Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Анта
сообщение 24.1.2010, 20:11
Сообщение #1001


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Прикрепленный файл  DSCN0286_1.jpg ( 46,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 433

У меня наконец то получилась мастика из мормышек. и вот что получилось. как говорится первый блин комом. внутри апельсиновый бисквит с белым шоколадом - вкуснятинаааааааааа welcome.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 24.1.2010, 23:18
Сообщение #1002


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, я сама столько читаю твою тему, и вдоль и поперек, и все-равно каждый раз что-то новое. и каждый МК твой я просматриваю и мысленно пеку-пеку, украшаю... И прямо представляю себе это все))) и тетрадка вся исписана рецептами с твоей темы!!! smile.gif И согласна с Айриш, ты для меня как кумир на данном этапе моих кулинарно-кондитерских изысков!!! И мне аж жарко, от того, что ты мне отвечаешь! и что комментируешь мои "работы" icon_wink.gif

Оправдываюсь! Ромашки были дубовые, ну никак не хотели обрезаться легко, побоялась, что сломаю просто-напросто об них маникюрные ножнички wassat.gif и

следующие на очереди торт Сумочка и мешок!!!
я вот думаю, может с одного получится сделать бисквита и то и другое. т.е. на сумку отрезать, а остаток, вернее бОльший кусок пустить на мешок. только я не пойму, какой формы у тебя под мешком бисквит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 25.1.2010, 8:02
Сообщение #1003


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



Анечка, я к тебе за помощью, сделала летающих бабочек из айсинга на птичье молоко, залила сверху бисквита глазурь шоколадную (шоколад, молоко и масло) и сразу на нее посадила бабочек и на ночь в холодильник, утром обнаружила что крылышки у них обвалились, стали мои бабочки плоскими, из-за чего скорее всего это случилось? В холодильнике они размокли или надо было дать застыть сначала глазури или что еще?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.1.2010, 10:59
Сообщение #1004


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анта, розочки вполне приличные, только в след. раз еще лучше спрячь конус центральный. Башмачок прикольный, маленького Мука напомнил. Над выравниванием еще надо поработать.

_Элина_, если мастика становится совсем непригодной к работе, десткой, резиновой, подогрей ее в микро немного и будет тебе счастье rolleyes.gif
Если тебе нужно 2 маленьких тортика - вполне и с 1 бисквита сделаешь. Под мешком бисквит прямоугольный, по углам немного срезанный. Но мешок и круглый можно сложить...

Gll, айсинговые украшения нельзя в холодильник ставить... Сажать их нужно сразу перед отдачей (или подачей на стол) торта... Жаль, что они испортились...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 25.1.2010, 12:07
Сообщение #1005


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



Аня, спасибо, но это для себя тортик, так что не жалко и все равно красиво. Но я их успела сфотать летящими, как будет время покажу картинку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 25.1.2010, 12:39
Сообщение #1006


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Вот кстати башмачек муж лепил. у меня с лепкой всегда проблемы были. так что в след. раз розочки он лепить будет))) а насчет выравнивания я полностью согласна blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.1.2010, 16:09
Сообщение #1007


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анта, золотой муж у тебя!!! А моему эти торты поперек горла прям... Вернее, не сами торты (ест их с удовольствием), а то, что я на них время трачу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 25.1.2010, 16:14
Сообщение #1008


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Цитата(Annula @ 25.1.2010, 16:09) *
Анта, золотой муж у тебя!!! А моему эти торты поперек горла прям... Вернее, не сами торты (ест их с удовольствием), а то, что я на них время трачу...

Ну я же не занимаюсь этим профессионально, поэтому моему все вкусно и интересно самому поучавствовать. а так как он хорошо рисует, то грех не припрячь в помошники))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.1.2010, 16:57
Сообщение #1009


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анта, да и мне до профессионала далеко... Заказов мало (город совсем маленький и предпочитают брать крадратные торты с пластиковыми украшениями в кондитерских больших...), занимаюсь этим, чтобы со скуки не помереть...
Вот опять думаю, чего бы попробовать новенького...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 25.1.2010, 18:34
Сообщение #1010


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Цитата(Annula @ 25.1.2010, 16:57) *
Анта, да и мне до профессионала далеко... Заказов мало (город совсем маленький и предпочитают брать крадратные торты с пластиковыми украшениями в кондитерских больших...), занимаюсь этим, чтобы со скуки не помереть...
Вот опять думаю, чего бы попробовать новенького...


а я как вижу, что люди берут в супермаркетах торты, меня аж передергивает. я не знаю как у вас, а у нас они стеклянные. и в составе одни ароматизаторы и стабилизаторы! и недешево стоят, как для такого качества!
уж лучше испечь самому торт, даже без особого украшения, хуже он точно магазинного не будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 25.1.2010, 18:47
Сообщение #1011


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, хотела тебя спросить! где-то в нете, не помню точно у тебя ли, посмотрела как делать пышный бант. осталась у меня голубая мастика, сделала я заготовки и оставила сушить на палочке. вот оно высохло и я так примерила как оно будет смотреться. и как-то не смотрится sad.gif
чего-то в центре не хватает!
и чем клеить друг на друга эти лепестки... вода наверное не возьмет. они уже деревянные

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 25.1.2010, 20:07
Сообщение #1012


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Цитата(_Элина_ @ 25.1.2010, 18:34) *
а я как вижу, что люди берут в супермаркетах торты, меня аж передергивает. я не знаю как у вас, а у нас они стеклянные. и в составе одни ароматизаторы и стабилизаторы! и недешево стоят, как для такого качества!
уж лучше испечь самому торт, даже без особого украшения, хуже он точно магазинного не будет!

Я готовые торты не беру иногда только птичье молоко. Старшая у меня уже большая (11 лет), а вот мелкому покупной не дашь (ему годик). а садиться пить чай, все едят а мелкий завидует - непорядок))) хочешь нехочешь, а приходится печь самой, чтоб детей не потравить. и я согласна, даше неудачный домашний торт все равно намного вкуснее и полезнее покупного химиката.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.1.2010, 20:37
Сообщение #1013


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, в здешних покупных сплошной маргариновый крем толстым слоем и сахарный сироп, аж одно место слипается...
МК в личку скину...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 25.1.2010, 21:08
Сообщение #1014


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, спасибо за ссылки! give_heart.gif так уже руки чешутся что-то испечь и применить бантик)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olyuska_m
сообщение 25.1.2010, 21:15
Сообщение #1015


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Рецептов: 1
Регистрация: 13.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6815



А мне можно посмотреть как бантик делать?smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 25.1.2010, 23:01
Сообщение #1016


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



и мне про бант интересно посмотреть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alenchik
сообщение 25.1.2010, 23:11
Сообщение #1017


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 11.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 7533



Поздравляю тебя с победой,даже не сомневалась.Молодец!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташуля
сообщение 26.1.2010, 10:50
Сообщение #1018


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



Анютка,хочу сделать тортик по твоему МК "Торт медовый",скажи пожалуйста,к нему подходит только маслянный крем или ещё можно с каким?Я его ещё ни разу не делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 27.1.2010, 9:01
Сообщение #1019


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



Наташуля, я делала с заварным кремом, под медовые по-моему самый беспроигрышный вариант
Анечка, я принесла своих бабочек из айсинга на твой суд

Лежачая из недоделанного "текущего" айсинга, потом еще пудры добавила и вроде уже то что надо получилось.
Вобще было 4 летящих, но 2 при отрывании от пергаментной бумаги рассыпались, думаю на пленке следующий раз делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташуля
сообщение 27.1.2010, 12:04
Сообщение #1020


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



[quote name='Gll' date='27.1.2010, 9:01' post='38259']
Наташуля, я делала с заварным кремом, под медовые по-моему самый беспроигрышный вариант
Спасибки за ответ!А если машинку делать,какой лучше крем?И фрукты можно туда засунуть?Ну хочется мне всего и сразу.А можно или нет не понимаю я.Наверное совсем замёрзла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

87 чел. читают эту тему (гостей: 87, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 21:27
    ©