Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
marvrik
сообщение 22.2.2011, 22:04
Сообщение #2401


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



Анечка, а рецепт крема, на который ты ссылку Анна2009 давала, можно использовать для выравнивания?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
victoriya
сообщение 22.2.2011, 22:22
Сообщение #2402


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 21.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 17165



Какой тортик вкусненький ))) Спасибо за рецептик . give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 22.2.2011, 22:44
Сообщение #2403


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(marvrik @ 22.2.2011, 23:04) *
Анечка, а рецепт крема, на который ты ссылку Анна2009 давала, можно использовать для выравнивания?



Я не использую, но от девочек слышала, что он им ооооочень нравится именно для выравнивания под мастику. Так что очень даже можно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 22.2.2011, 23:55
Сообщение #2404


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Анечка тортик сногшебательный.Ты как всегда нас удивляеш чем то необычным,как рецептом так и внешним видом. Браво! Огромное спасибо за твои творения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа-мама
сообщение 23.2.2011, 23:24
Сообщение #2405


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14757



Анюточка! Добрый вечер! За тобой не угнаться - я только Наполеон испекла, а теперь надо попробовать банановый и суфле! Ань, чего у тебя коржи получились СЛОЁНЫЕ, а у меня - не очень хотя по тесту были полосы, вроде как прослойки, может я тонко раскатывала ( 0,3 мм приблизит.)? Крем заварной с о сливками - это вкуснотище! Я раньше масло добавляла, но теперь буду только сливки. Спасибо за рецепт.

Благодаря твоим ссылкам, сделала машину. Мне очень подошла та ссылка, где шаблон машины из листа бумаги до коржа прикрепили и вырезали форму. У меня все переживания пропали после её просмотра и всё получилось. Только не смогла без складок мастику всю подвернуть под машину, может подскажешь что-то по этому поводу?

АНЬ, спасибо за то,что ты у нас есть!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 23.2.2011, 23:46
Сообщение #2406


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Наташа-мама, плохо слоеность получается, если масло не оч. хорошего качества, если изначально (когда эта самая слоеность делается) тонко раскатывалось тесто, если чересчур много отверстий вилкой было сделано.
Заварной со сливками - это по мне, я масло не переношу)))

Я мастику под торт не подворачиваю, поэтому мне трудно что-то посоветовать. Я предпочитаю ровно низ обрезать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа-мама
сообщение 24.2.2011, 1:12
Сообщение #2407


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14757



Спасибо, Анют! Буду пробовать опять Наполеон, хочу добиться результат, как у тебя!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛенЧа
сообщение 24.2.2011, 8:11
Сообщение #2408


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г. Иркутск
Пользователь №: 15913



Annula, спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь!!!!!!!
Подскажи, можно ли в торт "Клубника и карамель" класть размороженную клубнику? И какой крем можно сделать вместо карамельного? У нас нет таких порошков(((,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
udacha
сообщение 24.2.2011, 9:38
Сообщение #2409


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Рецептов: 2
Регистрация: 20.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Буча-Киев Киевская обл.
Пользователь №: 8548



Аня подскажите пожалуйста.Если я в Ваш рецепт медовика,в крем добавлю орешки, изюм,чернослив... будет вкусно?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulyna
сообщение 24.2.2011, 10:15
Сообщение #2410


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 541
Рецептов: 4
Регистрация: 21.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15925



Annula, Здравствуйте! Читаю постоянна вашу тему, не перестаю удивляться вашей фантазии, вашему умению производить такие шедевры. Вы молодец!
Но не смотря на то, что я все прочитала, и вроде бы стараюсь делать все как вы рекомендуете, у меня все равно никак не получается сдружиться с маршмеллой. Я покупаю готовую. Она у меня берет всегда много сах.пудр. 200-250гр. Если ложить меньше, то она просто прилипает в руке. Не хочет раскатываться и через пару минут ломается и сохнет. Если можно, посоветуйте пожалуйста, что мне делать, очень хочется сделать тортик с мастики(маршмеллой).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НаташаSha
сообщение 24.2.2011, 13:32
Сообщение #2411


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Рецептов: 1
Регистрация: 8.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 8196



Анечка! Какой клубничный торт - м-м-м только гдеж зимой нормальную (сладкую ароматную) клубнику то возьмешь sad.gif прийдется ждать лета smile.gif СПАСИБО тебе!!!!



Сообщение отредактировал НаташаSha - 24.2.2011, 13:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.2.2011, 17:13
Сообщение #2412


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ЛенЧа, я бы не советовала украшать такой клубникой, она может потечь и вид не тот будет, а вот в суфле измельчить можно))) А крем можно любой под клубнику, а можно просто корж пропитать сиропом клубничным или джемом и поверх выкладывать ягоды.

udacha, я грецкие орешки в тесто добавляю - оооочень вкусно. А изюм и черностив в крем вполне можно добавить.

nikulyna, я как-то замеряла - сахарной пудры идет почти столько же, сколько мармышек. Чтобы не класть лишнюю пудру: замеси мастику как бы не до конца, заверни в целофан плотно и дай ей полежать пару часиков и только потом уже домеси. Если мастика слишком тугая - нагрей чуть в микроволновке, помеси и работай.

НаташаSha, а у нас уже клубничный сезон))) Нужно пользоваться моментом)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olesvict
сообщение 27.2.2011, 21:33
Сообщение #2413


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 14.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 13562



Анечка спасибо тебе огромное,за то,что ты просто есть у нас!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StacyTee
сообщение 28.2.2011, 19:11
Сообщение #2414


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Рецептов: 5
Регистрация: 30.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 16663



Анечка, здравствуй! Очень по-доброму завидую, что у вас сейчас в Греции сезон клубники))) Но спросить не об этом хотела. Подскажи, как правильно сделать масляный крем - он у меня все время сворачивается (масло со сгущенкой ну никак дружить не хотят) - масло отдельно, сгущенка отдельно! Масло должно быть размягченное? И зависит ли качество от температуры сгущенки? Может бред пишу, но просто уже надоели такие вот неудачи на кухне((( Спасибо за ответ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eloiza18
сообщение 28.2.2011, 23:13
Сообщение #2415


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 1
Регистрация: 13.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16960



Аня привет! У тебя все сплошные сказки!!!
А я по которому разу пересматриваю твои мастер-классы.
Подскажи - смесь для "картошки" со страницы 9 можно ли в готовом виде хранить в холодильнике? Если да, то сколько, несколько часов, сутки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 28.2.2011, 23:51
Сообщение #2416


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



eloiza18 Настя,я Анютину "картошку" в морозилке хранила 2 недели, а потом вынула,она оттаяла и такая же как и прежде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eloiza18
сообщение 1.3.2011, 10:05
Сообщение #2417


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 1
Регистрация: 13.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16960



Цитата(Дама @ 28.2.2011, 23:51) *
eloiza18 Настя,я Анютину "картошку" в морозилке хранила 2 недели, а потом вынула,она оттаяла и такая же как и прежде.

огого!!!! Спасибо за информацию!!! Теперь спокойна. А то думаю к 8 марта испечь торт, с использованием картошки, но хочу её заранее приготовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.3.2011, 10:27
Сообщение #2418


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Дама, спасибо за помощь)))) pripevochka.gif

StacyTee, раз масло отдельно взбивается хорошо, значит, оно нормального качества. Масло должно быть размягченным, чтобы легко можно было его даже ложеой растереть, но не жидким. Сгущенку подержи в теплом месте, чтобы она не была холоднее масла. И если все-таки опять отслоится, добавь немного крутого кипятка и взбивай дальше, должно все собраться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eloiza18
сообщение 1.3.2011, 11:05
Сообщение #2419


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 1
Регистрация: 13.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16960



О, Анечка ты тут! Как здорово! Я снова вопрос задам!
На пятой кажется странице рецепт птичьего молока. Тот что из 10 белков. А мастер класса по нему нет случайно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StacyTee
сообщение 1.3.2011, 11:11
Сообщение #2420


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Рецептов: 5
Регистрация: 30.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 16663



Анюта, большое спасибо за ответ! Буду стараться. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

46 чел. читают эту тему (гостей: 46, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 10:10
    ©