Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Постная выпечка, сладостей хочеться всегда
Svet555
сообщение 13.11.2018, 14:45
Сообщение #81


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 13.11.2018
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 57058



А вот вам замечательный рецепт халвы:
3 ст. л семечек подсолнечника, 3 ст.л. зеленой гречки, 6 ложек любого сиропа, 2 ложки орехового молока. Запекаем семечки 10 мин при темп. 190 гр., даем остыть, затем все ингредиенты размельчаем в блендере до создания пасты.
Я часто готовлю, для твердого и орехов использую блендер.

Эту пасту нужно хранить в холодильнике. Полезно, вместо конфет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grigoriy28
сообщение 29.5.2019, 15:58
Сообщение #82


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 28.5.2019
Вставить ник
Цитата
Из: Зеленогорск (Красноярский край)
Пользователь №: 58108



спасибо за рецепты пробывали некоторые очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shayrus
сообщение 22.3.2020, 19:25
Сообщение #83


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 22.3.2020
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 59648



Здравствуйте!

Подскажите пож. рецепт приготовления выпечки из соевой муки без добавления других видов муки (возможно с добавлением камеди, и/или прочих ингредиентов, не повышающих калорийность. или ссылку или... Хочется точный рецепт. Сам пробовал. с камедью неплохо, но хочется значительно лучше. Нужны точные пропорции и технология процесса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 10.11.2024, 20:51
    ©