Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590 ![]() |
в общем, я так поняла, что киви в бисквит подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590 ![]() |
Анют, спасибо большое за ответ. Ты - мое спасение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936 ![]() |
Анечка,привет! Пекла твой вишневый бисквит-вкуснятина.Он получился влажноватый,не сырой и мокрый,а именно влажный,я его даже не пропитывала.Так и должно быть или что-то неправильно сделала? А кокосовый тоже такой же по консистенции? Хочу сегодня вечером печь на среду мужу на работу.Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Рецептов: 1 Регистрация: 13.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6815 ![]() |
Анечка, скажи, пожалуйста, а у тебя нету информации по работе с аэрографом? А то муж подарил такой инструмент, а я даже не знаю как им пользоваться:) Я помню, что давно еще кто-то из девочек давал ссылку в ютубе, как украшать торты аэрографом, но я не могу ее найти, а в ютубе я понятия не имею как там это все вы находите.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15493 ![]() |
Анют прривет!подскажи пожалуйста а можно заменить сироп глюкози на аптечную
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16355 ![]() |
Анют ты волшебница!!! Начиталась, так и хочется на кухню, да за миксер хвататься! Спасибо за информацию! Удачи тебе и твоей семье!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Дама, вишневый тяжелый и влажный - из-за сиропа))) А кокосовый более сухой, но его тоже можно и не пропитывать (я предпочитаю просто перед кремом джемом смазать без пропитки жидкой).
olyuska_m, вот ТУТ смотри и справа еще много видео Karinochka, нет, это разные вещи. Можно жидким медом, кленовым сиропом. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15493 ![]() |
спасибо Анют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а если я растоплю домашний мёд получится или нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Рецептов: 1 Регистрация: 13.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6815 ![]() |
Анечка, спасибо тебе огромное!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936 ![]() |
Анюта, большое спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аня, я к тебе опять за советом. Человек, которому буду торт делать хочет, чтоб орехи были. Я вот сижу и думаю, что ведь невкусно получится шифоновый бисквит, киви и орехи. Как ты считаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Karinochka, я не пробовала))) но, наверное, должно получиться.
marvrik, я бы не стала соединять киви и орехи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947 ![]() |
Анюточка, подскажи, пожалуйста, консервированные персики и консервированные ананасы "не подерутся" в торте ? А то заказчик желает в одном слое крема персики, а в другом ананасы и еще просит шоколадную прослойку, вот думаю, куда ее, может по верх основного крема с персиками слой ганаша ? Планируется обычный бисквит и творожный крем
|
|
|
![]()
|
|
Анюта большое спасибо за рецепт кокосового бисквита,муж вчера на работу торт унес,весь слопали(аж за ушами трещало),хотя весу в нем было 3кг.,а коллег по работе 12 человек.Я бисквит пекла в форме 30 см.одним коржом и все замечательно пропеклось.Спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13622 ![]() |
Аня, у меня к тебе срочный и важный вопросик
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Artana, персики и ананасы вполне сочетаются. По поводу шоколадной прослойки - я бы сделала так: 4 коржа, нижняя и верхняя прослойки творожный крем с фруктами, а посередине шоколадный крем (можно делать и не оч. насышенную, добавитьпросто какао-порошок в какой-либо крем (например, взбить сливки и йогурт с шоколадной крошкой и немного какао)
Дама, я рада)))) pandiana, 2 порции хватит вполне. Выпекай сразу разного диаметра и постарайся хорошень просчитать, какой диаметр тебе нуже на низ платья. Когда будешь собирать торт, прижимай коржи. Склеятся они быстро и намертво (если будет заварной крем или масляный). А когда начнешь придавать форму, можно резать не ножом (лишнее, особенно сверху), а большими кухонными ножницами))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947 ![]() |
Анечка, спасибо за ответ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031 ![]() |
АНЕЧКА,я хотела спросить вот где ингридиенты для теста шоколад на кипятке вот это колличество на сколько кг??
Ингредиенты: 2 стакана муки 2 стакана сахара 1 стакан молока 6 ст.л. какао (я беру с горкой) 1.5 ч.л. соды (не гашеной) 1.5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 2 ч.л. ванили 0.5 стакана растительного масла 2 яйца 1 стакан кипятка |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:35 |