Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 16.11.2010, 9:31
Сообщение #1981


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



shefirina, rolleyes.gif

Изабелла, Леночка, спасибо большое)))) give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oksi ru
сообщение 17.11.2010, 0:16
Сообщение #1982


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 23.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14467



Аня здравствуйте, я у вас новичёк дайте пожалуйста совет как окрасить мастику в чёрный цвет и чтоб он был насыщеный?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маня
сообщение 17.11.2010, 9:29
Сообщение #1983


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 30.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14666



Анечка.Делала вчера по вашему рецепту торт Шоколад на кипятке и мастику,получилось очень вкусно!:razz:
Ещё раз большое спасибо вам за ваши рецепты и такие понятные МК.Я теперь здесь очень частый гость =) super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.11.2010, 9:55
Сообщение #1984


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



oksi ru, без черного красителя это сделать не так просто)))) Можно попробовать сначала окрасить темным шоколадом (выбрать самый горький), а затем придать именно черноту разведенным в небольшом количестве воды таблеток активированного угля...

Если есть красители - 2 способа:

- опять-таки окрашиваем сначала темным шоколадом, а потом добавить синий краситель,

- попробовать смешать 1 часть красного + 2 части синего + 1 часть желтого и окрасить мастику.

Маня, всегда пожалуйста)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oksi ru
сообщение 17.11.2010, 15:34
Сообщение #1985


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 23.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14467



Спосибо попробую вариант с шоколадом, пробовала смешивать синий+жёлтый+красный не даёт чёрный цвет(у меня красители сухие для яиц)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 18.11.2010, 9:33
Сообщение #1986


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Annula, Аня....хотела спросить..а мука для выпечки - это какая то особенная мука? У тебя в самом первом рецептике указано так smile.gif

Где то здесь на сайте прочитала, что мука для тортов - это на 1 ст. муки нужно добавить 2 ст. л. крахмала без горки...это и есть мука для выпечки????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.11.2010, 17:11
Сообщение #1987


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



larix82, Леночка, у нас на пачках с такой мукой состав не пишут. Просто указано, что мука, которая сама поднимается. Про крахмал сама где-то прочла и там говорилось как раз о том, что с крахмалом почти такая мука и получается. Девочки, что пробовали добавлять крахмал в муку, результатом оставались довольны. неоднократно мне об этом отписывались.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 18.11.2010, 21:06
Сообщение #1988


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Annula, Анечка...спасибо!!!
Сегодня пекла медовик (завтра у папы день рождение), правда рецепт свой брала, но у тебя узнала как печь без остатков от коржей (это я про кругленькие бумажки из пекарской бумаги)...а то раньше...напеку, а края, что обрезаю по тарелке всегда остаются!!! А коржи получились тоненькие и такие классные!!! Век живи - век учись!!! Спасибо тебе еще раз! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПИРОЖОЧЕК
сообщение 18.11.2010, 23:39
Сообщение #1989


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 15184



[font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#000000"][/color]
Привет Анюта, я новичек, мне очень нравяться ваши работы. Я в восторге!!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetik77
сообщение 18.11.2010, 23:50
Сообщение #1990


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 17.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15155



Здравствуйте Аня.Я новичок ,хочу сделать торт "шоколад на кипятке" но у меня нет разрыхлителя,может посоветуете что-то.Спасибо за подробное обьяснение тортов.Меня Света зовут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 19.11.2010, 9:20
Сообщение #1991


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ПИРОЖОЧЕК, спасибо)))

svetik77, Светланка, разрыхлитель (он же пекарский порошок) не является какой-то редкостью, надо хорошенько поискать в магазине))) Если его найти так и не удастся, я бы посоветовала увеличить колиство соды (2 ложечки на порцию) и на 1 стакан муки добавить 2 столовые ложки кукурузного (или какой уже будет) крахмала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetik77
сообщение 19.11.2010, 11:35
Сообщение #1992


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 17.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15155



Привет Аня.Я живу в Греции как и ты.Где ты его здесь покупала?(В русском магазине)Поздравляю тебя с рождением дочки. super_smilies082.gif super_smilies082.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПИРОЖОЧЕК
сообщение 19.11.2010, 23:00
Сообщение #1993


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 15184



Анюта Спасибо за ваши МК!!! super_smilies082.gif Я уже как 6 лет работаю кондитером но не видела чтобы так открывали свои секреты!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.11.2010, 10:31
Сообщение #1994


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



svetik77, Светочка, очень рада была узнать, что ты из Греции))) Ты где живешь?

Пекарский порошок продается ааааабсолютно во всех супермаркетах, поищи его в отделе с мукой. Он называется BAKING POWDER.

ПИРОЖОЧЕК, super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetik77
сообщение 20.11.2010, 15:44
Сообщение #1995


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 17.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15155



Я живу в Салониках ,спасибо за ответ.Нашла уже.Можно задать ещё вопросики,где ты пакупаешь и как называется усилитель крема? И зачем между фруктовым суфле и бисквитом ложить крем и что это за крем? Как будет время ответь icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.11.2010, 17:37
Сообщение #1996


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



svetik77, в Салониках - это хорошо))) Я в Серресе. ты там поизучай, где есть хорошие магазины для кондитеров - расскажешь потом. А то у нас нет вооооообще ничего...
Закрепитель для сливок мама мне из России в посылках с подарочками присылает))), тут так и не нашла.
Между суфле и коржом я кладу крем для того, чтобы корж был припитан, так как суфле его не пропитает, оно же застынет. Крем - обычно сливки взбитые просто или с йогуртом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа-мама
сообщение 20.11.2010, 20:49
Сообщение #1997


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14757



Ой, Анют, ну и намучилась я с шоколадом на кипятке! Сначала он начал вытекать с моей дешёвой формы в виде сердечка (делала для себя первый раз на пробу, хотела мужу сладкое сердце подарить!), перелила в сковородку (побоялась, что с любой разъёмной формы будет вытекать), потом не выпал со сковородки - порвался пополам, потом еле отодрала бумагу с него!!! Горчит на вкус, я так понимаю, из-за того, что какао само горькое или много кинула? Но я не остановлюсь! Завтра испеку опять! Как малютики? Режим выработали? У меня тоже год и месяц, и два и шесть, так что я тебя прекрасно понимаю! Без режима никак!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.11.2010, 22:30
Сообщение #1998


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(Наташа-мама @ 20.11.2010, 19:49) *
Ой, Анют, ну и намучилась я с шоколадом на кипятке! Сначала он начал вытекать с моей дешёвой формы в виде сердечка (делала для себя первый раз на пробу, хотела мужу сладкое сердце подарить!), перелила в сковородку (побоялась, что с любой разъёмной формы будет вытекать), потом не выпал со сковородки - порвался пополам, потом еле отодрала бумагу с него!!! Горчит на вкус, я так понимаю, из-за того, что какао само горькое или много кинула? Но я не остановлюсь! Завтра испеку опять! Как малютики? Режим выработали? У меня тоже год и месяц, и два и шесть, так что я тебя прекрасно понимаю! Без режима никак!


Да уж, не без приключений)))
Он очень жидкий, у меня из разъемных тоже вытекал, теперь только в цельных делаю))) Бумагу маслом смазала? Не должно так сильно прилипать... И горчить не должно, он оч. сладкий обычно получатся. Наверное, какао такое, клади чуть меньше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetik77
сообщение 21.11.2010, 1:33
Сообщение #1999


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 17.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15155



Я нашла один магазин,мне понравился.Он находится рядом с ж/д вокзалом. Если захочешь дам адрес и телефон.Мой телефон κιν 69086.......Спасибо за ответы на мои вопросы.Торт Шоколад на кипятке мужу и мне понравился очень ,деткам моим не очень(может не распробовали или маленькие ещё).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 21.11.2010, 8:26
Сообщение #2000


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Annula, Аня...хотела спросить....пекла медовик, крем взяла у тебя (вот в этом сообщении)
У меня почему то плохо медовик пропитался...хотя пекла заранее, стоял почти сутки, но суховат...может ты мне подскажешь в чем причина? Так то и сливки жирные, ааа....может сметана (у нас ама жирная 25% и то...наверное знаешь какая покупная сметана)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

61 чел. читают эту тему (гостей: 61, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 21:44
    ©