбитые слив и фрукты... Все на основе желатина.
Йогуртовые крема без желатина есть такие:

750 г клубники
100 г сахарного песка
2 яйца
150 мл молока
150 г сметаны
500 г йогурта
Ягоды вымыть, очистить и растереть в пюре с 75 г сахарного песка.
Белки отделить от желтков. Молоко слегка разогреть, размешать в нем желтки и нагревать до тех пор, пока масса не загустеет. Остудить, добавить в массу клубничное пюре и сметану.
Взбить белки в густую пену. Йогурт смешать с 25 г сахарного песка,
добавить взбитый белок. Всё перемешать.

400 мл натурального йогурта
200 мл 38% сливок
2 г желатина
70 г сахара
1/2 палочки ванили,
200 г замороженной вишни
150 г сахара.
В небольшом количестве сливок проварить ваниль. Остальные сливки взбить с сахаром, добавить йогурт, предварительно замоченный желатин и сливки с ванилью. Осторожно перемешать, что бы масса осталась воздушной, выложить в десертную порционную посуду. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа - пока крем застынет.
Замороженную вишню засыпать сахаром и поставить в теплое место на 2 часа, что бы сахар растаял, а ягоды дали сок. Затем на медленном огне уварить до загустения. Положить поверх крема.

300 г йогурта
200 г диетического творога
2 ст.л. сливок
1 грейпфрут или апельсин
сахар
4 ст.л. рубленых фисташек
Йогурт смешать с творогом и сливками. Грейпфрут очистить и разделить на дольки острым ножом, полностью удалив все пленки. Из оставшегося грейпфрута выжать сок. Грейпфрутовый сок смешать с творожной массой, по желанию добавить сахар. Добавить фисташки.


что тут говорить, слова лишние!!!!! give_heart.gif scratch_one-s_head.gif i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif


вот я тут только пару дней, не могу сообразить: можно ли как-то утащить понравившееся в копилку, или только через Ваше "содержание искать"???

где у Вас скрыто столько потенциальной ФАНТАЗИИ? скопировать это, конечно, тоже трудное дело, а уж чтоб придумать??!!!... я делала тортик, радовалась, а посмотрела на Ваши - так мне потом плакать захотелось....ну тешу себе что это был Первенец в моей жизни...а по-поводу добавления масла в "русскую" мастику - это слив. или подсолнечное???

А ВЫ Т А Л А Н Т И Щ Е ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

это мамуличка с тортом


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  18102011133.jpg ( 716,31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 96
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 23.10.2011, 16:03
Сообщение #2688


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



елена25, Леночка, конечно могу))) Вот тут http://www.sugarshack.co.uk/
Сайт дизайн изменил)))) Еле его узнала)))

byka6ka, карамельный сироп я готовый покупаю, но в рецепте карамельного бисквита рассказано, как можно его сделать самостоятельно.
Про мастику тоже уже неодноератно рассказывала)))) Мой способ самый простой))) нагреваю конфеты, высыпаю их на сах. пудру и замешиваю.
Масло сливочное несоленое хорошего качества)))
Отличный тортик для начала)))) желаю дальнейших успехов)))

~PurpleRain~, Валечка, спасибо огромное))))

---------------------------------------------------------------------

slastena, Оленька, я это)))) Все найти тебя пытаюсь)))) У тебя отключены личные сообщения. Напиши мне на мыло __anna__@mail.ru

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
верунчик
сообщение 23.10.2011, 18:42
Сообщение #2689


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Рецептов: 1
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: 100км Северозападнее Тюмени ,Свердловская обл.
Пользователь №: 2423



Раз уж начала здесь у Ани про мармелад писать ,то ещё немного отвлеку её.Сегодня опять пробовала рисовать. Добавила воду он у меня вообще кусочками растворился. Пришла к выводу, что мне будет удобнее свой мармелад делать. Я делала просто желе погуще.и при застывании пробовать рисовать.Как думаете, получится. Ведь сейчас за качество магазинной продукции никто не поручится,у нас в России.Кто знает чего они туда пихают! scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
елена25
сообщение 23.10.2011, 18:52
Сообщение #2690


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 9.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: ГРЕЦИЯ
Пользователь №: 28031



спасибо большое Анюта!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elly
сообщение 23.10.2011, 19:13
Сообщение #2691


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 3
Регистрация: 14.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 15781



верунчик , я попробую тебе ответить. Покупной мармелад делают на агаре, а ты собираешься делать самодельное желе и скорее всего на желатине. Мастика потечет от желатина, это уже проверено, рисунок держаться не будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
byka6ka
сообщение 23.10.2011, 19:45
Сообщение #2692


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 21.10.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 28645



Цитата(Annula @ 23.10.2011, 15:03) *
byka6ka, карамельный сироп я готовый покупаю, но в рецепте карамельного бисквита рассказано, как можно его сделать самостоятельно.
Про мастику тоже уже неодноератно рассказывала)))) Мой способ самый простой))) нагреваю конфеты, высыпаю их на сах. пудру и замешиваю.
Масло сливочное несоленое хорошего качества)))
Отличный тортик для начала)))) желаю дальнейших успехов)))


уррррраааааааааа!!!!!! мне ответили спасибо!!!! у мамы свадьба, вот глаза разбегаются, что сделать!!! смотрю там, думаю этот, смотрю тут, нет, думаю этот попробую, а потом еще смотрю - ну все, те нет, а этот - да!!!! что ж Вы так мучаете!!!!!!! read.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.10.2011, 1:01
Сообщение #2693


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



верунчик, попробуй))) Главное делай хорошие контуры шоколадом, а то желе утечет))) И еще интересно, что станет с мастикой под желе))) Я делала картинку на марципане.

byka6ka, сама такая))) До последнего момента не знаю, что выбрать))) А получается вообще не то в итоге)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
верунчик
сообщение 24.10.2011, 10:55
Сообщение #2694


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Рецептов: 1
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: 100км Северозападнее Тюмени ,Свердловская обл.
Пользователь №: 2423



Аня ,Эля спасибо ,что ответили. Эля я конечно не спец и далеко не спец. Торты раньше делала только масляные и то давно. Но ведь не обязательно такой рисунок на мастику. Я пока в принципе пробую всё изготовить в отдельном виде. и конечно попробую положить на мастику ,но не на готовый торт, а просто на мастику.Надеюсь с вашей помощью что к дням рождения внуков хоть что-то получится. Это 5 и 17 декабря .В общем скажу вам по секрету мечтаю внуку машину а внучке Барби. Хоть и боюсь даже мечтать.Отдельно вроде получается всё. С тестом вообще без проблем, проблема одна -отсутствие навыков рисования и воображения. Но надеюсь когда- нибудь , закрыв глаза от страха показать вам ,что получится. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elly
сообщение 24.10.2011, 11:46
Сообщение #2695


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 3
Регистрация: 14.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 15781



верунчик , у меня просто мастика под икрой из желе таяла и многие тоже говорили тоже самое, но конечно же пробуй. Заходи в нашу общую тему http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=4060&st=1780 , тоже много интересного узнаешь.

Annula , Анюта, прости, что влезла с советами на твою страничку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
верунчик
сообщение 24.10.2011, 19:24
Сообщение #2696


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Рецептов: 1
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: 100км Северозападнее Тюмени ,Свердловская обл.
Пользователь №: 2423



Я думаю ,Аня нас простит, а мы перейдём в общую тему.Спасибо.Но мы будем заглядывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
byka6ka
сообщение 26.10.2011, 0:39
Сообщение #2697


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 21.10.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 28645



Цитата(Annula @ 10.12.2010, 9:32) *
Кокосовый бисквит

И разрезик: кокосовый бисквит + крем (сливочно-йогуртовый) + консервированные ананасы и сироп от них для пропитки + посыпан кокосовой стружкой.



вот смотрю какая вкуснятина!!! слой бисквита равен слою из крема, тогда возникает вопрос: сколько уходит на такое добро aggressive.gif крема???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nasty
сообщение 26.10.2011, 1:02
Сообщение #2698


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, киров
Пользователь №: 24769



Анечка, ты прости что я так настойчино спрашиваю, у тебя торт подушечка большого размера была? коржи выпекать большого размера,а потом корректировать я так понимаю? ты делала 2-ю порцию и сколько примерно коржей у тебя выходит, у меня обычно получается коржей 10 этого хватит или мало? Очень хочу свою мамулю удивить на Д.рождения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mahovih
сообщение 31.10.2011, 10:04
Сообщение #2699


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Рецептов: 2
Регистрация: 10.6.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва/Киржач
Пользователь №: 19470



Анечка приветик! у меня вопрос как раз по твоей компетентности give_heart.gif ...В общем брат у меня женится через месяц...торт естественно делаю я. И свадьба у них будет в ГРЕЧЕСКОМ стиле. Вот посоветуй пожалуйста может есть какие вариантики свадебных тортов именно в греческом стиле....Заранее спасибо. Мой мейл mahovih@mail.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 31.10.2011, 17:34
Сообщение #2700


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



верунчик, с опытом придет и вдохновение))) Идеи будут так и сыпаться))) лишь бы повод найти очередной тортик сделать))) И показывать, конечно, нужно)))

Elly, не против, дорогая))) У меня сейчас совсем мало времени(((

byka6ka, по весу на 1 кг бисквита у меня идет около 2 кг крема (ну это так примерно)))

nasty, у меня подушечка была маленькой. Я пекла коржи примерно 20 см по каждой стороне. Одной порции на такой размер, кажется, было достаточно)))

mahovih, я в темке В поисках вдохновения собирала подюорку по Греции. Вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=54245
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

66 чел. читают эту тему (гостей: 66, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 1:37
    ©