Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
юличка, все розы разные по размеру (от торта и вида украшения зависит). Лепестки идут от 2 см в диаметре до 4 см.
Ларкин, я линеечкой катаю http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26054 |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Рецептов: 0 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 11016 ![]() |
Анечка, огромное спасиьо за рецепт бисквита с апельсиновым соком и цедрой! У меня до сих пор бисквит никогда не получался, а этот просто чудо, правда на 5 миллиметров меньше получился чем у тебя)))(7 см. ровно), но это мы переживём))) Украсила как могла, первый раз обтягивала мастикой, фото выложила в общей темке, буду рада услышать твои комментарии. Вкуснотища-а-а-а!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киевская обл. Украина Пользователь №: 7430 ![]() |
Аня, спасибо
![]() ![]() ![]() С суфле уже разобралась ![]() А вот с белым ганашем чего-то не получается ![]() ![]() А с темным шоколадом как-то стремно делать, торт ведь должен быть белоснежным, а вдруг просвечивать будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Севастополь Пользователь №: 11629 ![]() |
Девочки здравствуйте. Я только зарегистрировалась. Нужно срочно сделать торт, но не знаю как сделать крем. Торт на фотографии. Помогите!!![attachment=6166:xhvhrbvh...._qp_7tv.JPG]
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Рецептов: 1 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Харьков Пользователь №: 11237 ![]() |
Привет,девчонки!Анюта,я к тебе за советом.Хочу сделать торт в два яруса,один бисквит,второй шоколад на кипятке.В какой последовательности их нужно ставить и с каким кремом?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
alesjon, пойду посмотрю, что получилось)))
Василек, последний мой тортик покрыт белой мастикой, а выровнен кремом "Ганаш" из черного-черного шоколада и ничего нигде не просвечивалось. Чуть толще просто мастику (не меньше 2 мм) раскатай и вымеси ее хорошо (чтоб не поплыло) и ничего не будет видно))) Рюмочка, такой торт можно украсить как взбитыми сливками (для надежности можно закрепителя добавить), так и масляным кремом. Окрашивай и наноси на готовый выровненный торт. Кстати, основные темки у нас тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57, там есть и отдельная с кремовыми тортиками))) OLGA77, на низ шококипяток, сверху бисквит))) Внизу всегда тяжелые торты, легкие сверху))) А крема любые, это крассика - белый бисквит и шоколад - пойдет всё))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Рецептов: 16 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 10281 ![]() |
Добрый день! Аннют, подскажи, какое суфле из всех (знаю, ты много перепробовала
![]() ![]() И второй вопрос, не могу найти бисквит с ап.соком. Читала все по порядку, сразу не записала, а теперь не найду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7447 ![]() |
Анют! и все девченки, привет! не дашь ссылочку на апельсиновый бисквит
![]() Давно сюда не заходила - насмотрелась на твои шляпки и розочки - КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! ![]() Пора тебе свою элитную кондитерскую открывать |
|
|
![]()
|
|
Девочки, апельсиновый бисквит вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26177
Надюш, белки придают воздушность, без них суфле оч. плотное тяжелое. Но раз ты хочешь без яиц - остаются только на основе молочных продуктов: сметана, ванильный йогурт, сливки. К ним можно добавить зефир (на кусочки порезать и в сметане его замочить заранее)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Рецептов: 1 Регистрация: 7.8.2009 Вставить ник Цитата Из: германия,кёльн Пользователь №: 5964 ![]() |
Ань спасибо большое.попробую с линейкой.как мне нравится твоя последняя корзинка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Рецептов: 0 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 11016 ![]() |
Анечка, ну что про тортик скажешь?
здесь: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=580 |
|
|
![]()
|
|
Анечка, ну что про тортик скажешь? здесь: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=580 В общей темке написала))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Рецептов: 16 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 10281 ![]() |
Надюш, белки придают воздушность, без них суфле оч. плотное тяжелое. Но раз ты хочешь без яиц - остаются только на основе молочных продуктов: сметана, ванильный йогурт, сливки. К ним можно добавить зефир (на кусочки порезать и в сметане его замочить заранее)... Спасибо, Анют! А какой из рецептов с белком больше похож? Я думаю, сметана и йогурты слишком кислые для птичьего молока. Может попробовать по рецепту как домашний зефир (сах. сироп с желатином взбить) и туда добавить сливки взбитые и лим.кислоту? Правда не знаю что получится, страшно продукты переводить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Рецептов: 0 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Испания Пользователь №: 9354 ![]() |
Анечка огромное человеческое СПАСИБО! за пошаговый "Шок.На кипятке"!позавчера решила я сделать полпорции на пробу,так не могла моего любимого за уши оттянуть,это при том,что он больше одного куска торта не съедает-раз попробовал и все.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Nadezhda, всем моим оч. нравится вот этот http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=32916
Genny, у нас шококипяток тоже самый-самый любимый))) Со сливками (и вообще с кремами) я бы не рискнула сейчас связываться. Лучше делать под мастику. А ровнять не маслом, а кремом "Ганаш" (оч. хорошо он жару переносит). |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 29.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 11347 ![]() |
Всем доброго денёчка девочки У меня такой вопросик созрел: Сейчас делаю двухярусный тортик, первый медовик а сверху второй шоколад на копятке, хочу обтянуть мастикой и украсить айсингом Можно ли торт с украшением из айсинга потом поставить в холодильник до утра, тк мне нужно утром рано увозить его? Девочки помогите пожалуйсто |
|
|
![]()
|
|
Маришка, если не будет тонкого заранее высушенного ажура из айсинга, а просто что-либо нарисовано, то ничего страшного.
А основной форум у нас вот тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Заходи))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 29.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 11347 ![]() |
Маришка, если не будет тонкого заранее высушенного ажура из айсинга, а просто что-либо нарисовано, то ничего страшного. А основной форум у нас вот тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Заходи))) Спосибочки большое я всё поняла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анют, спасибо за рецептик птичьего молока. Попробовала сделать его без яиц, дырочки получились, частые и мелкие, похоже на настоящее, но очень сладко. И цвет получился желтый, то ли от сгущенки, то ли от масла (какое-то тоже желтоватое попалось). По вкусу по-моему не очень похоже на птичье молоко. Скажи, у тебя какой вкус получался?
Я еще по поводу воды хотела спросить. В рецепте не указано количество. Я налила около 100 мл. Может из-за этого было сильнь сладко? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:22 |