Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Маня
сообщение 25.11.2010, 21:48
Сообщение #2021


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 30.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14666



Анечка,поздравляю дочурку и вас.. super_smilies082.gif
Торт просто обалденный,нет слов,такая красотища!!!!У меня конечно такой никогда не получиться,но спасибо за такое понятное пошаговое объяснение...я все же попробую сделать... blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.11.2010, 22:26
Сообщение #2022


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



AnnGlamour, мастика у меня последнее время всегда одна и та же))) Рецепт один - конфеты и сахарная пудра. Пробовала молочную, зефирную, из самодельных мармышек - не мое...

Дизайн, конечно, продумываю, но так, примерно. Иногда делаю набросок... Но всегда получается совсем иное, нежели было задумано))) Чаще всего нечто более упрощенное)))

Маня, тортик совсем несложный))) Обязательно получится!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маня
сообщение 25.11.2010, 22:45
Сообщение #2023


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 30.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14666



Это мы экспериментировали с доченькой папе на проф праздник сюрприз сделали..не судите строго blush.gif




Получилось конечно на вид не очень,но на вкус классный был,так что спасибо Анечка.


pleasantry.gif Меня зовут Маша super_smilies037.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnnGlamour
сообщение 25.11.2010, 23:54
Сообщение #2024


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 6.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14051



Анечка, спасибо за быстрые ответы.
Мне очень пригодится эта информация!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 26.11.2010, 2:01
Сообщение #2025


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Маня, Машенька, оооч. позитивно получилось))) По-летнему веселый тортик)))

AnnGlamour, пожалуйста)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 26.11.2010, 9:55
Сообщение #2026


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Annula,Анечка!!! Спасибо тебе...я потом уже нашла в одной из тем твои советы как правильно красить...хочу показать тебе мой третий тортик, который меня попросили сделать на юбилей...Розочки по твоему МК, листики тоже...тортик тоже, крем тоже...Короче...я БЛАГОДАРНЫЙ плагиатор!!!! Спасибо тебе...

А тортик для дочи...так я вообще молчу...как всегда оригинально и красиво!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маня
сообщение 26.11.2010, 10:13
Сообщение #2027


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 30.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14666



larix82 классный получился у вас тортик,такой красивый и аккуратный,просто супер! super_smilies037.gif А какими красителями вы пользуетесь?

Annula,Анечка!!! Большое спасибо я конечно знаю что ему оооочень далеко до ваших и до дочкиных тортиков но все равно спасибо... icon_cool.gif


"до дочкиных тортиков" - я хотела сказать девочкиных тортиков mega_shok.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 26.11.2010, 10:18
Сообщение #2028


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Маня, спасибо! Красители как у всех...гелевые пищевые и кандурин!

Так приятно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Galina90180
сообщение 26.11.2010, 10:19
Сообщение #2029


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Рецептов: 0
Регистрация: 7.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14087



Анюта, привет! super_smilies082.gif спасибо за советы и похвалу-все учту, как всегда!
Классный тортик для принцессы, в твоем стиле-тонко, изящно, красиво и ничего лишнего, супер! как Танюша, довольна? это она еще на вкус не пробовала! наверное Никитка за двоих напробовался good.gif
а я похоже хорошо если 1 ярус сделаю... super_smilies063.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
azaliya
сообщение 27.11.2010, 0:39
Сообщение #2030


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Рецептов: 0
Регистрация: 28.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина .Сумы
Пользователь №: 7371



Анюта привет super_smilies082.gif !!!Ну когда ты ещё и тортики с мастер-классами успеваешь делать?Умница,одним словом профи!!!
Анют у меня вопрос,если в шококипяток с творожно-сливочным кремом и вишней добавить грецкий орех,нормально будет или будет кошмар?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.11.2010, 0:50
Сообщение #2031


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



larix82, Леночка, книга просто шикарная!!!! Цветовая гамма - прям по мне))) Розочек-то сколько!!!! А подчерку завидуюююююю, мне бы так писать!!!


azaliya, Ирочка, я без фотоаппарата уже не могу))) Один угробила своими тортами (вернее мокрыми руками и сахаром))), за второй взялась)))

По поводу начинки торта... По мне - это слишком))) А вот муж мой сказал, что будет оооч. вкусно))) Тут дело вкуса каждого)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
azaliya
сообщение 27.11.2010, 1:11
Сообщение #2032


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Рецептов: 0
Регистрация: 28.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина .Сумы
Пользователь №: 7371



Анют спасибо за быстрый ответ!! super_smilies082.gif
Здоровья твоим малышам,а тебе терпения и вдохновения give_heart.gif !!!А мы следом подтягиваться будем!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WIND
сообщение 27.11.2010, 6:29
Сообщение #2033


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Рецептов: 13
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11500



Цитата(larix82 @ 26.11.2010, 10:55)
А тортик для дочи...так я вообще молчу...как всегда оригинально и красиво!!!



Какая красота..., даже сравнение подобрать сложно super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 27.11.2010, 21:32
Сообщение #2034


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Annula, Анечка...спасибо!!! Я прямо загордилась smile.gif ХИИИИ....

Аня...хотела кое что спросить....я всегда делала мастику с небольшим (совсем небольшим) добавлением воды, все было идеально..каталась, лепилось...не рвалось

А сегодня, сделала все тоже самое...а мастика как бы разрывается что ли...при этом она мягкая...и вроде сах. пудры достаточно...вообщем по консистенции домесила как всегда, а получилось БЕЕЕ...лепить невозможно...Хотя мармышки из одной пачки.
Я вот просмотрела твой МК...ты там вообще не добавляешь воды, и как??? Как лепится с такой мастики...а краситель когда в нее добавить? (если ты пишешь, что в чашке не перемешиваешь)...
Столько написала, опять затупила....вообщем просто когда я предыдущую мастику делала и доставала из холодильника (я всегда минут на 20 кладу полежать)...она была упругая...а тут черти че...

WIND, спасибо! Это моя первая серьезная работа так сказать smile.gif

Сообщение отредактировал larix82 - 27.11.2010, 21:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 28.11.2010, 1:50
Сообщение #2035


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Annula Анечка,доброй ночи.Изучала твой МК по шоколенте.Подскажи пожалуйста,обрезанную шок.л.ты по полоске бумаги ножом обрезала или как?
И шоколад какой лучше:просто в плитке или глазурь,конфитюр или еще что-нибудь?
Если спеку твой торт "Птичье молоко",который с шокобисквитом,под шоколенту чем торт обмазать лучше? icon_neutral.gif

Сообщение отредактировал Дама - 28.11.2010, 2:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 28.11.2010, 15:11
Сообщение #2036


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Рецептов: 4
Регистрация: 22.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.
Пользователь №: 13114



Анечка, добрый день! Можно к Вам опять с вопросом: хочу сделать по Вашему МК самодельные мармышки, подскажите сироп приблизительно сколько нужно варить? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kykymbik
сообщение 28.11.2010, 15:55
Сообщение #2037


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15053



Здравствуй Аня!!!Ты такая молодец-тортики просто супер!!вот решила и я освоить это дело)Подскажи какой толшины ты мастику раскатываешь для рюшек? й меня все не получается так красиво волнить,как у тебя,волны вообще не выходят((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 28.11.2010, 21:37
Сообщение #2038


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



larix82, Леночка, я не добавляю ничего. Краситель добавляю в уже готовую мастику. Чуть ее нагреваю в микро, делаю пальцем углубления и капаю в них жидкий краситель или зубочисткой с красителем тыкаю(самой смешно от этого слова))) в мастику.
Если мастика слишком тугая, можно масла добавить (но я ни разу не добавляла).
Лепится из моей мастики отлично)))) Но везде разные мармышки...

Дама, шоколад я беру либо самый обычный в плитках (только не молочный, а темный), или не знаю как на русский перевести, но на нем нарисован ковшик, из которого шоколад растопленный на тортик льётся (он тоже темный, 65% какао).
Для шоколенты я сразу вырезала узкую полоску (на высоту торта), эту полоску положила на большой кусок пергаментной бумаги, нанесла шоколад из корнетика, выходя за пределы узкой полоски бумаги, а потом просто сняла узкую полоску с большого куска и всё)))

К шокобисквиту и птичьему молоку мне нравятся взбитые сливки))

Yarina, честно, уже понятия не имею.... делала тогда по необходимости, в городе белых конфет не могла найти. Потом больше и не делала ни разу, уже всё забыла...

kykymbik, для рюш я раскатываю примерно на 1.5 мм))) Тут дело не столько в толщине, сколько в качестве мастики. Она должна быть вымешена до правильной консистенции. Слишком сухая будет крошиться, недомешанная - липнуть ко всему)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kykymbik
сообщение 29.11.2010, 15:12
Сообщение #2039


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15053



у меня мастика все равно немного липнет,руки к пудру и леплю,только рюши вот никак(((а начинаю пудры больше ложить чтоб не прилипала тогда получается тугая такая что раскатать трудно,сохнет быстро(((

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.11.2010, 16:38
Сообщение #2040


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(kykymbik @ 29.11.2010, 15:12) *
у меня мастика все равно немного липнет,руки к пудру и леплю,только рюши вот никак(((а начинаю пудры больше ложить чтоб не прилипала тогда получается тугая такая что раскатать трудно,сохнет быстро(((


А не пробовала добавлять в мастику масло? или растопленный шоколад?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

59 чел. читают эту тему (гостей: 59, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 30.7.2025, 8:57
    ©