Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21967 ![]() |
Анечка,я тебе очень благодарна,за то что ты делишься своим опытом со всеми нами,ты умница.я тобой восхищаюсь,с двумя детьми и столько успеваешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 2.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21532 ![]() |
Анна , я вот сейчас глянула на ваши ,не побоюсь этого слова ,шедевры и ахнула ....Какая красота и сколько труда , а самое главное , терпения нужно вложить в подобные рецепты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21967 ![]() |
Анечка,у меня возник вопрос к тебе, ведь у нас профи,как закрепляют атласную ленту на мастичном торте,смотришь на фото так аккуратно ровненько и не видно соединения вот как это сделать.И еще делала медовик по твоему мк,осталась довольна быстро и очень вкусно,я свои домашним сказала это рецепт из-за границы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Рецептов: 0 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Греция Пользователь №: 6893 ![]() |
Анюта,привет !!! очень давно не заходила на форум...сегодня перечитала все твои новые рецепты и огромное-человеческое спасибо за них,особеннь за Наполеон,я наверно 20 рецептов точно использовала,но вот завтра попробую рецептик твоеи бабушки,уверена,что это то,что я ищу ....и еще вопрос,какое масло ты для теста покупаешь?
детки замечательные , подросли уже !!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Рецептов: 0 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23112 ![]() |
Здравствуйте,Аня!Я восхищаюсь Вашими тортами.Спасибо за МК
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23054 ![]() |
_Элина_, у молочной мастики оч. простой рецепт, все один к одному в пропорции: сгущенка-сахарная пудра-сухое молоко (или сливки, чтобы побелее была). Всё смешиваешь, даешь чуть постоять и готово. На вкус и запах ммм... Анют, подскажи, пожалуйста, а молочная мастика очень твердая, когда высыхает? |
|
|
![]()
|
|
Анюта, приветик!!! Спасибо огромное за МК, очень все доступно и понятно объясняешь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Рецептов: 0 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21386 ![]() |
Анечка, большое спасибо за твое искусство! Талантливый человек талантлив во всем :-)
Сделала с твоей помощью уже три тортика, все, кто видел - в восторге, не замечая "ляпов" Как и многие здесь - тему твою "зачитала до дыр", фотографии узнаю среди массы других, как и получилось вчера на одном из наших местных форумов, где рекламируют "свои" торты с твоими фото (розовая шляпка с цветком), пользуясь отсутствием подписи на фото. Мне было обидно :-( Удачи тебе, благополучия и радости семье, вдохновения на новые шедевры! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 14.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 22971 ![]() |
Аня, здравствуй, расскажи пожалуйста пошагово как сделать торт птичье молоко. На первой странице есть список ингредиентов только, хотелось бы поподробнее. Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Рецептов: 25 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11330 ![]() |
Petryshka зайдите на Аннушкин сайт и поищите в уроках, там все пошагово и подробно описано.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14853 ![]() |
Здравствуй Аничка!
Хочу у тебя спросить - можно ли положить мастику на Бразильский крем? И возможно применять в крем сливки, простоявшие в холодильнике 8-10 дней (открытые)? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23052 ![]() |
Добрий день, Анечка!
Я у вас тут новенькая, но второй день не могу налюбоваться на ваши тортики и детальніе МК. У меня появился вопрос: как ти делаешь мастику+желатин. Или я пропутила єтот рецептик в твоих МК... Я пока новичок в деле с мастикой, но у меня очень хорошо получаются цветы. А вот с фигурками что-то не сложилось. Посоветовали шоко-мастику, вот только нужно подобрать правильный шоколад. Три недели назад сделала туфельку (просто прозапас и для практики), так она до сих пор не может застить. Мастика как была пластичной так и осталалась, просто немного задубела, но без поддержки форму не держит. Мастика с мармышек. Всё делала по рецепту |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
![]() На них посмотришь, и хочется пойти свой тортик приготовить. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 21.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 23496 ![]() |
Куда же Анечка пропала?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Рецептов: 2 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва/Киржач Пользователь №: 19470 ![]() |
Аннуля пропала кудато...а так не хватает её советов)))...Ань...ты когда-то писала что используешь взбитые сливки сухие и загуститель для сливок....седня купила и то и то...д.Откер....Так вот чтобы сделать хороший плотный слой сливок с ягодами между коржами нужно ли добавлять загуститель для с ливок в взбитые сухие сливки? Я почитала на пакетике взбитых сливок написано, что он уже содержит Модифицированный картоф. крахмал (главный компонет загустителя)...этого достаточно для плотного слоя? Или надо еще загустителя всыпать? ..
и еще вопросик...одного пакетика взбитых сливок (написано, что рассчитан на 150 мл молока) достаточно для 2 слоев торта диаметром примерно 24 см? Заранее спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 25116 ![]() |
Спасибо большое, ваши МК находка, просто клад
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 22017 ![]() |
Красота какая! Очень нужный МК! Спасибо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 25188 ![]() |
Annula Добрый день,хотела полюбоваться вашими тортиками,но почему-то не один не открывается,всё время высвечивается только содержание темы.Вы не подскажите почему,что я не так делаю?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 25116 ![]() |
Annula Добрый день,хотела полюбоваться вашими тортиками,но почему-то не один не открывается,всё время высвечивается только содержание темы.Вы не подскажите почему,что я не так делаю? ![]() Заходите в опции (правый верхний угол) выбираете режим отображения СТАНДАРТНЫЙ (у вас сейчас стоит древевидный), я тоже долго допереть не могла ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:57 |