Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14666 ![]() |
Анечка,поздравляю дочурку и вас..
![]() Торт просто обалденный,нет слов,такая красотища!!!!У меня конечно такой никогда не получиться,но спасибо за такое понятное пошаговое объяснение...я все же попробую сделать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
AnnGlamour, мастика у меня последнее время всегда одна и та же))) Рецепт один - конфеты и сахарная пудра. Пробовала молочную, зефирную, из самодельных мармышек - не мое...
Дизайн, конечно, продумываю, но так, примерно. Иногда делаю набросок... Но всегда получается совсем иное, нежели было задумано))) Чаще всего нечто более упрощенное))) Маня, тортик совсем несложный))) Обязательно получится!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14666 ![]() |
Это мы экспериментировали с доченькой папе на проф праздник сюрприз сделали..не судите строго
![]() ![]() Получилось конечно на вид не очень,но на вкус классный был,так что спасибо Анечка. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Рецептов: 0 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14051 ![]() |
Анечка, спасибо за быстрые ответы.
Мне очень пригодится эта информация! |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Маня, Машенька, оооч. позитивно получилось))) По-летнему веселый тортик)))
AnnGlamour, пожалуйста))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Annula,Анечка!!! Спасибо тебе...я потом уже нашла в одной из тем твои советы как правильно красить...хочу показать тебе мой третий тортик, который меня попросили сделать на юбилей...Розочки по твоему МК, листики тоже...тортик тоже, крем тоже...Короче...я БЛАГОДАРНЫЙ плагиатор!!!! Спасибо тебе...
![]() А тортик для дочи...так я вообще молчу...как всегда оригинально и красиво!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
larix82 классный получился у вас тортик,такой красивый и аккуратный,просто супер!
![]() Annula,Анечка!!! Большое спасибо я конечно знаю что ему оооочень далеко до ваших и до дочкиных тортиков но все равно спасибо... ![]() "до дочкиных тортиков" - я хотела сказать девочкиных тортиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Маня, спасибо! Красители как у всех...гелевые пищевые и кандурин!
Так приятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Рецептов: 0 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14087 ![]() |
Анюта, привет!
![]() Классный тортик для принцессы, в твоем стиле-тонко, изящно, красиво и ничего лишнего, супер! как Танюша, довольна? это она еще на вкус не пробовала! наверное Никитка за двоих напробовался ![]() а я похоже хорошо если 1 ярус сделаю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Рецептов: 0 Регистрация: 28.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина .Сумы Пользователь №: 7371 ![]() |
Анюта привет
![]() Анют у меня вопрос,если в шококипяток с творожно-сливочным кремом и вишней добавить грецкий орех,нормально будет или будет кошмар? |
|
|
![]()
|
|
larix82, Леночка, книга просто шикарная!!!! Цветовая гамма - прям по мне))) Розочек-то сколько!!!! А подчерку завидуюююююю, мне бы так писать!!!
azaliya, Ирочка, я без фотоаппарата уже не могу))) Один угробила своими тортами (вернее мокрыми руками и сахаром))), за второй взялась))) По поводу начинки торта... По мне - это слишком))) А вот муж мой сказал, что будет оооч. вкусно))) Тут дело вкуса каждого))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Рецептов: 0 Регистрация: 28.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина .Сумы Пользователь №: 7371 ![]() |
Анют спасибо за быстрый ответ!!
![]() Здоровья твоим малышам,а тебе терпения и вдохновения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Рецептов: 13 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11500 ![]() |
Цитата(larix82 @ 26.11.2010, 10:55) ![]() А тортик для дочи...так я вообще молчу...как всегда оригинально и красиво!!! Какая красота..., даже сравнение подобрать сложно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Annula, Анечка...спасибо!!! Я прямо загордилась
![]() Аня...хотела кое что спросить....я всегда делала мастику с небольшим (совсем небольшим) добавлением воды, все было идеально..каталась, лепилось...не рвалось А сегодня, сделала все тоже самое...а мастика как бы разрывается что ли...при этом она мягкая...и вроде сах. пудры достаточно...вообщем по консистенции домесила как всегда, а получилось БЕЕЕ...лепить невозможно...Хотя мармышки из одной пачки. Я вот просмотрела твой МК...ты там вообще не добавляешь воды, и как??? Как лепится с такой мастики...а краситель когда в нее добавить? (если ты пишешь, что в чашке не перемешиваешь)... Столько написала, опять затупила....вообщем просто когда я предыдущую мастику делала и доставала из холодильника (я всегда минут на 20 кладу полежать)...она была упругая...а тут черти че... WIND, спасибо! Это моя первая серьезная работа так сказать ![]() Сообщение отредактировал larix82 - 27.11.2010, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936 ![]() |
Annula Анечка,доброй ночи.Изучала твой МК по шоколенте.Подскажи пожалуйста,обрезанную шок.л.ты по полоске бумаги ножом обрезала или как?
И шоколад какой лучше:просто в плитке или глазурь,конфитюр или еще что-нибудь? Если спеку твой торт "Птичье молоко",который с шокобисквитом,под шоколенту чем торт обмазать лучше? ![]() Сообщение отредактировал Дама - 28.11.2010, 2:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114 ![]() |
Анечка, добрый день! Можно к Вам опять с вопросом: хочу сделать по Вашему МК самодельные мармышки, подскажите сироп приблизительно сколько нужно варить? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15053 ![]() |
Здравствуй Аня!!!Ты такая молодец-тортики просто супер!!вот решила и я освоить это дело)Подскажи какой толшины ты мастику раскатываешь для рюшек? й меня все не получается так красиво волнить,как у тебя,волны вообще не выходят((
|
|
|
![]()
|
|
larix82, Леночка, я не добавляю ничего. Краситель добавляю в уже готовую мастику. Чуть ее нагреваю в микро, делаю пальцем углубления и капаю в них жидкий краситель или зубочисткой с красителем тыкаю(самой смешно от этого слова))) в мастику.
Если мастика слишком тугая, можно масла добавить (но я ни разу не добавляла). Лепится из моей мастики отлично)))) Но везде разные мармышки... Дама, шоколад я беру либо самый обычный в плитках (только не молочный, а темный), или не знаю как на русский перевести, но на нем нарисован ковшик, из которого шоколад растопленный на тортик льётся (он тоже темный, 65% какао). Для шоколенты я сразу вырезала узкую полоску (на высоту торта), эту полоску положила на большой кусок пергаментной бумаги, нанесла шоколад из корнетика, выходя за пределы узкой полоски бумаги, а потом просто сняла узкую полоску с большого куска и всё))) К шокобисквиту и птичьему молоку мне нравятся взбитые сливки)) Yarina, честно, уже понятия не имею.... делала тогда по необходимости, в городе белых конфет не могла найти. Потом больше и не делала ни разу, уже всё забыла... kykymbik, для рюш я раскатываю примерно на 1.5 мм))) Тут дело не столько в толщине, сколько в качестве мастики. Она должна быть вымешена до правильной консистенции. Слишком сухая будет крошиться, недомешанная - липнуть ко всему))) |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15053 ![]() |
у меня мастика все равно немного липнет,руки к пудру и леплю,только рюши вот никак(((а начинаю пудры больше ложить чтоб не прилипала тогда получается тугая такая что раскатать трудно,сохнет быстро(((
|
|
|
![]()
|
|
у меня мастика все равно немного липнет,руки к пудру и леплю,только рюши вот никак(((а начинаю пудры больше ложить чтоб не прилипала тогда получается тугая такая что раскатать трудно,сохнет быстро((( А не пробовала добавлять в мастику масло? или растопленный шоколад? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:57 |