Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 2.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12145 ![]() |
Здравствуйте,Анна!Меня зовут Инна
![]() ![]() ![]() ![]() Анна,хотела вас спросить про кокосовый крем)))Так как в его составе достаточное количество масла,то стало интересно возможно ли его применение для выравнивания под мастику? Спасибо за ответ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Umanets, удачи)))
тать-яна, шококипяток некоторым не сразу поддается, но делать его стоит, оооч. вкусный он))) StacyTee, в духоке я бы не советовала их плавить))) на водяной бане девочки, у которых нет микроволновки, их топят и постоянно помешивают. по поводу времени сказать ничего не могу, на них смотреть нужно и мешать до однородности. Дама, с орешками-то вообще вкуснятина получилась)))) Umanets, может, слишком тонко раскатывала, когда делала слоистость теста. Я раскатываю буквально на 20 см, может, чуть больше в диаметре. если оч. сильно раскатывать, все слои слипнутся. а вот для коржей я катаю довольно тонко, мм 2 в толщину. и еще если оооооч. часто вилкой попротыкать - тоже не поднимется. pandiana, ооооочень рада, что всё получилось)))) innul'ka, вполне может подойти, только кокосовую стружку надо хорошенько проварить, чтобы от нее неровностей на поверхности не было. Стружку можно еще заранее в молоке вымочить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Рецептов: 1 Регистрация: 23.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 15266 ![]() |
Анюта, таки тонко раскатывала, да и вилкой дырявила от души, это точно. А если заменить масло на маргарин слоистость не пострадает???
|
|
|
![]()
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Рецептов: 0 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: ТОЛЬЯТТИ Пользователь №: 9025 ![]() |
Анечка, помоги найти тортик пластиковое окно. Заказали торт на 2 кг обтянутый мастикой , а сверху лежало это окно. Вот думаю как сделать Анюта помоги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Umanets, я ни разу не далала на маргарине, но не думаю, что тесто сильно пострадает)))
ТатьянаЛазарева, у нас на форуме был торт в форме окна и монтажник ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15911 ![]() |
Анечка, добрый вечер
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ksulya, можно заморозить. Фрукты тоже хорошо сочетаются.
По поводу покрытия - следует сначала по отдельности выровнить оба яруса и по отдельности покрыть их мастикой целиком, а потом уже установить друг на друга. Удачи с тортиком для сынишки))) |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16402 ![]() |
Здравствуй Аня! Во-первых ,спасибо тебе за труд и рецепты! Бисквит с творжно-сливочным кремом и персиками получился изумительно!
![]() Бьюсь с мармышковой мастикой - резиновая получается. Наверняка из-за самих мармышек, у меня бонпари. Девочки тут посоветовали добавить водички и лимонного сока, попробую, а сегодня еще сварю глюкозный сироп и сделаю самодельные, может тогда получится что-то не похожее на ком жвачки и поддающееся лепке! ![]() |
|
|
![]()
|
|
marinam1, я позапрошлым летом была в России и делала мастику все из тех же БонПари. Действительно, она была немного более резиновой, но замешивала я ее точно так же, как и здесь (я добавляю только сахарную пудру и больше ничего). Просто нужно прочуствовать тот момент, когда мастика по-настоящему правильно вымешана. Советую не водичку добавлять, а растопленный шоколад (темный или белый). Мастика будет более вкусной и податливой.
Желатин добавляю оооч. просто - замачиваю пластинку желатина, когда набухнет, всю лишнюю воду сливаю, желатин нагреваю (но не кипятить!!!!!), размешиваю до прозрачности и добавляю по-немногу в готовую мастику (ее можно чуть нагреть, чтобы она стала помягче) и замешиваю на сах. пудре. 1 пластинка желатина (это 2.5 гр) идет где-то на 250 гр готовой мармышковой мастики. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15911 ![]() |
Спасибо Анюта за советы. Будем воять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15493 ![]() |
Анюта спасибо за Кокосовы бисквит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Рецептов: 1 Регистрация: 23.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 15266 ![]() |
Анютка, я присоединяюсь в благодарности к marinam1 за твои рецепты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13715 ![]() |
Добрый день,Аня ))Преодолеваю ,наконец, стеснение и решаю выходить из-за "занавеса" в люди..Зарегистрировалась давно,много читала на Вашей страничке,некоторые торты по Вашим мастер -классам делала,за что хочу выразить огромное уважение
![]() ![]() ![]() Аня,хотела бы у Вас спросить,про куколок-феечек..Их реально сделать из обычной мастики? или нужна мастика магазинная,либо со спец. какими-то ингредиентами ? Я просматривала Ваши мастер-классы,но не увидела ,чтобы писали об этом..может пропустила.. Если можно подскажите ещё,пожалуйста,в каком разделе посмотреть торты с куколками Винкс? Заранее благодарю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Анечка, привет!!! Я тут пекла медоваик по твоему рецепту...просто абалденная вкуснятина получилась...мой не такой получался
![]() А еще, Ань, подскажи пож-та про апельсиновый шифоновый бисквит...я купила 3 апельсина как по рецепту...а сколько в итоге кожуры туда добавить? От всех 3х апельсинов или от одного достаточно, а сока сколько в итоге мл. должно быть? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Karinochka, всегда пожалуйста)))
Umanets, я тоже несколько раз из-за невнимательности, опробывая новые рецепты, переводила продукты))) С кем не бывает))) Я рада, что всё получилось))) River, феечек я делала из самых обычных мармышек желто-розовых (как раз получается телесный цвет))) Именно Винкс - не много видела. В темке "В поисках вдохновения" я делала подборку по феечкам вообще http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=50428 larix82, сока почти стакан нужен, а кожуры - потри просто цедру до белого слоя от 1 крупного или 2 помельче апельсинов, достаточно будет))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13715 ![]() |
Цитата Annula :River, феечек я делала из самых обычных мармышек желто-розовых (как раз получается телесный цвет))) Спасибо большое,Аня,за Ваш ответ,значит есть возможность попробовать сделать Именно Винкс - не много видела. В темке "В поисках вдохновения" я делала подборку по феечкам вообще http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=50428 ![]() ![]() ![]() Аня,у Вас ещё видела МК по единорогу..Реально его из медовика сделать? Или бисквит только? Мастика кипельно белая..это желатиновая мастика ? Простите за такое количество вопросов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 11.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10780 ![]() |
Аня, скажите, пожалуйста, какой лучше шоколад использовать чтобы растопить и сделать из него шоколенту. я взяла пористый "Воздушный" - он комком свернулся.
спасибо, очень жду ответа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Annula, Анечка...спасибо большое, пошла ваять!
Аня, а еще...я не совсем поняла...нужно разделять на 2 формы диаметром 26, или все в одной можно испечь? Это я к тому, что как он поднимется...ведь измельченная цедра все равно тяжеловата Сообщение отредактировал larix82 - 4.2.2011, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Рецептов: 5 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 16663 ![]() |
StacyTee, в духоке я бы не советовала их плавить)))
Спасибо, Анечка! Но ты знаешь, я не дождалась ответа и попробовала расплавить в духовке - минуты 3-5 их там подержала на медленном огне и у меня получилось! Но все равно спасибо за совет и за вдохновение!!! Ты большая умничка! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:30 |