Никого нет Мне надо скинуть 4 кг. А силы воли нет.........Девочки поддержите!!!!!!
Цитата(Lilie @ 30.9.2012, 17:29)
Приветик, Svetik Конечно, можно! Рассказывай, сколько лет, сколько сбросить желаешь, уже сидишь на Дюкане или только собираешься? В общем, всё рассказывай Ничего, сто я на ты сразу? Меня Лилей звать, будем знакомы
Мне 39. Собираюсь сесть завтра. Конечно на ты... Света. Первый раз на форуме вообще, не могу еще соориентироваться.
ой,девчата.расскажу Вам про свою ЭПОПЕЮ выходного дня. поехали мы с мужем в деревню на 2 дня. шашлыки и все сопутствующие товары... короче я отъелась за 2 дня как свинка по привычке правда ела шашлыд из бедрышек.но без кожи. типа на диете в общем учитывая мои постоянные проблемы с туалетом я набрала вроде 1.5 кг. С сегодняшнего дня решила поАТАКоваться дня 4 в наказание, заодно рассчитываю что вес дернется и опять пойдет вниз после долгого молчания размеров в 70кг. Короче собиралась,да не собралась толком...пошли с сыном к бабушке в гости,у нее конечно "моего" ничего не было, а жрать ох как охота...короче в рот полезли и сушки (пол-пачки аж),пол помидора,а дома потом еще и 3 больших яблока.
девочки....поддержите или поругайте меня,даже не знаю. что-то меня совсем стало тянуть обратно,боюсь до победы не досижу. сдаюсь я на волю желаний своих. капец просто. и даже мотивы мои меня уже как-то не поддерживают.
девочки....поддержите или поругайте меня,даже не знаю. что-то меня совсем стало тянуть обратно,боюсь до победы не досижу. сдаюсь я на волю желаний своих. капец просто. и даже мотивы мои меня уже как-то не поддерживают.
Люда, если мотивы не работают, значит, их нужно пересмотреть Вот, к примеру, у тебя ДР очень скоро, разве не хочется в свой день сногсшибательно выглядеть, а? Тут сдаваться никак нельзя А заодно можно и к Новому Году себя в порядок привести Как, кстати, здоровье? Голос появился? А тренировки как?
Люда, если мотивы не работают, значит, их нужно пересмотреть Вот, к примеру, у тебя ДР очень скоро, разве не хочется в свой день сногсшибательно выглядеть, а? Тут сдаваться никак нельзя А заодно можно и к Новому Году себя в порядок привести Как, кстати, здоровье? Голос появился? А тренировки как?
да вот что-то меня эти мотивы то и не трогают как-то. если бы муж еще как-то реагировал на меня в плане поддержки и т.п., а то ему кажется все-равно...
голос прорезался,только еще хриплю немного. тренировки на нуле.еще не дошла. из-за того,что заболела просидела дома с сыном (его тоже лечу), на выходных была деревня, а сейчас начнутся КД. короче может только к концу недели выберусь
девочки....поддержите или поругайте меня,даже не знаю.
Вот это типичное нежелание самой решать свои проблемы. Пусть девочки решают- я 2 дня ем не в себя, и еще хочу что бы меня поддержали, пожалели, обнадежили. А ну , Люда, посмотри на себя!- красивая, умная и ленивая! В спортзал не ходишь, придумала себе ежедневные отговорки, диеты не придерживаешься- типа "отдыхаешь" и "голодная", 2сушки вполне могли угомонить твой внутренний голод, нет пол пачки вмяла! И после всего этого придумываешь себе наказание-4 дня белковых, и тут же его нарушаешь! Все. Хватит! Берись за себя- начинай с зарядки, совсем не обязательно тренера и спортзал. Самостоятельно можно элементарные упражнения делать. Какой у тебя рост? И какой идеальный вес? Поверь , когда увидишь себя в зеркале постройневшую-у тебя откроется второе дыхание, ты даже ходить по другому будешь, поменяются манеры, внутренне удовлетворение собой чудеса делает."Стройность - это не просто талия в сантиметрах, но и особый тип самоощущения, стиль жизни. "Ты будешь смотреть на себя и любоваться- полюбишь себя по новому. И даже муж, который все время твердит тебе, что любит тебя любую( а это так и есть) не сможет скрыть своего восхищения тобой. Неужели еще нужны какие-то дополнительные стимулы? Для меня самый лучший стимул- с удовольствием смотрю на свою фигуру, прошу дать мне помереть джинсы на 2 размера меньше, чем раньше, а продавщица говорит, что надо еще меньше. Я могу одевать обтягивающие платья и не бояться за проблемные зоны живота, бедер. И просто чувствую себя прекрасно. Присоединяйся, хватит халявить! Отчитывайся каждый день о проделанной работе, не поленюсь заглядывать и контролировать. И ругать! Никакого милосердия- к Новому году -обновленная!
да вот что-то меня эти мотивы то и не трогают как-то. если бы муж еще как-то реагировал на меня в плане поддержки и т.п., а то ему кажется все-равно...
А ты попроси его (мужа), чтобы он тебя подстегнул немного Я прошу, когда чувствую, что совсем лениться начинаю. Мне помогает
Хотя.. Я тут почитала уже от Ирины разбор полетов. Тут уже и муж не нужен (для подстегивания, я имею ввиду) Аж сама воодушевилась
romaska Ира, спасибо тебе огромное. прям как втык дала. пару раз надо еще перечитать.чтоб заело в мозгу это все! постараюсь отчитываться каждый день. но не обещаю.
всем привет romaska,Ира, отчитываюсь. ) твой "втык" пока действует. сегодня даже допустимых продуктов АТАКИ не ела (выполняю свое наказание 4-дневную атаку). завтра посмотрю на вес ради интереса. ) держала себя в руках весь день. ничегошеньки запретного наконец-то не съела. ) даже яблоко не сгрызла. еще раз спасибо тебе. сейчас пойду свой хулахуп крутить. пора возобновлять ежедневные физнагрузки.
Люда, я тоже сегодня держалась. Правда пришлось дегустировать на кухне сегодня, у меня завтра гости. Наготовила целую кучу, все такое вкусненькое- но... я ни-ни , приготовлю себе креветок и пол бакала вина. И спортом сегодня не занималась, это плохо, регулярность- важное дело в похудении. Так что , тебя контролирую и сама дисциплинируюсь. Скопом оно легче. Что-то Валюши давно не видно было, там у нее мама с сестрой должны были приехать- наверное с ними занята. Появиться вся постройневшая, в платье от Кардена.
Конечно У меня, правда, день прошел без спорта, но с белками. Завтра будет очень тяжелый день - как-то скопом навалилась целая куча проблем, которые срочно нужно как-то решать.. А в такие дни я либо не ем совсем, либо сметаю всё, что есть в холодильнике
romaska мне вот предстоит проявить свою стойкость аж 3 раза. 4-го у свекра ДР, 7-го у сестренки троюродной для которой тортик буду делать в подарок и еще 22-го у мужа ДР,всем тоже буду стол делать, а себе что-нибудь отдельно делать придется. ну думаю с Вашей поддержкой должна выдержать. )) спасибо девчата,что мы вместе.
ОЙ,держите меня семеро!!!!! мужу в честь годовщины со дня свадьбы сделала Берлинеры (получились правда больше пончики,чем берлинеры,но очень вкусные.....муж сказал) так у меня уже от этого запаха аж голова кружится как еще день прожить рядом с ними. хоть ты не ходи вообще на кухню. )) сегодня у меня жесткая тренировка силы воли
Держись!!! Я с тобой. Мне тоже есть что нюхать на кухне. Дней рождений чуть поменьше, чем у тебя- всего два в октябре, но и тортики и всякие вкусности тоже будут. Зато, какие красотки будем ! Стройняшки-все на нас смотреть будут, а уже потом на стол праздничный.
Вон с Лили пример надо брать- похудела и все равно с нами. И диеты придерживается и спортом занимается. Умничка. Я сегодня тоже зарядку делала, надо еще прессом заняться будет.
держусь. запах вроде уже выветрился,осталась только визуальная часть. )) я уже кексики испекла Дюкановские. попробую потом. чтоб затыкать хотелку разрешенными вкусняшками. ) еще сырников наделаю. а то вчерашние из-за ванилина горькие и пришлось выкинуть.