Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 3.2.2010, 13:55
Сообщение #1081


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Сеструлька, конечно, можно добавлять и сливки и белки, я постоянно разные компоненты смешиваю. Главное, чтобы на 1 литр массы было 30 гр желатина.

На боках моего торта взбитые сливки и закрепитель.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naden6ka
сообщение 3.2.2010, 14:20
Сообщение #1082


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Евпатория
Пользователь №: 7985



Спасибо Анютка за совет,буду пробовать,что получится покажу(это мой первый заказ, не хотелось бы упасть в грязь лицом).У нас в Евпатории мастика еще не очень распространена,поэтому жду хороших отзывов(от заказщика).А еще у меня вопрос,есле делать без конусных вафелек,как ты думаешь будет так смотреться,а то с ними у нас напряг.простосделаю зубчиками сверху.Да и фею я сделала вместо принцесы(что ты по этому поводу скажешь?Извини за назойливость! icon_confused.gif icon_lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сеструлька
сообщение 3.2.2010, 16:22
Сообщение #1083


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Рецептов: 0
Регистрация: 24.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 6930



Анечка, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.2.2010, 17:24
Сообщение #1084


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



naden6ka, верхушки (уже и не помню, как из по-русски назвать...) можно сделать

из шоколада (делаешь корнетик из пекарской бумаги, топишь шоколад - черный или белый, который еще и подкрасить можно - и заливаешь его в корнетик, равномерно распределяя его по бокам, кладешь в холодильник, а потом аккуратно снимаешь бумагу и получается конус шоколадный)

из мастики (ищещь подходящую форму - можно из катрона скрутить - вырезаешь из мастики нужную детальку, на форме соединяешь в конус и даешь высохнуть)

из айсинга (опять берешь подходящую форму, обтягиваешь целофаном и наносишь айсинг равномерно, даешь высохнуть, аккуратно снимаешь)

или просто лепишь из мастики, как ТУТ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сеструлька
сообщение 3.2.2010, 18:24
Сообщение #1085


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Рецептов: 0
Регистрация: 24.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 6930



Аня, я снова с просьбой...ты говорила,что к тебе можно за ссылочками обращаться...мне нужен торт в виде рыбы настоящей, ечсли мк будет,то вообще супер?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naden6ka
сообщение 3.2.2010, 19:10
Сообщение #1086


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Евпатория
Пользователь №: 7985



Анечка,огромное спасибо за советы! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tysik
сообщение 3.2.2010, 19:39
Сообщение #1087


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 17.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: воронеж
Пользователь №: 7583



Аннют, а не подскажешь сколько надо воздушного риса и сколько мармышек?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 3.2.2010, 19:46
Сообщение #1088


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



Привет, девочки! Собираюсь с вами учиться))) ОООООООчень нравятся ваши шедевры!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 4.2.2010, 10:30
Сообщение #1089


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



tysik, девочка с Одноклассники писала, что на 750 гр воздушного риса (1 упаковка) ушло 400-450гр мармышек. Но на крышечку нужно меньше. Попробуй отсыпать риса, сколько примерно на крышку понадобится, и добавляй мармышки расправленные до тех пор, пока рис не перестанет прилипать. Месить придется с силой.

DAnnet, всегда рады новичкам!!!!! super_smilies082.gif Заходи на основной форум, у нас замечательная компания ВОТ ТУТ

Сеструлька, поищу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markel
сообщение 4.2.2010, 11:26
Сообщение #1090


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 51
Рецептов: 0
Регистрация: 16.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринослав
Пользователь №: 5460



Анечка не могу не похвалить Ваш замечательный нежный розовый тортик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 4.2.2010, 14:22
Сообщение #1091


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Привет,Анют,ты извини,наверно у тебя уже спрашивали,но времени совсем нет читать,скажи пожалуйста,какой крем кроме творожного можно к апельсиновому бисквиту, тот который с шоколадом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 4.2.2010, 15:01
Сообщение #1092


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



markel, спасибо большое super_smilies082.gif
И уже давно пора переходить на "ты" rolleyes.gif

Jullia-a, я еще делала сливки+йогурт с шоколадом, да и заварные будут не плохо сочетаться... И ганаш из белого шоколада...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 4.2.2010, 15:10
Сообщение #1093


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Annula,хорошо,спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tysik
сообщение 4.2.2010, 19:53
Сообщение #1094


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 17.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: воронеж
Пользователь №: 7583



Аня спасибо большое за рецептик super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 5.2.2010, 0:56
Сообщение #1095


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



Девочки, кто из Украины! Помогите! Никак не могу найти кондурин в городе.... Где покупаете?
icon_neutral.gif icon_neutral.gif icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 5.2.2010, 2:00
Сообщение #1096


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Анюта, добры вечер!
скажи, когда ты в своих рецептах пишешь : 1 стакан, имеется ввиду 200 или 250 гр? хочу завтра испечь апельсиновый бисквит, хочется, чтобы с первого раза получился)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 5.2.2010, 9:44
Сообщение #1097


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



DAnnet, заходи в основную темку, там тебе девочки с Украины все расскажут. Эта темка не для общего общения...

http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1449&st=1920

_Элина_, специально сейчас измерила - в моем стакане 200мл.
и еще раз у тебя такая проблема со стаканами - тут подробный вес продуктов, пригодится

http://ruskitchen.narod.ru/index18.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 5.2.2010, 10:09
Сообщение #1098


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, спасибо, что померяла. super_smilies082.gif

табличка у меня есть такая, только мне надо было знать, какой стакан имеешь ТЫ ввиду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naden6ka
сообщение 5.2.2010, 11:38
Сообщение #1099


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Евпатория
Пользователь №: 7985



Привет анюта!Выставила свой"замок",посмотри.Спасибо за идею с арахисом.А за окна забыла! mega_shok.gif
Аня корзинку плела из жгутиков.Делала косички из 2 канатиков,а потом переплетала как бычно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markel
сообщение 5.2.2010, 12:18
Сообщение #1100


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 51
Рецептов: 0
Регистрация: 16.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринослав
Пользователь №: 5460




"markel, спасибо большое super_smilies082.gif
И уже давно пора переходить на "ты" rolleyes.gif"

Анечка, ОК
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

101 чел. читают эту тему (гостей: 101, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 21:38
    ©