Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1781
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Ириша, йогурт сладкий, а творог у нас не кислый, поэтому я сахар не добавляю.
|
|
|
![]()
Сообщение
#1782
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13622 ![]() |
все! больше не могу молчать, тихо сидеть в сторонке, я должна это сказать - Аня! спасибо, что своим мастерством и невероятно красивыми тортами помогла мне найти маленькое увлечение! столько идей, столько советов и как все здорово придумано! от последнего торта упала челюсть
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1783
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590 ![]() |
Анечка, большое спасибо за столь полный ответ. А то я уже извелась вся, думаю, что руки не из того места растут.
А сливки я покупаю химические в пакетах. Животные у нас нуууу очень дорогие. и когда кладу сверху корж, они сразу все и вытекают, прямо на глазах. Это, наверное из-за того, что они ненатуральные. А еще хотела спросить, для ганаша какой процентности нужно брать горький шоколад? Я беру от 75 % и ганаш получается горьковатым. А можно в него молочный добавлять? Если не трудно, подскажи, пожалуйста, рецепт ганаша с белым шоколадом. Спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1784
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
pandiana, спасибо
![]() ![]() ![]() Последний тортик весил чуть больше 4 кг))) Хоть все на диете - съели все и сразу))) marvrik, я раз купила растительные сливки... Дешево, в работе ооооч. удобно, но на вкус... торт с ними остался на след. день (крем был не из чисто сливок, а с йогуртом и джемом) они будто растаяли, стали пустыми... даже не знаю, как объяснить... Но больше я ими не пользуюсь... Животные хорошего качества и у нас стоят не дешево (2.5 евро за 200мл), но лучше все-таки более натуральные продукты))) Ганаш я делаю из шоколада с примерно 50%-ным содержанием какао, мне нравится и в работе, и на вкус. Из белого я делала только однажды, он не застыл (и от других слышала, что не застывает...) Можно использовать такой крем вовнурть торта - сливки закреплять шоколадом. |
|
|
![]()
Сообщение
#1785
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Рецептов: 0 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Пятигорск Пользователь №: 12745 ![]() |
Annula, спасибо тебе, за то что мои хризантемы понравились! Я очень дорожу твоим мнением и всегда, когда торт делаю, думаю, а что про это Анюта скажет, и когда косяки свои вижу , аж стыдно перед тобой! Вобщем спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1786
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114 ![]() |
Здравствуйте, Аня!
Можно у Вас еще проконсультироваться насчет торта: хочу спечь единичку размером 30см на 50см (считала по самой широкой части с учетом обрезки) "Шоколад на кипятке". Подскажите, сколько порций торта надо выпекать: две или, наверное, даже придется три? И мастики тоже, наверное, двойную порцию нужно? Хочу сделать для обтяжки молочную, она мне больше понравилась. Очень надеюсь на Ваши подсказки. Спасибо. ![]() Сообщение отредактировал Yarina - 19.9.2010, 9:36 |
|
|
![]()
Сообщение
#1787
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 11.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Днепродзержинск Пользователь №: 12912 ![]() |
Здравчтвуйте! Полностью согласна с pandiana! Я тоже больше не могу молчать!!! Благодаря вам,Анечка, у меня появилось новое хобби, которое таааак затягивает..я можно сказать заболела тортиками....работ у меня еще не много...я только учусь..и это все благодаря вам Анечка и вашим подробнейшим и шикарнейшим МК! Спасибо ВАМ! Вы Мастер!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1788
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8423 ![]() |
Анечка, здравствуй!
Регулярно читаю твою темку. У меня вопросик возник. У тебя есть МК самодельных маршмеллоу. Мастикой из них можно покрывать тортик? Или она только для лепки? |
|
|
![]()
Сообщение
#1789
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Yarina, большая единичка планируется))) Я юы посоветовала 3 порции испечь, чтобы тортик не был низким))) И мастики понадобится только на отбяжку не меньше полкило (с учетом разскатывания лишнего, чтобы легче было обтянуть).
Nota, я ею и обтягивала))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1790
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8423 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1791
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Nota, она менее эластичная, чем мастика из настоящих мармышек.
Девочки делали эти мармышки, заменяя сироп глюкозы другими продуктами (искусственным медом, патокой...), жаловались, что выходит что-то не то... Если есть проблема с покупкой белых мармышек (в осовном все именно по этой причине хотят сделать мармышки самостоятельно), имеются иные виды мастик и они ни чуть не хуже мармышковой (даже более вкусные) - молочная и зефирная))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1792
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8423 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1793
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Nota, девочки на форуме давали еще др. рецепты самодельных мармышек. Вот тут посмотри...
http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40245 http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40178 http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40174 |
|
|
![]()
Сообщение
#1794
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 15.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13579 ![]() |
Здравствуйте Анна. Это всё ещё по поводу кандурина из России к нам в Латвию. Получила сообщение в конце концов, в котором просят переслать определённому человеку деньги, прежде чем перешлют товар, используя услугу вестерн унион. слишком большие для меня деньги за честное слово. есть ли возможность уберечься от прокола? Кто-нибудь вообще пользовался этой услугой таким образом - приобретая товары? как это происходит?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1795
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317 ![]() |
Здравствуйте Анечка! Ну вот я и нашла время и решилась. Хочу показать, что получилось, немножко не то, что планировала, но сделала вывод, что надо придумывать в процессе. Времени было очень мало так как у меня маленькие детки. Просто хочу чтоб вы посмотрели и удалите, чтоб не засорять Вам страничку. Попробую сейчас загрузить фото торта и фото мармышек, где не смотрю у нас они максимум 5 евро, и есть какие то американские пакет из самих чисто белых, я их себе тоже купила, но делала из гиганских, которые хочу Вам показать. Да и еще розоая мастика замешана на ванильном сахаре, дети спали не было возможности смолоть
![]() Анечка! Подскажитече у меня такое большое фото, а у всех нормальные ![]() Сообщение отредактировал Annula - 23.9.2010, 8:35 |
|
|
![]()
Сообщение
#1796
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
liliia, фото лучше грузить или через наш же сайт (вверху окошка с сообщением есть кнопочка "Вставить изображение", или через сайт http://www.radikal.ru/ (там же устанавливать размер фото 640 пикселей и выбирать ссылку №2).
Тортик вижу, оч. аппетитно смотрится шоколадное покрытие и мишутка оч. даже хорош))) Второе фото не открывается... karramba,я там не заказывала, поэтому посоветовать ничего не могу. Я покупаю с английского инет магазина http://www.sugarshack.co.uk/, там оплата идет через кредитку. |
|
|
![]()
Сообщение
#1797
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317 ![]() |
Анечка Вы очень интеллегентный и хороший человек. Недостатков много но я просто имела мало времени, надо было замесить на мишку немного светлее и т.д. просто украшения надо было налепить раньше на досуге, но я это учту на будущее.... в середине медовый по Вашему рецепту, спасибо очень понравилось! и коржи и расскатывать на бумаге и масле, раньше катала на муке и переносила качалкой, кошмар... я грузила фото с радикал но че то не получилось.. сейчас попробую с сообщения, просто раньше не заметила. Да еще хочу совет, мне свекровь купила сироп у Вас в Греции я попросила, и от себя еще сухих заварных кремов и выслала посылкой, так о чем я, прошу подскажите к каким тортам их применить, если вы ими пользуетесь. Заранее благодарю.
![]() Сообщение отредактировал Annula - 23.9.2010, 8:33 |
|
|
![]()
Сообщение
#1798
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Лилия, я несколько раз покупала эти сухие крема. Кушать можно))) Но народ сразу понимает, что это магазинные))) Смотря какие имеются - с классическими бисквитами любые подойдут, да и с шококипятком тоже. К песочным не рекомендую и медовым, так как эти крема достаточно густыми получаются, они их не пропитают)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#1799
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Голицыно Пользователь №: 13673 ![]() |
Добрый день! меня зовут Ирина! я в восторге от ваших работ!
![]() иринка28 |
|
|
![]()
Сообщение
#1800
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Рецептов: 0 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Пятигорск Пользователь №: 12745 ![]() |
Annula , Анюта! Я к тебе с вопросом, если можно! Ты случайно не знаешь, где в Ставрополе можно купить кандурин, красители, вобщем из этой области? Я с сыночком сейчас у родителей в гостях, думала может заодно что-нибудь интересное прикупить. Хотела приятное с проятным совместить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:38 |