Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 8.2.2010, 17:47
Сообщение #1121


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, спасибо огромное за теплые слова!!!! Всегда рада помочь!!!! give_heart.gif

ksjusha, чудесный тортик, а малыш просто очаровашка!!!!! растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталька
сообщение 8.2.2010, 19:25
Сообщение #1122


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 7.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 8168



Здравствуйте Аня!!!!
Я от ваших работ восторге, красотища неописуемая! super_smilies082.gif
Хотела бы узнать, а для чего глюкоза и можно без неё сделать маршмеллоу? icon_confused.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 9.2.2010, 10:01
Сообщение #1123


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



Цитата(Беляшик @ 8.2.2010, 15:25) *
Мастика получилась прекрасно, больше я за мармышками охотиться не буду.

А по какому рецепту ты делала? А то я тоже хочу сделать и боюсь, что не получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nade4ka
сообщение 9.2.2010, 17:32
Сообщение #1124


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Одесса
Пользователь №: 8081



Анечка, спасибо тебе за все твои совети и мастер классы - ты СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР ЧЕЛОВЕК!! Спасибочки тебе огромное!! Анечка, подскажи, а что такое марципан.. а то я только начинаю все это делать и тонкостей не знаю... хочу рисунок из мармелада нарисовать, посмотрела как ты это делаешь и не поняла что такое марципан... я думала торт покрыть мастикой или кремом маслянным или глазурью пока еще не решила.. и на него рисунок нанести... Но я думаю, что такие шедевры как у тебя у меня не получатся!!! И можно ли на маслянный крем или глазурь рисовать рисунок и не будет ли просвечиваться мармелад? Спасибо огромное заранее!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 9.2.2010, 18:15
Сообщение #1125


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



Анечка! Почему у меня мастика получается не тугая и пластичная, а сначала (пару сек.) тугая, а потом затвердевает!!! Ещё может крошиться!!! Что не так??? Как нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marik-risha
сообщение 9.2.2010, 20:28
Сообщение #1126


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 5.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8134



здравствуйте аня!! пробежала мельком , где-то задержалась взглядом .... одним словом - ввосторге!! спасибо за вдохновение !!! preved.gif








Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 10.2.2010, 10:27
Сообщение #1127


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Анечка привет!! У тебя случайно нет рецепта наполеона))
и еще, я в затруднении, нужен торт мальчику на 15 лет, только мастику они не едят, что придумать??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Василек
сообщение 10.2.2010, 10:55
Сообщение #1128


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киевская обл. Украина
Пользователь №: 7430



Здравствуйте, Анечка.
Хочу сказать большое спасибо за бисквит с белым шоколадом и цедрой super_smilies082.gif
Ну просто очень вкусный торт. А аромат в квартире до сих пор витает. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 10.2.2010, 15:04
Сообщение #1129


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Аня, я снова к тебе! Очень хочется удивить "элиту" пряничным домиком!!! С твоим МК должно все получится, не так конечно как у тебя, но все же...

Аня, посмотрела я выкройки в нете, там домики не такие как у тебя, а фантазии совсем нет, чтоб построить из картона. Может подскажешь, когда время будет, какие размеры где. icon_neutral.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.2.2010, 20:32
Сообщение #1130


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, у меня было оч. много деталек... я их на ходу подбирала и подгоняла. Сразу не записала, а сейчас и не вспомню все... У меня фактически было 4 домика: внизу 2
- один большой 12 на 12 и 8 в высоту
- и маленький 8 на 8 и 8 в высоту

перекрытие в размер этих домиков + по 3 см с каждой стороны запас на балкон

и сверху 2 домика
- большой 12 на 12, бока 8 см в высоту, фасад и внутр. стена с мансардой сразу
- маленбкий 8 на 6 и в высоту чуть ниже большого на 2 см кажется

и крыша - размеры не помню, но чтобы с запасом была

Marina_P, наполеон не пекла ни разу (я сама я его не люблю и никто пока не просил), а мальчику можно сделать с шоколадным покрытием.

DAnnet, с сах. пудрой перебор. тв когда замешиваешь, замеси, чтоб уже более менее нормальная стала, и отложи, завернув в целофан. А потом уже если нужно будет, добавь еще пудры.

Nade4ka, марципан - это молотый миндаль, масло, сахарная пудра и еще кое-какие ингридиенты. сама не делала, точно не помню, что там.
мармеладом по крему не оч. рисовать, а по мастике вполне можно.

Наталька, посмотри ТУТ Лена давала рецепт самодельных маршмаллоу без сиропа глюкозы

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 10.2.2010, 20:59
Сообщение #1131


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



super_smilies082.gif Спасибо, буду пробывать super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 10.2.2010, 21:08
Сообщение #1132


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Анечка, спасибо большое. уже переписала, буду сооружать! эх... осталось найти этот сироп глюкозы, загвоздка этакая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.2.2010, 21:46
Сообщение #1133


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, поищи в инете, там полно рецептов с медом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 10.2.2010, 23:00
Сообщение #1134


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Ань, я видела. но хотелось же полностью как у тебя)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 11.2.2010, 11:45
Сообщение #1135


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Ань, а точно в рецепте нет яиц?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.2.2010, 20:49
Сообщение #1136


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, точно нет, поэтому домик был твердым довольно-таки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 11.2.2010, 20:57
Сообщение #1137


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, сейчас начала уже делать, выпекла коржики, а вот с окошками проблема выходит((( как растопить правильно леденцы? сколько ты их топила?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.2.2010, 22:10
Сообщение #1138


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, я просто конфетки клала в чашечку и в микроволновке их топила, пока не закипят. А потом просто ложечкой выливала в отверстия (детальки на бумагу пекарскую положи и как раз под окошком смажь маслом).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Malanca
сообщение 12.2.2010, 0:47
Сообщение #1139


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 68
Рецептов: 0
Регистрация: 6.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина-Португалия
Пользователь №: 4603



Аничка привет,я так давно не писала небыло времени но перечитываю все
но сеичас пишу, хочу высказать тебе свое восхищение твоими тортами,ти просто профи. super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Я в даныи момент пеку мало и никакого украшения,времени в обрез ,робота забирает все силы-
Но скоро в моеи доченьки Д.Р 4 года и она хочет замок, а у нас тут такая влажность,подскайи пожалуиста какую мне лучше мастику для деталек использовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.2.2010, 17:15
Сообщение #1140


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Зоя, я сама сейчас пеку оч. редко, благо вот повод есть - у моего любимого мужа день рождения завтра!!!! правда от мастики он отказался, буду шоколад мучать (или он меня rolleyes.gif ).
А детальки, еоторые должны хорошенько простохнуть делай из желатиновой мастики или в мармышковую желатин добавляй.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

68 чел. читают эту тему (гостей: 68, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 30.7.2025, 7:22
    ©