Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 816 Рецептов: 26 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8389 ![]() |
У меня мечта: сделать полностью мастичный торт.Всё никак не решусь! По мне лучше 5 кремовых,чем 1 мастичный! Но скоро решусь,под вашим чутким руководством почти созрела! Вот хочу показать свою первую работу с шоколентой.Аннуль,я пока сделала,10 раз из кухни прибегала к компу к тебе за консультацией! Спасибо тебе! Я давно хотела освоить этот приём! Теперь шоколента по твоим МК любимое оформление боков на скорую руку,или когда крема не хватает!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Gll, под белым верно имею ввиду обычный бисквит (сахар, яйца, мука).
Я все перемалываю в блендере. Клубника лучше, конечно, свежая. Замороженная оч. водянистая. Йогурты у нас густые. МОРОШКА, тортик просто объеденье!!!!! А как ты пишешь!!!!! ну просто калиграфический подчерк!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринослав Пользователь №: 5460 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8367 ![]() |
МК Как самостоятельно сделать молд для лица в обычном супермаркете я купила вот такую пасту для моделирования (ее еще можно посмотреть в магазинах для художников и т.п.) ![]() потом я отыскала растерзанную моим сынишкой бомбониерку с чьих-то крестин (на крестинах и на свадьбе у нас принято каждому гостю дарить бомбониерку - они бывают всяко разные : кружки, игрушки, броши, шкатулки, копилки, и еще к ним прилагается мешочек с конфетами) в виде головы куклы, а вместо туловища была палочка с ленточками. Голову очистила от волос и ленточки все сняла. И эту голову вдавила в пасту для моделирования. ![]() молд почти готов, осталось высохнуть пасте Всем привет! А я молд делала из соленого теста: 1:1 смешала муку и соль мелкую "экстра". Потом добавляла понемногу воды, пока не замесится тесто как на пельмени. Все остальное проделала, как написала Анна. Получилось великолепно. Не сложно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8367 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 816 Рецептов: 26 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8389 ![]() |
Амега,привет! Рада,что и ты тут!!! Феечка мне до боли знакомая! Когда уже мы увидим её на торте?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Амега,привет! Рада,что и ты тут!!! Феечка мне до боли знакомая! Когда уже мы увидим её на торте? ![]() Девочки, я совсем еще новенькая в вашем форуме. Еще не поняла на какие кнопочки нажимать. Но я быстро учусь и с этим разберусь. Тортами я "заболела" примерно месяц назад. Случайно зашла на эту страничку Анули! Только благодаря этим понятным и доходчивым МК я поверила в себя и попробовала работать с мастикой. СПАСИБО, Annula! Еще хочу отметить, что у вас здесь очень теплые отношения и чувствуется сопереживание и взаимовыручка! А с мастикой не бойтесь работать! При покрытии торта нужно помнить, что слой должен быть не тонкий! Тогда она послушна и не рвется. Мне лично, нравится то, что фигурки и украшения можно приготовить заранее, а потом (когда массу времени занимают салаты-малаты) только водрузить их на торт. Это снимает переживания, что вдруг что-то в последний момент не получится, и времени исправлять уже нет.... Вот,только, мне кажется, что для покрытия торта и для украшений должна быть разная мастика. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Рецептов: 0 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8366 ![]() |
Gll, под белым верно имею ввиду обычный бисквит (сахар, яйца, мука). Я все перемалываю в блендере. Клубника лучше, конечно, свежая. Замороженная оч. водянистая. Йогурты у нас густые. МОРОШКА, тортик просто объеденье!!!!! А как ты пишешь!!!!! ну просто калиграфический подчерк!!!! а крем в белом бисквите какой?рецептик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: СТАВРОПОЛЬ Пользователь №: 7251 ![]() |
Привет Анют. Очень красивый торт. Взяла себе на заметку, мой муж тоже не любит мастику. А мне сейчас совсем не до тортиков, прблемы со здоровьем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
АМЕГА, добро пожаловать!!!!
![]() Феечка милашка. Я твои сообщения сгруппировала и перенесла в основную темку СЮДА, чтобы все девочки посмотрели-полюбовались. Chapic, крем там самый просто: взбила сливки, отдельно взбила творог со сметаной, в блендере в кашу измельчила просто цукаты (немного сиропа туда попало), но у меня блендер мощный, мелет все. Добавила цукаты в творожную массу, перемешала хорошо, а потом уже всё это добавила в сливки и перемешала. Агриппина, ты чего болеть надумала???? Выздоравливай поскорее, дорогая!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Рецептов: 0 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополье родное Пользователь №: 8192 ![]() |
Девочки, подскажите рецепт крема, чтобы держался на торте идеально. Я купила насадки, хочу научиться ими "управлять".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Рецептов: 0 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8366 ![]() |
масляный,белковый..
|
|
|
![]()
|
|
Морская-ФМ! Тренироваться и обкатывать насадки попробуй на маргарине или картофельном пюре! Я когда-то так и делала! Удачи тебе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Анют, я как не загляну к тебе, так вижу у тебя все больше и больше поклонников твоего творчества! Ты умничка, такие у тебя идеи тортиков классные (я признаюсь их честно ворую втихаря
![]() #spec#preview#spec#: ![]() Сейчас вот надо женскую грудь одеть в комуфляж к 23 февраля заказ, а я не могу никаких картинок найти, как бы это изобразить. Просили чтобы и грудь было видно, и в тоже время поскромнее чтоб и форма была до талии почти. И цвет еще проблема... как же сделать мастику такой пятнистой как комуфляж? может по принципу мраморной? Муж и сын у тебя просто красавчики! Ну а торт шоколадный просто восторг! АМЕГА, спасибо за идею с молдом, уже сделала мордашку из него, сохнет, опробую потом на мастике, правда я с трудом представляю что он может засохнуть и у меня что-то получиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Рецептов: 9 Регистрация: 22.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5281 ![]() |
Анечка,ты просто умничка!Не только тортики хорошенькие делаешь,но ещё и сыночка папину копию сотворила.Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки не бойтесь! Стоит этот психологический барьер переступать! Это нашей самооценке нужно больше чем кому-либо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Рецептов: 0 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8190 ![]() |
Анечка, присоединяюсь к огромной армии поклонников твоего таланта! Восхищена твоей фантазией, великолепным воплощением замыслов, трудолюбием, терпением по многу раз объяснять новичкам то, что они могли бы и сами поискать по ссылкам на первой странице (да не обидят никого эти слова). Все твои торты великолепны, сделаны аккуратно, с большим вкусом. Ну, а про МК и говорить нечего. Я, как и очень многие на форуме благодарна тебе за них.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 143 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7505 ![]() |
Анечка, ответь мне, пожалуйста. Заказали торт в виде подушки, хотела сделать по твоему МК, а сам торт хотят шоколадный! Что посоветуешь, из чего форму легче делать? Ты говорила, что "Шоколад на кипятке" плох в работе, так по какому рецепту сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993 ![]() |
Анюта !!! подскажи пожалуйста рецепт масляного крема , а то я делала Ганаш и слишком приторно получилось для меня, хочу с масленным попробовать но не нашла у тебя рецепт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7447 ![]() |
![]() Анют! Я для себя наверное поняла, что с мастикой у меня все таки проблемы. и решила на пироженки перейти. вот что вышло)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:44 |