Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 20.2.2010, 21:19
Сообщение #1181


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Камелия, комуфляж или как мрамор делай, или на основу раскатанную прилепи кусочки др. цвета и раскатай сверху.

5NP, из шоколада на кипятке не вздумай делать, все бока обвалятся.

Как вариант могу предложить 2 торта:

"Захерторт"

170гр горького шоколада
2\3 стакана слив. масла
2\3 стакана сахара
6 яиц
1 1\4 стакана муки + по щепотке соли и разрыхлителя

Растопить шоколад. Взбить масло с половиной сахара до бледного цвета и воздушности. Добавить желтки и продолжить взбивать, тонкой струйкой вливать шоколад, продолжая взбивать. Ввести муку, соль и разрыхлитель, перемешать.
Отдельно взбить сначала только охлажденные белки, затем добавить оставшийся сахар и взбивать до блеска. Ввести в шоколадное тесто сначала половину белков, аккуратно перемешать, добавить оставшиеся белки, перемешать.

Дно формы выстлать пекар. бумагой и смазать маслом. тесло выложить и выпекать при 150 градусах час-час,двадцать (форма около 24 см). Готовности проверить палочкой.

Торт "Ганаш"

3\4 стакана слив. масла
3\4 стакана сахара
4 яйца
1 3\4 стакана муки + по щепотке соли и разрыхлителя
1 ст.л. какао-порошка
1 3\4 стакана расплавленного горькокого шоколада

Взбить слив. масло с сахаром до бледности, понемногу добавлять яйца, хорошо взбивая. Просеить вместе какао, муку, соль и разрыхлитель, перемешать. Ввести в тесто расплавленный шоколад. Вылить тесто в подготовленную форму (дно выстлать бумагой и смазать маслом). Выпекать при температуре 175 градусов минут 40 (форма 20 см).


Мама Ксении, на пачку масла полбанки сгущенки. Все должно быть комнатной температуры. Сначала растираешь масло до бела, вводишь сгушенку, взбиваешь до пышности.


Анта, персики-красавчики!!!!! Супер аппетитные!!!!! eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baynti
сообщение 21.2.2010, 0:52
Сообщение #1182


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 20.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8538



Анечка, вторую ночь читаю твою темку!!!!! И наконец дочитала до конца!!!!!! Я в восторге!!!! Ты такую красоту делаешь, глаз не оторвать!!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif Ты УМНИЧКА!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твои тортики суперрррррррррррррррррррррррррррр.......................
welcome.gif welcome.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baynti
сообщение 21.2.2010, 1:22
Сообщение #1183


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 20.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8538



И кстати, хотела спросить, когда покрываешь торт мастикой, на следующий день мастика засыхает???? Мастика на торте нормально будет разрезаться, не покрошится, не поломается????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.2.2010, 1:49
Сообщение #1184


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



baynti, мастика на креме не засыхает. так что не переживай на этот счет. Все будет резаться красиво.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
feyka
сообщение 21.2.2010, 3:10
Сообщение #1185


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8364



Анечка, сделала сейчас по твоему МК желатиновый хвостик для золотой рыбки!!! Я в восторге!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
СПАСИБО!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 21.2.2010, 10:09
Сообщение #1186


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Аня, привет, у тебя нет случайно МК грудь и бюст, очень надо ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mila26
сообщение 21.2.2010, 14:28
Сообщение #1187


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 20.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8559



Здраствуйте Анюта! Я специально зарегестрировалась на сайте, чтобы сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! За то что Ваши рецепты пошаговы. Это так важно для тех, кто только начинает украшать торты. Спасибо вам и удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
felichia
сообщение 21.2.2010, 14:42
Сообщение #1188


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 39
Рецептов: 0
Регистрация: 19.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: UK
Пользователь №: 8525



Аня, набрела случайно на Вашу тему и умерла здесь!!!! Какая здесь красотаааа!!!! Я в полном обмороке! Я никогда еще не пробовала делать ничего такого. Торты пеку частенько, но как правило без украшений, максимум шоколадом посыпать. А тут прям заболела. Уже три дня изучаю темку. Еще не дочитала, но решила Вам свой восторг высказать!!! Вы такая молодечик!!!! super_smilies082.gif

Присоединяюсь к словам Mila26 и других девочек!!! Спасибо вам за Ваши мастер-классы!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МОРОШКА
сообщение 21.2.2010, 15:25
Сообщение #1189


Заслуженный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Рецептов: 26
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 8389



Марина П.,я делала вот такой торт-грудь.Может,тебе что-нибудь пригодится?
Аннуля,мне мой МК по нарезке фруктов куда скидывать,в новую темку с МК,или в темку с фруктами?
Всем новеньким привет!!! Добро пожаловать!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC08118.jpg ( 122,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 179
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.2.2010, 16:30
Сообщение #1190


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, огромное спасибо!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif

Marina_P, МК по грудям нет... Но там оч. просто все... Если у тебя будут просто груди: берешь 2 подходяшие по размеру чашки (имеющие форму груди), застилаешь их фолькой или целофаном пищевым, вырезаешь из коржа 2 круга, диаметром в твою посуду, а остальное измельчаешь. Кусочки укладываешь в посуду, мажешь крем и все остально, опять кусочки и утрамбовывать не забывашь и уже сверху закрываешь вырезанными кругами. Оставляешь пропитаться хорошенько. Потом из посуды достаешь, ровняешь и остальное... если под грудью будет и тело - делаешь тело и потом на него уже устанавливаешь груди, ровняещь все вместе.


feyka, рада, что все получилось!!!!

МОРОШКА, ты сам МК выстави в соответствующей темке, а в темке с кремовыми тортиками покажи результат и скажи, что МК там-то...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 21.2.2010, 17:30
Сообщение #1191


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



Анюта спасибо!!!! super_smilies082.gif попробую теперь масленным кремом покрыть, хотя ганаш мне очень понравился наносить им одно удовольствие , не считая что кухня у меня была вся в шоколаде rolleyes.gif хорошо что доча спала когда я наносила на торт "ганаш"
сегодня купила карандаши гелевые цветные для декороирования. пищевые.
а ими можно цвета делать то есть в мастику добавить ??? или они только для надписи
на 8 марта решила бисквит испечь апельсиновый
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 21.2.2010, 21:28
Сообщение #1192


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



ну, в принципе я так и думала делать, спасибо))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
5NP
сообщение 21.2.2010, 22:12
Сообщение #1193


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 143
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7505



Анечка, спасибо за рецепты тортиков! Будем воять... super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МОРОШКА
сообщение 22.2.2010, 1:31
Сообщение #1194


Заслуженный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Рецептов: 26
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 8389



icon_neutral.gif Аннуля! Пожалуйста,глянь темку МК.Что-то я там затупила и не так сделала! МК по нарезке фруктов почему-то перемешался с твоим МК. Наведи там порядок,если можешь! Буду очень благодарна! Техника в руках дикаря - груда металла! Я так до конца и не доганяю,как тут пользоваться загрузкой фото! Извиняюсь,что со своими проблемами к тебе сюда врываюсь! super_smilies063.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baynti
сообщение 22.2.2010, 13:59
Сообщение #1195


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 20.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8538



Анна, скажите, а торт когда покроешь мастикой его в холодильник же нужно ставить????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 22.2.2010, 14:44
Сообщение #1196


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Анют, прости не могу найти общую тему, поэтому опять буду тебя мучить. Ты не подскажешь как суфлейный торт покрыть мастикой? Помню что не раз это обсуждали, что там надо бока крошкой от печенья посыпать, я пробовала оно не липнет к суфле. Что делать? Ты вроде любишь тортики с суфле делать, наверное у тебя уже хороший опыт как их мастикой покрыть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fozy
сообщение 22.2.2010, 16:13
Сообщение #1197


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 4.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 7730



Анют, нужен МК по лепке банта с множеством "ленточек" (я в общей теме тоже попросила...) Знаю, девочки здесь тоже ее хотели и ты им в личку сбрасывала. Если не сложно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 22.2.2010, 16:32
Сообщение #1198


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



super_smilies082.gif Привет, Анечка! С нетерпением жду твой новый тортик!
Мне тоже МК бантика нужен...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naden6ka
сообщение 22.2.2010, 17:10
Сообщение #1199


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Евпатория
Пользователь №: 7985



Анечка у меня сть вопросики,одни говорят,что айсинг нельзя взбивать миксером,другие говорят,что можно.И как мастика "дружит"с айсингом,фигурку на него можно поставить? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 22.2.2010, 18:03
Сообщение #1200


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Отвечу за Аню: (Анют, надеюсь не обидишся, что я лезу)
Айсинг лучше взбивать вилкой, он получается не таким хрупким чем после взбивания миксером. Фигурки на него хорошо прилипают.

Торт покрытой мастикой лучше убрать в холодильник. чтобы масляный крем под ней не потек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

96 чел. читают эту тему (гостей: 96, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 19:28
    ©