Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
irena_l.i.s@
сообщение 8.5.2010, 17:02
Сообщение #1441


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 237
Рецептов: 0
Регистрация: 28.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Харьков
Пользователь №: 8844



Цитата(Annula @ 8.5.2010, 14:25) *
irena_l.i.s@, мои тоже его оч. любят))) Как-то испекла бисквит для заказного торта, поставила на стол остужаться, а сама делами занялась. Потом через какое-то время поворачиваюсь, а мой сынишка пристроился к столу и обгрызает весь бисквит по окружности по бокам super_smilies063.gif А мордаха такая довольнааааая icon_razz.gif

Аннушка, знакомая картина! Делала на ДР мужу мешок денег (мой самый первый торт), спешила жутко, опаздывала. Гости садятся за стол, а я тортик делаю fool.gif Отвернулась на минутку, а доча кусок мешка выгрызла!Головушкой качает и говорит: "Ой как вкусьно!". А мне так смешно стало, пришлось в срочном порядке заплатку ставить "Папочке любимому". Вот так доча сделала свой вклад в подарок папочке! icon_wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marvrik
сообщение 8.5.2010, 22:20
Сообщение #1442


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



Ой, девочки, рассмешили вы меня, у меня сынишка любит с тортов мастику обдирать, тоже отвернусь на пять секунд, а мастики на торте как не бывало rolleyes.gif
Annula, большое спасибо за ответ. Рецепты тортиков сохранила себе.
Но к моему большому огорчению или радости друг мой торт медовик заказал, опять же сделанный по твоему рецепту, за что очередное спасибо и низкий поклон icon_cool.gif . Я его как-то угостила тортиком, а ему так понравился, что прямо-таки заставил ему еще раз испечь этот торт.
Теперь вот опять голова болит чем кроме сметаны можно коржи медовые начинить?
Анют, как думаешь, грецкие орехи пойдут? Что еще туда можно положить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 9.5.2010, 7:26
Сообщение #1443


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marvrik, сама вот только вчера вечером медовик делала (муж уже извелся без тортов)))). Грец. орехи, конечно, можно. Некоторые еще и фрукты добавляют (курагу или ягоды), но мне это как-то не в тему кажется...
А крем - разные варианты есть... Я вчера сделала сметана (гр.200) + 2 банки вар. сгущенки (муж сметанный крем не любит, поэтому я сгущенки побольше положила). Как классика идет масляный: масло + сгущенка (или простая, или вареная). Многие используют заварные крема. Или взбитые сливки. Кто на что горазд))) Выбор большой)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marvrik
сообщение 9.5.2010, 22:06
Сообщение #1444


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



Annula, спасибо за быстрый ответ. super_smilies082.gif сгущенку уже сварила, завтра сметанку куплю и орешки и бум ваять тортик. Лучше слои чередовать, да? Ань, а ты коржи медовые пропитываешь, когда их варенной сгущенкой начиняешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.5.2010, 13:53
Сообщение #1445


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marvrik, последний медовик (вчера ели) сделала вообще смешала сметану и вареную сгущенку))) Оч. вкусно получилось))) Коржи не пропитывала. Сделала их оч. тонкими ( раскатывала тесто до 1-2 мм), вышли по 4-5мм, сами протались от крема.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gelechka
сообщение 11.5.2010, 11:44
Сообщение #1446


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1014
Рецептов: 13
Регистрация: 12.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина г.Виноградов
Пользователь №: 9289



irena_l.i.s@ А это какой именно рецепт бисквита на фото. А то у Аннули их так много, что сразу и не сообразиш. Спасибо ей ещё раз за всю науку. У какая у тебя в диаметре форма, какой высоты?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 11.5.2010, 13:05
Сообщение #1447


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Анют, привет! Давно у тебя не была и как обычно пришла за советом. Расскажи поподробнее как ты делаешь суфле из яиц. Я у тебя в начале тамки видела рецепт (например в торте замке), но процесс приготовления ты не рассказываешь.
Суфле: 12 яиц
30 гр. желатина
2 ст.л. сахара
Он у тебя такой плотный получается что ты даже вторые ярусы на него ставишь. Я тут делала суфле из йогрута такая размазня получилась, торт был как желе весь трясучий, мне даже было страшно его мастикой покрывать и украшения на него ставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morningbutterfly
сообщение 12.5.2010, 12:30
Сообщение #1448


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 29.4.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10457



Анюта, спасибо огромное за советы твои и за МК!
Сделала в итоге и папе торт и маме! Все остались очень довольны.

Следующее ДР у меня - в июле. А пока сделаю передышку, а то получилось что каждый торт по 3 вечера-ночи делала...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.5.2010, 14:55
Сообщение #1449


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Gelechka, это был обычный бисквит (яйца, сахар и мука), а вот про размеры не знаю)))

Камелия, замачиваешь желатин, когда разбухнет, сливаешь лишнюю воду, нагреваешь (но не до кипения), размешиваешь до прозрачности.
Белки из холодильника взбиваешь сначала без сахара, потом, когда пена поднимется, добавляешь сахар, взбиваешь до плотной пены (чтоб из посуды при наклоне не выливалось), добавляешь немного лимонного сока или кислоты лимонной (для вкуса), затем добавляешь желатин, быстро взбиваешь (чтобы хорошо все перемешалось) и сразу заливаешь в форму, ставишь в холодильник.

Суфле получается довольно плотное, но при этом нежное и воздушное. Прям на него лучше не ставить 2-ой ярус (я делала каркас из Картошки и вовнутрь заливала суфле).

morningbutterfly, рада, что всё получилось)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
laria
сообщение 12.5.2010, 19:16
Сообщение #1450


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 11.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Рига
Пользователь №: 10797



Восхищаюсь, всеми, Вами!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 12.5.2010, 20:13
Сообщение #1451


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Annula спасибо Анют за суфле, буду пробовать. Рецепт очень похож на суфле которое я для птичьего молока делаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DinaDina
сообщение 13.5.2010, 7:38
Сообщение #1452


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Рецептов: 4
Регистрация: 11.4.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10077



Здравствуйте всем! Читаю ваш сайт уже несколько недель. Настолько интересно, что оторваться практически невозможно. Понемножку учусь. Большое спасибо Анюте! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.5.2010, 9:54
Сообщение #1453


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



DinaDina, ты заходи на основную страничку нашего тортового форума http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...&start=1720
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 18.5.2010, 9:23
Сообщение #1454


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



Анечка! Хочу сказать тебе большое спасибо за Медовик, я уже несколько раз делала-всем понравилось! А на Шок. на кипятке, я , можно сказать, "руку набила " уже! Благодаря твоим советам. Спасибо. super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.5.2010, 20:38
Сообщение #1455


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анют, пожалуйста))) У меня медовик тоже самый ходовой, муж аж пищит от него)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
юличка
сообщение 19.5.2010, 11:04
Сообщение #1456


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 12.3.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 9293



Annula здравствуйте!Я тоже в восторге от ваших рецептов,МК и просто "золотых ручек".Спасибо ,что делитесь с нами-новичками и заражаете любовью к украшательству.Ваш торт"МИШКА-МАЛЫШКА" украшен малюсенькими цветочками,вы не подскажите на каком сайте вы заказывали под них вырубки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 19.5.2010, 12:01
Сообщение #1457


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Юличка, спасибо за теплые слова)))

Я всё заказываю с одного сайта http://www.sugarshack.co.uk/

а те цветочки вот тут http://www.sugarshack.co.uk/product/33191/..._set_of_4_f7f10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alesjon
сообщение 20.5.2010, 12:10
Сообщение #1458


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 18.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 11016



Анечка, это просто нечто! Только дошла до последней страницы, информации в голове море, всё хочется попробовать воплотить. Спасибо огромное за то, что делишься опытом и мастерством, я тоже считаю, что сокрытие такой информации просто грех!!! Я вообще не тортодел, но глядя на твои шедевры, просто руки чешутся вытворить что-либо этакое.
Ещё раз спасибо! Я теперь здесь постоянный гость!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.5.2010, 14:17
Сообщение #1459


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



alesjon, спасибо, дорогая)))

А сколько бы еще было, если б не вынужденный простой... Заказов нет (народу у нас сейчас не до тортов, к сожалению...), для дома не украшаю (сынишка совсем вездесущий стал, покой нам только снится))), а в голове идей море, столько еще попробовать хочется...

Аватарка у тебя просто шикарная!!!! Так бы и съела всю эту конструкцию)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена прекрасная
сообщение 20.5.2010, 19:07
Сообщение #1460


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 36
Регистрация: 8.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 5973



Annula здравствуйте!
Такие замечательные торты-просто шедевры! Изумительно good.gif,слов нет,эмоции переполняют!!!!! На такое могу только любоваться!!!!
Спасибо за доставленное удовольствие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

96 чел. читают эту тему (гостей: 96, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 19:27
    ©