Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 6.6.2010, 21:14
Сообщение #1521


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



юличка, все розы разные по размеру (от торта и вида украшения зависит). Лепестки идут от 2 см в диаметре до 4 см.

Ларкин, я линеечкой катаю http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26054
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alesjon
сообщение 7.6.2010, 11:20
Сообщение #1522


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 18.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 11016



Анечка, огромное спасиьо за рецепт бисквита с апельсиновым соком и цедрой! У меня до сих пор бисквит никогда не получался, а этот просто чудо, правда на 5 миллиметров меньше получился чем у тебя)))(7 см. ровно), но это мы переживём))) Украсила как могла, первый раз обтягивала мастикой, фото выложила в общей темке, буду рада услышать твои комментарии. Вкуснотища-а-а-а!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Василек
сообщение 7.6.2010, 12:43
Сообщение #1523


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киевская обл. Украина
Пользователь №: 7430



Аня, спасибо give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif
С суфле уже разобраласьsmile.gif)
А вот с белым ганашем чего-то не получаетсяsad.gif Не застывает, хоть тресниsad.gif
А с темным шоколадом как-то стремно делать, торт ведь должен быть белоснежным, а вдруг просвечивать будетsmile.gif)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рюмочка
сообщение 7.6.2010, 13:50
Сообщение #1524


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 7.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Севастополь
Пользователь №: 11629



Девочки здравствуйте. Я только зарегистрировалась. Нужно срочно сделать торт, но не знаю как сделать крем. Торт на фотографии. Помогите!!![attachment=6166:xhvhrbvh...._qp_7tv.JPG]
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  xhvhrbvh_1050r._qp_7tv.JPG ( 136,42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 223
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OLGA77
сообщение 7.6.2010, 15:24
Сообщение #1525


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Рецептов: 1
Регистрация: 25.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 11237



Привет,девчонки!Анюта,я к тебе за советом.Хочу сделать торт в два яруса,один бисквит,второй шоколад на кипятке.В какой последовательности их нужно ставить и с каким кремом? icon_question.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.6.2010, 17:47
Сообщение #1526


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



alesjon, пойду посмотрю, что получилось)))

Василек, последний мой тортик покрыт белой мастикой, а выровнен кремом "Ганаш" из черного-черного шоколада и ничего нигде не просвечивалось. Чуть толще просто мастику (не меньше 2 мм) раскатай и вымеси ее хорошо (чтоб не поплыло) и ничего не будет видно)))

Рюмочка, такой торт можно украсить как взбитыми сливками (для надежности можно закрепителя добавить), так и масляным кремом. Окрашивай и наноси на готовый выровненный торт. Кстати, основные темки у нас тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57, там есть и отдельная с кремовыми тортиками)))

OLGA77, на низ шококипяток, сверху бисквит))) Внизу всегда тяжелые торты, легкие сверху))) А крема любые, это крассика - белый бисквит и шоколад - пойдет всё)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 7.6.2010, 19:17
Сообщение #1527


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Рецептов: 16
Регистрация: 20.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 10281



Добрый день! Аннют, подскажи, какое суфле из всех (знаю, ты много перепробовала wink.gif), больше похож на птичье молоко? Рецептов море, не знаю какой выбрать. И еще, мне бы без сырых яиц лучше, а то малыш маленький тоже. smile.gif
И второй вопрос, не могу найти бисквит с ап.соком. Читала все по порядку, сразу не записала, а теперь не найду sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 7.6.2010, 20:25
Сообщение #1528


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Анют! и все девченки, привет! не дашь ссылочку на апельсиновый бисквит icon_neutral.gif . а то я как то себе копировала, все рецепты сохранила, а этот куда то делся. полазила на первой страничке - не нашла.

Давно сюда не заходила - насмотрелась на твои шляпки и розочки - КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! super_smilies082.gif
Пора тебе свою элитную кондитерскую открывать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.6.2010, 21:47
Сообщение #1529


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, апельсиновый бисквит вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26177

Надюш, белки придают воздушность, без них суфле оч. плотное тяжелое. Но раз ты хочешь без яиц - остаются только на основе молочных продуктов: сметана, ванильный йогурт, сливки. К ним можно добавить зефир (на кусочки порезать и в сметане его замочить заранее)...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларкин
сообщение 8.6.2010, 0:48
Сообщение #1530


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Рецептов: 1
Регистрация: 7.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: германия,кёльн
Пользователь №: 5964



Ань спасибо большое.попробую с линейкой.как мне нравится твоя последняя корзинка rolleyes.gif так хочу повторить..не могу пока.дома кап.ремонт mega_shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.6.2010, 7:07
Сообщение #1531


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(Ларкин @ 7.6.2010, 23:48) *
Ань спасибо большое.попробую с линейкой.как мне нравится твоя последняя корзинка rolleyes.gif так хочу повторить..не могу пока.дома кап.ремонт mega_shok.gif


Ларочка, я тебе не завидую (по поводу кап. ремонта icon_eek.gif ), но зато когда всё это закончтися, будет красота)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alesjon
сообщение 8.6.2010, 10:07
Сообщение #1532


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 18.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 11016



Анечка, ну что про тортик скажешь?
здесь: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=580
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 9.6.2010, 8:58
Сообщение #1533


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(alesjon @ 8.6.2010, 9:07) *
Анечка, ну что про тортик скажешь?
здесь: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=580


В общей темке написала)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 9.6.2010, 10:03
Сообщение #1534


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Рецептов: 16
Регистрация: 20.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 10281



Цитата(Annula @ 7.6.2010, 22:47) *
Надюш, белки придают воздушность, без них суфле оч. плотное тяжелое. Но раз ты хочешь без яиц - остаются только на основе молочных продуктов: сметана, ванильный йогурт, сливки. К ним можно добавить зефир (на кусочки порезать и в сметане его замочить заранее)...


Спасибо, Анют! А какой из рецептов с белком больше похож?
Я думаю, сметана и йогурты слишком кислые для птичьего молока. Может попробовать по рецепту как домашний зефир (сах. сироп с желатином взбить) и туда добавить сливки взбитые и лим.кислоту? Правда не знаю что получится, страшно продукты переводить smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Genny
сообщение 9.6.2010, 12:19
Сообщение #1535


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Рецептов: 0
Регистрация: 14.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Испания
Пользователь №: 9354



Анечка огромное человеческое СПАСИБО! за пошаговый "Шок.На кипятке"!позавчера решила я сделать полпорции на пробу,так не могла моего любимого за уши оттянуть,это при том,что он больше одного куска торта не съедает-раз попробовал и все. aggressive.gif Теперь я точно знаю какой рецепт приготовить на Св.Ивана,как раз вся семья соберется.Единственное не знаю как же его украсить,жара испанская все-таки чудовищная,хотя я думаю,что и в Греции так же.Не знаю,рискнуть с мастикой мармышковой?сливки я так думаю точно потекут (везти придется 80 км тортик).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 9.6.2010, 14:56
Сообщение #1536


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Nadezhda, всем моим оч. нравится вот этот http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=32916

Genny, у нас шококипяток тоже самый-самый любимый)))
Со сливками (и вообще с кремами) я бы не рискнула сейчас связываться. Лучше делать под мастику. А ровнять не маслом, а кремом "Ганаш" (оч. хорошо он жару переносит).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маришка
сообщение 11.6.2010, 16:44
Сообщение #1537


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 29.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 11347




Всем доброго денёчка девочки
У меня такой вопросик созрел: Сейчас делаю двухярусный тортик, первый медовик а сверху второй шоколад на копятке, хочу обтянуть мастикой и украсить айсингом
Можно ли торт с украшением из айсинга потом поставить в холодильник до утра, тк мне нужно утром рано увозить его? Девочки помогите пожалуйсто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.6.2010, 19:22
Сообщение #1538


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Маришка, если не будет тонкого заранее высушенного ажура из айсинга, а просто что-либо нарисовано, то ничего страшного.
А основной форум у нас вот тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Заходи)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маришка
сообщение 11.6.2010, 21:25
Сообщение #1539


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 29.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 11347



Цитата(Annula @ 11.6.2010, 18:22) *
Маришка, если не будет тонкого заранее высушенного ажура из айсинга, а просто что-либо нарисовано, то ничего страшного.
А основной форум у нас вот тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Заходи)))

Спосибочки большое я всё поняла super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 12.6.2010, 14:12
Сообщение #1540


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Рецептов: 16
Регистрация: 20.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 10281



Анют, спасибо за рецептик птичьего молока. Попробовала сделать его без яиц, дырочки получились, частые и мелкие, похоже на настоящее, но очень сладко. И цвет получился желтый, то ли от сгущенки, то ли от масла (какое-то тоже желтоватое попалось). По вкусу по-моему не очень похоже на птичье молоко. Скажи, у тебя какой вкус получался?
Я еще по поводу воды хотела спросить. В рецепте не указано количество. Я налила около 100 мл. Может из-за этого было сильнь сладко?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

92 чел. читают эту тему (гостей: 92, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 19:22
    ©