Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

93 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Диета Дюкана, отзывы, советы, рекомендации
Ирусик+
сообщение 24.9.2012, 22:24
Сообщение #841

Заслуженный пользователь!

Рецептов: 2
Вставить ник
Цитата
Из: Ирпень

Цитата(Olka222322 @ 24.9.2012, 21:13) *
На упаковке написано: 100г содержит 85г углеводов. Почему в диете Дюкана именно он, кукурузный, разрешен?

ну картошка ваще наш враг на первых этапах,вот и нельзя ее крахмал.а деткам перед тем как варить мне врач сказала на пару часиков порезать очищенный картофель в водичке отстоять,что бы крахмал вышел,он типа не нужен.

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 26.9.2012, 10:25
Сообщение #842

Помощник повара

Рецептов: 15
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь

ой,девчонки,когда же я до спортзала доползу не знаю. онемела я вчера. smile.gif) шепчу целыми днями. wassat.gif Сынок зато доволен - мама кричать перестала на него. laugh1.gif

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 26.9.2012, 13:02
Сообщение #843

Шеф-повар

Рецептов: 39
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.

Цитата(BRASILIA @ 26.9.2012, 11:25) *
ой,девчонки,когда же я до спортзала доползу не знаю. онемела я вчера. smile.gif ) шепчу целыми днями. wassat.gif

Люда, заболела что ли? mega_shok.gif
Нехорошо.. Поправляйся скорее! give_rose.gif

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 26.9.2012, 15:56
Сообщение #844

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Lilie да вроде заболела,но ничего не болит,кроме того,что голос пропал. smile.gif)) нарушаю диету шоколадом,т.к. знакомая врач посоветовала кроме теплого питья еще и теплое молоко вприкуску с кусочком шоколадки. типа какао-масло по горлу там обволакивает или что...не знаю. но по-немножку смокчу шоколадки. smile.gif) а пол-часа назад вообще обнаглела и наелась драников! mega_shok.gif
вот так вот на меня молчание действует. laugh1.gif
вес все еще на месте зараза! ireful3.gif наверное напишу в группу вконтакте, может что посоветуют.

буду лечиться.

+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 26.9.2012, 16:09
Сообщение #845

Повар

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: Львов

Люд, ты это дело брось - болеть-то...
Девчонки, как успехи? Расскажите! А то я совсем захандрила... Вес не то, чтобы вниз, а и вверх порывается... Я его туда, а он - оттуда aggressive.gif
С мужем поругались - села и обожралась... А ещё не могу перебороть в себе дурацкую привычку грызть что-небудь за компом... ночью! Я люблю в покер играть, а бесплатные турниры начинаются в десять вечера, и до часа ночи иногда... а позавчера до половины третьего сидела!!! Выиграла турнир! Это первый раз у меня такое. Из 600 учасников. Первое место! 20 долларов clapping.gif Но все время жевала то яблоки, то сырок нежирный, то блинки из отрубей... и так без остановки. Продукты разрешенные, но без тормоза... Воспитывайте меня! НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЗА КОМПОМ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЗА КОМПОМ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЗА КОМПОМ

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 26.9.2012, 16:25
Сообщение #846

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Olka222322 да я нечаянно как-то. не ожидала даже. smile.gif)
и меня тоже можно поругать надо! smile.gif)) ручки завязать за спиной,чтоб не хапали все что нельзя. ireful3.gif smile.gif))

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 26.9.2012, 18:27
Сообщение #847

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(BRASILIA @ 26.9.2012, 16:56) *
нарушаю диету шоколадом,т.к. знакомая врач посоветовала кроме теплого питья еще и теплое молоко вприкуску с кусочком шоколадки. типа какао-масло по горлу там обволакивает или что...не знаю.

Какое вкусное лечение rolleyes.gif
Надо взять на заметку это полезное свойство шоколада wink.gif
Цитата
а пол-часа назад вообще обнаглела и наелась драников!
вот так вот на меня молчание действует.

Организм болеет и ему силы нужны, чтобы быстрее восстановиться. Даже если ты не чувствуешь, воспалительный процесс все равно есть, не просто же так голос пропал (если только ты песни во весь голос не распевала spiteful.gif ).

Цитата(Olka222322 @ 26.9.2012, 17:09) *
А ещё не могу перебороть в себе дурацкую привычку грызть что-небудь за компом... ночью! Я люблю в покер играть, а бесплатные турниры начинаются в десять вечера, и до часа ночи иногда... а позавчера до половины третьего сидела!!! Выиграла турнир! Это первый раз у меня такое. Из 600 учасников. Первое место! 20 долларов clapping.gif Но все время жевала то яблоки, то сырок нежирный, то блинки из отрубей... и так без остановки. Продукты разрешенные, но без тормоза... Воспитывайте меня! НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЗА КОМПОМ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЗА КОМПОМ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЗА КОМПОМ

Оля, а ты у нас, оказывается, очень азартный человек smile.gif Турнир выиграла - поздравляю! give_rose.gif Но жевать по ночам - это не хорошо acute.gif
Плохая привычка, которая не только на весе рано или поздно скажется, но ещё зависимость к ночным перекусам разовьется, от которой избавиться будет сложнее, чем от лишнего веса yes.gif
Где-то об этом читала, сейчас поищу доказательства, чтобы не быть голословной smile.gif

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 26.9.2012, 21:59
Сообщение #848

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Lilie песни не пела no2.gif как то он просто взял и пропал. smile.gif) накануне чуток плоховато было,пила 2 раза фервекс и после ночи замолчала. smile.gif)) сегодня уже прорывается чуток наружу. smile.gif))

+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 26.9.2012, 23:09
Сообщение #849

Помощник повара

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Цитата(BRASILIA @ 26.9.2012, 21:59) *
пила 2 раза фервекс и после ночи замолчала. smile.gif )) сегодня уже прорывается чуток наружу. smile.gif ))

Ну как дети малые, честное слово, ну какой может быть фервекс, колдрекс! Он бьет по иммунной системе- будь здоров! Потом, в следующий раз без антибиотиков не обойдешься! ВЫКИНЬ все блин, срочно!!! Чай с малиной , облепихой и т.д. Идешь в аптеку- покупаешь эвкалипт- там где травы продают. Мелишь его на кофемолке и по пол чайной ложки 3-4 раза в день в сухом виде кушаешь, запивая водой. лимон со шкуркой ешь, и все что в детстве мама от простуды давала- молоко с медом, маслом и содой, ну и пр.

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 26.9.2012, 23:19
Сообщение #850

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Цитата(romaska @ 26.9.2012, 23:09) *
Ну как дети малые, честное слово, ну какой может быть фервекс, колдрекс! Он бьет по иммунной системе- будь здоров! Потом, в следующий раз без антибиотиков не обойдешься! ВЫКИНЬ все блин, срочно!!! Чай с малиной , облепихой и т.д. Идешь в аптеку- покупаешь эвкалипт- там где травы продают. Мелишь его на кофемолке и по пол чайной ложки 3-4 раза в день в сухом виде кушаешь, запивая водой. лимон со шкуркой ешь, и все что в детстве мама от простуды давала- молоко с медом, маслом и содой, ну и пр.

это понятно. я и пью сейчас теплое все,молоко с кусочком шоколадки(посоветовала знакомая врач). лимон есть не буду,говорят наоборот нельзя такие раздражители при потере голоса или агнине. а вот насчет эвкалипта никогда не слышала. надо попробовать. а это не очень противно?

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.9.2012, 11:30
Сообщение #851

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

BRASILIA, Люда, я тут вспомнила, что когда у меня голос пропадает, ингаляции хорошо помогают. Я с чесноком делаю и травкой какой-нибудь (какая есть дома) - ромашка или мята.

+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 27.9.2012, 11:36
Сообщение #852

Повар

Вставить ник
Цитата

Люд, я вот про шоколад чего вспомнила! В аптеках, где делают лекарства, есть масло какао, вот его надо давать в тёплое молоко! Это для горла - супер! Вот тебе и вкус шоколада. А ещё мы его когда-то на кондитерской фабрике покупали у знакомых, оно такое твёрдое, ножиком настрогала чуток и в тёплое молочко!

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 27.9.2012, 11:39
Сообщение #853

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Olka222322 в моей аптеке как раз закрыли на ремонт отдел по изготовлению лекарств! laugh1.gif

Lilie ингаляции дело хорошее.знаю. спасибо. а как их делать если нет ингалятора? через какую трубочку,что-то не придумаю. mda.gif

+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 27.9.2012, 11:57
Сообщение #854

Повар

Вставить ник
Цитата

Lilie
Ну, поищи для меня про ночные перекусы... Вот вчера я вам написала, так выдержала - ужин свой слопала, а потом ни-ни, только чай делала. Ведь тут на сайте как у психотерапевта, внушаешь себе, слушаешь советы, а потом ещё и отчитываешься о результатах. Прикольно! А главное - действует!

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.9.2012, 13:22
Сообщение #855

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(Olka222322 @ 27.9.2012, 12:57) *
Lilie
Ну, поищи для меня про ночные перекусы...

Пища – это источник строительного материала для тканей и энергии, необходимой нашему организму. Она быстро всасываются в кровь (особенно углеводы) и поднимают в ней уровень глюкозы. Если Вы после еды активно двигаетесь, то все «сахара» усваиваются мышцами.

Теперь представьте, что Вы после еды легли спать. То есть мышцы не работают и глюкоза идёт в печень, превращаясь там в жир под воздействием ферментов. Далее он распределяется по всему организму, откладываясь в самых разных частях тела.

Скопление такого жира вызывает ожирение даже внутренних органов! Отсюда и сахарный диабет, и гипертоническая болезнь, и атеросклероза… Когда Вы спите, 12-перстная кишка не вырабатывает никаких веществ, необходимых для продвижения пищи по желудочно-кишечному тракту. И весь ваш ужин остался в ней до утра!

В то же время остальные органы начинают работать, ведь им уже послан сигнал. Так, желчный пузырь начинает производить желчь для переваривания еды, а поджелудочная железа - вырабатывать ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы. Но желчь не в состоянии пробиться через закупоренную пищей 12-перстную кишку, потому что та не сокращается. В результате желчь застаивается в желчном пузыре, сгущается и постепенно превращается в камни.

К тому же, если пищеварение нарушено, в кишечнике развиваются гнилостные бродильные процессы. А это приводит к аллергиям и интоксикациям, то есть продукты распада начинают всасываться в кровь.

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 27.9.2012, 14:56
Сообщение #856

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Lilie read.gif боже ж мой!!! какие кошмарики. superstition.gif после такого вообще есть страшно! swoon.gif

+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 27.9.2012, 14:58
Сообщение #857

Помощник повара

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Цитата(BRASILIA @ 26.9.2012, 23:19) *
эвкалипта никогда не слышала. надо попробовать. а это не очень противно?

Нет, не противно совсем, забыла написать что бы на ночь НЕ ПИЛА его. Он естественным путем бодрит организм. Я когда с утра вареная бываю- ложечку пью- и как огурчик! И дети мои употребляют, когда болеют- и весной даю им для профилактики.

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.9.2012, 15:40
Сообщение #858

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(BRASILIA @ 27.9.2012, 14:56) *
Lilie read.gif боже ж мой!!! какие кошмарики. superstition.gif после такого вообще есть страшно! swoon.gif

Ничего страшного wink.gif
Главное, не наедаться поздним вечером и все нормально будет smile.gif
Я ещё читала, что печень быстро привыкает к повышенному уровню глюкозы - отсюда и развивается зависимость от ночных перекусов. Поэтому чем больше вечерами есть, тем больше хочется. Вот только статью об этом не нашла, там все более подробно было описано.

Цитата(romaska @ 27.9.2012, 14:58) *
Он естественным путем бодрит организм. Я когда с утра вареная бываю- ложечку пью- и как огурчик!

Ира, а ты его также сухим ешь и водой запиваешь, да?

+Цитировать сообщение
Svetik_svet
сообщение 30.9.2012, 16:26
Сообщение #859

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет девочки! Можно к Вам подюканиться?

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.9.2012, 16:29
Сообщение #860

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(Svetik_svet @ 30.9.2012, 16:26) *
Привет девочки! Можно к Вам подюканиться?

Приветик, Svetik pripevochka.gif
Конечно, можно! Рассказывай, сколько лет, сколько сбросить желаешь, уже сидишь на Дюкане или только собираешься? В общем, всё рассказывай wink.gif
Ничего, сто я на ты сразу? Меня Лилей звать, будем знакомы preved.gif

+Цитировать сообщение

93 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему