Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Рецептов: 0 Регистрация: 8.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5644 ![]() |
какие новости замечательные )))))) Анчека, от всей души : Яркая звёздочка в небе зажглась − Ваша малышка на всет родилась, Чтобы без устали радовать вас Свелой улыбкой, сиянием глаз! И от души пожелания ей: В нежности, ласке расти поскорей Доброй и умной, и очень красивой − Девочкой самой на свете счастливой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031 ![]() |
АНЕЧКА,поздравляю с рожденеием доченьки!=) пусть растет здоровенькой!на радость всем!
на днях делала медовый тортик по твоему рецепту,смели за секунды и быстро и хорошо пррпитываеться и тает во рту..супер.спасибо за рецепт.=* |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Рецептов: 13 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Виноградов Пользователь №: 9289 ![]() |
АНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7447 ![]() |
Анечка! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вам всем и море радости!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 10137 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ , РАДОСТИ , ЛЮБВИ , ТЕРПЕНИЯ И ТЕПЛА!!!!
У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11495 ![]() |
Анечка,присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Какая ты умнича!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Львов Пользователь №: 12610 ![]() |
Присоединяюсь ко всем пожеланиям щастья вам з дочуркой и крепкого здоровья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 1.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11442 ![]() |
Анечка! присоединяюсь ко всем поздравлениям! ничего не писала, пока не прочла всю тему)))) я как и все в восхищении твоими умениями. ну а сейчас искренне желаю доченьке здоровья, маме сил и молочка побольше, а всему семейству покоя и терпения)))) ждем возвращения на стезю кулинарного творчества))))
Лена |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13641 ![]() |
Анечка от всей души поздравляю Вас с рождением доченьки!!!! Тепла Вам душевного, любви и благополучия!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947 ![]() |
Анечка! С Возвращением в команду "тортодельниц" вместе с помощницей!
![]() У меня мааааленький вопросик: сижу и ломаю голову : как лучше сделать картошку для выравнивания, кажется где-то на страничках форума находила, но вот сейчас никак не могу "откопать" , использовать лучше крем масло-сгущенка или можно что-то еще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Девочки, спасибо большое)))
Artana, Танюш, лучше всего, конечно, делать с маслом и сгущенкой. Бисквит нужно брать либо подсохший, либо заморозить, чтобы он измельчился оч. мелко. А можно и печенье измельчить... Еще для вкуса и орешки измельченные можно добавить. Консистенция должна быть не оч. густой, чтобы легко было наносить и ровнять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947 ![]() |
Анечка, спасибо большое за ответ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14711 ![]() |
Здраствуйте Аня!
Весь день читаю о ваших шедеврах,вы умничка!!! Я уже делала цветчки из мастики и у меня даже стало не полохо получатся ,но уже достаточно давно забросила...Вот приближается мамин ДР и хочется сделать тортик,решила делать подарочную коробочку.Но вот думаю может сумочка будет полегче? Что вы посоветуете? А еще вопро,я не совсем поняла в Шоко на кипятке Йогуртовое суфле это последний слой крема,т.е по верх последниго коржа,так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317 ![]() |
Здраствуйте Анечка! Вижу вы уже бываете здесь, хочу спросить: Делала шоколад на кипятке по вашему рецепту: Этот рецепт как я поняла на один корж? Залила выдуло шишку, не знаю почему, температура как у Вас по рецепту, но я думаю, что духовка греет немного больше чем на стрелочках, потому, что такое происходит когда пеку кексики, как вы думаете? Может из за большей температуры? Я конечно не расстерялась хоть и немного расстроилась, срезала шишку и смолола, добавила крем и сверху загладила. Покажу Вам чего научилась читая Вашу страничку, но добавлять фото на форум не хочу я там редко бываю, сотрите потом, я понимаю, что это Ваша страничка, но так я могу с Вами общаться.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317 ![]() |
Первый медовик по Вашему рецепту. А это и есть шоколад на кипятке. Спасибо за рецептики. Да и розы по Вашему МК.
Сообщение отредактировал liliia - 2.11.2010, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
liliiaпозвольте в отсутствие Анечки отвечу на часть вашего вопроса - указанные пропорции шококипятка для формы 26 см, хотя я пеку и 28 , там он немного пониже. Соответственно выпеченный в 26 см - я разрезаю на 3 коржа, а 28 - на 2 , в зависимости от того, что хочу получить на выходе.
А с духовкой надо экспериментировать, подбирать оптимальный вариант. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 4.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14014 ![]() |
zdrastvuete ANECHKA ya vi saete novinkaya i toka shas chitala ,pozdravlayiu vas novarajdenkom i malenkom domahazaeichkom jelayo shastya
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031 ![]() |
АНЕЧКА,привет.хотела задать вопрос по поводу мармышек...вот когда ты уже замешиваешь мастику ты даешь ей полежать??и сколько???в холодильник ложишь??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Рецептов: 1 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 14348 ![]() |
Анечка, большое вам спасибо за то, что вы есть, за то, что вы так терпеливо и внимательно относитесь ко всем желающим чему-то научиться, что для вам не важен статус человека (новичок) и наши (на чей то взгляд, глупые) вопросы не вызывают у вас негодования и раздражения, это ведь очень чувствуется. Вы добрый и отзывчивый человек! Счастья вам и вашей семье!
![]() ![]() ![]() Анечка, я пыталась по вашему рецепту испечь шоколад не кипятке, но по-чему-то он у меня совсем не поднялся, думала, что плоский, потому, что взяла половину дозы, поставила печь второй- тоже самое. Ну а когда разрезала, совсем расстроилась, просто спеченная лепешка. ((( я правда не растерялась, перепекла ваш апельсиновый бисквит , он супер получается. на 24 форму - 8,5 см высотой, делал торт на день рождения свекрови, а это безобразие перемолола в блендаре, добавила грецких орехов, взбитые сливки и вишню и слепила из этого мишку, очень вкусно было, типа картошки, но и лепилось очень удобно., это конечно выход, но очень хотелось бы понять, что я все таки сделала не так, я четко следовала вашим инструкциями духовка у меня хорошая, температура регулируется хорошо...( Я знаю, как вас сейчас не до нас, буду периодически к вам заглядывать, может если найдете минутку ответить, буду очень признательна! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:11 |