Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757 ![]() |
Анют, хотела глянуть твой тортик, посвящённый месяцу вашей Танюши, а ты тут нас всех обрадовала таким изобилием мастер-классов!!! Ну прям подарок на Новый год! Спасибо!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 15464 ![]() |
Анюта, С Новым годом, с новыми успехами,
С новым счастьем, славными потехами! Пусть в Новом году будет много удач, Успехов и планов, решенных задач! Мечтай, удивляйся и радуй друзей, Будь светом и счастьем для близких людей! И для всех нас тоже!!!! Спасибо, за точто даришь нам уверенность в свои силы!! Спасибо за чудесные МК, будем учиться дальше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114 ![]() |
Аннюта, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, а ты вишневый масляный бисквит выпекала в форме какого диаметра и можно ли его спечь в одной форме, не делить на две? И какой он по высоте получился? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Девочки, милые, спсибо за поздравления и пожелания!!!!
![]() ![]() ![]() Дама, Леночка, ответила, как смогла... Yarina, Ириш, я пекла в 3 формах диаметром 20 см, каждый вышел см по 5-6. Если возьмешь форму 26 см, то и одной хватит)) 2 формы удобны тем, что бисквит быстрее пропекается, пропекается наверняка, не образуется жесткая горелая корочка. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14956 ![]() |
Здравствуй, Аня!
Твои тортики, как всегда, на высоте)) Я вот хотела спросить, нет ли у тебя случайно МК лежащей кошки? В воскресенье у подруги день рождения, а она большая любительница котов, вот и придумала я такой тортик, чтобы с котами, а лепить их не умею(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Адрианна, есть)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14956 ![]() |
Ух ты!! Большое спасибо) Мне, конечно, так не сделать, но хоть что-нибудь теперь наваяю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936 ![]() |
Анечка,доброй ночи! Спасибо,кадушку для воды взяла на заметку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114 ![]() |
Анют, а можно полюбопытничать? А как ты вмещаешь в духовку несколько форм? У тебя духовка большая? Ты вот мне говорила, масл. бисквит в трех формах выпекала. Но даже при диаметре 20 см их вместить надо. Извиняюсь за любопытство.
|
|
|
![]()
|
|
Ириш, влезают))) Не скажу, что духовка у меня оч. большая, но 3 формы по 20 см влезают (на одном уровне стоят), по 24-26 2 формы помещаются)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757 ![]() |
Анют, добрый вечер, помоги советом. Делаю крем сливки + белый шоколад, крем свернулся, я его растопила, охладила, начала взбивать - масло и жидкость выходит, я опять растопила, стынет сейчас... У меня есть шансы крем с этой массы сделать? Взбивать, я так понимаю, уже нельзя, может застынет, просто перемазать коржи, или всё-таки можно что-то сделать? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, могу посоветовать только в комнате согреть, добавить немного кипятка и еще раз взбить (так реанимируют масляный).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Annula, Анечка...приветик!!! Как всегда к тебе и за помощью....может у тебя есть какие-нибудь ссылки на МК по тортам-ноутбукам??? Или может ты мне сама можешь чем то помочь?
|
|
|
![]()
|
|
Ань, я в очередной раз растопила (сливки+шоколад), добавила желатин, и залила корж. Теперь так переживаю, что там получилось. Не пойму, почему свернулся крем? Шоколад нельзя было горячим вливать? А как же тогда, ведь он застывает быстро. Что подскажешь, Анечка?
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, МК по ноутбокам нигде не видела. Здесь почитай - Аня тимонич рассказывает о своем
http://povary.ru/forum/index.php?act=Searc...%F3%F2%E1%F3%EA Наташ, что-то я никак не пойму, что за крем такой ты делаешь)))) Зачем желатин? Сливки с шоколадом и так хорошо держат форму. Если ты хочешь сделать суфле - греть сливки не нужно, их нужно взбивать. напиши полный рецепт того, что ты делаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Рецептов: 1 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 15255 ![]() |
Анют, хочу сделать птичье молоко по твоему рецепту. В трёхярусный торт на второй ярус. Скажи, он выдержит третий ярус, или его лучше на самый верх забацать? Если на верх, то давить сильно будет на второй?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Рецептов: 0 Регистрация: 28.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина .Сумы Пользователь №: 7371 ![]() |
Анюта,поздравляю с прошедшими праздниками
![]() ![]() ![]() ![]() p.s.слямзила твой тортик со снеговиком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галочка, верхушку выдержит, оно довольно плотным получается.
Ириш, спасибо огромное!!! ![]() а по поводу тортика - всегда пожалуйста))) отличный тортик получился, посыпка оч. кстати на нем пришлась))) |
|
|
![]()
|
|
Ань, ты прости, что я тебе голову морочу с этим кремом, но хочу разобраться, всё-таки, что сделала не так. Я взбила сливки, добавила растопленный щоколад, начала опять взбивать, а он взялся крупинками, я растопила всю массу, охладила, и начала опять взбивать, он снова крупинками взялся, я тогда второй раз всё разогрела, добавила желатин, и оно застыло. Может не надо было взбивать с шоколадом, а просто перемешать, или шоколад горячий помог из сливок масляную массу сделать. Что ты можешь сказать по этому поводу? А вчера снеговика лепила по твоему МК, спасибо за уроки, дочка сказала, что снеговик в очках - глаза большие получились!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, проще сделать уже как классический ганаш: довести сливки до кипения, добавить растопленный шоколад и немного масла, до однородности перемешать. Поставить в холодиник, хорошенько остудить и только потом взбивать до пышности)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:16 |