Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Annula, я представляю, как это давить нужно))) а через мясорубку я уже представила))) хотя идея.
посмотри, я в общей темке свой сегодняшний тортик выложила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985 ![]() |
Анечка,я все сделала как ты сказала.Тортик просто прелесть,да и других у тебя не бывает!Поздравляю тебя с победой !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
Какой красивый торт, упала под стол когда увидела
только я не поняла чем крем так красиво нанесла.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
_Элина_, сейчас пойду - погляжу
![]() naden6ka, всё прернесла ![]() Marina_P, просто чайной ложечкой... Я наносила крем, а потом ложечкой прикасалась и оттягивала пики - тут важна правильная консистенция крема, так сказать взбивать до жестких пиков - чтобы они форму держали и не опадали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 92 Рецептов: 0 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7716 ![]() |
Новый торт очень хорош! Я очень люблю тортики нежные в плане оформления!
А я принесла спасибы за всю твою работу, все твои советы и подсказки, что в итоге получилось можно посмотреть в теме тортов, моя первая кукла Барби. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
Анечка просто огромное спасибо тебе преогромное такое количество тортов и такие все красивые я просто потерялась.Смотрела только сегодня вчера некогда было отправляла мужа в плаванье его повысили , он у меня теперь старший помошник капитана и ходит кстати под греческим флагом , ты ведь там живешь.Растроилась правда, но работать тоже ведь надо.Маме когда показала все что ты мне прислала, она выпала в осадок и так и не смогла выбрть торты.Они все такие красивые и со вкусом оформленные, мама говорит такое жалко даже есть.
Торт у тебя очень красивый мне б так научиться делать! А вообще я не знаю что б мы б без тебя б делали, спасибо!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Gll, заценила!!!! Умничка, куколка прелесть!!!
Светик, мужа с повышением!!!! Интересная у него профессия. Мы частенько в несезон ездим на море воздухом подышать... И постоянно видим огромные суда (грузовые в основном), там частенько в команде русскоязычные, муж мой любит с ними поболтать о том, о сём... А насчет выбора - вот у меня тоже вечная проблема... Глаза разбегаются, все хочу попробовать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985 ![]() |
Анюта,спасибо за помощь!Жду новых шедевров!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Рецептов: 0 Регистрация: 1.2.2010 Вставить ник Цитата Из: под Москвой Пользователь №: 8047 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Рецептов: 0 Регистрация: 1.2.2010 Вставить ник Цитата Из: под Москвой Пользователь №: 8047 ![]() |
Ань, а еще скажите, вот в МК Торт "Летние ягоды" там клубнику как обтянуть мастикой, чтоб шва не было видно7 Вот как ее обтянуть правильно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 1.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8050 ![]() |
КАКАЯ КРАСОТИЩААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993 ![]() |
Анюта , спасибо за объяснения про суфле
![]() буду пробовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Рецептов: 0 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Пользователь №: 6133 ![]() |
Анют ,подскажи на сколько кг такой тортик получился? В два кг можно будет уложиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 5.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7731 ![]() |
Анечка ты суперрр, Умнца с большой буквы, тортик супер, всё понравилось, и название соответствует, нежно-розовый, продолжай нас учить, спасибо что рассказываешь и показываешь нам всё, не перестаю тобой восхищаться!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Анечка! а мне нравится очень твой торт с двумя слоями мастики. но вот вопрос. по поводу айсинга. я его уже третий раз делаю и никак мы с ним не подружимся. не пойму что не так делаю.
как делаешь ты точечки? у меня оно все тянется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 17.12.2009 Вставить ник Цитата Из: воронеж Пользователь №: 7583 ![]() |
Анечка тортик у тебя превосходный. Вообщем как всегда
![]() Анют, ты не подскажешь где найти рецепт воздушного риса из которого можно сделать крышку для шкатулки. |
|
|
![]()
|
|
Светлана_Малинина, сам зонтик высушен из мастики на подходящей чашечке, затем окружность закрыта кругом из мастики, вставлена ручка и сверху цветочки на айсинг приклеены. Внутри зонтик пустой.
Клубника обтянута сверху и все швы спятаны внизу (на той части, которая на подставке). yayagm, чуть меньше 2 кг получился. Он в диаметре всего 22 см. _Элина_, если сильно тянется, чуток лимонного сока надо добавить или водички, чтобы чуть жиже стал. Но вот для рисования лучше, когда тянется... tysik, я на Одноклассниках у девочек-мастериц интересовалась про воздушный рис: покупается сухой завтрак - рис воздушный, растапливаешь маршмаллоу и перемешиваешь хорошенько этот рис с маршмаллоу. закладываешь в нужную ворму или руками формируешь, что надо и оставляешь сушиться. Потом сверху ровняешь или масл. кремом, или шоколадом (сказали, так вкуснее) и сверху обтягиваешь мастикой. |
|
|
![]()
|
|
Анюта я к тебе с вопросом.Хочу сделать из медовика замок для девочки,как мне колоны украсить мастикой,или может чем то другим можно?
|
|
|
![]()
|
|
naden6ka, в журнале я видела, что делали башни просто из мастики: раскатывали, вырезали по нужной высоте и оборачивали вокруг трубки подходящего размера, высушивали, а потом снимали и устанавливали на торт.
Я делала из "Картошки": катала руками колбаску (чтобы была более ровная, катала ее потом дощечкой пластиковой), замораживала в холодильнике (не в морозилке) и ровно обрезала верх-низ, потом раскатывала мастику, обрезала по высоте башенки и заворачивала в нее башню (швами потом прикладывала к замку). Можно и просто из коржей вырезать, но это будет гораздо дольше - выравнивать замучаешься... А если не хочешь мастичные... обмажь кремом и орешками (типа камешками) выложи (как у меня на пряничном доме) |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930 ![]() |
Аня, торт - супер! очень нежно и красиво смотрится! Каким кремом по мастике украшала?
И еще у меня тоже вопрос про суфле: делала обычно твоё из йогурта, все ок, но сейчас хочется сделать более воздушным его...вот и думаю, добавить туда взбитых сливок,или может белки взбить и соединить с йогуртом, как думаешь? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:34 |