Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Мила86
сообщение 6.7.2011, 12:14
Сообщение #2501


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 6.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 21967



Анечка,я тебе очень благодарна,за то что ты делишься своим опытом со всеми нами,ты умница.я тобой восхищаюсь,с двумя детьми и столько успеваешь i-m_so_happy.gif .Я у вас тут новинькая.Мне 25 лет живу в России в Ростовской области,тоже двое деток две девочки,пеку давно,а из вот мастикой украшать стала недавно.У меня вопрос по рецепту медового торта (пошаговый рецепт),только сделала тесто,попробовала на вкус,и мне кажетсч что есть привкус соды,2ч.л. это не многовато,а у тебя Анечка нет привкуса соды?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алисочка
сообщение 7.7.2011, 14:36
Сообщение #2502


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 2.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 21532



Анна , я вот сейчас глянула на ваши ,не побоюсь этого слова ,шедевры и ахнула ....Какая красота и сколько труда , а самое главное , терпения нужно вложить в подобные рецептыsmile.gif))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мила86
сообщение 8.7.2011, 20:48
Сообщение #2503


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 6.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 21967



Анечка,у меня возник вопрос к тебе, ведь у нас профи,как закрепляют атласную ленту на мастичном торте,смотришь на фото так аккуратно ровненько и не видно соединения вот как это сделать.И еще делала медовик по твоему мк,осталась довольна быстро и очень вкусно,я свои домашним сказала это рецепт из-за границы look.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanjana
сообщение 15.7.2011, 1:40
Сообщение #2504


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Рецептов: 0
Регистрация: 20.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Греция
Пользователь №: 6893



Анюта,привет !!! очень давно не заходила на форум...сегодня перечитала все твои новые рецепты и огромное-человеческое спасибо за них,особеннь за Наполеон,я наверно 20 рецептов точно использовала,но вот завтра попробую рецептик твоеи бабушки,уверена,что это то,что я ищу ....и еще вопрос,какое масло ты для теста покупаешь?
детки замечательные , подросли уже !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya2582B
сообщение 15.7.2011, 13:36
Сообщение #2505


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 15.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 23054



Цитата(Annula @ 30.5.2009, 14:43) *
Спасибо, Катюша. Заходи еще. Буду рада гостям. give_rose.gif
Девочки, если вдруг вы будете читать мою страничку, пишите комменты, не стесняйтесь. А то я как псих-одиночка, сама с собой разговариваю pardon.gif

give_rose.gif Все твои объяснения-просто супер, все очень понятно и доступно, спасибки тебе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля5
сообщение 16.7.2011, 0:45
Сообщение #2506


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Рецептов: 0
Регистрация: 15.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 23112



Здравствуйте,Аня!Я восхищаюсь Вашими тортами.Спасибо за МК d_daisy.gif Аня, подскажите пожалуйста в каком виде добовлять сок свеклы в красный бархатный?У меня он получился серый бархатный sorry2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya2582B
сообщение 18.7.2011, 23:54
Сообщение #2507


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 15.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 23054



Цитата(Annula @ 29.1.2010, 22:06) *
_Элина_, у молочной мастики оч. простой рецепт, все один к одному в пропорции: сгущенка-сахарная пудра-сухое молоко (или сливки, чтобы побелее была). Всё смешиваешь, даешь чуть постоять и готово.
На вкус и запах ммм...

Анют, подскажи, пожалуйста, а молочная мастика очень твердая, когда высыхает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya2582B
сообщение 19.7.2011, 23:48
Сообщение #2508


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 15.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 23054



Анюта, приветик!!! Спасибо огромное за МК, очень все доступно и понятно объясняешь good2.gif открой секрет, как ты зарегестрирована в одноклассниках? thank_you.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Monika-21
сообщение 22.7.2011, 11:23
Сообщение #2509


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 30.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 21386



Анечка, большое спасибо за твое искусство! Талантливый человек талантлив во всем :-)
Сделала с твоей помощью уже три тортика, все, кто видел - в восторге, не замечая "ляпов"

Как и многие здесь - тему твою "зачитала до дыр", фотографии узнаю среди массы других, как и получилось вчера на одном из наших местных форумов, где рекламируют "свои" торты с твоими фото (розовая шляпка с цветком), пользуясь отсутствием подписи на фото. Мне было обидно :-(

Удачи тебе, благополучия и радости семье, вдохновения на новые шедевры!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Petryshka
сообщение 24.7.2011, 11:07
Сообщение #2510


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 14.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Томск
Пользователь №: 22971



Аня, здравствуй, расскажи пожалуйста пошагово как сделать торт птичье молоко. На первой странице есть список ингредиентов только, хотелось бы поподробнее. Спасибо give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aleksasha
сообщение 24.7.2011, 11:14
Сообщение #2511


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 967
Рецептов: 25
Регистрация: 28.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11330



Petryshka зайдите на Аннушкин сайт и поищите в уроках, там все пошагово и подробно описано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viera-link
сообщение 2.8.2011, 23:02
Сообщение #2512


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 7.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14853



Здравствуй Аничка!
Хочу у тебя спросить - можно ли положить мастику на Бразильский крем?
И возможно применять в крем сливки, простоявшие в холодильнике 8-10 дней (открытые)?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЮліяК
сообщение 7.8.2011, 18:10
Сообщение #2513


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 15.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 23052



Добрий день, Анечка!
Я у вас тут новенькая, но второй день не могу налюбоваться на ваши тортики и детальніе МК.
У меня появился вопрос: как ти делаешь мастику+желатин.
Или я пропутила єтот рецептик в твоих МК...
Я пока новичок в деле с мастикой, но у меня очень хорошо получаются цветы. А вот с фигурками что-то не сложилось. Посоветовали шоко-мастику, вот только нужно подобрать правильный шоколад. Три недели назад сделала туфельку (просто прозапас и для практики), так она до сих пор не может застить. Мастика как была пластичной так и осталалась, просто немного задубела, но без поддержки форму не держит.
Мастика с мармышек. Всё делала по рецепту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 10.8.2011, 13:22
Сообщение #2514


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



d_daisy.gif Анечка. Какие у Вас красивые торты! Просто Чудо и Загляденье.
На них посмотришь, и хочется пойти свой тортик приготовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha viltor
сообщение 17.8.2011, 1:51
Сообщение #2515


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 21.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 23496



Куда же Анечка пропала?! dntknw.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mahovih
сообщение 17.8.2011, 16:10
Сообщение #2516


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Рецептов: 2
Регистрация: 10.6.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва/Киржач
Пользователь №: 19470



Аннуля пропала кудато...а так не хватает её советов)))...Ань...ты когда-то писала что используешь взбитые сливки сухие и загуститель для сливок....седня купила и то и то...д.Откер....Так вот чтобы сделать хороший плотный слой сливок с ягодами между коржами нужно ли добавлять загуститель для с ливок в взбитые сухие сливки? Я почитала на пакетике взбитых сливок написано, что он уже содержит Модифицированный картоф. крахмал (главный компонет загустителя)...этого достаточно для плотного слоя? Или надо еще загустителя всыпать? ..

и еще вопросик...одного пакетика взбитых сливок (написано, что рассчитан на 150 мл молока) достаточно для 2 слоев торта диаметром примерно 24 см? Заранее спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
katenok1987
сообщение 18.8.2011, 16:30
Сообщение #2517


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 17.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 25116



Спасибо большое, ваши МК находка, просто клад i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
granny
сообщение 18.8.2011, 19:51
Сообщение #2518


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 6.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 22017



Красота какая! Очень нужный МК! Спасибо!!! good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Polli13
сообщение 20.8.2011, 12:45
Сообщение #2519


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 25188



Annula Добрый день,хотела полюбоваться вашими тортиками,но почему-то не один не открывается,всё время высвечивается только содержание темы.Вы не подскажите почему,что я не так делаю? sclerosis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
katenok1987
сообщение 22.8.2011, 0:04
Сообщение #2520


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 17.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 25116



Цитата(Polli13 @ 20.8.2011, 13:45) *
Annula Добрый день,хотела полюбоваться вашими тортиками,но почему-то не один не открывается,всё время высвечивается только содержание темы.Вы не подскажите почему,что я не так делаю? sclerosis.gif


Заходите в опции (правый верхний угол) выбираете режим отображения СТАНДАРТНЫЙ (у вас сейчас стоит древевидный), я тоже долго допереть не могла smile.gif)))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

52 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 12:57
    ©