Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Начать новую тему
Ответов (1120 - 1139)
Annula
сообщение 8.2.2010, 17:47
Сообщение #1121


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, спасибо огромное за теплые слова!!!! Всегда рада помочь!!!! give_heart.gif

ksjusha, чудесный тортик, а малыш просто очаровашка!!!!! растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталька
сообщение 8.2.2010, 19:25
Сообщение #1122


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 7.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 8168



Здравствуйте Аня!!!!
Я от ваших работ восторге, красотища неописуемая! super_smilies082.gif
Хотела бы узнать, а для чего глюкоза и можно без неё сделать маршмеллоу? icon_confused.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 9.2.2010, 10:01
Сообщение #1123


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



Цитата(Беляшик @ 8.2.2010, 15:25) *
Мастика получилась прекрасно, больше я за мармышками охотиться не буду.

А по какому рецепту ты делала? А то я тоже хочу сделать и боюсь, что не получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nade4ka
сообщение 9.2.2010, 17:32
Сообщение #1124


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Одесса
Пользователь №: 8081



Анечка, спасибо тебе за все твои совети и мастер классы - ты СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР ЧЕЛОВЕК!! Спасибочки тебе огромное!! Анечка, подскажи, а что такое марципан.. а то я только начинаю все это делать и тонкостей не знаю... хочу рисунок из мармелада нарисовать, посмотрела как ты это делаешь и не поняла что такое марципан... я думала торт покрыть мастикой или кремом маслянным или глазурью пока еще не решила.. и на него рисунок нанести... Но я думаю, что такие шедевры как у тебя у меня не получатся!!! И можно ли на маслянный крем или глазурь рисовать рисунок и не будет ли просвечиваться мармелад? Спасибо огромное заранее!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 9.2.2010, 18:15
Сообщение #1125


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



Анечка! Почему у меня мастика получается не тугая и пластичная, а сначала (пару сек.) тугая, а потом затвердевает!!! Ещё может крошиться!!! Что не так??? Как нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marik-risha
сообщение 9.2.2010, 20:28
Сообщение #1126


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 5.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8134



здравствуйте аня!! пробежала мельком , где-то задержалась взглядом .... одним словом - ввосторге!! спасибо за вдохновение !!! preved.gif








Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 10.2.2010, 10:27
Сообщение #1127


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Анечка привет!! У тебя случайно нет рецепта наполеона))
и еще, я в затруднении, нужен торт мальчику на 15 лет, только мастику они не едят, что придумать??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Василек
сообщение 10.2.2010, 10:55
Сообщение #1128


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киевская обл. Украина
Пользователь №: 7430



Здравствуйте, Анечка.
Хочу сказать большое спасибо за бисквит с белым шоколадом и цедрой super_smilies082.gif
Ну просто очень вкусный торт. А аромат в квартире до сих пор витает. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 10.2.2010, 15:04
Сообщение #1129


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Аня, я снова к тебе! Очень хочется удивить "элиту" пряничным домиком!!! С твоим МК должно все получится, не так конечно как у тебя, но все же...

Аня, посмотрела я выкройки в нете, там домики не такие как у тебя, а фантазии совсем нет, чтоб построить из картона. Может подскажешь, когда время будет, какие размеры где. icon_neutral.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.2.2010, 20:32
Сообщение #1130


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, у меня было оч. много деталек... я их на ходу подбирала и подгоняла. Сразу не записала, а сейчас и не вспомню все... У меня фактически было 4 домика: внизу 2
- один большой 12 на 12 и 8 в высоту
- и маленький 8 на 8 и 8 в высоту

перекрытие в размер этих домиков + по 3 см с каждой стороны запас на балкон

и сверху 2 домика
- большой 12 на 12, бока 8 см в высоту, фасад и внутр. стена с мансардой сразу
- маленбкий 8 на 6 и в высоту чуть ниже большого на 2 см кажется

и крыша - размеры не помню, но чтобы с запасом была

Marina_P, наполеон не пекла ни разу (я сама я его не люблю и никто пока не просил), а мальчику можно сделать с шоколадным покрытием.

DAnnet, с сах. пудрой перебор. тв когда замешиваешь, замеси, чтоб уже более менее нормальная стала, и отложи, завернув в целофан. А потом уже если нужно будет, добавь еще пудры.

Nade4ka, марципан - это молотый миндаль, масло, сахарная пудра и еще кое-какие ингридиенты. сама не делала, точно не помню, что там.
мармеладом по крему не оч. рисовать, а по мастике вполне можно.

Наталька, посмотри ТУТ Лена давала рецепт самодельных маршмаллоу без сиропа глюкозы

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 10.2.2010, 20:59
Сообщение #1131


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



super_smilies082.gif Спасибо, буду пробывать super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 10.2.2010, 21:08
Сообщение #1132


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Анечка, спасибо большое. уже переписала, буду сооружать! эх... осталось найти этот сироп глюкозы, загвоздка этакая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.2.2010, 21:46
Сообщение #1133


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, поищи в инете, там полно рецептов с медом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 10.2.2010, 23:00
Сообщение #1134


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Ань, я видела. но хотелось же полностью как у тебя)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 11.2.2010, 11:45
Сообщение #1135


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Ань, а точно в рецепте нет яиц?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.2.2010, 20:49
Сообщение #1136


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, точно нет, поэтому домик был твердым довольно-таки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 11.2.2010, 20:57
Сообщение #1137


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, сейчас начала уже делать, выпекла коржики, а вот с окошками проблема выходит((( как растопить правильно леденцы? сколько ты их топила?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.2.2010, 22:10
Сообщение #1138


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, я просто конфетки клала в чашечку и в микроволновке их топила, пока не закипят. А потом просто ложечкой выливала в отверстия (детальки на бумагу пекарскую положи и как раз под окошком смажь маслом).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Malanca
сообщение 12.2.2010, 0:47
Сообщение #1139


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 68
Рецептов: 0
Регистрация: 6.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина-Португалия
Пользователь №: 4603



Аничка привет,я так давно не писала небыло времени но перечитываю все
но сеичас пишу, хочу высказать тебе свое восхищение твоими тортами,ти просто профи. super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Я в даныи момент пеку мало и никакого украшения,времени в обрез ,робота забирает все силы-
Но скоро в моеи доченьки Д.Р 4 года и она хочет замок, а у нас тут такая влажность,подскайи пожалуиста какую мне лучше мастику для деталек использовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.2.2010, 17:15
Сообщение #1140


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Зоя, я сама сейчас пеку оч. редко, благо вот повод есть - у моего любимого мужа день рождения завтра!!!! правда от мастики он отказался, буду шоколад мучать (или он меня rolleyes.gif ).
А детальки, еоторые должны хорошенько простохнуть делай из желатиновой мастики или в мармышковую желатин добавляй.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

106 чел. читают эту тему (гостей: 106, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.12.2025, 18:59