Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364 ![]() |
Девочки тыкните ![]() ![]() ![]() М@рочка аня говорила, что этот рецепт самый лучший http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry30893 и мне он очень нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Вишенка, туфелька и сумочка около 10-11 см в длину. Мастику на подошву раскатавыю не тонко, мм 3, а на все остальное тоненько)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Рецептов: 3 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10424 ![]() |
Спасибочки,Анюточка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12464 ![]() |
М@рочка аня говорила, что этот рецепт самый лучший http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry30893 и мне он очень нравится ![]() Спасибо большущее!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Рецептов: 1 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов, Украина Пользователь №: 12226 ![]() |
Annula, Аннушка, у меня вопрос
вот сделала тортик, полностью по твоим советам и рецептам - http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...ost&p=52925 шоколенту делала из трех частей (обхват торта в талии был 84 см, такая длиннючая лента не поместилась бы в холодильник)..а вот прочитала, что можно ее подвесить..но у меня и третья часть была довольно тяжелой, как бы не соскочила с полочки..и не течет шоколад, когда висит в ленте? просто очень не понравились стыки на шоколенте, друг на друга не клеятся и топорщатся.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Мариш, тортик замечательно смотрится)))
Я когда делала - подвешивала на прищепки и ничего не соскальзывало и шоколад не тек, он моментально подстывал (но у меня и комнате температура была не большая, кондиционер работает постоянно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12464 ![]() |
Анечка, подскажи
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
М@рочка, я бы сделала на 12 яиц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Рецептов: 0 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 7927 ![]() |
Аня, медовик с арахисом очень вкусный получился, но хочу попробывать с грецким орехом, думаю будет еще вкуснее. Спасибо за идеи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031 ![]() |
привет Аня,надеюсь можно на ты?!уже давно наблюдаю за твоими шедеврами.все торты просто супер.
сыну один годик хочу сделать ему тортик ввиде машины.хочу попробывать шоколад на кипятке.подойдет?и какой крем лучше взять и надо ли будет пропитывать коржи???помоги плиз советом. |
|
|
![]()
|
|
Полезная, шококипяток немного нежный для тортов в виде каких-либо форм (хотя я единорога именно из него и делала), проще всего ее будет сделать из медовика, но и бисквиты тоже подойдут.
Крем для шококипятка любой на твой вкус, я много чего пробовала, все получалось оч. хорошо))) Пропитывать детский только не надо, для взрослых можно алкоголь добавить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031 ![]() |
Полезная, шококипяток немного нежный для тортов в виде каких-либо форм (хотя я единорога именно из него и делала), проще всего ее будет сделать из медовика, но и бисквиты тоже подойдут. Крем для шококипятка любой на твой вкус, я много чего пробовала, все получалось оч. хорошо))) Пропитывать детский только не надо, для взрослых можно алкоголь добавить. спасибо за ответ! ![]() там у тебя трехэтажный "шококипяток"это 3 порции??сколько весить будет одна порция?маленький сильно будет?или лучше двойную сделать? |
|
|
![]()
|
|
Полезная, в том моем торте, если не ошибаюсь, 4 порции. Средний ярус - это и есть 1 порция по рецепту.
Выход 1 порции (конечно, от крема тоже зависит многое) торта - около 2 кг. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11177 ![]() |
У меня вопрос, вот свадебные осенние торты, можно узнать размеры каждого этажа? за ранее благодарю
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 1.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12102 ![]() |
Annula, Анюта, скаажи пожалуйста, для бархатного красного торта клубничный сок можно заменить виноградным?(черный виноград) Клубнику найти не могу, а заказчица хочет бархатный красный торт. Очень жду ответа! Зараннее благодарю!
|
|
|
![]()
|
|
АНЮТ,привет.а сколько по времени примерно шококипяток в духовке должен стоять?что то один у меня подгорел а второй никак не приготовиться.и по виду чуть не такой как у тебя получился=((
|
|
|
![]()
|
|
Persik, 30 см, 22 см и 14 см в диаметре.
Таточка, можно, наверное. Лишь бы он не фиолетовый оттенок дал... Лучше, мне кажется, гранатовый или какой-то другой, но красный... Если клиент не против, можно и красителем пищевым подкрасить... Полезная, я 1 порцию в форме 24 см в диаметре пеку около часа. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11177 ![]() |
Спасибо за ответ. Я удивляюсь вашему мастерству! такая красота. Дай Бог вам здоровье и терпения в этом творческом труде!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:28 |