А вот вам замечательный рецепт халвы: 3 ст. л семечек подсолнечника, 3 ст.л. зеленой гречки, 6 ложек любого сиропа, 2 ложки орехового молока. Запекаем семечки 10 мин при темп. 190 гр., даем остыть, затем все ингредиенты размельчаем в блендере до создания пасты. Я часто готовлю, для твердого и орехов использую блендер.
Эту пасту нужно хранить в холодильнике. Полезно, вместо конфет!
Подскажите пож. рецепт приготовления выпечки из соевой муки без добавления других видов муки (возможно с добавлением камеди, и/или прочих ингредиентов, не повышающих калорийность. или ссылку или... Хочется точный рецепт. Сам пробовал. с камедью неплохо, но хочется значительно лучше. Нужны точные пропорции и технология процесса.