Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Nota, я пекла на 28 см... У тебя просто получитс 2 по 13 см или, если тебе нужны побольше, просто пеки в 2 формах отдельно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Рецептов: 0 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина-Португалия Пользователь №: 4603 ![]() |
Аня а чем можно земенить глюкозу,
и спасибки за подсказку |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993 ![]() |
Анюта , мне очень понравилась твоя улитка и грибочек
![]() спасибо за шоколадный бисквит, а то у меня муж, увидев бисквит когда испекла по твоему рецепту, сразу сказал эх а что он не шоколадный , теперь попробую шоколадный ![]() Аня , я смотрю на твои тортикик как же ты чувствуешь пропорции ![]() ![]() Аня скажи что я не правильно делала может какой секрет есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Зоя, вот тут Лена писала о самодельном сиропе http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40245
Мама Ксении, да что ты, у меня тоже с пропорциями не оч... А бабочки не отлипли... Ты их в комнате оставила или в холодильник положила? Когда я делала, поняла, что лучше их делать потолще и сразу в холодильник (у нас дома оч. тепло зимой и летом...). Я еще их не в книгу ложила, а на трубку небольшого диаметра, чтобы крылья вниз опустились - потом, когда снимешь, получится наверх гладкая сторона, что на бумаге была))). И даже снимать с бумаги лучше в холоде, а то от тепла рук моментально таять начинают... |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993 ![]() |
нет Анюта не скромничай , я очень много посмотрела у тебя с пропорциями и со вкусом все в порядке и я даже бы сказала в шикарном порядке
![]() ой про шоколад да ты права дома был на подоконнике я внесла на кухню, у нас жара дома и пока возилась начало все таять, я только про трубочку не поняла а картинки нет как получится в итоге бабочка ![]() а еще смотрю в разрезе тортики твои, и вот вспоминаю свой первый торт покрытый мастикой, а у меня когда кусочки отрезаешь то мастика как бы к ганашу не прилипла отваливалась, хотя сама мягкая была о я поняла про трубочку с бабочкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мама Ксении, у меня прилипает... Может, сильно подмерзший ганаш был... Да по-любому, пока украшаешь торт, ганаш успевает несколько раз подтаять и мастика обязательно должна прилипнуть...
А вообще на иностранных сайтах джемом смазывают поверхность под мастику, чтобы лучше прилипала)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Рецептов: 2 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Латвия.Рига Пользователь №: 7427 ![]() |
Annula спасибо тебе за твои МК и советы.Спасибо ,что подсказала про фломастеры,буду искать у нас.
Ты просто волшебница! Спасибо за то что ты есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696 ![]() |
Анют, сделала сегодня пинеточки по выкройки, ну совсем другое дело
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера до 3 утра читала твои темы, не могла оторваться, днём-то сынуля не даёт, вот и черпаю знания по ночам да и во время тихого часа творю. Представляешь, даже тетрадку завела, делаю заметки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Рецептов: 1 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 8196 ![]() |
Бабочек делаю при помощи вот такого оттиска пэтчворк Насчет бабочек - подскажи ты туловище приклеиваешь сверху (над крыльями) или снизу (под крыльями)? мне показалось что kopusha приклеивала сверху, а ты снизу (возможно я ошибаюсь). И еще, как их можно сделать цветными - просто разукрасить красками или еще можно как-то сделать? Бабочки из мастики будут более прочными чем из шоколада? |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985 ![]() |
Анечка спасибо за ответ(про айсинг),я его почемуто боюсь.Хотела сделать озеро из айсинга под рыбу,но побоялась.Делала как то жел. мастику,2 раза.ну никак она у меня не получается,Не подскажешь почему?Твой тортик такой миленький
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Натали, я сегодня вот тоже 2 пары пинеточек сделала, но пока не украсила их еще. Мне оч. понравилось))) И сынишке тоже))) Пока отвернулась, он стащил 1 башмачок и пытался примерить)))
НаташаSha, я просто этими вырубками вырезаю и больше ничего не приклеиваю))) А раскрашивать их хорошо сухими красителями. naden6ka, айсинг - самое простое, что только может быть... Он не может не получиться... А желатиновая вредная... Ее сначала надо недомесить, чтобы жидковатой осталась, положить, плотно закрыв целофаном, а потом уже при необходимости добавить сах. пудру. А вообще мне на много больше нравится мармышковая мастика+желатин |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самарская область Пользователь №: 8771 ![]() |
Annula Ты мастерица.Просто МОЛОДЕЦ!
![]() И еще хочу сказать,я пользуюсь мастикой из конфет бон-пари. Мастика+желатин это что? В готовую мастику желатин размоченный добавить нужно? Наверное я что-то пропустила. Анечка будь добра подскажи! Девочки ! Пищевые фломастеры можно заказать на сайте "Мир книги",но у них кажется рассылка только по России. Набор из 5 цветов стоит 89 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Натали я тоже как вы читаю по ночам, тетерадку завела. а Анютой просто восхищаюсь!!!!
а выкройки для пинеток где вы взяли и для цветов??? ![]() девочки у меня опять вопрос а мастику когда раскатываешь и вот вырезать детали чем??? ножом у меня тянется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8675 ![]() |
Здравствуйте искусницы!!! Я восхищаюсь тем что вы делаете, и очень многому у вас научилась. Моему сыночку в октябре было 2 годика, и я решилась на эксперимент. Как известно первый блин комом, вот и моя полянка далека от идеала, но с чего то надо начинать. А сейчас я каждую ночь сижу и смотрю ваши МК, спасибо за проделанную работу, вы очень помогаете нам новичкам.
![]() А это мои последние ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696 ![]() |
Мама Ксении, большие детали, я вырезаю ножом, у меня не тянет, а листики к примеру кухонными ножницами, не большие неровности подправляю-сглаживаю. Анюта выложила выкройки и видео пинеточек на стр.64 , а листики перевела с МК Анютиных мастер классов, методом накладывания листочка на экран)) Анюта для меня стала незаменима)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Анют, я попыталась сделать крылышки из желатина. НЕ ВЫШЛО! В чем секрет? Вроде бы все сделала как ты показвала, ждала момента кунала в желатин проволоку пока он уже в желе не превратился, а к проволоке так ничего и не прилипло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8333 ![]() |
Annula, Я уже не один день посматриваю вашу страничку. Огромное спасибо Вам за ваш труд!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Natalka, в МК сначала просто сложила башенку, а потом ее обрезала по нужным размерам, а бока картошкой обмазала, чтобы потом кремом меньше ровнять.
На счет желатина - да, в готовую мастику добавляю желатин, растворенный в небольшом количестве воды и замешиваю. Камелия, а у тебя совсем ничего не прилипло или не прилипло, как надо? Я когда делала, одно крыло сделаешь, а потом следом уже второе не получалось, ошметки только липли на места, где проволока намотана побольше... Опять грела желатин и по-новой... И так каждое... Но я еще окрашивала блестками сразу, поэтому много время уходило на каждое крылышко... Viva, спасибо большое!!!!! Эти тортики мир наврядли спасут, а вот жизнь мою сделали в разы интереснее))) АНЮТОЧКА, тортики у тебя замечательные!!!! Я твое сообщение перенесу в общую темку, чтобы все девочки смогли посмотреть. Вот сюда http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...&start=1000 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:30 |