Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
marvrik, DAnnet, alesjon, Martina, спасибо большое, девочки, за отзывы)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8541 ![]() |
Annula привет,МК прекрасный , спасибо , а скажи пожалуйста , откуда можно приобрести такой интересный оттиск ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
lea1, я все покупаю через английский инет магазин http://www.sugarshack.co.uk/
вот страничка с именно этим оттиском http://www.sugarshack.co.uk/product/34085/..._Weave_Embosser |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8541 ![]() |
Annula, спасибо за столь быстрый ответ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Рецептов: 1 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 8196 ![]() |
Аня! очень рада что ты вернулась к приготовлению своих шедевров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9293 ![]() |
Annula-Анечка спасибо за адрес странички.Как я была рада когда сейчас в оглавлении я увидела назание нового тортика.Он -чудесный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Рецептов: 0 Регистрация: 6.11.2009 Вставить ник Цитата Из: УКРАИНА .ДОНЕЦК Пользователь №: 7093 ![]() |
Annula-АнечкаОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ВСЕ ТВОИ МК
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Рецептов: 13 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Виноградов Пользователь №: 9289 ![]() |
Торт просто прелесть. Такой елегантный и красивый, а розочки просто бесподобны, очень мне нравятся такие бутончики. МОЛОДЧИНА!!. Спасибо за МК!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 17.12.2009 Вставить ник Цитата Из: воронеж Пользователь №: 7583 ![]() |
Анют, вот какой у меня получился торт с динозавром. Огромное тебе спасибо за идею
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Gelechka, lesya, юличка, НаташаSha, спасибо, девочки))))
![]() tysik, отличный тортик, сюжетный, интересный!!! А динозавра когда-нибудь потом осилишь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Annula
Анечка, ну такой же шик!!! Ну просто супер!!! розочки долго крутила? такие красивые, нежные, малюсенькие! |
|
|
![]()
|
|
_Элина_, спасибо, дорогая))) Крутила розочки долго (еще и "помощник" крутился рядом, таскал детальки в рот))) Сделала сначала 21 штуку, думала - хватит. А когда стала корзинку заполнять - не тут-то было, недостача... Пришлось еще срочно крутить, пока они подсохли, стала тыкать в корзинку, а там кусок мастики, на которой розочки крепились, совсем подсох, так втыкала, что всю корзинку разломала))) Весело было, аж жуть как)))) Но не смотря ни на что, тортик мне самой нравится и именниница была в восторге)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
Боже, какой красивенный торт! Бесподобный!! Ань, а у тебя нет МК по твоим розочкам бутончикам? Ты лепесточки отдельно делаешь или выемка?
еще раз повторюсь - красота!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Marina_P, спасибо большое)))
![]() Эти розочки я делала как в МК, что давала ТУТ, только использовала 4 лепестка: одним оборачивала конус, а 3 уже клеила друг за другом и чуток отгибала края. вырезала широкой стороной одной из металлических насадок для работы с кремом. Краешки лепесков утоньшала просто пальцами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киевская обл. Украина Пользователь №: 7430 ![]() |
Аня, торт выше всяких похвал - я в восторге, в ауте, и вообще нет слов
![]() ![]() ![]() Идейку стащила себе в копилку с пошаговыми инструкциями - у кумы скоро именины надо порадовать)))) |
|
|
![]()
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Рецептов: 0 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: ТОЛЬЯТТИ Пользователь №: 9025 ![]() |
Анечка мне заказали торт на июль месяц и я им сразу предложила такой как у тебя,ох попробую повторить уже боязно . Что получится потом покажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9293 ![]() |
Анечка,поздравляю тебя с 1 годиком твоей странички!Желаю здоровья,вдохновения и много-много новых шедевров!
|
|
|
![]()
|
|
Василек, ТатьянаЛазарева, уверена, все получится)))
юличка, неужели уже год!!! Аж не верится))) Спасибо за поздравление))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11295 ![]() |
всем привет.помогите пожалуйста.у меня не высыхают цветы из жевательного зефира.что не так ни кто не подскажет?
|
|
|
![]()
|
|
ice, из такой мастики украшения оч. долго сохнут (особенно если на улице влажно). Поставь их в самое сухое место в доме в картонную коробку (бумага будет влагу тоже забирать). А в будущем в мастику добавляй немного разведенного в оч. небольшом количестве воде желатина - будет сохнуть всё гораздо быстрее.
И заходи на наш основной форум, девочки и мальчики с радостью тебе помогут всем, чем смогут (ну я тоже, конечно))) http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...0&start=440 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:28 |