Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Девочки, спасибо огромное за теплые слова!!!! Всегда рада помочь!!!!
![]() ksjusha, чудесный тортик, а малыш просто очаровашка!!!!! растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 8168 ![]() |
Здравствуйте Аня!!!!
Я от ваших работ восторге, красотища неописуемая! ![]() Хотела бы узнать, а для чего глюкоза и можно без неё сделать маршмеллоу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 92 Рецептов: 0 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7716 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Одесса Пользователь №: 8081 ![]() |
Анечка, спасибо тебе за все твои совети и мастер классы - ты СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР ЧЕЛОВЕК!! Спасибочки тебе огромное!! Анечка, подскажи, а что такое марципан.. а то я только начинаю все это делать и тонкостей не знаю... хочу рисунок из мармелада нарисовать, посмотрела как ты это делаешь и не поняла что такое марципан... я думала торт покрыть мастикой или кремом маслянным или глазурью пока еще не решила.. и на него рисунок нанести... Но я думаю, что такие шедевры как у тебя у меня не получатся!!! И можно ли на маслянный крем или глазурь рисовать рисунок и не будет ли просвечиваться мармелад? Спасибо огромное заранее!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074 ![]() |
Анечка! Почему у меня мастика получается не тугая и пластичная, а сначала (пару сек.) тугая, а потом затвердевает!!! Ещё может крошиться!!! Что не так??? Как нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 5.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
Анечка привет!! У тебя случайно нет рецепта наполеона))
и еще, я в затруднении, нужен торт мальчику на 15 лет, только мастику они не едят, что придумать?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киевская обл. Украина Пользователь №: 7430 ![]() |
Здравствуйте, Анечка.
Хочу сказать большое спасибо за бисквит с белым шоколадом и цедрой ![]() Ну просто очень вкусный торт. А аромат в квартире до сих пор витает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Аня, я снова к тебе! Очень хочется удивить "элиту" пряничным домиком!!! С твоим МК должно все получится, не так конечно как у тебя, но все же...
Аня, посмотрела я выкройки в нете, там домики не такие как у тебя, а фантазии совсем нет, чтоб построить из картона. Может подскажешь, когда время будет, какие размеры где. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
_Элина_, у меня было оч. много деталек... я их на ходу подбирала и подгоняла. Сразу не записала, а сейчас и не вспомню все... У меня фактически было 4 домика: внизу 2
- один большой 12 на 12 и 8 в высоту - и маленький 8 на 8 и 8 в высоту перекрытие в размер этих домиков + по 3 см с каждой стороны запас на балкон и сверху 2 домика - большой 12 на 12, бока 8 см в высоту, фасад и внутр. стена с мансардой сразу - маленбкий 8 на 6 и в высоту чуть ниже большого на 2 см кажется и крыша - размеры не помню, но чтобы с запасом была Marina_P, наполеон не пекла ни разу (я сама я его не люблю и никто пока не просил), а мальчику можно сделать с шоколадным покрытием. DAnnet, с сах. пудрой перебор. тв когда замешиваешь, замеси, чтоб уже более менее нормальная стала, и отложи, завернув в целофан. А потом уже если нужно будет, добавь еще пудры. Nade4ka, марципан - это молотый миндаль, масло, сахарная пудра и еще кое-какие ингридиенты. сама не делала, точно не помню, что там. мармеладом по крему не оч. рисовать, а по мастике вполне можно. Наталька, посмотри ТУТ Лена давала рецепт самодельных маршмаллоу без сиропа глюкозы |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Анечка, спасибо большое. уже переписала, буду сооружать! эх... осталось найти этот сироп глюкозы, загвоздка этакая!
|
|
|
![]()
|
|
_Элина_, поищи в инете, там полно рецептов с медом.
|
|
|
![]()
|
|
Ань, я видела. но хотелось же полностью как у тебя)))
|
|
|
![]()
|
|
Ань, а точно в рецепте нет яиц?
|
|
|
![]()
|
|
_Элина_, точно нет, поэтому домик был твердым довольно-таки.
|
|
|
![]()
|
|
Annula, сейчас начала уже делать, выпекла коржики, а вот с окошками проблема выходит((( как растопить правильно леденцы? сколько ты их топила?
|
|
|
![]()
|
|
_Элина_, я просто конфетки клала в чашечку и в микроволновке их топила, пока не закипят. А потом просто ложечкой выливала в отверстия (детальки на бумагу пекарскую положи и как раз под окошком смажь маслом).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Рецептов: 0 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина-Португалия Пользователь №: 4603 ![]() |
Аничка привет,я так давно не писала небыло времени но перечитываю все
но сеичас пишу, хочу высказать тебе свое восхищение твоими тортами,ти просто профи. ![]() ![]() Я в даныи момент пеку мало и никакого украшения,времени в обрез ,робота забирает все силы- Но скоро в моеи доченьки Д.Р 4 года и она хочет замок, а у нас тут такая влажность,подскайи пожалуиста какую мне лучше мастику для деталек использовать |
|
|
![]()
|
|
Зоя, я сама сейчас пеку оч. редко, благо вот повод есть - у моего любимого мужа день рождения завтра!!!! правда от мастики он отказался, буду шоколад мучать (или он меня
![]() А детальки, еоторые должны хорошенько простохнуть делай из желатиновой мастики или в мармышковую желатин добавляй. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:22 |