Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7447 ![]() |
![]() У меня наконец то получилась мастика из мормышек. и вот что получилось. как говорится первый блин комом. внутри апельсиновый бисквит с белым шоколадом - вкуснятинаааааааааа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Annula, я сама столько читаю твою тему, и вдоль и поперек, и все-равно каждый раз что-то новое. и каждый МК твой я просматриваю и мысленно пеку-пеку, украшаю... И прямо представляю себе это все))) и тетрадка вся исписана рецептами с твоей темы!!!
![]() ![]() Оправдываюсь! Ромашки были дубовые, ну никак не хотели обрезаться легко, побоялась, что сломаю просто-напросто об них маникюрные ножнички ![]() следующие на очереди торт Сумочка и мешок!!! я вот думаю, может с одного получится сделать бисквита и то и другое. т.е. на сумку отрезать, а остаток, вернее бОльший кусок пустить на мешок. только я не пойму, какой формы у тебя под мешком бисквит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 92 Рецептов: 0 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7716 ![]() |
Анечка, я к тебе за помощью, сделала летающих бабочек из айсинга на птичье молоко, залила сверху бисквита глазурь шоколадную (шоколад, молоко и масло) и сразу на нее посадила бабочек и на ночь в холодильник, утром обнаружила что крылышки у них обвалились, стали мои бабочки плоскими, из-за чего скорее всего это случилось? В холодильнике они размокли или надо было дать застыть сначала глазури или что еще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Анта, розочки вполне приличные, только в след. раз еще лучше спрячь конус центральный. Башмачок прикольный, маленького Мука напомнил. Над выравниванием еще надо поработать.
_Элина_, если мастика становится совсем непригодной к работе, десткой, резиновой, подогрей ее в микро немного и будет тебе счастье ![]() Если тебе нужно 2 маленьких тортика - вполне и с 1 бисквита сделаешь. Под мешком бисквит прямоугольный, по углам немного срезанный. Но мешок и круглый можно сложить... Gll, айсинговые украшения нельзя в холодильник ставить... Сажать их нужно сразу перед отдачей (или подачей на стол) торта... Жаль, что они испортились... |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 92 Рецептов: 0 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7716 ![]() |
Аня, спасибо, но это для себя тортик, так что не жалко и все равно красиво. Но я их успела сфотать летящими, как будет время покажу картинку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7447 ![]() |
Вот кстати башмачек муж лепил. у меня с лепкой всегда проблемы были. так что в след. раз розочки он лепить будет))) а насчет выравнивания я полностью согласна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Анта, золотой муж у тебя!!! А моему эти торты поперек горла прям... Вернее, не сами торты (ест их с удовольствием), а то, что я на них время трачу...
|
|
|
![]()
|
|
Анта, золотой муж у тебя!!! А моему эти торты поперек горла прям... Вернее, не сами торты (ест их с удовольствием), а то, что я на них время трачу... Ну я же не занимаюсь этим профессионально, поэтому моему все вкусно и интересно самому поучавствовать. а так как он хорошо рисует, то грех не припрячь в помошники)) |
|
|
![]()
|
|
Анта, да и мне до профессионала далеко... Заказов мало (город совсем маленький и предпочитают брать крадратные торты с пластиковыми украшениями в кондитерских больших...), занимаюсь этим, чтобы со скуки не помереть...
Вот опять думаю, чего бы попробовать новенького... |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Анта, да и мне до профессионала далеко... Заказов мало (город совсем маленький и предпочитают брать крадратные торты с пластиковыми украшениями в кондитерских больших...), занимаюсь этим, чтобы со скуки не помереть... Вот опять думаю, чего бы попробовать новенького... а я как вижу, что люди берут в супермаркетах торты, меня аж передергивает. я не знаю как у вас, а у нас они стеклянные. и в составе одни ароматизаторы и стабилизаторы! и недешево стоят, как для такого качества! уж лучше испечь самому торт, даже без особого украшения, хуже он точно магазинного не будет! |
|
|
![]()
|
|
Annula, хотела тебя спросить! где-то в нете, не помню точно у тебя ли, посмотрела как делать пышный бант. осталась у меня голубая мастика, сделала я заготовки и оставила сушить на палочке. вот оно высохло и я так примерила как оно будет смотреться. и как-то не смотрится
![]() чего-то в центре не хватает! и чем клеить друг на друга эти лепестки... вода наверное не возьмет. они уже деревянные ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я как вижу, что люди берут в супермаркетах торты, меня аж передергивает. я не знаю как у вас, а у нас они стеклянные. и в составе одни ароматизаторы и стабилизаторы! и недешево стоят, как для такого качества! уж лучше испечь самому торт, даже без особого украшения, хуже он точно магазинного не будет! Я готовые торты не беру иногда только птичье молоко. Старшая у меня уже большая (11 лет), а вот мелкому покупной не дашь (ему годик). а садиться пить чай, все едят а мелкий завидует - непорядок))) хочешь нехочешь, а приходится печь самой, чтоб детей не потравить. и я согласна, даше неудачный домашний торт все равно намного вкуснее и полезнее покупного химиката. |
|
|
![]()
|
|
_Элина_, в здешних покупных сплошной маргариновый крем толстым слоем и сахарный сироп, аж одно место слипается...
МК в личку скину... |
|
|
![]()
|
|
Annula, спасибо за ссылки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Рецептов: 1 Регистрация: 13.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6815 ![]() |
А мне можно посмотреть как бантик делать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
и мне про бант интересно посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Рецептов: 0 Регистрация: 11.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 7533 ![]() |
Поздравляю тебя с победой,даже не сомневалась.Молодец!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Рецептов: 9 Регистрация: 22.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5281 ![]() |
Анютка,хочу сделать тортик по твоему МК "Торт медовый",скажи пожалуйста,к нему подходит только маслянный крем или ещё можно с каким?Я его ещё ни разу не делала.
|
|
|
![]()
|
|
Наташуля, я делала с заварным кремом, под медовые по-моему самый беспроигрышный вариант
Анечка, я принесла своих бабочек из айсинга на твой суд ![]() Лежачая из недоделанного "текущего" айсинга, потом еще пудры добавила и вроде уже то что надо получилось. Вобще было 4 летящих, но 2 при отрывании от пергаментной бумаги рассыпались, думаю на пленке следующий раз делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Рецептов: 9 Регистрация: 22.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5281 ![]() |
[quote name='Gll' date='27.1.2010, 9:01' post='38259']
Наташуля, я делала с заварным кремом, под медовые по-моему самый беспроигрышный вариант Спасибки за ответ!А если машинку делать,какой лучше крем?И фрукты можно туда засунуть?Ну хочется мне всего и сразу.А можно или нет не понимаю я.Наверное совсем замёрзла. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:27 |