Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
marvrik
сообщение 23.1.2011, 19:57
Сообщение #2281


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



в общем, я так поняла, что киви в бисквит подойдет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 23.1.2011, 21:00
Сообщение #2282


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(marvrik @ 23.1.2011, 19:57) *
в общем, я так поняла, что киви в бисквит подойдет?

Конечно, кислинку придаст. Только порежь помельче, чтобы не пришлось большие куски раскусывать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marvrik
сообщение 24.1.2011, 1:05
Сообщение #2283


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



Анют, спасибо большое за ответ. Ты - мое спасение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 24.1.2011, 12:43
Сообщение #2284


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Анечка,привет! Пекла твой вишневый бисквит-вкуснятина.Он получился влажноватый,не сырой и мокрый,а именно влажный,я его даже не пропитывала.Так и должно быть или что-то неправильно сделала? А кокосовый тоже такой же по консистенции? Хочу сегодня вечером печь на среду мужу на работу.Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olyuska_m
сообщение 24.1.2011, 14:00
Сообщение #2285


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Рецептов: 1
Регистрация: 13.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6815



Анечка, скажи, пожалуйста, а у тебя нету информации по работе с аэрографом? А то муж подарил такой инструмент, а я даже не знаю как им пользоваться:) Я помню, что давно еще кто-то из девочек давал ссылку в ютубе, как украшать торты аэрографом, но я не могу ее найти, а в ютубе я понятия не имею как там это все вы находите.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karinochka
сообщение 24.1.2011, 17:04
Сообщение #2286


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 3.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15493



Анют прривет!подскажи пожалуйста а можно заменить сироп глюкози на аптечную
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
29031979yl
сообщение 24.1.2011, 17:07
Сообщение #2287


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Рецептов: 0
Регистрация: 16.1.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16355



Анют ты волшебница!!! Начиталась, так и хочется на кухню, да за миксер хвататься! Спасибо за информацию! Удачи тебе и твоей семье!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.1.2011, 18:46
Сообщение #2288


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Дама, вишневый тяжелый и влажный - из-за сиропа))) А кокосовый более сухой, но его тоже можно и не пропитывать (я предпочитаю просто перед кремом джемом смазать без пропитки жидкой).

olyuska_m, вот ТУТ смотри и справа еще много видео


Karinochka, нет, это разные вещи. Можно жидким медом, кленовым сиропом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karinochka
сообщение 24.1.2011, 19:29
Сообщение #2289


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 3.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15493



спасибо Анют give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif я твоей странички не вылезаю,ты такая мастерица спасибо тебе за всё d_daisy.gif d_daisy.gif d_daisy.gif d_daisy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karinochka
сообщение 24.1.2011, 20:09
Сообщение #2290


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 3.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15493



а если я растоплю домашний мёд получится или нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olyuska_m
сообщение 24.1.2011, 20:57
Сообщение #2291


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Рецептов: 1
Регистрация: 13.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6815



Анечка, спасибо тебе огромное!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 25.1.2011, 1:07
Сообщение #2292


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Анюта, большое спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marvrik
сообщение 25.1.2011, 2:12
Сообщение #2293


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



Аня, я к тебе опять за советом. Человек, которому буду торт делать хочет, чтоб орехи были. Я вот сижу и думаю, что ведь невкусно получится шифоновый бисквит, киви и орехи. Как ты считаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.1.2011, 2:32
Сообщение #2294


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Karinochka, я не пробовала))) но, наверное, должно получиться.

marvrik, я бы не стала соединять киви и орехи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artana
сообщение 26.1.2011, 23:58
Сообщение #2295


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Рецептов: 0
Регистрация: 1.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 13947



Анюточка, подскажи, пожалуйста, консервированные персики и консервированные ананасы "не подерутся" в торте ? А то заказчик желает в одном слое крема персики, а в другом ананасы и еще просит шоколадную прослойку, вот думаю, куда ее, может по верх основного крема с персиками слой ганаша ? Планируется обычный бисквит и творожный крем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 27.1.2011, 12:16
Сообщение #2296


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Анюта большое спасибо за рецепт кокосового бисквита,муж вчера на работу торт унес,весь слопали(аж за ушами трещало),хотя весу в нем было 3кг.,а коллег по работе 12 человек.Я бисквит пекла в форме 30 см.одним коржом и все замечательно пропеклось.Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pandiana
сообщение 27.1.2011, 13:06
Сообщение #2297


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 18.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 13622



Аня, у меня к тебе срочный и важный вопросик rolleyes.gif подружка попросила сделать тортик "куклу" из "Наполеона". я вот сижу и думу-думаю d_coffee.gif получится ли? могу ли я твой рецепт использовать? будет ли торт держать форму и это ж сколько коржей надо? shok.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.1.2011, 13:07
Сообщение #2298


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Artana, персики и ананасы вполне сочетаются. По поводу шоколадной прослойки - я бы сделала так: 4 коржа, нижняя и верхняя прослойки творожный крем с фруктами, а посередине шоколадный крем (можно делать и не оч. насышенную, добавитьпросто какао-порошок в какой-либо крем (например, взбить сливки и йогурт с шоколадной крошкой и немного какао)

Дама, я рада))))

pandiana, 2 порции хватит вполне. Выпекай сразу разного диаметра и постарайся хорошень просчитать, какой диаметр тебе нуже на низ платья. Когда будешь собирать торт, прижимай коржи. Склеятся они быстро и намертво (если будет заварной крем или масляный). А когда начнешь придавать форму, можно резать не ножом (лишнее, особенно сверху), а большими кухонными ножницами)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artana
сообщение 27.1.2011, 14:03
Сообщение #2299


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Рецептов: 0
Регистрация: 1.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 13947



Анечка, спасибо за ответ give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 27.1.2011, 15:33
Сообщение #2300


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



АНЕЧКА,я хотела спросить вот где ингридиенты для теста шоколад на кипятке вот это колличество на сколько кг??
Ингредиенты:


2 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан молока
6 ст.л. какао (я беру с горкой)
1.5 ч.л. соды (не гашеной)
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
2 ч.л. ванили
0.5 стакана растительного масла
2 яйца
1 стакан кипятка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

49 чел. читают эту тему (гостей: 49, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 23:35
    ©