Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Наташа-мама
сообщение 3.1.2011, 16:50
Сообщение #2221


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14757



Анют, хотела глянуть твой тортик, посвящённый месяцу вашей Танюши, а ты тут нас всех обрадовала таким изобилием мастер-классов!!! Ну прям подарок на Новый год! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GALA
сообщение 3.1.2011, 19:11
Сообщение #2222


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 15464



Анюта, С Новым годом, с новыми успехами,
С новым счастьем, славными потехами!
Пусть в Новом году будет много удач,
Успехов и планов, решенных задач!
Мечтай, удивляйся и радуй друзей,
Будь светом и счастьем для близких людей!
И для всех нас тоже!!!!
Спасибо, за точто даришь нам уверенность в свои силы!!
Спасибо за чудесные МК, будем учиться дальше! i-m_so_happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 3.1.2011, 19:41
Сообщение #2223


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Рецептов: 4
Регистрация: 22.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.
Пользователь №: 13114



Аннюта, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, а ты вишневый масляный бисквит выпекала в форме какого диаметра и можно ли его спечь в одной форме, не делить на две? И какой он по высоте получился? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.1.2011, 22:39
Сообщение #2224


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, милые, спсибо за поздравления и пожелания!!!! give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif

Дама, Леночка, ответила, как смогла...

Yarina, Ириш, я пекла в 3 формах диаметром 20 см, каждый вышел см по 5-6. Если возьмешь форму 26 см, то и одной хватит))
2 формы удобны тем, что бисквит быстрее пропекается, пропекается наверняка, не образуется жесткая горелая корочка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адрианна
сообщение 4.1.2011, 0:01
Сообщение #2225


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14956



Здравствуй, Аня!
Твои тортики, как всегда, на высоте))
Я вот хотела спросить, нет ли у тебя случайно МК лежащей кошки? В воскресенье у подруги день рождения, а она большая любительница котов, вот и придумала я такой тортик, чтобы с котами, а лепить их не умею((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 4.1.2011, 10:43
Сообщение #2226


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Адрианна, есть)))













Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адрианна
сообщение 4.1.2011, 16:29
Сообщение #2227


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14956



Ух ты!! Большое спасибо) Мне, конечно, так не сделать, но хоть что-нибудь теперь наваяю))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 5.1.2011, 3:00
Сообщение #2228


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Анечка,доброй ночи! Спасибо,кадушку для воды взяла на заметку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 5.1.2011, 13:17
Сообщение #2229


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Рецептов: 4
Регистрация: 22.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.
Пользователь №: 13114



Анют, а можно полюбопытничать? А как ты вмещаешь в духовку несколько форм? У тебя духовка большая? Ты вот мне говорила, масл. бисквит в трех формах выпекала. Но даже при диаметре 20 см их вместить надо. Извиняюсь за любопытство.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 5.1.2011, 16:52
Сообщение #2230


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ириш, влезают))) Не скажу, что духовка у меня оч. большая, но 3 формы по 20 см влезают (на одном уровне стоят), по 24-26 2 формы помещаются)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа-мама
сообщение 5.1.2011, 20:25
Сообщение #2231


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14757



Анют, добрый вечер, помоги советом. Делаю крем сливки + белый шоколад, крем свернулся, я его растопила, охладила, начала взбивать - масло и жидкость выходит, я опять растопила, стынет сейчас... У меня есть шансы крем с этой массы сделать? Взбивать, я так понимаю, уже нельзя, может застынет, просто перемазать коржи, или всё-таки можно что-то сделать? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.1.2011, 1:23
Сообщение #2232


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Наташ, могу посоветовать только в комнате согреть, добавить немного кипятка и еще раз взбить (так реанимируют масляный).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 6.1.2011, 19:18
Сообщение #2233


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Annula, Анечка...приветик!!! Как всегда к тебе и за помощью....может у тебя есть какие-нибудь ссылки на МК по тортам-ноутбукам??? Или может ты мне сама можешь чем то помочь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа-мама
сообщение 6.1.2011, 19:47
Сообщение #2234


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14757



Ань, я в очередной раз растопила (сливки+шоколад), добавила желатин, и залила корж. Теперь так переживаю, что там получилось. Не пойму, почему свернулся крем? Шоколад нельзя было горячим вливать? А как же тогда, ведь он застывает быстро. Что подскажешь, Анечка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.1.2011, 14:59
Сообщение #2235


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Леночка, МК по ноутбокам нигде не видела. Здесь почитай - Аня тимонич рассказывает о своем
http://povary.ru/forum/index.php?act=Searc...%F3%F2%E1%F3%EA

Наташ, что-то я никак не пойму, что за крем такой ты делаешь)))) Зачем желатин?
Сливки с шоколадом и так хорошо держат форму. Если ты хочешь сделать суфле - греть сливки не нужно, их нужно взбивать.
напиши полный рецепт того, что ты делаешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Linka
сообщение 7.1.2011, 23:19
Сообщение #2236


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1027
Рецептов: 1
Регистрация: 22.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 15255



Анют, хочу сделать птичье молоко по твоему рецепту. В трёхярусный торт на второй ярус. Скажи, он выдержит третий ярус, или его лучше на самый верх забацать? Если на верх, то давить сильно будет на второй?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
azaliya
сообщение 7.1.2011, 23:35
Сообщение #2237


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Рецептов: 0
Регистрация: 28.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина .Сумы
Пользователь №: 7371



Анюта,поздравляю с прошедшими праздниками santa.gif !!!Счастья,здоровья тебе и твоим родным! air_kiss.gif !!Чтобы детки росли на радость маме и папе здоровенькими и крепенькими d_sunny.gif !!!Спасибо что ты у нас есть preved.gif !!!
p.s.слямзила твой тортик со снеговиком blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.1.2011, 0:46
Сообщение #2238


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Галочка, верхушку выдержит, оно довольно плотным получается.

Ириш, спасибо огромное!!! give_heart.gif Твоей семье тоже всех-всех благ!!!!!
а по поводу тортика - всегда пожалуйста))) отличный тортик получился, посыпка оч. кстати на нем пришлась)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа-мама
сообщение 8.1.2011, 15:11
Сообщение #2239


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14757



Ань, ты прости, что я тебе голову морочу с этим кремом, но хочу разобраться, всё-таки, что сделала не так. Я взбила сливки, добавила растопленный щоколад, начала опять взбивать, а он взялся крупинками, я растопила всю массу, охладила, и начала опять взбивать, он снова крупинками взялся, я тогда второй раз всё разогрела, добавила желатин, и оно застыло. Может не надо было взбивать с шоколадом, а просто перемешать, или шоколад горячий помог из сливок масляную массу сделать. Что ты можешь сказать по этому поводу? А вчера снеговика лепила по твоему МК, спасибо за уроки, дочка сказала, что снеговик в очках - глаза большие получились!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.1.2011, 17:55
Сообщение #2240


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Наташ, проще сделать уже как классический ганаш: довести сливки до кипения, добавить растопленный шоколад и немного масла, до однородности перемешать. Поставить в холодиник, хорошенько остудить и только потом взбивать до пышности)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

52 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 30.7.2025, 8:16
    ©