Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Сеструлька, конечно, можно добавлять и сливки и белки, я постоянно разные компоненты смешиваю. Главное, чтобы на 1 литр массы было 30 гр желатина.
На боках моего торта взбитые сливки и закрепитель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985 ![]() |
Спасибо Анютка за совет,буду пробовать,что получится покажу(это мой первый заказ, не хотелось бы упасть в грязь лицом).У нас в Евпатории мастика еще не очень распространена,поэтому жду хороших отзывов(от заказщика).А еще у меня вопрос,есле делать без конусных вафелек,как ты думаешь будет так смотреться,а то с ними у нас напряг.простосделаю зубчиками сверху.Да и фею я сделала вместо принцесы(что ты по этому поводу скажешь?Извини за назойливость!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930 ![]() |
Анечка, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
naden6ka, верхушки (уже и не помню, как из по-русски назвать...) можно сделать
из шоколада (делаешь корнетик из пекарской бумаги, топишь шоколад - черный или белый, который еще и подкрасить можно - и заливаешь его в корнетик, равномерно распределяя его по бокам, кладешь в холодильник, а потом аккуратно снимаешь бумагу и получается конус шоколадный) из мастики (ищещь подходящую форму - можно из катрона скрутить - вырезаешь из мастики нужную детальку, на форме соединяешь в конус и даешь высохнуть) из айсинга (опять берешь подходящую форму, обтягиваешь целофаном и наносишь айсинг равномерно, даешь высохнуть, аккуратно снимаешь) или просто лепишь из мастики, как ТУТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930 ![]() |
Аня, я снова с просьбой...ты говорила,что к тебе можно за ссылочками обращаться...мне нужен торт в виде рыбы настоящей, ечсли мк будет,то вообще супер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985 ![]() |
Анечка,огромное спасибо за советы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 17.12.2009 Вставить ник Цитата Из: воронеж Пользователь №: 7583 ![]() |
Аннют, а не подскажешь сколько надо воздушного риса и сколько мармышек?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074 ![]() |
Привет, девочки! Собираюсь с вами учиться))) ОООООООчень нравятся ваши шедевры!!!
|
|
|
![]()
|
|
tysik, девочка с Одноклассники писала, что на 750 гр воздушного риса (1 упаковка) ушло 400-450гр мармышек. Но на крышечку нужно меньше. Попробуй отсыпать риса, сколько примерно на крышку понадобится, и добавляй мармышки расправленные до тех пор, пока рис не перестанет прилипать. Месить придется с силой.
DAnnet, всегда рады новичкам!!!!! ![]() Сеструлька, поищу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринослав Пользователь №: 5460 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Привет,Анют,ты извини,наверно у тебя уже спрашивали,но времени совсем нет читать,скажи пожалуйста,какой крем кроме творожного можно к апельсиновому бисквиту, тот который с шоколадом?
|
|
|
![]()
|
|
markel, спасибо большое
![]() И уже давно пора переходить на "ты" ![]() Jullia-a, я еще делала сливки+йогурт с шоколадом, да и заварные будут не плохо сочетаться... И ганаш из белого шоколада... |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Annula,хорошо,спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 17.12.2009 Вставить ник Цитата Из: воронеж Пользователь №: 7583 ![]() |
Аня спасибо большое за рецептик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074 ![]() |
Девочки, кто из Украины! Помогите! Никак не могу найти кондурин в городе.... Где покупаете?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Анюта, добры вечер!
скажи, когда ты в своих рецептах пишешь : 1 стакан, имеется ввиду 200 или 250 гр? хочу завтра испечь апельсиновый бисквит, хочется, чтобы с первого раза получился) |
|
|
![]()
|
|
DAnnet, заходи в основную темку, там тебе девочки с Украины все расскажут. Эта темка не для общего общения...
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1449&st=1920 _Элина_, специально сейчас измерила - в моем стакане 200мл. и еще раз у тебя такая проблема со стаканами - тут подробный вес продуктов, пригодится http://ruskitchen.narod.ru/index18.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Annula, спасибо, что померяла.
![]() табличка у меня есть такая, только мне надо было знать, какой стакан имеешь ТЫ ввиду. |
|
|
![]()
|
|
Привет анюта!Выставила свой"замок",посмотри.Спасибо за идею с арахисом.А за окна забыла!
![]() Аня корзинку плела из жгутиков.Делала косички из 2 канатиков,а потом переплетала как бычно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринослав Пользователь №: 5460 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:38 |