Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10995 ![]() |
Анечка спасибо большое за то что вы есть. Я больше никуда не хожу и ничего не читаю - у вас все написано!
Хотела бы с посоветоваться. У меня бисквиты получаются очень вкусные...а вот потом...не могу найти достойное сочатание кремов и пропитки. Например сейчас испекла чудо бисквит по вашему рецепту простого бисквита и сижу перед ингредиенатми не знаю что делать дальше. Может посоветуете ![]() у меня есть Сливки 35% Творог 15% Сметана Желатин Вишни свежие шоколад какао Грецкие орехи Что из этого можна сделать чтоб было дейстивтельно вкусно и сочно? Я совсем еще учусь. Буду очень благодарна |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 1.7.2010 Вставить ник Цитата Из: АМЕРИКА Пользователь №: 12098 ![]() |
olgakiOlgak! А вы не хотите попробовать вот такой крем:
ЖАРЕННО- ОРЕХОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ 150мл-сахара песка. Насыпать в кострюльку и подогреть его (не прерывно помешивая) до тех пор пока он не растает. 250мл любых орехов (на половинки порезанны) добавить в кострюльку с сахаром и мешать пока сахар не запузыриться т.е. оставить совсем на немного на плите. теперь на бумагу всё выложить из кострюльки, разровнять и дать немного остыть полностью. теперь всё это переносим в блендер или кухонный процессор и всё перемалываем до того момента пока он не будет напоминать нам коричневый сахар по виду и немного мокроватый. смотрите не переборшите здесь! первая часть готова! Вторая часть. 125мл-яичного белка+ 250мл сахарной пудры взбить хорошо на миксере+ 200гр слив.масла комн. темпиратуры+1ч.л ванили. Затем 1часть орехи жаренные соединяем со 2 частью и готово! Я сама лично ещё не пробовала (никак руки не доходят)но читала что это очень вкусно!Удачки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Рецептов: 0 Регистрация: 18.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 11900 ![]() |
Вот мой тортик на крестины http://io.ua/15128346p
Получился кривоватый , хоть выравнивала ганашом (скажу честно, масляным кремом выравнивать у меня получается лучше). И мусс сливочно-йогуртовый, таки пробивается сквозь ганаш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Рецептов: 6 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев / Украина Пользователь №: 7041 ![]() |
Полюшка
можно заказать с этого сайта http://www.apieceofcakethame.co.uk/view_products.aspx?cid=8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Рецептов: 2 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Латвия.Рига Пользователь №: 7427 ![]() |
Девочки,разговаривать идите сюда http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=1640
а это Анина темка и здесь можно спросить по её рецептам ,а все остальные разговоры в основной темке. |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 1.7.2010 Вставить ник Цитата Из: АМЕРИКА Пользователь №: 12098 ![]() |
Анечка! извените пожалуйста что я вот так ворвалась в вашу тему с другими разговорами да и ещё со своим кремом. прошу прощения!
![]() Света! спасибо что отправила нас на другую страничку. првельно надо следить что всё было по теме! Ирен! я пошла сюда http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=1640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Olgaki, сорри))) Не было времени заглянуть...
Тортик, наверное уже готов))) Мой любимый кремовый вариант (и по вкусу безпроигрышный) для бисквитов сливки+творог+сметана (или йогурт)+фрукты-ягоды. Орехи хороши для песочного теста или медового. А какао с кофе в крем я совсем не добавляю... Letnee, для начала совсем не плохо, даже скажу по-другому - ХОРОШО))) Все лаконично и мило))) Так держать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Кострома Пользователь №: 11526 ![]() |
Анют,подскажи пожалуйста,заказчики заказали торт:коржи-бисквит,а крем просят-взбитые сливки.Вот я и думаю если я просто сливки взобью,они осядут наверное,закрепителя в магазинах не видела((((Может сливки смешать с чем нибудь,чтобы они были по вкусу,как сливки и по консистенции легкие и воздушные,но чтобы не осели и не впитались все.Сверху на тортике будет мастика,под нее ганаш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Dol-ka2008, мне оч. нравится вариант 1 к 1 сливки 35% и йогурт (тоже лучше погуще). Я отдельно взбиваю сливки, отдельно йогурт, а потом соединяю аккуратно. оч. вкусно и воздушно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Кострома Пользователь №: 11526 ![]() |
Спасибо)))))попробую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Рецептов: 0 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Брест Пользователь №: 12227 ![]() |
Annula! Хочу вам выразить огромное мерси. Вы вдохновляете людей (меня в том числе)!
![]() Творческих вам успехов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Рецептов: 13 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Виноградов Пользователь №: 9289 ![]() |
Анечка, извини, может и глупый вопрос задам. Но как ты добавляешь в сливки загуститель? Я уже по разному пробовала, он у меня почему-то остаётся небольшими комочками. Пробовала разводить в небольшом количестве сливок, а потом смешивать с остальными. Всё равно так же. Когда ложишь внутрь в качестве крема, оно не заметно, но если украшать сверху, то видны такие как бы крупинки. Может, дашь какой-то дельный совет.
|
|
|
![]()
|
|
Gelechka, может, просто проблема в самом загустителе? Я немного взбиваю и потом добавляю и взбиваю дальше... Никаких комочков не было ни разу...
Может, просеивать и добавлять понемногу... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12350 ![]() |
Торт Ганаш 3\4 стакана слив. масла 3\4 стакана сахара 4 яйца 1 3\4 стакана муки + по щепотке соли и разрыхлителя 1 ст.л. какао-порошка 1 3\4 стакана расплавленного горького шоколада. Аня, какая вы умница и рукодельница. Дня два чисто случайно набрела на ваш сайт. Была просто шокирована и поражена такой красотой, которую вы творите. Читала отзывы девочек. Действительно по жизни бывает не всегда хотят делиться своим умением. А вы видать исключение. Спасибо вам. ![]() Пеку очень простые рецепты тортов без всяких украшений. Да и возраст уже говорит о том, чтобы поменьше есть сладкого. Но семью все равно балую. Ответьте мне пожалуйста: не пойму это сколько нужно добавить в рецепт расплавленного горького шоколада? ( 1 3\4 стакана расплавленного горького шоколада). И еще пожалуйста ткните носом, где рецепт торта Шоколад на кипятке что ли называется? |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 2.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8962 ![]() |
Annula, привет!! Как Вы себя чувствуете (я имею ввиду тебя и твоего малыша, который еще плавает в своей лагуне (в смысле у тебя в животике)? Очень хочу тебя поблагодарить за МК и рецепты бисквитов. Уже раза по четыре делала апельсиновый и на кипятке бисквиты, ни одного раза не было разочарований. Это 100% успех, а вот с обычным бисквитом проблемы. Может быть у тебя есть такой же безупречный рецепт? И еще, вышли мне пожалуйста ссылочку на приготовление айсинга, заранее благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
zveta, этот рецепт из книги и там почему-то все продукты в чашках измеряют))) Я положила 300гр шоколада)))
А Шоколад на кипятке ЗДЕСЬ REYNA, чувствуем мы себя хорошо))) Сейчас имя подбираем))) Так это сложно оказалось))) Бисквит я делаю на специальной муке для выпечки, в ней уже есть крахмал. Где-то читала, чтобы самостоятельно сделать такую муку, нужно на 1 стакан муки добавлять 1 ст.л. крахмала. Еще почитай вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=38700 http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=34718 А айсинг тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=17393 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12350 ![]() |
Спасибо Ань, пусть будет у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Рецептов: 0 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 11016 ![]() |
Анечка, наконец-то добралась до компьютера, чтобы сказать ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои рецепты и МК!!! Делала Медовый торт, получилось просто объеденье! Даже сфотографировать не успела))) Теперь на очереди суфле, птичье молоко. Вот с ним, думаю, придётся повозится...
Тебе же желаю всего самого наилучшего и всей твоей семье! Ждём пополнения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Рецептов: 3 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10424 ![]() |
Анюта,не знаю где спросить,можно у тебя здесь?У меня стоит внизу предупреждение,это,что я в чем то провинилась?Может ,что лишнее пишу ,сама того не зная?Вроде все по темам.Если можно,ответь пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Оленька, графа "Предупреждения" у всех есть))) У тебя ведь показывает 0%))) Значит, всё в порядке, нет повода переживать))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:28 |