Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Marina_P
сообщение 5.2.2010, 14:18
Сообщение #1101


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Аня, привет! Делала крылышки из желатина, теперь вопрос - как ты их блеском обсыпала, да еще и так красиво?? У меня из блестящего пока только кандурин, пока я его намазюкала mega_shok.gif пойду поищу другой блеск для украшений, но все равно как он липнет к желатину? я его чуть водой смочила - так появились складочки на крылышках - так обидно.. и вроде неплохо но смотрю на твои и понимаю что надо переделать..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 5.2.2010, 15:43
Сообщение #1102


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



naden6ka, посмотрю обязательно rolleyes.gif

Marina_P, крылышки, как только желатин на них натянулся, я посыпала блеском (мама мне в России на рынке в лотке покупала всяких разных цветов, продавец говорил, что это пищевое, но оч. уж на простой блеск похож, на торты не рискнула сыпать, а вот на крылья оч. кстати пришелся...), а на проволочку по краю еще кисточкой этот блеск наносила, чтобы побольше было и уже потом оставляла их сушиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ksu
сообщение 5.2.2010, 17:46
Сообщение #1103


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 5.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8132



Annula, спасибо огромное за МК!!! Тортики у тебя просто произведения исскуств.
Вчера попробовала по твоему рецепту сделать бисквит, пока не пробовала еще....
перемазывала творожным кремом.
У меня к тебе вопросик,соблюдала для крема все пропорции...тортик 24 см.. у меня крем остался лишний...сейчас еще один пеку...., на какой размер торта такое количество крема.
И еще попробовала обтянуть мастикой из мармышек... ну уж очень тугая она получилась....для цветочков там всяких совсем не удобно использовать, практически не реально выдавить нужную формочку да и режеться плохо.. не подскажешь в чем причина???
Короче поняла что еще учиться и учиться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 5.2.2010, 18:43
Сообщение #1104


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ksu, а ты сколько коржей делала 2 или 3? Я обычно 1 порцию творожного крема (300гр творога, по 200-250 гр сливок и сметаны) делаю на форму 26-28см и 3 коржа. Когда торт меньше и крем остается, он не долго лежит, у меня муж его обажает, и с блинчиками ест, и просто так. Просто ты в след. раз уже будешь знать, сколько нужно.
А в мастику добавь немного слив. масла или шоколада растопленного, мастика сразу станет мягче.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 5.2.2010, 21:02
Сообщение #1105


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



Анюта я пыталась лепить из молочной мастики mega_shok.gif и чуть с ума не сошла
она рвется , и такое ощущение что она тает прямо при лепке. пыталась сделать кубики но не возможно выровнять, липнут детали друг к другу хорошо а вот лепить сложно оно каб бы форму не держит расплывается чуть чуть это я не домесила???
раскатать вообще ее не смогла pardon.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 5.2.2010, 23:05
Сообщение #1106


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



ну не знаю, я и покрытие делала и немного лепила все нормально, соотношение брала 200 200 160
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.2.2010, 1:04
Сообщение #1107


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Мама Ксении, раз такая мягкая мастика получилась, надо просто еще пудры добавить. она должна стать как пластелин - плотная и пластичная. Просто у кого-то сгущенка гуще, у кого-то жиже, вот и получается, что рецепты под свои продукты приходится приспосабливать...
пробуй, все обязательно получится!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танюнька
сообщение 6.2.2010, 9:45
Сообщение #1108


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 4.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: тольятти
Пользователь №: 8101



Аня я в восторге от ваших шедевров, я уже поочти месяц смотрю вашу страничку и никак не налюбуюсь, вы такая молодец просто супер!!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 7.2.2010, 23:47
Сообщение #1109


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



Девочки, а "Шоколад на кипятке"-после того как стакан кипятка влить, перемешивать нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 7.2.2010, 23:53
Сообщение #1110


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Анечка, делала первый раз апельсиновый бисквит в пятницу. я просто в восторге!!! гости тоже!!! спасибо тебе большое!!! super_smilies082.gif

У меня квадратная форма 24*24. поднялся так, что смогла разрезать на 3 части. делала творожный крем и выкладывала резаные персики. все по твоему МК!!! как положено!!!

После праздника подружка и кума настоятельно потребовали у меня рецепт)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eli
сообщение 8.2.2010, 0:10
Сообщение #1111


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 8072



Здравствуйте Аня.Недавно случайно забрела на Ваш сайт и была поражена вашим талантом.Ваши торты это просто произведения искусства.Спасибо Вам большое,что делитесь с нами секретами вашего мастерства.Вот и я хочу попробовать сделать что нибудь необычное сыночку на День Рождения.Подскажите пожалуйста,какой бисквит(на сколько яиц) нужно испечь в форме 30 на 40.И если делать какие-нибудь детали из *картошки*и обтянуть их потом мастикой то где их можно пару дней хранить?Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fozy
сообщение 8.2.2010, 9:07
Сообщение #1112


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 4.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 7730



Аня... целые сутки не отходила от монитора. Читала, восхищалась, опять читала и снова восхищалась. Одно для меня загадка: КОГДА ТЫ ВСЕ ЭТО УСПЕВАЕШЬ? Короче, в твоей армии поклонников появился еще одинsmile.gif)) МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.2.2010, 9:12
Сообщение #1113


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



DAnnet, обязательно. Всё тщательно и быстро перемешать и заливать в форму.


eli, 30 на 40 - большая форма. Если хочешь, чтобы сразу получился с одного захода торт, то с 14 яиц, думаю, надо делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марино4ка
сообщение 8.2.2010, 9:39
Сообщение #1114


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Рецептов: 0
Регистрация: 6.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8149



Анечка! Спасибо огромное за твои МК, за огромное количество полезных советов и идей, которыми ты делишься, и которые помогают осваивать тортоукрашательство!!!!!!!!!!
У меня к тебе вопрос. Заказали мне корзинку с розами на 3 кг. МК твой видела, все очень доступно объяснила, впрочем как всегда!!! Я что-то не могу сообразить в форме какого диаметра ее делать и какая высота корзинки должна быть? Если можешь, подскажи, пожалуйста. Заранее спасибо!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 8.2.2010, 12:33
Сообщение #1115


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



Анечка! Спасибо! Ещё-сколько кг получаеться этот тортик по стандартному рецепту?


super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.2.2010, 14:43
Сообщение #1116


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



DAnnet, без украшения около 2 кг.

Марино4ка, с розами украшение будет тяжелым, поэтому форма 26 см и в высоту (для эстетики) см 8 хотя бы надо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ksjusha
сообщение 8.2.2010, 14:49
Сообщение #1117


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 29.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Германия, Бонн
Пользователь №: 7381



Анечка!!!! Спасибо тебе большое за твои рецепты, МК и такие замечательные тортики!!!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif

Мой сынишка просто влюбился в твою гусеницу - " Хочу такую!!!!" и всё. Так что пришлось копировать blush.gif
Вот что у меня получилось - а сынуля был просто счастлив!!!

Прикрепленный файл  Bild_039.jpg ( 78,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 265
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марино4ка
сообщение 8.2.2010, 15:08
Сообщение #1118


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Рецептов: 0
Регистрация: 6.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8149



Аня, спасибо большое за быстрый ответ!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Беляшик
сообщение 8.2.2010, 15:25
Сообщение #1119


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 30.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8024



Аня, я снова со спасибками super_smilies082.gif

Мастика получилась прекрасно, больше я за мармышками охотиться не буду. А то еду в Москву в командировку, и оттуда тащу эти штучки. Ужас smile.gif

Ещё хочу сказать спасибо за МК по лилиям. У меня сестра Лилия, у неё ДР скоро, хочу этими цветами украсить. Так вот, сделала по твоим объяснениям пробные 2 штуки вчера и ...ходила весь вечер любовалась smile.gif А раньше они у меня как топором вырубленные получались smile.gif

Буду дальше в твоей теме учиться.
Не знаю, где тут есть смайлик *сто тысяч благодарностей*, но я такой хотела бы оставить в твоей теме i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 8.2.2010, 15:37
Сообщение #1120


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



Анечка, Спасибо!!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

104 чел. читают эту тему (гостей: 104, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 21:40
    ©