Всем привет! Девочкиииииииииииииииииииииииииии, у меня снова ничего не получается!!!! Последие четыре дня было вот так: 74,200 74,400 (+200г) 74,00 74,200 (+ 200г)
Учитывая статистику первых 12 дней, можно прийти к нехорошим выводам... Ведь похудение происходит как раз в первые дни, а потом идёт закрепление результата, ведь так? Первая надбавка была после смешанного дня, тут нашлась куча оправданий про овощи, а вот сегодняшняя - после белкового! Так и хочется завыть: "Неееет в жизни счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....." Аж слёзы на глаза наворачиваются...
Большое спасибо за подсказку. Девочки у меня почти праздник -500 гр за столько времени!!! И еще я мужа посодила на диету . Представляете у него разгрузка вчера была кефир вода сегодня на весах -1500 кг!!!!
Мои поздравления!молодцы!!!главное,когда на круиз присядите сильно не огорчайтесь,вес уже так стремительно не падает,овощи воду задерживают.но он уходит постепенно.если еще верить,что чем быстрее вес уходит тем больше вероятности набрать,то медленно уходят граммы,килограммы-навсегда!
Цитата(Olka222322 @ 4.7.2012, 9:20)
Всем привет! Девочкиииииииииииииииииииииииииии, у меня снова ничего не получается!!!! Последие четыре дня было вот так: 74,200 74,400 (+200г) 74,00 74,200 (+ 200г)
Учитывая статистику первых 12 дней, можно прийти к нехорошим выводам... Ведь похудение происходит как раз в первые дни, а потом идёт закрепление результата, ведь так? Первая надбавка была после смешанного дня, тут нашлась куча оправданий про овощи, а вот сегодняшняя - после белкового! Так и хочется завыть: "Неееет в жизни счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....." Аж слёзы на глаза наворачиваются...
у тебя смешанные дни сколько на сколько,я когда села 1 на 1 у меня вес стоял и не падал,я тож растраивалась,потом где-то краем глаза вычитала,что для интенсивного подходят 5 на 5,мне ведь много надо потерять(а лето заканчивается...)так сразу вес начал больше падать,но после нескольких чередований сейчас медленно уходит или стоит на б-о,а на б падает,потом опять замораживается.
Большое спасибо за подсказку. Девочки у меня почти праздник -500 гр за столько времени!!! И еще я мужа посодила на диету . Представляете у него разгрузка вчера была кефир вода сегодня на весах -1500 кг!!!!
У меня муж на моей диете не сидит, но из-за моей диеты ему тоже преподает.. он тоже уже схуднул кг. на 3-5 Если у мужчины гармонально все нормально тогда они быстро на белках скидывают. Единственный минус то что у них от быстрого худения может кожа обвисать. поэтому рекомендуется немного спорта.
Цитата(Olka222322 @ 4.7.2012, 9:20)
Всем привет! Девочкиииииииииииииииииииииииииии, у меня снова ничего не получается!!!!
Олюшка... признавайтесь... прогулками каждый день по часу занимаетесь? От свинины, говядины отказались? крупы, сахар, крахмальное и мучное исключили?
Не стоит расстраиваться... у меня тоже + 800 грамм за 2 дня... Но у меня "началось" а перед этим + 200 гр. было после белкового
А вот доктор ковальков (или как там его) Настаивает на том чтобы начинать диету с 4 дня критических... Подумайте.. может у вас тоже из-за женских штучек такие делишки...
------ Девочки я шепотом про то что нужно кушать в критич. дни Для дополнительной информации нам прекрасным.
Постарайтесь не есть мяса. Оно содержит жирные кислоты группы омега-б. А они стимулируют спазмы, в результате которых и появляются болевые ощущения. Кислоты группы омега-б имеются также шафрановом и подсолнечном маслах. Еще они присутствуют в кукурузе и бобах. Во избежание спазмов нужно, чтобы существовал баланс кислот групп омега-3 и омега-6. У большинства женщин это соотношение может быть 1:20 или даже 1:40. Употребляйте в пищу больше рыбы, зеленых овощей и салатов. Они содержат большое количество жирных кислот группы омега-3. Эти кислоты способствуют выработке противовоспалительных простагландинов. В итоге спазмы не вызываются. Также стоит помнить о магнии. Он способствует расслаблению мышц. Благодаря этому прекращается синтез простагландинов. Ежедневно принимайте по 400 мг магния. Эту дозу необходимо разделить на два приема. Хорошо помогают при болях во время месячных витамины В3 и В6. А витамин Е повышает обезболивающие свойства кислот группы омега-3.
А вот крапива - могут сократить количество. Про мяту пока не могу понять- вроде она матку сокращает но что будет с сними пока не понятно. А вот то что в такие дни нужно немного мяты для нормального эмоционального состояния это точно. Одна девушка на вопрос что кушать во во время крит. дней сказал... - Есть всего много, чтобы людей не сжирать.
Большое спасибо за подсказку. give_rose.gif Девочки у меня почти праздник -500 гр за столько времени!!! И еще я мужа посодила на диету smile.gif . Представляете у него разгрузка вчера была кефир вода сегодня на весах -1500 кг!!!!
Аленка 1982, поздравляю с первыми потерями Мы, кстати, тоже вместе с мужем худеем, но у него вес уходит ещё медленней, чем у меня, а если быть совсем точной, то пока ни одного кг не сбросил
Цитата
у меня мужу достаточно неделю хлеб не есть и бока ушли, а больше у него ничего не поправляется!!!!
У моего тоже только бока, да животик немного, но хлеб не ест уже очень давно..
Цитата
Всем привет! Девочкиииииииииииииииииииииииииии, у меня снова ничего не получается!!!!
Оля, главное - не терять веру и не отступать. Организм у всех разный и реагирует на диету по-разному. И про то, что похудение происходит в первые дни - тоже не совсем так, иначе зачем тогда все остальные дни нужны? Организму нужно перестроиться на новый режим питания, нужно дать ему время. Вот ещё советую почитать полезные советы. Там тоже много полезных нюансов оговаривается. Удачи
Нус дамочки и я к вам решилась. Уж очень у вас тут все заманчиво))) Сегодня пошел первый день атаки... с утра на весах было 67, рост у меня 165, очень хочется вернуться к 59-60 кг. Только вот по двору шастала и забылась сьела 3 абрикоски (((( придется наверное на один денек дольше поатаковать)))
~PurpleRain~ Народ, спасибо, я успокоилась уже. Насчёт того, позволяю ли ... Нет. Только то, что в списке Дюкана! Вот поэтому и обидно! Про чередование дней - он пишет, что через 20 дней результаты уравниваются у тех, кто 1/1 и 5/5. У меня 2/2, так легче готовить что-небудь на два дня. Думаю, мне не подходит принцип его "Можно есть в ЛЮБОЕ время и ЛЮБОЕ количество". Я могу полдня не есть, а основной приём у меня вечером Ага, ещё... У нас во Львове сейчас жара 35 градусов. Думаю, что вода во мне задерживается. По кольцам видно. Блин, ещё два пункта. Помните, я говорила про пониженое давление? Так вчера у меня скакало 90 на 50, через полчаса 115 на 70 (это мое нормальное) и пульс 50, т.е. пониженый. Я подумала, может это мой подлый организм затих, замедлил все процессы нужные? Впал в спячку? Устала клацать... Про критические дни. Я первый раз поправилась после второго ребёнка. А второй раз стала поправляться после второго внука! Два года назад, начало климакса... Во как. В 48. Последние кридни видела полгода назад.
Помните, я говорила про пониженое давление? Так вчера у меня скакало 90 на 50, через полчаса 115 на 70 (это мое нормальное) и пульс 50, т.е. пониженый. Я подумала, может это мой подлый организм затих, замедлил все процессы нужные? Впал в спячку? Устала клацать... Про критические дни. Я первый раз поправилась после второго ребёнка. А второй раз стала поправляться после второго внука! Два года назад, начало климакса... Во как. В 48. Последние кридни видела полгода назад.
Кстати... читала что люди с пониженным давлением живут дольше.. А может и вправду процесс остановился из-за того что тело спит может нужно немного поднимать давление.
Дааа.. очень важно не опускать руки и дальше худеть. Факт, если вы питаетесь правильно, то потолстеть не возможно!
Цитата(zenitka @ 4.7.2012, 19:18)
Нус дамочки и я к вам решилась. Уж очень у вас тут все заманчиво))) Сегодня пошел первый день атаки... с утра на весах было 67, рост у меня 165, очень хочется вернуться к 59-60 кг. Только вот по двору шастала и забылась сьела 3 абрикоски (((( придется наверное на один денек дольше поатаковать)))
Марианна.. ты и так красивая! ну без лишних (как ты считаешь) кг.. будешь вообще обалдеть какой!
~PurpleRain~ Валь, да мне бы "спасательный круг" скинуть)))... я до первой беременности 75 кг была... потом забеременела, токсикоз, короче после родов 59 была.... постепенно начала набирать... 68, со вторым все опять повторилось, после родов 60 долго была , а вот года 3 тому начала потихоньку набирать... по 1-2 кг за год, и вот никак с ними не справлюсь... в прошлом году было 64 теперь уже 67... вот, решила, что надо как-то этот ползунок остановить в вернуть в исходное положение)))
Верно.. нужно немного тебе к диетки усвоится, потом не будешь каждый год набирать. Это же диета не только просто диета, она как стиль жизни. Вроде у тебя муж пухляшка.. можешь на нем эксперименты проводить.
ой, как мне тут нравиться... Можно говорить о проблемах и потихоньку их решать сообща. А вместе - понятно и батьку быты лэхко (так хохлята говорят) .
Сегодня второй день АТАКИ. Голод который я испытываю без сладкого, немного притупился. Наверное побеждает всетаки желания стать красивше. Сегодня уже 80 кг (в понедельник после баньки было 83). Постоянный вес в последнее время 80-81.
Сегодня второй день АТАКИ. Голод который я испытываю без сладкого, немного притупился. Наверное побеждает всетаки желания стать красивше. Сегодня уже 80 кг (в понедельник после баньки было 83). Постоянный вес в последнее время 80-81.
Ой, как классно... уже это получается почти 3 кг... за 3 дня?! это вау!! Ольга давай еще.. !!!
Какой выбрать ритм чередования на «Круизе» Введение в рацион овощей значительно снижает похудательный эффект чистого белка и придает второму этапу прерывистую структуру в плане организации питания и достижения результатов.
Действительно, во время белковых дней вес будет уменьшаться, так как организм не может противостоять силе чистых белков, а в белково-овощные дни тело будет стремиться восстановить контроль над ситуацией, и вы заметите его сопротивление, выражаемое в замедлении процесса потери веса. В результате этап «Чередование» (Круиз) будет состоять из серий передышек и побед, но все они, вместе взятые, приведут вас к вашей основной цели – потере веса.
Так каким же должно быть чередование? Я уже упоминал 2 варианта чередования, напомню их: • Наиболее эффективным и в наибольшей мере соответствующим психологии толстого человека является ритм 5/5, то есть 5 белковых дней и 5 – белково-овощной диеты. Это не самое простое решение, но характерное для темперамента толстого человека, который любит самые парадоксальные трудности. Правда, такой ритм может оказаться утомительным;
• Еще одним решением является ритм 1/1, то есть 1 белковый день, сменяемый одним белково-овощным днем. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если он не такой эффективный в начале, после 20-дневного применения ему удается догнать по эффективности ритм 5/5. К тому же он более легок в применении и соблюдении и помогает избежать ощущения лишения.
Но существуют и другие эффективные модели: • Третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;
• Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Вроде у тебя муж пухляшка.. можешь на нем эксперименты проводить.
видели бы вы мое ехидное лицо в этот момент... я тут сижу, мучаюсь... 2 часа с огурцами возилась, страсть как люблю огурцы, и ведь не куснуть)))... села почитать, а мой благоверный, налил себе молочка, открыл коробочку птичьего молока, и хряцает... и под конец еще и мороженное вытащил с морозилки... но я не сдамся!!!)))... я выдержу!!!
Olka222322 ну я могу не согласиться,нельзя, неправильно кушать один раз в день..кушай по часам как дитенок маленький через каждые 3часа.порциями небольшими.у меня подружка кодировалась,но я считаю сам процесс-это фигня,ей выдали такую книгу с такой строгой диетой и обязательно было питание по времени,начиная с 7 утра и так целый день через каждые три часа,но есть основные приемы пищи и просто перекусы.
сегодня притарабанили легмеджик,чуток попробывала,после вторника(на пилатесе ноги и попу прорабатывали)так крепатурка ощущается.вот только надо без рук,а то руками всю тяжесть забираю и ваще как им точно пользоваться?а то мне без диска дали!
Решила показать вам "причину" моего второго поправления. Это два года назад в роддоме ещё. Я была на родах, после этого какой-то шок в организме случился, и критические дни не настали! Потом появились, но со сбоями... У меня тогда было 71 кг. Внуки - они такие!
~PurpleRain~ видели бы вы мое ехидное лицо в этот момент... я тут сижу, мучаюсь... 2 часа с огурцами возилась, страсть как люблю огурцы, и ведь не куснуть)))... села почитать, а мой благоверный, налил себе молочка, открыл коробочку птичьего молока, и хряцает... и под конец еще и мороженное вытащил с морозилки... но я не сдамся!!!)))... я выдержу!!!
А ты в тайне от него готовь диетические блюда и подкармливай его. Ну и сыновей можно приучать к белковой пищи... всеж таки белки это мышечный материал. Я лично своему сказала - Будишь есть при мне свою еду.. значит тебе плевать на моё здоровье. Если хочешь прожить сомной долгую и счастливую жизнь, тогда должен помочь не умереть от ожирения, иначе всю старость и всю жизнь будешь с жирдяйкой жить. Хочешь кушать, кушай как у меня, только чуть лучше, так чтобы я не замечала различия или вообще ешь когда меня нет дома.
Вот так он сомной моей диетой и питается. Только я ему еще оладушки жарю.. ну и сама их варую по чуть-чуть.. муж отдельно себе крахмальные варит и мясо, ест больше жаренного.. НУ вообще практически разную друг от друга еду готовим.
Olka222322 Изменения самочувствия относятся к возникновению, началу климакса. Сначала симптомом климакса является сильная слабость, женщину тошнит, а потом она чувствует жар и резкую потливость.
Все это влечет за собой потерю сна и нормальной работоспособности.
Помимо внутренних изменений при климаксе ухудшается внешний вид. Нарушается работа щитовидной железы и это приводит к изменению в весе, появляются лишние килограмм на проблемных местах тела. Такие как бедра, живот, талия. Ухудшается состояние кожи. Она становится дряблой, безжизненной, тонкой. Грудь меняет свои очертания.
Климакс – это серьезный период в жизни женщины, при котором возможна даже потеря сексуальных отношений, поскольку могут происходить нарушения эластичности влагалища. При сексе или мочеиспускании женщина может ощущать боль. Кости могут стать более ломкими при климаксе.
------------------ Сперва всю жизнь с критическими мучаемся с беременностями... потом с лишним весом .. и казалась бы вот оно женское счастье, дети взрослые самостоятельные- время быть красивой и сексуальной... но увы.. наступает климакс.. У моей мамы тоже начался до 50ти лет