Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
_Элина_
сообщение 31.1.2010, 21:24
Сообщение #1061


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, я представляю, как это давить нужно))) а через мясорубку я уже представила))) хотя идея.

посмотри, я в общей темке свой сегодняшний тортик выложилаwink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naden6ka
сообщение 31.1.2010, 21:41
Сообщение #1062


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Евпатория
Пользователь №: 7985



Анечка,я все сделала как ты сказала.Тортик просто прелесть,да и других у тебя не бывает!Поздравляю тебя с победой ! super_smilies082.gif Так держать! icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 1.2.2010, 2:30
Сообщение #1063


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Какой красивый торт, упала под стол когда увидела
только я не поняла чем крем так красиво нанесла..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.2.2010, 3:09
Сообщение #1064


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, сейчас пойду - погляжу rolleyes.gif

naden6ka, всё прернесла wink.gif

Marina_P, просто чайной ложечкой... Я наносила крем, а потом ложечкой прикасалась и оттягивала пики - тут важна правильная консистенция крема, так сказать взбивать до жестких пиков - чтобы они форму держали и не опадали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 1.2.2010, 8:21
Сообщение #1065


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



Новый торт очень хорош! Я очень люблю тортики нежные в плане оформления!
А я принесла спасибы за всю твою работу, все твои советы и подсказки, что в итоге получилось можно посмотреть в теме тортов, моя первая кукла Барби.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 1.2.2010, 14:50
Сообщение #1066


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Анечка просто огромное спасибо тебе преогромное такое количество тортов и такие все красивые я просто потерялась.Смотрела только сегодня вчера некогда было отправляла мужа в плаванье его повысили , он у меня теперь старший помошник капитана и ходит кстати под греческим флагом , ты ведь там живешь.Растроилась правда, но работать тоже ведь надо.Маме когда показала все что ты мне прислала, она выпала в осадок и так и не смогла выбрть торты.Они все такие красивые и со вкусом оформленные, мама говорит такое жалко даже есть.
Торт у тебя очень красивый мне б так научиться делать!
А вообще я не знаю что б мы б без тебя б делали, спасибо!!!!!!!! icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.2.2010, 16:52
Сообщение #1067


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Gll, заценила!!!! Умничка, куколка прелесть!!!

Светик, мужа с повышением!!!! Интересная у него профессия. Мы частенько в несезон ездим на море воздухом подышать... И постоянно видим огромные суда (грузовые в основном), там частенько в команде русскоязычные, муж мой любит с ними поболтать о том, о сём...
А насчет выбора - вот у меня тоже вечная проблема... Глаза разбегаются, все хочу попробовать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naden6ka
сообщение 1.2.2010, 17:12
Сообщение #1068


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Евпатория
Пользователь №: 7985



Анюта,спасибо за помощь!Жду новых шедевров!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана_Малинин...
сообщение 1.2.2010, 18:38
Сообщение #1069


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 809
Рецептов: 0
Регистрация: 1.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: под Москвой
Пользователь №: 8047



Я первый раз тут, всю Вашу тему Анна, просмотрела от и до. Что сказать..безумно красиво и так необычно!! Вот заинтересовал торт в начале голубого цвета с зонтиком. Скажите, а что внутри зонта7?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана_Малинин...
сообщение 1.2.2010, 22:24
Сообщение #1070


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 809
Рецептов: 0
Регистрация: 1.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: под Москвой
Пользователь №: 8047



Ань, а еще скажите, вот в МК Торт "Летние ягоды" там клубнику как обтянуть мастикой, чтоб шва не было видно7 Вот как ее обтянуть правильно... blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иринка-малинка
сообщение 1.2.2010, 22:24
Сообщение #1071


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 1.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8050



КАКАЯ КРАСОТИЩААААА
super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 2.2.2010, 12:40
Сообщение #1072


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



Анюта , спасибо за объяснения про суфле super_smilies082.gif
буду пробовать eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yayagm
сообщение 2.2.2010, 12:56
Сообщение #1073


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Рецептов: 0
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Лыткарино
Пользователь №: 6133



Анют ,подскажи на сколько кг такой тортик получился? В два кг можно будет уложиться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jessi
сообщение 2.2.2010, 13:02
Сообщение #1074


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 5.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7731



Анечка ты суперрр, Умнца с большой буквы, тортик супер, всё понравилось, и название соответствует, нежно-розовый, продолжай нас учить, спасибо что рассказываешь и показываешь нам всё, не перестаю тобой восхищаться!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 2.2.2010, 18:08
Сообщение #1075


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Анечка! а мне нравится очень твой торт с двумя слоями мастики. но вот вопрос. по поводу айсинга. я его уже третий раз делаю и никак мы с ним не подружимся. не пойму что не так делаю.
как делаешь ты точечки? у меня оно все тянется... unknw.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tysik
сообщение 2.2.2010, 18:26
Сообщение #1076


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 17.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: воронеж
Пользователь №: 7583



Анечка тортик у тебя превосходный. Вообщем как всегда super_smilies082.gif
Анют, ты не подскажешь где найти рецепт воздушного риса из которого можно сделать крышку для шкатулки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 2.2.2010, 23:23
Сообщение #1077


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Светлана_Малинина, сам зонтик высушен из мастики на подходящей чашечке, затем окружность закрыта кругом из мастики, вставлена ручка и сверху цветочки на айсинг приклеены. Внутри зонтик пустой.

Клубника обтянута сверху и все швы спятаны внизу (на той части, которая на подставке).

yayagm, чуть меньше 2 кг получился. Он в диаметре всего 22 см.

_Элина_, если сильно тянется, чуток лимонного сока надо добавить или водички, чтобы чуть жиже стал. Но вот для рисования лучше, когда тянется...

tysik, я на Одноклассниках у девочек-мастериц интересовалась про воздушный рис: покупается сухой завтрак - рис воздушный, растапливаешь маршмаллоу и перемешиваешь хорошенько этот рис с маршмаллоу. закладываешь в нужную ворму или руками формируешь, что надо и оставляешь сушиться. Потом сверху ровняешь или масл. кремом, или шоколадом (сказали, так вкуснее) и сверху обтягиваешь мастикой.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naden6ka
сообщение 2.2.2010, 23:49
Сообщение #1078


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Евпатория
Пользователь №: 7985



Анюта я к тебе с вопросом.Хочу сделать из медовика замок для девочки,как мне колоны украсить мастикой,или может чем то другим можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.2.2010, 2:33
Сообщение #1079


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



naden6ka, в журнале я видела, что делали башни просто из мастики: раскатывали, вырезали по нужной высоте и оборачивали вокруг трубки подходящего размера, высушивали, а потом снимали и устанавливали на торт.
Я делала из "Картошки": катала руками колбаску (чтобы была более ровная, катала ее потом дощечкой пластиковой), замораживала в холодильнике (не в морозилке) и ровно обрезала верх-низ, потом раскатывала мастику, обрезала по высоте башенки и заворачивала в нее башню (швами потом прикладывала к замку).
Можно и просто из коржей вырезать, но это будет гораздо дольше - выравнивать замучаешься...

А если не хочешь мастичные... обмажь кремом и орешками (типа камешками) выложи (как у меня на пряничном доме)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сеструлька
сообщение 3.2.2010, 13:02
Сообщение #1080


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Рецептов: 0
Регистрация: 24.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 6930



Аня, торт - супер! очень нежно и красиво смотрится! Каким кремом по мастике украшала?
И еще у меня тоже вопрос про суфле: делала обычно твоё из йогурта, все ок, но сейчас хочется сделать более воздушным его...вот и думаю, добавить туда взбитых сливок,или может белки взбить и соединить с йогуртом, как думаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

98 чел. читают эту тему (гостей: 98, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 21:34
    ©