Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Камелия, комуфляж или как мрамор делай, или на основу раскатанную прилепи кусочки др. цвета и раскатай сверху.
5NP, из шоколада на кипятке не вздумай делать, все бока обвалятся. Как вариант могу предложить 2 торта: "Захерторт" 170гр горького шоколада 2\3 стакана слив. масла 2\3 стакана сахара 6 яиц 1 1\4 стакана муки + по щепотке соли и разрыхлителя Растопить шоколад. Взбить масло с половиной сахара до бледного цвета и воздушности. Добавить желтки и продолжить взбивать, тонкой струйкой вливать шоколад, продолжая взбивать. Ввести муку, соль и разрыхлитель, перемешать. Отдельно взбить сначала только охлажденные белки, затем добавить оставшийся сахар и взбивать до блеска. Ввести в шоколадное тесто сначала половину белков, аккуратно перемешать, добавить оставшиеся белки, перемешать. Дно формы выстлать пекар. бумагой и смазать маслом. тесло выложить и выпекать при 150 градусах час-час,двадцать (форма около 24 см). Готовности проверить палочкой. Торт "Ганаш" 3\4 стакана слив. масла 3\4 стакана сахара 4 яйца 1 3\4 стакана муки + по щепотке соли и разрыхлителя 1 ст.л. какао-порошка 1 3\4 стакана расплавленного горькокого шоколада Взбить слив. масло с сахаром до бледности, понемногу добавлять яйца, хорошо взбивая. Просеить вместе какао, муку, соль и разрыхлитель, перемешать. Ввести в тесто расплавленный шоколад. Вылить тесто в подготовленную форму (дно выстлать бумагой и смазать маслом). Выпекать при температуре 175 градусов минут 40 (форма 20 см). Мама Ксении, на пачку масла полбанки сгущенки. Все должно быть комнатной температуры. Сначала растираешь масло до бела, вводишь сгушенку, взбиваешь до пышности. Анта, персики-красавчики!!!!! Супер аппетитные!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8538 ![]() |
Анечка, вторую ночь читаю твою темку!!!!! И наконец дочитала до конца!!!!!! Я в восторге!!!! Ты такую красоту делаешь, глаз не оторвать!!!!!
![]() ![]() Твои тортики суперрррррррррррррррррррррррррррр....................... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8538 ![]() |
И кстати, хотела спросить, когда покрываешь торт мастикой, на следующий день мастика засыхает???? Мастика на торте нормально будет разрезаться, не покрошится, не поломается????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
baynti, мастика на креме не засыхает. так что не переживай на этот счет. Все будет резаться красиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8364 ![]() |
Анечка, сделала сейчас по твоему МК желатиновый хвостик для золотой рыбки!!! Я в восторге!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
СПАСИБО!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
Аня, привет, у тебя нет случайно МК грудь и бюст, очень надо ))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8559 ![]() |
Здраствуйте Анюта! Я специально зарегестрировалась на сайте, чтобы сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! За то что Ваши рецепты пошаговы. Это так важно для тех, кто только начинает украшать торты. Спасибо вам и удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Рецептов: 0 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 8525 ![]() |
Аня, набрела случайно на Вашу тему и умерла здесь!!!! Какая здесь красотаааа!!!! Я в полном обмороке! Я никогда еще не пробовала делать ничего такого. Торты пеку частенько, но как правило без украшений, максимум шоколадом посыпать. А тут прям заболела. Уже три дня изучаю темку. Еще не дочитала, но решила Вам свой восторг высказать!!! Вы такая молодечик!!!!
![]() Присоединяюсь к словам Mila26 и других девочек!!! Спасибо вам за Ваши мастер-классы!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 816 Рецептов: 26 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8389 ![]() |
Марина П.,я делала вот такой торт-грудь.Может,тебе что-нибудь пригодится?
Аннуля,мне мой МК по нарезке фруктов куда скидывать,в новую темку с МК,или в темку с фруктами? Всем новеньким привет!!! Добро пожаловать!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, огромное спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Marina_P, МК по грудям нет... Но там оч. просто все... Если у тебя будут просто груди: берешь 2 подходяшие по размеру чашки (имеющие форму груди), застилаешь их фолькой или целофаном пищевым, вырезаешь из коржа 2 круга, диаметром в твою посуду, а остальное измельчаешь. Кусочки укладываешь в посуду, мажешь крем и все остально, опять кусочки и утрамбовывать не забывашь и уже сверху закрываешь вырезанными кругами. Оставляешь пропитаться хорошенько. Потом из посуды достаешь, ровняешь и остальное... если под грудью будет и тело - делаешь тело и потом на него уже устанавливаешь груди, ровняещь все вместе. feyka, рада, что все получилось!!!! МОРОШКА, ты сам МК выстави в соответствующей темке, а в темке с кремовыми тортиками покажи результат и скажи, что МК там-то... |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993 ![]() |
Анюта спасибо!!!!
![]() ![]() сегодня купила карандаши гелевые цветные для декороирования. пищевые. а ими можно цвета делать то есть в мастику добавить ??? или они только для надписи на 8 марта решила бисквит испечь апельсиновый |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
ну, в принципе я так и думала делать, спасибо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 143 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7505 ![]() |
Анечка, спасибо за рецепты тортиков! Будем воять...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 816 Рецептов: 26 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8389 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анна, скажите, а торт когда покроешь мастикой его в холодильник же нужно ставить????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Анют, прости не могу найти общую тему, поэтому опять буду тебя мучить. Ты не подскажешь как суфлейный торт покрыть мастикой? Помню что не раз это обсуждали, что там надо бока крошкой от печенья посыпать, я пробовала оно не липнет к суфле. Что делать? Ты вроде любишь тортики с суфле делать, наверное у тебя уже хороший опыт как их мастикой покрыть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 4.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7730 ![]() |
Анют, нужен МК по лепке банта с множеством "ленточек" (я в общей теме тоже попросила...) Знаю, девочки здесь тоже ее хотели и ты им в личку сбрасывала. Если не сложно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074 ![]() |
![]() Мне тоже МК бантика нужен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985 ![]() |
Анечка у меня сть вопросики,одни говорят,что айсинг нельзя взбивать миксером,другие говорят,что можно.И как мастика "дружит"с айсингом,фигурку на него можно поставить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Отвечу за Аню: (Анют, надеюсь не обидишся, что я лезу)
Айсинг лучше взбивать вилкой, он получается не таким хрупким чем после взбивания миксером. Фигурки на него хорошо прилипают. Торт покрытой мастикой лучше убрать в холодильник. чтобы масляный крем под ней не потек. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:28 |