Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Olgaki
сообщение 2.7.2010, 16:56
Сообщение #1621


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 17.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 10995



Анечка спасибо большое за то что вы есть. Я больше никуда не хожу и ничего не читаю - у вас все написано!

Хотела бы с посоветоваться. У меня бисквиты получаются очень вкусные...а вот потом...не могу найти достойное сочатание кремов и пропитки. Например сейчас испекла чудо бисквит по вашему рецепту простого бисквита и сижу перед ингредиенатми не знаю что делать дальше. Может посоветуете smile.gif

у меня есть
Сливки 35%
Творог 15%
Сметана
Желатин
Вишни свежие
шоколад
какао
Грецкие орехи
Что из этого можна сделать чтоб было дейстивтельно вкусно и сочно? Я совсем еще учусь.
Буду очень благодарна




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полюшка
сообщение 2.7.2010, 20:52
Сообщение #1622


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 1.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: АМЕРИКА
Пользователь №: 12098



olgakiOlgak! А вы не хотите попробовать вот такой крем:
ЖАРЕННО- ОРЕХОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
150мл-сахара песка. Насыпать в кострюльку и подогреть его (не прерывно помешивая) до тех пор пока он не растает.
250мл любых орехов (на половинки порезанны) добавить в кострюльку с сахаром и мешать пока сахар не запузыриться т.е. оставить совсем на немного на плите.
теперь на бумагу всё выложить из кострюльки, разровнять и дать немного остыть полностью. теперь всё это переносим в блендер или кухонный процессор и всё перемалываем до того момента пока он не будет напоминать нам коричневый сахар по виду и немного мокроватый. смотрите не переборшите здесь! первая часть готова!
Вторая часть. 125мл-яичного белка+ 250мл сахарной пудры взбить хорошо на миксере+ 200гр слив.масла комн. темпиратуры+1ч.л ванили. Затем 1часть орехи жаренные соединяем со 2 частью и готово!
Я сама лично ещё не пробовала (никак руки не доходят)но читала что это очень вкусно!Удачки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Letnee
сообщение 3.7.2010, 11:48
Сообщение #1623


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 18.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 11900



Вот мой тортик на крестины http://io.ua/15128346p
Получился кривоватый , хоть выравнивала ганашом (скажу честно, масляным кремом выравнивать у меня получается лучше). И мусс сливочно-йогуртовый, таки пробивается сквозь ганаш.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирен
сообщение 3.7.2010, 11:58
Сообщение #1624


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Рецептов: 6
Регистрация: 1.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киев / Украина
Пользователь №: 7041



Полюшка
можно заказать с этого сайта http://www.apieceofcakethame.co.uk/view_products.aspx?cid=8
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sveta_avon
сообщение 3.7.2010, 12:22
Сообщение #1625


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Рецептов: 2
Регистрация: 2.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Латвия.Рига
Пользователь №: 7427



Девочки,разговаривать идите сюда http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=1640
а это Анина темка и здесь можно спросить по её рецептам ,а все остальные разговоры в основной темке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полюшка
сообщение 3.7.2010, 20:04
Сообщение #1626


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 1.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: АМЕРИКА
Пользователь №: 12098



Анечка! извените пожалуйста что я вот так ворвалась в вашу тему с другими разговорами да и ещё со своим кремом. прошу прощения! sorry.gif
Света! спасибо что отправила нас на другую страничку. првельно надо следить что всё было по теме!
Ирен! я пошла сюда http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=1640
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 4.7.2010, 6:28
Сообщение #1627


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Olgaki, сорри))) Не было времени заглянуть...

Тортик, наверное уже готов)))
Мой любимый кремовый вариант (и по вкусу безпроигрышный) для бисквитов сливки+творог+сметана (или йогурт)+фрукты-ягоды. Орехи хороши для песочного теста или медового. А какао с кофе в крем я совсем не добавляю...

Letnee, для начала совсем не плохо, даже скажу по-другому - ХОРОШО))) Все лаконично и мило))) Так держать!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dol-ka2008
сообщение 4.7.2010, 18:29
Сообщение #1628


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Кострома
Пользователь №: 11526



Анют,подскажи пожалуйста,заказчики заказали торт:коржи-бисквит,а крем просят-взбитые сливки.Вот я и думаю если я просто сливки взобью,они осядут наверное,закрепителя в магазинах не видела((((Может сливки смешать с чем нибудь,чтобы они были по вкусу,как сливки и по консистенции легкие и воздушные,но чтобы не осели и не впитались все.Сверху на тортике будет мастика,под нее ганаш.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 4.7.2010, 21:12
Сообщение #1629


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Dol-ka2008, мне оч. нравится вариант 1 к 1 сливки 35% и йогурт (тоже лучше погуще). Я отдельно взбиваю сливки, отдельно йогурт, а потом соединяю аккуратно. оч. вкусно и воздушно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dol-ka2008
сообщение 4.7.2010, 22:05
Сообщение #1630


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Кострома
Пользователь №: 11526



Спасибо)))))попробую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k@terinka
сообщение 5.7.2010, 20:11
Сообщение #1631


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 5.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Брест
Пользователь №: 12227



Annula! Хочу вам выразить огромное мерси. Вы вдохновляете людей (меня в том числе)! heart2.gif
Творческих вам успехов!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gelechka
сообщение 6.7.2010, 8:57
Сообщение #1632


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1014
Рецептов: 13
Регистрация: 12.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина г.Виноградов
Пользователь №: 9289



Анечка, извини, может и глупый вопрос задам. Но как ты добавляешь в сливки загуститель? Я уже по разному пробовала, он у меня почему-то остаётся небольшими комочками. Пробовала разводить в небольшом количестве сливок, а потом смешивать с остальными. Всё равно так же. Когда ложишь внутрь в качестве крема, оно не заметно, но если украшать сверху, то видны такие как бы крупинки. Может, дашь какой-то дельный совет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.7.2010, 22:24
Сообщение #1633


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Gelechka, может, просто проблема в самом загустителе? Я немного взбиваю и потом добавляю и взбиваю дальше... Никаких комочков не было ни разу...

Может, просеивать и добавлять понемногу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zveta
сообщение 11.7.2010, 8:42
Сообщение #1634


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12350






Торт Ганаш

3\4 стакана слив. масла
3\4 стакана сахара
4 яйца
1 3\4 стакана муки + по щепотке соли и разрыхлителя
1 ст.л. какао-порошка
1 3\4 стакана расплавленного горького шоколада.


Аня, какая вы умница и рукодельница. Дня два чисто случайно набрела на ваш сайт. Была просто шокирована и поражена такой красотой, которую вы творите. Читала отзывы девочек. Действительно по жизни бывает не всегда хотят делиться своим умением. А вы видать исключение. Спасибо вам. super_smilies082.gif Сынок ваш - копия папа.

Пеку очень простые рецепты тортов без всяких украшений. Да и возраст уже говорит о том, чтобы поменьше есть сладкого. Но семью все равно балую.

Ответьте мне пожалуйста: не пойму это сколько нужно добавить в рецепт расплавленного горького шоколада? ( 1 3\4 стакана расплавленного горького шоколада).

И еще пожалуйста ткните носом, где рецепт торта Шоколад на кипятке что ли называется?




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
REYNA
сообщение 11.7.2010, 15:31
Сообщение #1635


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 2.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 8962



Annula, привет!! Как Вы себя чувствуете (я имею ввиду тебя и твоего малыша, который еще плавает в своей лагуне (в смысле у тебя в животике)? Очень хочу тебя поблагодарить за МК и рецепты бисквитов. Уже раза по четыре делала апельсиновый и на кипятке бисквиты, ни одного раза не было разочарований. Это 100% успех, а вот с обычным бисквитом проблемы. Может быть у тебя есть такой же безупречный рецепт? И еще, вышли мне пожалуйста ссылочку на приготовление айсинга, заранее благодарю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.7.2010, 12:16
Сообщение #1636


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



zveta, этот рецепт из книги и там почему-то все продукты в чашках измеряют))) Я положила 300гр шоколада)))

А Шоколад на кипятке ЗДЕСЬ


REYNA, чувствуем мы себя хорошо))) Сейчас имя подбираем))) Так это сложно оказалось)))

Бисквит я делаю на специальной муке для выпечки, в ней уже есть крахмал. Где-то читала, чтобы самостоятельно сделать такую муку, нужно на 1 стакан муки добавлять 1 ст.л. крахмала.

Еще почитай вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=38700

http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=34718

А айсинг тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=17393
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zveta
сообщение 13.7.2010, 13:32
Сообщение #1637


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12350



Спасибо Ань, пусть будет у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alesjon
сообщение 14.7.2010, 14:49
Сообщение #1638


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 18.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 11016



Анечка, наконец-то добралась до компьютера, чтобы сказать ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои рецепты и МК!!! Делала Медовый торт, получилось просто объеденье! Даже сфотографировать не успела))) Теперь на очереди суфле, птичье молоко. Вот с ним, думаю, придётся повозится...
Тебе же желаю всего самого наилучшего и всей твоей семье! Ждём пополнения!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вишенка
сообщение 15.7.2010, 15:09
Сообщение #1639


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Рецептов: 3
Регистрация: 27.4.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10424



Анюта,не знаю где спросить,можно у тебя здесь?У меня стоит внизу предупреждение,это,что я в чем то провинилась?Может ,что лишнее пишу ,сама того не зная?Вроде все по темам.Если можно,ответь пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.7.2010, 17:54
Сообщение #1640


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Оленька, графа "Предупреждения" у всех есть))) У тебя ведь показывает 0%))) Значит, всё в порядке, нет повода переживать))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

95 чел. читают эту тему (гостей: 95, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 19:28
    ©