Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Мана-Мана
сообщение 28.10.2010, 13:57
Сообщение #1901


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Рецептов: 0
Регистрация: 8.7.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5644



какие новости замечательные )))))) Анчека, от всей души :
Яркая звёздочка в небе зажглась −
Ваша малышка на всет родилась,
Чтобы без устали радовать вас
Свелой улыбкой, сиянием глаз!

И от души пожелания ей:
В нежности, ласке расти поскорей
Доброй и умной, и очень красивой −
Девочкой самой на свете счастливой!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 28.10.2010, 22:03
Сообщение #1902


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



АНЕЧКА,поздравляю с рожденеием доченьки!=) пусть растет здоровенькой!на радость всем!

на днях делала медовый тортик по твоему рецепту,смели за секунды и быстро и хорошо пррпитываеться и тает во рту..супер.спасибо за рецепт.=*
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gelechka
сообщение 29.10.2010, 9:31
Сообщение #1903


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1014
Рецептов: 13
Регистрация: 12.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина г.Виноградов
Пользователь №: 9289



АНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.10.2010, 15:40
Сообщение #1904


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, миленькие, спасибо вам всем огромное за добрые слова и пожелания!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 29.10.2010, 16:09
Сообщение #1905


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Анечка! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вам всем и море радости!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Крістіна
сообщение 29.10.2010, 17:39
Сообщение #1906


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 14.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 10137



ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ , РАДОСТИ , ЛЮБВИ , ТЕРПЕНИЯ И ТЕПЛА!!!!
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.!!!

super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marusia2008.77
сообщение 30.10.2010, 0:55
Сообщение #1907


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11495



Анечка,присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Какая ты умнича!! super_smilies082.gif give_heart.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксюха
сообщение 30.10.2010, 1:08
Сообщение #1908


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 22.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г. Львов
Пользователь №: 12610



Присоединяюсь ко всем пожеланиям щастья вам з дочуркой и крепкого здоровья!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
voita
сообщение 30.10.2010, 9:46
Сообщение #1909


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 1.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11442



Анечка! присоединяюсь ко всем поздравлениям! ничего не писала, пока не прочла всю тему)))) я как и все в восхищении твоими умениями. ну а сейчас искренне желаю доченьке здоровья, маме сил и молочка побольше, а всему семейству покоя и терпения)))) ждем возвращения на стезю кулинарного творчества))))
Лена
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drakonchik
сообщение 31.10.2010, 9:11
Сообщение #1910


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 19.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 13641



Анечка от всей души поздравляю Вас с рождением доченьки!!!! Тепла Вам душевного, любви и благополучия!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artana
сообщение 31.10.2010, 19:12
Сообщение #1911


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Рецептов: 0
Регистрация: 1.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 13947



Анечка! С Возвращением в команду "тортодельниц" вместе с помощницей! super_smilies082.gif
У меня мааааленький вопросик: сижу и ломаю голову : как лучше сделать картошку для выравнивания, кажется где-то на страничках форума находила, но вот сейчас никак не могу "откопать" , использовать лучше крем масло-сгущенка или можно что-то еще?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.11.2010, 15:09
Сообщение #1912


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, спасибо большое)))

Artana, Танюш, лучше всего, конечно, делать с маслом и сгущенкой. Бисквит нужно брать либо подсохший, либо заморозить, чтобы он измельчился оч. мелко. А можно и печенье измельчить...
Еще для вкуса и орешки измельченные можно добавить. Консистенция должна быть не оч. густой, чтобы легко было наносить и ровнять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artana
сообщение 1.11.2010, 16:00
Сообщение #1913


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Рецептов: 0
Регистрация: 1.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 13947



Анечка, спасибо большое за ответ. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cinox
сообщение 1.11.2010, 22:28
Сообщение #1914


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 1.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14711



Здраствуйте Аня!
Весь день читаю о ваших шедеврах,вы умничка!!!
Я уже делала цветчки из мастики и у меня даже стало не полохо получатся ,но уже достаточно давно забросила...Вот приближается мамин ДР и хочется сделать тортик,решила делать подарочную коробочку.Но вот думаю может сумочка будет полегче? Что вы посоветуете?
А еще вопро,я не совсем поняла в Шоко на кипятке Йогуртовое суфле это последний слой крема,т.е по верх последниго коржа,так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 1.11.2010, 23:58
Сообщение #1915


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Здраствуйте Анечка! Вижу вы уже бываете здесь, хочу спросить: Делала шоколад на кипятке по вашему рецепту: Этот рецепт как я поняла на один корж? Залила выдуло шишку, не знаю почему, температура как у Вас по рецепту, но я думаю, что духовка греет немного больше чем на стрелочках, потому, что такое происходит когда пеку кексики, как вы думаете? Может из за большей температуры? Я конечно не расстерялась хоть и немного расстроилась, срезала шишку и смолола, добавила крем и сверху загладила. Покажу Вам чего научилась читая Вашу страничку, но добавлять фото на форум не хочу я там редко бываю, сотрите потом, я понимаю, что это Ваша страничка, но так я могу с Вами общаться.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  65818552_DSC03405.JPG ( 84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 253
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 2.11.2010, 0:08
Сообщение #1916


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Первый медовик по Вашему рецепту. А это и есть шоколад на кипятке. Спасибо за рецептики. Да и розы по Вашему МК.

Сообщение отредактировал liliia - 2.11.2010, 0:10
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  65938102_DSC03443.JPG ( 78,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 248
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artana
сообщение 2.11.2010, 9:03
Сообщение #1917


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Рецептов: 0
Регистрация: 1.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 13947



liliiaпозвольте в отсутствие Анечки отвечу на часть вашего вопроса - указанные пропорции шококипятка для формы 26 см, хотя я пеку и 28 , там он немного пониже. Соответственно выпеченный в 26 см - я разрезаю на 3 коржа, а 28 - на 2 , в зависимости от того, что хочу получить на выходе.
А с духовкой надо экспериментировать, подбирать оптимальный вариант.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HILAMI10
сообщение 2.11.2010, 18:06
Сообщение #1918


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 4.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14014



zdrastvuete ANECHKA ya vi saete novinkaya i toka shas chitala ,pozdravlayiu vas novarajdenkom i malenkom domahazaeichkom jelayo shastya super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 3.11.2010, 10:26
Сообщение #1919


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



АНЕЧКА,привет.хотела задать вопрос по поводу мармышек...вот когда ты уже замешиваешь мастику ты даешь ей полежать??и сколько???в холодильник ложишь??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mumarens
сообщение 3.11.2010, 16:24
Сообщение #1920


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Рецептов: 1
Регистрация: 18.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г. Москва
Пользователь №: 14348



Анечка, большое вам спасибо за то, что вы есть, за то, что вы так терпеливо и внимательно относитесь ко всем желающим чему-то научиться, что для вам не важен статус человека (новичок) и наши (на чей то взгляд, глупые) вопросы не вызывают у вас негодования и раздражения, это ведь очень чувствуется. Вы добрый и отзывчивый человек! Счастья вам и вашей семье! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif

Анечка, я пыталась по вашему рецепту испечь шоколад не кипятке, но по-чему-то он у меня совсем не поднялся, думала, что плоский, потому, что взяла половину дозы, поставила печь второй- тоже самое. Ну а когда разрезала, совсем расстроилась, просто спеченная лепешка. ((( я правда не растерялась, перепекла ваш апельсиновый бисквит , он супер получается. на 24 форму - 8,5 см высотой, делал торт на день рождения свекрови, а это безобразие перемолола в блендаре, добавила грецких орехов, взбитые сливки и вишню и слепила из этого мишку, очень вкусно было, типа картошки, но и лепилось очень удобно., это конечно выход, но очень хотелось бы понять, что я все таки сделала не так, я четко следовала вашим инструкциями духовка у меня хорошая, температура регулируется хорошо...(
Я знаю, как вас сейчас не до нас, буду периодически к вам заглядывать, может если найдете минутку ответить, буду очень признательна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

52 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 21:11
    ©