Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696 ![]() |
Здравствуйте, Анечка!!!
У меня завтра тоже день рождение у сыночка) Планирую сделать тот же самый торт "Клоуны". Одно заглядение и восторг вызываю Ваши тортики!!! Сегодня сделала человечков, надо отметить, дело это кропотливое и трребует большого терпения) Не предствляю, как Вы всё успеваете с малышнёй!!! Как повезло им с мамой!!! Так вот, стоять клоуны совсем не хотят!!!! Может они тяжёлые получились??? Сколько они у Вас в см.? Мои до кончика колпачка 10 см. Народу будет мало, поэтому наверное сделаю просто одну арену) где их хотелось бы поставить, но раз такая "катавасия" с ними, придётся посадить, только как в таком случае сейчас зубочистки из ножек вытащить тоже не представляю?((( Вот фото http://s013.radikal.ru/i323/1104/54/e8b777ad7623.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Рецептов: 0 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Пользователь №: 15913 ![]() |
Аня, по поводу ганаша. Я делала по твоему рецепту (как на первой странице). Даже не знаю почему он не такой вышел. Попробую еще раз.
У меня к тебе такой вопрос. Мне надо сделать клубнички. У тебя вроде и подробно все описано, но мне непонятно. Ты начинаешь их обтягивать с конца? А листиками прекрываешь необтянутый край? На что клеить семечки, чтобы пятен не было? |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
larix82, ярада,что понравилось)))
Софи, волосы я делала сахарными карандашами (сейчас кПасхе таких полно в магазинах), а рты нарисованы. Ктаким бисквитам ябы сделала крем попроще,например, сметана+сливки+пудра. Натали, такие симпатяги)))) Мои были немного меньше (точно уже не могу сказать). Для устойчивости можно либо во вторую ногу зубочистку воткнуть, либо самих клоунов немного к бортику прикрепить айсингом или шоколадом. ЛенЧа, для крема Ганаш попробуй другой шоколад, может, будет лучше. Клубники устанавливала, как онидолжны на торте стоять, ипокрывала как обычный торт сверху,а все швы вниз. Лежащую было легко покрыть, а вот ту,что стоит на узком основании... Пришлось помучаться. Для семечек делала небольшое углубление тыльной стороной кисточки и они клеились сами (мастика после холодильника чуть отсырела и кней так все прилипало). |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Рецептов: 0 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Бат-Ям Пользователь №: 16530 ![]() |
Спасибки огромное за ответ...мы правда вчера уже отпраздновали и покушали тортик
![]() Я сделала суфле из вишнёвого йогурта и творожный крем в который положила вишенки...получилось ОООООЧЧЧЧЧЬЬЬЬЬ вкусно и совсем не сладко. Торт "болтался" как Пизанская башня"...(это наверно из за суфле)...поэтому во многих местах он у меня трескался, я на верхние слои ложила шок. на кипятке и это была ошибка он и так рассыпчатый получается а тут с моей то башней совсем не держался ![]() Мой клоун (время было сделать только одного) получился правда не такой красивый и яркий как у тебя, так что есть чему учиться ![]() ![]() Про сахарные карандаши не разу не слышала и не видела в магазинах (у нас тут 2 магазина который специализируются на мастике) так что горошки на одежду просто катала из мастики яркого цвета ![]() Сорьки что стока писанины....просто меня от кайфа распирает от этих тортиков ![]() ![]() СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЧТО ТЫ С ТАКИМ ТЕРПЕНИЕМ ВСЕМ ОТВЕЧАЕШЬ НА КАЖДЫЙ ВОПРОС ![]() Вот такой тортик у меня получился с горем пополам ![]() http://www.facebook.com/photo.php?fbid=115...4230&type=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Рецептов: 0 Регистрация: 26.4.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Бийск Пользователь №: 18638 ![]() |
Анечка,просто фантастика,спасибо вам большое!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Рецептов: 0 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: из Украина Пользователь №: 7711 ![]() |
Анечка вчера пекла по твоему рецепту шоколад на кипятке,получился очень вкусный,мои слопали ,ни крошки не осталось,даже украсить не дали.Спасибо огромное Анечка за твои рецепты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Рецептов: 0 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Пользователь №: 15913 ![]() |
Анечка, спасибо за консультации по объемным клубничкам. У меня вполне получилось))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Рецептов: 0 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: из Украина Пользователь №: 7711 ![]() |
Анечка пекла ванильный шифоновый бисквит по твоему рецепту ну оооооооооооочень вкусный получился,спасибо тебе огромное.Хочу попробовать ещё кокосовый и вишнёвый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Рецептов: 0 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Бат-Ям Пользователь №: 16530 ![]() |
Доброй ночи Анюта...хотела сказать огромное спасибки за всё!!!!
Я испекла не мало тортиков из твоих рецептов и все получаются с первого раза (ну максимум со второго ![]() У меня подруга попросила сделать тортик 2-ух ярусный, но проблема в том что праздновать они будут на природе так что все творожные крема отпадают...вот я и подумала сделать медовик но промозать заварным кремом из Наполеона....как ты думаешь будет вкусно? И ещё вопросик....можно ли добавить в медовик грецкие орехи или чернослив? Если да то как это лучше сделать (посыпать сверху перед выпечкой или перемешать всё тесто) и что ещё можно добавить в них? ![]() Сорьки за столько вопросов просто охото чтоб получилось всё вкусно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 17630 ![]() |
Анюта, поздравляю с крестинами доченьки, пусть растут детки здоровыми и счастливыми на радость маме и папе
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 26.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 19214 ![]() |
Приветик Анюта и девчёнки принимайте новичка. Я от вашей темки просто балдею.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
ЛенЧа, клубнички просто чудо))) Тортик мне ооочень нравится, даже сохранила его у себя)))
Софи,если еще не поздно, изаварной хорош, и с масляным (на вареной сгущенке) вкусно))) son**, спасибо))) ![]() ира, у нас есть большая тема Школа тортоделов))) Ступай смело туда, научишься всему-всему))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 26.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 19214 ![]() |
Ануличка, я безумно счаслива что ты мне ответила! Прежде чем зарегистрироваться, я месяц читала темку Школа тортоделов и Архив для новичков. Ты и только ты у меня кумир.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501 ![]() |
Анюта, посоветуй, мне заказали торт книга с птичьем молоком, хотела попробовать твой рецептик, вот скажи если птичку упаковать в бисквит то какой высоты торт получается? огромное спасибо за твои рецепты все просто супер!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Рецептов: 5 Регистрация: 22.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 19132 ![]() |
Annula, Аня, пришла поблагодарить тебя за рецепт апельсинового бисквита. Очень вкусный, нежный, он теперь у меня в фаворитах! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Рецептов: 9 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 19047 ![]() |
Анечка, спасибо огромное за все советы. Сколько любви и труда вложено в твои работы
![]() У меня вопрос по поводу ММ мастики. Какая она на вкус? У нас сейчас ММ нигде не продают и я думаю стоит возиться с самодельными или лучше покрыть торт желатиновой мастикой. От мойего первого торта у всех от сладости попы слиплись ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Рецептов: 0 Регистрация: 9.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков,Украина Пользователь №: 7138 ![]() |
Здравствуй, Анечка! Просмотрела новые странички твоей темки - все как всегда вкусно и красиво! А дочурка какая лапочка!
У нас вот только начинается сезон клубнички, хочу попробовать тортик с клубничным суфле. Скажи, пожалуйста, его можно накрыть сверху бисквитом и покрыть мастикой? И подоудёт ли он на третий ярус свадебного тортика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947 ![]() |
Анечка, еще раз хочу поблагодарить тебя за твой труд
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 1 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16960 ![]() |
Аня, а сколько может простоять шококипяток до сборки?
Ну в том смысле, что обычный бисквит я держу в морозилке, а вот шококипяток как-то не решаюсь, он же влажный, как бы в ледышку не превратился. Короче, если я сейчас испеку, уберу просто в холодильник, а через день собирать буду? Можно? Или лучше сразу промазать, украсить и пусть в холодильнике денек продержится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Рецептов: 0 Регистрация: 2.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 21520 ![]() |
Аня, восхищаюсь твоими тОртами! не сильна в пекарском искусстве, но тут прям вдохновилась на подвиги!и поводов впереди масса - дни рождения мужа, брата, мамы. черпаю идеи)) у меня вопрос. глупый, но не дает мне покоя: во всех МК тесто, крема взбиваются миксером. у меня данного чуда техники нет. у меня комбайн с достаточно широкой чашей. и меня терзают смутные сомненья, что в такой посудине ВЗБИТЬ что-то проблематично будет. все лишь по дну и стенкам размажется. уважаемые знатоки, развейте мои сомненья! спасибо огромное! огроменное!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:07 |