Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Лялечка
сообщение 22.12.2010, 14:17
Сообщение #2181


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15921



Спасибо огромное за коммент d_sunny.gif . Да с выравниванием у меня никак не получается дружбы mosking.gif . Но стараюсь. А с цветами да проблема, использую гелевые карандаши, сухие красители не могу найти, т.к. живу за городом. А выезжать и искать по всей Уфе нет возможности, т.к. имеется маленький хвостик в возрасте 1,3 года give_heart.gif . Заказала в инете, жду посылочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pupa
сообщение 22.12.2010, 15:42
Сообщение #2182


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12889



Аня, объясни бестолковой пожалуйста, в кокосовый бисквит добавляется кокосовая стружка?или кокос сырой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 22.12.2010, 15:53
Сообщение #2183


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Лялечка, я тоже много чего в инет-магазинах заказываю... так проще)))

Pupa, по-хорошему, конечно, лучше бы настоящего кокоса натереть на мелкой терке... Но я обошлась стружкой и результатом оооч. довольна осталась)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pupa
сообщение 22.12.2010, 16:52
Сообщение #2184


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12889



Анечка, спасибо за ответ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 22.12.2010, 17:55
Сообщение #2185


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



Анечка у меня еще вопрорсик.как думаешь смогу ли я сделать сумку из медовика.из которого ты подушку делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Linka
сообщение 22.12.2010, 22:32
Сообщение #2186


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1027
Рецептов: 1
Регистрация: 22.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 15255



Анют, не могу найти мк по носку новогоднему. Есть у нас такой, нет? Не подскажешь?
Про сумочку - мне кажется её из чего угодно можно сделать))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 22.12.2010, 22:57
Сообщение #2187


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 27.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14573



Анюта, большое тебе спасибо за ваши МК. Случайно наткнулась на них перед днём рождения дочери и они меня вдохновили на создание своего тортика. Раньше самым шикарным тортом у меня был пирог "Шарлотка" laugh1.gif . А теперь не дождусь очередного праздника чтоб удивить домашних очередным "шедевром".
Это мой первенец- Нюша для моей дочери Каролины.

Этот маме на юбилей.

А это подруге на День рождения.

Анюта, у меня большая проблема с обрезанием мастики у основания торта, ну проста беда, как ты делаешь? Обрезаешь ровно с краем или подгибаешь под торт?
Огромное спасибо за рецепты шоколада на кипятке и медовика, дети просто в восторге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 23.12.2010, 0:03
Сообщение #2188


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Полезная, из медовика можно сделать всё)))

Linka, вот такой есть http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=69340

Mariza, просто великолепное начало))) Мне особенно понравился тортик с розочками))) сама нежность)))
а мастику я по низу обрезаю простым круглым ножом, только нужно обрезать не по самое не хочу, а чуть запасик оставлять, так как мастика обычно подскакивает вверх, когда ее перестает лишнее вних тянуть. и ничего подворачивать не нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золотая рыбка
сообщение 23.12.2010, 9:24
Сообщение #2189


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Пользователь №: 7621



Всем доброго дня give_rose.gif
Анюта, с нетерпением жду твоего новогоднего шедевра, а пока хотела спросить по поводу твоего пряничного домика, того который ты в январе делала, у тебя случайно не осталось выкройки, ну хотя бы верхнего этажа? И еще, скажи пожалуйста, а если я домик просто на торт поставлю, без картонной подложки, это нормально или лучше укрепить?

Сообщение отредактировал Золотая рыбка - 23.12.2010, 9:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 23.12.2010, 10:40
Сообщение #2190


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



Цитата(Annula @ 23.12.2010, 1:03) *
Полезная, из медовика можно сделать всё)))


я имела ввиду сделать один корж с этого медового теста.
сделала вчера.=) единственное что плохо что с боков мало поднялся.а сверху хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.12.2010, 1:33
Сообщение #2191


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Золотая рыбка, схемы тортика не осталось((( я тот картонный отдала сынишке на растерзание)))
Прямо на торт можно домик поставить, если он не слишком громоздкий. Мой был тяжеленный, я не рискнула.

Полезная, всю порцию медовика разом испекла, я правильно поняла??? И как, хорошо пропеклось? Какой размер получился?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aivorezlata
сообщение 24.12.2010, 11:51
Сообщение #2192


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Рецептов: 0
Регистрация: 4.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14762



Анечка спасибо вам за вдохнивениие, благодаря вам яя раскрыла в себе талант к изготовлению тортиков!!!!!!!!!!!!
Подскажите где-то видела ваш рецепт крема ШАРЛОТ, теперь не могу найти его!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 24.12.2010, 17:40
Сообщение #2193


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Анечка! Поздравляю тебя и твоих близких С Рождеством Христовым! Желаю здоровья,благополучия,любви,оставайся таким же прекрасным человеком!
Спасибо большое за твою помощь и терпение!
Попробоввали с дочкой лепить Санту по твоему МК,спасибо!Он у нас получился правда азиат немножко,но нам нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.12.2010, 19:43
Сообщение #2194


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



aivorezlata, а я крем Шарлот ни разу и не делала)))

Леночка, тебя и твою семью тоже поздравляю от всей души!!!! Счастья вам много-много!!!! give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif

Санта отличный)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лена-Леночка
сообщение 24.12.2010, 20:05
Сообщение #2195


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: В родном городе
Пользователь №: 7714



Анюта,привет!Хочу поздравить тебя и всю твою семью с РОЖДЕСТВОМ пожелать Вам всего самого хорошего
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золотая рыбка
сообщение 25.12.2010, 18:25
Сообщение #2196


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Пользователь №: 7621



Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Анюта, самое главное здоровья тебе и всем твоим близким!!! santa.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kykymbik
сообщение 26.12.2010, 0:17
Сообщение #2197


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15053



Аня,подскажите-вот у вас в тортике там где снегурочка торт покрыт взбитыми сливками..у меня вопрос назрел-а они не поплывут?вы в них закрепитель добавляли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 26.12.2010, 20:19
Сообщение #2198


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Лена-Леночка, Золотая рыбка, девочки, спасибо!!! Вам тоже здоровья крепкого-крепкого, счастья большого-прибольшого и улыбок много-много)))

kykymbik, закрепитель в сливки я добавляю, но только полувину порции от указанного. Ничего не плывет. Мастичные украшения размягчаются на сливках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kykymbik
сообщение 29.12.2010, 0:09
Сообщение #2199


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15053



Как сделать чтоб не оседал бисквит?по вашему рецепту-ванильный шифоновый оседает((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.12.2010, 0:40
Сообщение #2200


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(kykymbik @ 29.12.2010, 0:09) *
Как сделать чтоб не оседал бисквит?по вашему рецепту-ванильный шифоновый оседает((((


Попробовать в муку добавить крахмал (на 1 стакан 2 ст.ложки), увеличить количество муки, после проверки на готовность достать из духовки и "бросить" фому с бисквитом на стол с высоты 10-15 см.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

51 чел. читают эту тему (гостей: 51, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 1:25
    ©