Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
МОРОШКА
сообщение 16.2.2010, 19:02
Сообщение #1161


Заслуженный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Рецептов: 26
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 8389



У меня мечта: сделать полностью мастичный торт.Всё никак не решусь! По мне лучше 5 кремовых,чем 1 мастичный! Но скоро решусь,под вашим чутким руководством почти созрела! Вот хочу показать свою первую работу с шоколентой.Аннуль,я пока сделала,10 раз из кухни прибегала к компу к тебе за консультацией! Спасибо тебе! Я давно хотела освоить этот приём! Теперь шоколента по твоим МК любимое оформление боков на скорую руку,или когда крема не хватает!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC08042.JPG ( 106 килобайт ) Кол-во скачиваний: 353
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 16.2.2010, 20:08
Сообщение #1162


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Gll, под белым верно имею ввиду обычный бисквит (сахар, яйца, мука).
Я все перемалываю в блендере.
Клубника лучше, конечно, свежая. Замороженная оч. водянистая.
Йогурты у нас густые.

МОРОШКА, тортик просто объеденье!!!!! А как ты пишешь!!!!! ну просто калиграфический подчерк!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markel
сообщение 17.2.2010, 6:53
Сообщение #1163


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 51
Рецептов: 0
Регистрация: 16.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринослав
Пользователь №: 5460



Анюта Твой шоколадный тортик просто прелесть smile.gif И сыночек с папой просто замечательные. Повезло им с мамой smile.gif))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АМЕГА
сообщение 17.2.2010, 9:46
Сообщение #1164


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8367



Цитата(Annula @ 9.11.2009, 20:08) *
МК Как самостоятельно сделать молд для лица

в обычном супермаркете я купила вот такую пасту для моделирования (ее еще можно посмотреть в магазинах для художников и т.п.)



потом я отыскала растерзанную моим сынишкой бомбониерку с чьих-то крестин (на крестинах и на свадьбе у нас принято каждому гостю дарить бомбониерку - они бывают всяко разные : кружки, игрушки, броши, шкатулки, копилки, и еще к ним прилагается мешочек с конфетами) в виде головы куклы, а вместо туловища была палочка с ленточками. Голову очистила от волос и ленточки все сняла. И эту голову вдавила в пасту для моделирования.





молд почти готов, осталось высохнуть пасте


Всем привет!
А я молд делала из соленого теста: 1:1 смешала муку и соль мелкую "экстра". Потом добавляла понемногу воды, пока не замесится тесто как на пельмени. Все остальное проделала, как написала Анна. Получилось великолепно. Не сложно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АМЕГА
сообщение 17.2.2010, 10:01
Сообщение #1165


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8367



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МОРОШКА
сообщение 17.2.2010, 12:37
Сообщение #1166


Заслуженный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Рецептов: 26
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 8389



Амега,привет! Рада,что и ты тут!!! Феечка мне до боли знакомая! Когда уже мы увидим её на торте? good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АМЕГА
сообщение 17.2.2010, 16:13
Сообщение #1167


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8367



Цитата(МОРОШКА @ 17.2.2010, 13:37) *
Амега,привет! Рада,что и ты тут!!! Феечка мне до боли знакомая! Когда уже мы увидим её на торте? good.gif

Девочки, я совсем еще новенькая в вашем форуме. Еще не поняла на какие кнопочки нажимать. Но я быстро учусь и с этим разберусь. Тортами я "заболела" примерно месяц назад. Случайно зашла на эту страничку Анули! Только благодаря этим понятным и доходчивым МК я поверила в себя и попробовала работать с мастикой. СПАСИБО, Annula!
Еще хочу отметить, что у вас здесь очень теплые отношения и чувствуется сопереживание и взаимовыручка!
А с мастикой не бойтесь работать! При покрытии торта нужно помнить, что слой должен быть не тонкий! Тогда она послушна и не рвется.
Мне лично, нравится то, что фигурки и украшения можно приготовить заранее, а потом (когда массу времени занимают салаты-малаты) только водрузить их на торт. Это снимает переживания, что вдруг что-то в последний момент не получится, и времени исправлять уже нет....
Вот,только, мне кажется, что для покрытия торта и для украшений должна быть разная мастика.
pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chapic
сообщение 17.2.2010, 16:14
Сообщение #1168


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Рецептов: 0
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8366



Цитата(Annula @ 16.2.2010, 20:08) *
Gll, под белым верно имею ввиду обычный бисквит (сахар, яйца, мука).
Я все перемалываю в блендере.
Клубника лучше, конечно, свежая. Замороженная оч. водянистая.
Йогурты у нас густые.

МОРОШКА, тортик просто объеденье!!!!! А как ты пишешь!!!!! ну просто калиграфический подчерк!!!!

а крем в белом бисквите какой?рецептик icon_neutral.gif и цукаты без ничего перемалываються или надо жижкости добавлять ну сливок например ..у меня ручной блендер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Агриппина
сообщение 17.2.2010, 17:30
Сообщение #1169


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 58
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: СТАВРОПОЛЬ
Пользователь №: 7251



Привет Анют. Очень красивый торт. Взяла себе на заметку, мой муж тоже не любит мастику. А мне сейчас совсем не до тортиков, прблемы со здоровьем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.2.2010, 18:22
Сообщение #1170


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



АМЕГА, добро пожаловать!!!! super_smilies082.gif

Феечка милашка.
Я твои сообщения сгруппировала и перенесла в основную темку СЮДА, чтобы все девочки посмотрели-полюбовались.

Chapic, крем там самый просто: взбила сливки, отдельно взбила творог со сметаной, в блендере в кашу измельчила просто цукаты (немного сиропа туда попало), но у меня блендер мощный, мелет все. Добавила цукаты в творожную массу, перемешала хорошо, а потом уже всё это добавила в сливки и перемешала.

Агриппина, ты чего болеть надумала???? Выздоравливай поскорее, дорогая!!!! heart2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morskaja-FM
сообщение 17.2.2010, 19:37
Сообщение #1171


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Рецептов: 0
Регистрация: 8.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Ставрополье родное
Пользователь №: 8192



Девочки, подскажите рецепт крема, чтобы держался на торте идеально. Я купила насадки, хочу научиться ими "управлять".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chapic
сообщение 17.2.2010, 20:02
Сообщение #1172


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Рецептов: 0
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8366



масляный,белковый..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МОРОШКА
сообщение 17.2.2010, 22:45
Сообщение #1173


Заслуженный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Рецептов: 26
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 8389



Морская-ФМ! Тренироваться и обкатывать насадки попробуй на маргарине или картофельном пюре! Я когда-то так и делала! Удачи тебе! icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 18.2.2010, 14:20
Сообщение #1174


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Анют, я как не загляну к тебе, так вижу у тебя все больше и больше поклонников твоего творчества! Ты умничка, такие у тебя идеи тортиков классные (я признаюсь их честно ворую втихаря icon_cool.gif недавно очень пригодилось твое МК как сделать фигурки сердца на свадебный торт).
#spec#preview#spec#:
Сейчас вот надо женскую грудь одеть в комуфляж к 23 февраля заказ, а я не могу никаких картинок найти, как бы это изобразить. Просили чтобы и грудь было видно, и в тоже время поскромнее чтоб и форма была до талии почти. И цвет еще проблема... как же сделать мастику такой пятнистой как комуфляж? может по принципу мраморной?
Муж и сын у тебя просто красавчики! Ну а торт шоколадный просто восторг!

АМЕГА, спасибо за идею с молдом, уже сделала мордашку из него, сохнет, опробую потом на мастике, правда я с трудом представляю что он может засохнуть и у меня что-то получиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташуля
сообщение 19.2.2010, 0:15
Сообщение #1175


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



Анечка,ты просто умничка!Не только тортики хорошенькие делаешь,но ещё и сыночка папину копию сотворила.Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АМЕГА
сообщение 19.2.2010, 23:55
Сообщение #1176


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8367



Девчонки не бойтесь! Стоит этот психологический барьер переступать! Это нашей самооценке нужно больше чем кому-либо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТВасильевна
сообщение 20.2.2010, 1:28
Сообщение #1177


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 0
Регистрация: 8.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 8190



Анечка, присоединяюсь к огромной армии поклонников твоего таланта! Восхищена твоей фантазией, великолепным воплощением замыслов, трудолюбием, терпением по многу раз объяснять новичкам то, что они могли бы и сами поискать по ссылкам на первой странице (да не обидят никого эти слова). Все твои торты великолепны, сделаны аккуратно, с большим вкусом. Ну, а про МК и говорить нечего. Я, как и очень многие на форуме благодарна тебе за них. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
5NP
сообщение 20.2.2010, 14:09
Сообщение #1178


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 143
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7505



Анечка, ответь мне, пожалуйста. Заказали торт в виде подушки, хотела сделать по твоему МК, а сам торт хотят шоколадный! Что посоветуешь, из чего форму легче делать? Ты говорила, что "Шоколад на кипятке" плох в работе, так по какому рецепту сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 20.2.2010, 17:38
Сообщение #1179


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



Анюта !!! подскажи пожалуйста рецепт масляного крема , а то я делала Ганаш и слишком приторно получилось для меня, хочу с масленным попробовать но не нашла у тебя рецепт super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 20.2.2010, 17:40
Сообщение #1180


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Прикрепленный файл  DSCN0471.jpg ( 322,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 218
Анют! Я для себя наверное поняла, что с мастикой у меня все таки проблемы. и решила на пироженки перейти. вот что вышло))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

94 чел. читают эту тему (гостей: 94, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 21:44
    ©