Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
Аня, привет! Делала крылышки из желатина, теперь вопрос - как ты их блеском обсыпала, да еще и так красиво?? У меня из блестящего пока только кандурин, пока я его намазюкала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
naden6ka, посмотрю обязательно
![]() Marina_P, крылышки, как только желатин на них натянулся, я посыпала блеском (мама мне в России на рынке в лотке покупала всяких разных цветов, продавец говорил, что это пищевое, но оч. уж на простой блеск похож, на торты не рискнула сыпать, а вот на крылья оч. кстати пришелся...), а на проволочку по краю еще кисточкой этот блеск наносила, чтобы побольше было и уже потом оставляла их сушиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 5.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8132 ![]() |
Annula, спасибо огромное за МК!!! Тортики у тебя просто произведения исскуств.
Вчера попробовала по твоему рецепту сделать бисквит, пока не пробовала еще.... перемазывала творожным кремом. У меня к тебе вопросик,соблюдала для крема все пропорции...тортик 24 см.. у меня крем остался лишний...сейчас еще один пеку...., на какой размер торта такое количество крема. И еще попробовала обтянуть мастикой из мармышек... ну уж очень тугая она получилась....для цветочков там всяких совсем не удобно использовать, практически не реально выдавить нужную формочку да и режеться плохо.. не подскажешь в чем причина??? Короче поняла что еще учиться и учиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
ksu, а ты сколько коржей делала 2 или 3? Я обычно 1 порцию творожного крема (300гр творога, по 200-250 гр сливок и сметаны) делаю на форму 26-28см и 3 коржа. Когда торт меньше и крем остается, он не долго лежит, у меня муж его обажает, и с блинчиками ест, и просто так. Просто ты в след. раз уже будешь знать, сколько нужно.
А в мастику добавь немного слив. масла или шоколада растопленного, мастика сразу станет мягче. |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993 ![]() |
Анюта я пыталась лепить из молочной мастики
![]() она рвется , и такое ощущение что она тает прямо при лепке. пыталась сделать кубики но не возможно выровнять, липнут детали друг к другу хорошо а вот лепить сложно оно каб бы форму не держит расплывается чуть чуть это я не домесила??? раскатать вообще ее не смогла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
ну не знаю, я и покрытие делала и немного лепила все нормально, соотношение брала 200 200 160
|
|
|
![]()
|
|
Мама Ксении, раз такая мягкая мастика получилась, надо просто еще пудры добавить. она должна стать как пластелин - плотная и пластичная. Просто у кого-то сгущенка гуще, у кого-то жиже, вот и получается, что рецепты под свои продукты приходится приспосабливать...
пробуй, все обязательно получится!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: тольятти Пользователь №: 8101 ![]() |
Аня я в восторге от ваших шедевров, я уже поочти месяц смотрю вашу страничку и никак не налюбуюсь, вы такая молодец просто супер!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074 ![]() |
Девочки, а "Шоколад на кипятке"-после того как стакан кипятка влить, перемешивать нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Анечка, делала первый раз апельсиновый бисквит в пятницу. я просто в восторге!!! гости тоже!!! спасибо тебе большое!!!
![]() У меня квадратная форма 24*24. поднялся так, что смогла разрезать на 3 части. делала творожный крем и выкладывала резаные персики. все по твоему МК!!! как положено!!! После праздника подружка и кума настоятельно потребовали у меня рецепт))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 8072 ![]() |
Здравствуйте Аня.Недавно случайно забрела на Ваш сайт и была поражена вашим талантом.Ваши торты это просто произведения искусства.Спасибо Вам большое,что делитесь с нами секретами вашего мастерства.Вот и я хочу попробовать сделать что нибудь необычное сыночку на День Рождения.Подскажите пожалуйста,какой бисквит(на сколько яиц) нужно испечь в форме 30 на 40.И если делать какие-нибудь детали из *картошки*и обтянуть их потом мастикой то где их можно пару дней хранить?Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 4.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7730 ![]() |
Аня... целые сутки не отходила от монитора. Читала, восхищалась, опять читала и снова восхищалась. Одно для меня загадка: КОГДА ТЫ ВСЕ ЭТО УСПЕВАЕШЬ? Короче, в твоей армии поклонников появился еще один
![]() |
|
|
![]()
|
|
DAnnet, обязательно. Всё тщательно и быстро перемешать и заливать в форму.
eli, 30 на 40 - большая форма. Если хочешь, чтобы сразу получился с одного захода торт, то с 14 яиц, думаю, надо делать. |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Рецептов: 0 Регистрация: 6.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8149 ![]() |
Анечка! Спасибо огромное за твои МК, за огромное количество полезных советов и идей, которыми ты делишься, и которые помогают осваивать тортоукрашательство!!!!!!!!!!
У меня к тебе вопрос. Заказали мне корзинку с розами на 3 кг. МК твой видела, все очень доступно объяснила, впрочем как всегда!!! Я что-то не могу сообразить в форме какого диаметра ее делать и какая высота корзинки должна быть? Если можешь, подскажи, пожалуйста. Заранее спасибо!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074 ![]() |
Анечка! Спасибо! Ещё-сколько кг получаеться этот тортик по стандартному рецепту?
![]() |
|
|
![]()
|
|
DAnnet, без украшения около 2 кг.
Марино4ка, с розами украшение будет тяжелым, поэтому форма 26 см и в высоту (для эстетики) см 8 хотя бы надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Германия, Бонн Пользователь №: 7381 ![]() |
Анечка!!!! Спасибо тебе большое за твои рецепты, МК и такие замечательные тортики!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мой сынишка просто влюбился в твою гусеницу - " Хочу такую!!!!" и всё. Так что пришлось копировать ![]() Вот что у меня получилось - а сынуля был просто счастлив!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Рецептов: 0 Регистрация: 6.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8149 ![]() |
Аня, спасибо большое за быстрый ответ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Рецептов: 0 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8024 ![]() |
Аня, я снова со спасибками
![]() Мастика получилась прекрасно, больше я за мармышками охотиться не буду. А то еду в Москву в командировку, и оттуда тащу эти штучки. Ужас ![]() Ещё хочу сказать спасибо за МК по лилиям. У меня сестра Лилия, у неё ДР скоро, хочу этими цветами украсить. Так вот, сделала по твоим объяснениям пробные 2 штуки вчера и ...ходила весь вечер любовалась ![]() ![]() Буду дальше в твоей теме учиться. Не знаю, где тут есть смайлик *сто тысяч благодарностей*, но я такой хотела бы оставить в твоей теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анечка, Спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:40 |