Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1981
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
shefirina,
![]() Изабелла, Леночка, спасибо большое)))) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1982
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14467 ![]() |
Аня здравствуйте, я у вас новичёк дайте пожалуйста совет как окрасить мастику в чёрный цвет и чтоб он был насыщеный?
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#1983
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14666 ![]() |
Анечка.Делала вчера по вашему рецепту торт Шоколад на кипятке и мастику,получилось очень вкусно!:razz:
Ещё раз большое спасибо вам за ваши рецепты и такие понятные МК.Я теперь здесь очень частый гость =) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1984
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
oksi ru, без черного красителя это сделать не так просто)))) Можно попробовать сначала окрасить темным шоколадом (выбрать самый горький), а затем придать именно черноту разведенным в небольшом количестве воды таблеток активированного угля...
Если есть красители - 2 способа: - опять-таки окрашиваем сначала темным шоколадом, а потом добавить синий краситель, - попробовать смешать 1 часть красного + 2 части синего + 1 часть желтого и окрасить мастику. Маня, всегда пожалуйста))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1985
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14467 ![]() |
Спосибо попробую вариант с шоколадом, пробовала смешивать синий+жёлтый+красный не даёт чёрный цвет(у меня красители сухие для яиц)
|
|
|
![]()
Сообщение
#1986
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Annula, Аня....хотела спросить..а мука для выпечки - это какая то особенная мука? У тебя в самом первом рецептике указано так
![]() Где то здесь на сайте прочитала, что мука для тортов - это на 1 ст. муки нужно добавить 2 ст. л. крахмала без горки...это и есть мука для выпечки???? |
|
|
![]()
Сообщение
#1987
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
larix82, Леночка, у нас на пачках с такой мукой состав не пишут. Просто указано, что мука, которая сама поднимается. Про крахмал сама где-то прочла и там говорилось как раз о том, что с крахмалом почти такая мука и получается. Девочки, что пробовали добавлять крахмал в муку, результатом оставались довольны. неоднократно мне об этом отписывались.
|
|
|
![]()
Сообщение
#1988
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Annula, Анечка...спасибо!!!
Сегодня пекла медовик (завтра у папы день рождение), правда рецепт свой брала, но у тебя узнала как печь без остатков от коржей (это я про кругленькие бумажки из пекарской бумаги)...а то раньше...напеку, а края, что обрезаю по тарелке всегда остаются!!! А коржи получились тоненькие и такие классные!!! Век живи - век учись!!! Спасибо тебе еще раз! ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#1989
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 15184 ![]() |
[font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#000000"][/color]
Привет Анюта, я новичек, мне очень нравяться ваши работы. Я в восторге!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1990
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 17.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15155 ![]() |
Здравствуйте Аня.Я новичок ,хочу сделать торт "шоколад на кипятке" но у меня нет разрыхлителя,может посоветуете что-то.Спасибо за подробное обьяснение тортов.Меня Света зовут.
|
|
|
![]()
Сообщение
#1991
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
ПИРОЖОЧЕК, спасибо)))
svetik77, Светланка, разрыхлитель (он же пекарский порошок) не является какой-то редкостью, надо хорошенько поискать в магазине))) Если его найти так и не удастся, я бы посоветовала увеличить колиство соды (2 ложечки на порцию) и на 1 стакан муки добавить 2 столовые ложки кукурузного (или какой уже будет) крахмала. |
|
|
![]()
Сообщение
#1992
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 17.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15155 ![]() |
Привет Аня.Я живу в Греции как и ты.Где ты его здесь покупала?(В русском магазине)Поздравляю тебя с рождением дочки.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1993
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 15184 ![]() |
Анюта Спасибо за ваши МК!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1994
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
svetik77, Светочка, очень рада была узнать, что ты из Греции))) Ты где живешь?
Пекарский порошок продается ааааабсолютно во всех супермаркетах, поищи его в отделе с мукой. Он называется BAKING POWDER. ПИРОЖОЧЕК, ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1995
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 17.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15155 ![]() |
Я живу в Салониках ,спасибо за ответ.Нашла уже.Можно задать ещё вопросики,где ты пакупаешь и как называется усилитель крема? И зачем между фруктовым суфле и бисквитом ложить крем и что это за крем? Как будет время ответь
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1996
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
svetik77, в Салониках - это хорошо))) Я в Серресе. ты там поизучай, где есть хорошие магазины для кондитеров - расскажешь потом. А то у нас нет вооооообще ничего...
Закрепитель для сливок мама мне из России в посылках с подарочками присылает))), тут так и не нашла. Между суфле и коржом я кладу крем для того, чтобы корж был припитан, так как суфле его не пропитает, оно же застынет. Крем - обычно сливки взбитые просто или с йогуртом. |
|
|
![]()
Сообщение
#1997
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757 ![]() |
Ой, Анют, ну и намучилась я с шоколадом на кипятке! Сначала он начал вытекать с моей дешёвой формы в виде сердечка (делала для себя первый раз на пробу, хотела мужу сладкое сердце подарить!), перелила в сковородку (побоялась, что с любой разъёмной формы будет вытекать), потом не выпал со сковородки - порвался пополам, потом еле отодрала бумагу с него!!! Горчит на вкус, я так понимаю, из-за того, что какао само горькое или много кинула? Но я не остановлюсь! Завтра испеку опять! Как малютики? Режим выработали? У меня тоже год и месяц, и два и шесть, так что я тебя прекрасно понимаю! Без режима никак!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1998
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Ой, Анют, ну и намучилась я с шоколадом на кипятке! Сначала он начал вытекать с моей дешёвой формы в виде сердечка (делала для себя первый раз на пробу, хотела мужу сладкое сердце подарить!), перелила в сковородку (побоялась, что с любой разъёмной формы будет вытекать), потом не выпал со сковородки - порвался пополам, потом еле отодрала бумагу с него!!! Горчит на вкус, я так понимаю, из-за того, что какао само горькое или много кинула? Но я не остановлюсь! Завтра испеку опять! Как малютики? Режим выработали? У меня тоже год и месяц, и два и шесть, так что я тебя прекрасно понимаю! Без режима никак! Да уж, не без приключений))) Он очень жидкий, у меня из разъемных тоже вытекал, теперь только в цельных делаю))) Бумагу маслом смазала? Не должно так сильно прилипать... И горчить не должно, он оч. сладкий обычно получатся. Наверное, какао такое, клади чуть меньше. |
|
|
![]()
Сообщение
#1999
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 17.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15155 ![]() |
Я нашла один магазин,мне понравился.Он находится рядом с ж/д вокзалом. Если захочешь дам адрес и телефон.Мой телефон κιν 69086.......Спасибо за ответы на мои вопросы.Торт Шоколад на кипятке мужу и мне понравился очень ,деткам моим не очень(может не распробовали или маленькие ещё).
|
|
|
![]()
Сообщение
#2000
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Annula, Аня...хотела спросить....пекла медовик, крем взяла у тебя (вот в этом сообщении)
У меня почему то плохо медовик пропитался...хотя пекла заранее, стоял почти сутки, но суховат...может ты мне подскажешь в чем причина? Так то и сливки жирные, ааа....может сметана (у нас ама жирная 25% и то...наверное знаешь какая покупная сметана) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:44 |