Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 18.9.2010, 11:52
Сообщение #1781


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ириша, йогурт сладкий, а творог у нас не кислый, поэтому я сахар не добавляю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pandiana
сообщение 18.9.2010, 15:47
Сообщение #1782


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 18.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 13622



все! больше не могу молчать, тихо сидеть в сторонке, я должна это сказать - Аня! спасибо, что своим мастерством и невероятно красивыми тортами помогла мне найти маленькое увлечение! столько идей, столько советов и как все здорово придумано! от последнего торта упала челюсть smile.gif интересно, сколько же он весил в конце концов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marvrik
сообщение 18.9.2010, 16:55
Сообщение #1783


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



Анечка, большое спасибо за столь полный ответ. А то я уже извелась вся, думаю, что руки не из того места растут.
А сливки я покупаю химические в пакетах. Животные у нас нуууу очень дорогие. и когда кладу сверху корж, они сразу все и вытекают, прямо на глазах. Это, наверное из-за того, что они ненатуральные.
А еще хотела спросить, для ганаша какой процентности нужно брать горький шоколад? Я беру от 75 % и ганаш получается горьковатым.
А можно в него молочный добавлять?
Если не трудно, подскажи, пожалуйста, рецепт ганаша с белым шоколадом.
Спасибо super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.9.2010, 21:18
Сообщение #1784


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



pandiana, спасибо super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Последний тортик весил чуть больше 4 кг))) Хоть все на диете - съели все и сразу)))

marvrik, я раз купила растительные сливки... Дешево, в работе ооооч. удобно, но на вкус... торт с ними остался на след. день (крем был не из чисто сливок, а с йогуртом и джемом) они будто растаяли, стали пустыми... даже не знаю, как объяснить... Но больше я ими не пользуюсь... Животные хорошего качества и у нас стоят не дешево (2.5 евро за 200мл), но лучше все-таки более натуральные продукты)))

Ганаш я делаю из шоколада с примерно 50%-ным содержанием какао, мне нравится и в работе, и на вкус.

Из белого я делала только однажды, он не застыл (и от других слышала, что не застывает...) Можно использовать такой крем вовнурть торта - сливки закреплять шоколадом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
аннета
сообщение 18.9.2010, 22:19
Сообщение #1785


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Рецептов: 0
Регистрация: 31.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Пятигорск
Пользователь №: 12745



Annula, спасибо тебе, за то что мои хризантемы понравились! Я очень дорожу твоим мнением и всегда, когда торт делаю, думаю, а что про это Анюта скажет, и когда косяки свои вижу , аж стыдно перед тобой! Вобщем спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 19.9.2010, 9:34
Сообщение #1786


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Рецептов: 4
Регистрация: 22.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.
Пользователь №: 13114



Здравствуйте, Аня!
Можно у Вас еще проконсультироваться насчет торта:
хочу спечь единичку размером 30см на 50см
(считала по самой широкой части с учетом обрезки)
"Шоколад на кипятке".
Подскажите, сколько порций торта надо выпекать: две или, наверное, даже придется три?
И мастики тоже, наверное, двойную порцию нужно? Хочу сделать для обтяжки молочную, она мне больше понравилась.
Очень надеюсь на Ваши подсказки. Спасибо. super_smilies082.gif

Сообщение отредактировал Yarina - 19.9.2010, 9:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
delfi
сообщение 19.9.2010, 12:30
Сообщение #1787


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 11.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Днепродзержинск
Пользователь №: 12912



Здравчтвуйте! Полностью согласна с pandiana! Я тоже больше не могу молчать!!! Благодаря вам,Анечка, у меня появилось новое хобби, которое таааак затягивает..я можно сказать заболела тортиками....работ у меня еще не много...я только учусь..и это все благодаря вам Анечка и вашим подробнейшим и шикарнейшим МК! Спасибо ВАМ! Вы Мастер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nota
сообщение 19.9.2010, 22:37
Сообщение #1788


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 16.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8423



Анечка, здравствуй!
Регулярно читаю твою темку. У меня вопросик возник. У тебя есть МК самодельных маршмеллоу. Мастикой из них можно покрывать тортик? Или она только для лепки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.9.2010, 8:07
Сообщение #1789


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Yarina, большая единичка планируется))) Я юы посоветовала 3 порции испечь, чтобы тортик не был низким))) И мастики понадобится только на отбяжку не меньше полкило (с учетом разскатывания лишнего, чтобы легче было обтянуть).

Nota, я ею и обтягивала)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nota
сообщение 20.9.2010, 11:40
Сообщение #1790


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 16.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8423



Цитата(Annula @ 20.9.2010, 8:07) *
Nota, я ею и обтягивала)))

а она как, эластичная?
и еще у меня вопросик, кукурузного сиропа у нас нет, но где-то проскакивало, что можно заменить искусственным медом? Действительно, медом можно или чем-нибудь другим?
И спасибо за ответы и Ваши шедевры!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.9.2010, 20:01
Сообщение #1791


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Nota, она менее эластичная, чем мастика из настоящих мармышек.
Девочки делали эти мармышки, заменяя сироп глюкозы другими продуктами (искусственным медом, патокой...), жаловались, что выходит что-то не то...
Если есть проблема с покупкой белых мармышек (в осовном все именно по этой причине хотят сделать мармышки самостоятельно), имеются иные виды мастик и они ни чуть не хуже мармышковой (даже более вкусные) - молочная и зефирная)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nota
сообщение 20.9.2010, 20:17
Сообщение #1792


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 16.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8423



Цитата(Annula @ 20.9.2010, 20:01) *
молочная и зефирная)))

не получается у меня ими хорошо обтягивать
молочная, вообще, желтоватая, а не белоснежная
спасибо за ответ smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.9.2010, 11:08
Сообщение #1793


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Nota, девочки на форуме давали еще др. рецепты самодельных мармышек. Вот тут посмотри...

http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40245

http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40178

http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40174
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karramba
сообщение 21.9.2010, 19:49
Сообщение #1794


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 15.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 13579



Здравствуйте Анна. Это всё ещё по поводу кандурина из России к нам в Латвию. Получила сообщение в конце концов, в котором просят переслать определённому человеку деньги, прежде чем перешлют товар, используя услугу вестерн унион. слишком большие для меня деньги за честное слово. есть ли возможность уберечься от прокола? Кто-нибудь вообще пользовался этой услугой таким образом - приобретая товары? как это происходит? icon_confused.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 22.9.2010, 1:14
Сообщение #1795


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Здравствуйте Анечка! Ну вот я и нашла время и решилась. Хочу показать, что получилось, немножко не то, что планировала, но сделала вывод, что надо придумывать в процессе. Времени было очень мало так как у меня маленькие детки. Просто хочу чтоб вы посмотрели и удалите, чтоб не засорять Вам страничку. Попробую сейчас загрузить фото торта и фото мармышек, где не смотрю у нас они максимум 5 евро, и есть какие то американские пакет из самих чисто белых, я их себе тоже купила, но делала из гиганских, которые хочу Вам показать. Да и еще розоая мастика замешана на ванильном сахаре, дети спали не было возможности смолоть



Анечка! Подскажитече у меня такое большое фото, а у всех нормальные super_smilies037.gif

Сообщение отредактировал Annula - 23.9.2010, 8:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 22.9.2010, 21:22
Сообщение #1796


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



liliia, фото лучше грузить или через наш же сайт (вверху окошка с сообщением есть кнопочка "Вставить изображение", или через сайт http://www.radikal.ru/ (там же устанавливать размер фото 640 пикселей и выбирать ссылку №2).
Тортик вижу, оч. аппетитно смотрится шоколадное покрытие и мишутка оч. даже хорош))) Второе фото не открывается...

karramba,я там не заказывала, поэтому посоветовать ничего не могу. Я покупаю с английского инет магазина http://www.sugarshack.co.uk/, там оплата идет через кредитку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 23.9.2010, 0:21
Сообщение #1797


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Анечка Вы очень интеллегентный и хороший человек. Недостатков много но я просто имела мало времени, надо было замесить на мишку немного светлее и т.д. просто украшения надо было налепить раньше на досуге, но я это учту на будущее.... в середине медовый по Вашему рецепту, спасибо очень понравилось! и коржи и расскатывать на бумаге и масле, раньше катала на муке и переносила качалкой, кошмар... я грузила фото с радикал но че то не получилось.. сейчас попробую с сообщения, просто раньше не заметила. Да еще хочу совет, мне свекровь купила сироп у Вас в Греции я попросила, и от себя еще сухих заварных кремов и выслала посылкой, так о чем я, прошу подскажите к каким тортам их применить, если вы ими пользуетесь. Заранее благодарю.

Прикрепленный файл  DSC03312_6.jpg ( 96,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 408


Сообщение отредактировал Annula - 23.9.2010, 8:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 23.9.2010, 8:38
Сообщение #1798


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Лилия, я несколько раз покупала эти сухие крема. Кушать можно))) Но народ сразу понимает, что это магазинные))) Смотря какие имеются - с классическими бисквитами любые подойдут, да и с шококипятком тоже. К песочным не рекомендую и медовым, так как эти крема достаточно густыми получаются, они их не пропитают)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
иринка28
сообщение 23.9.2010, 12:08
Сообщение #1799


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 20.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Голицыно
Пользователь №: 13673



Добрый день! меня зовут Ирина! я в восторге от ваших работ! super_smilies082.gif весь вечер и полночи изучала, как вы все это делаете! кажется так легко и просто! и вот сегодня решилась сделать тортик шляпку и не вышло, мастика прилипает к столу и все тут, я и пудру, и крахмал посыпала на стол, видимо не достаточно умею делать мастику! я ее делаю и из маршмеллоу и из зефира, но вот все время при изготовлении своих тортиков мучаюсь!)

иринка28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
аннета
сообщение 23.9.2010, 14:23
Сообщение #1800


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Рецептов: 0
Регистрация: 31.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Пятигорск
Пользователь №: 12745



Annula , Анюта! Я к тебе с вопросом, если можно! Ты случайно не знаешь, где в Ставрополе можно купить кандурин, красители, вобщем из этой области? Я с сыночком сейчас у родителей в гостях, думала может заодно что-нибудь интересное прикупить. Хотела приятное с проятным совместить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

70 чел. читают эту тему (гостей: 70, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 12:38
    ©