А я уже поизучала немножко Немного смущает активное использование ароматизаторов, но это, я думаю, вполне поправимо
Кстати, девочки, кто как перенес праздники? У меня прошло без особых последствий, по прежнему минус 2 кг. Вчера был небольшой плюс, но сегодня все уже в норме
А я уже поизучала немножко Немного смущает активное использование ароматизаторов, но это, я думаю, вполне поправимо
Кстати, девочки, кто как перенес праздники? У меня прошло без особых последствий, по прежнему минус 2 кг. Вчера был небольшой плюс, но сегодня все уже в норме
У нас с тобой , Лиля, диалогЯ тут что- то "духом пала", начиталась побочных эффектов, на других сайтах А ароматизаторы с сахзамами я больше не едок. То ли дело раньше.:с'ем пару булочек, запью колой и ничего не боялась
Сообщение отредактировал Маслина4 - 7.5.2013, 12:37
Пока, почему-то, да Диалог Наверное, наши худеющие передумали худеть
Цитата(Маслина4 @ 7.5.2013, 12:35)
Я тут что- то "духом пала", начиталась побочных эффектов, на других сайтах
А что за побочки? Чего пишут?
Цитата(Маслина4 @ 7.5.2013, 12:35)
А ароматизаторы с сахзамами я больше не едок. То ли дело раньше.:с'ем пару булочек, запью колой и ничего не боялась
Заменители я тоже не приветствую, а по поводу ароматизаторов, так можно ведь натуральные использовать: ванилин, корица, имбирь. Будет не банановая сладость, а ванильная, например
Я, кажется, сегодня нашла способ подстегнуть свою лень Заключили с подругой пари, что похудеем на определенное количество кг до определенного числа. Теперь есть стимул трудиться
Побочки, начиная от артрита и кончая подагрой , вообщем жуть
У меня у мамы подагрический артрит, а у меня и у сестры наследственная предрасположенность к этому заболеванию. Сестра младше меня на 2 года, а уже мучается с ним. Врач мамин настоятельно советовал исключить из рациона колбасы, мясо, рыбу, субпродукты и ещё немалый список. Мне отказаться от этого было совсем просто, а вот маме с сестрой не желают, потому и мучаются. Я это к тому рассказываю, что многие, кто сидит на Дюкане, как раз-таки эти продукты и употребляют практически в неограниченном количестве, так что подобные побочки вполне могут быть. Мне помогают перерывы. Я мясо не ем, только рыбу, но если чувствую, что начинают болеть суставы, делаю перерыв. Вот как сейчас, например Поэтому слушай свой организм, Мариш, он подскажет
Цитата(Маслина4 @ 7.5.2013, 19:21)
Надя - то не должна " забить" на диету, мы же на неё ровняемся
Дааа.. Интересно, как у неё дела Да и остальные что-то молчат
Цитата(Маслина4 @ 7.5.2013, 19:21)
И на что поспорили?Колись!
Подруга сегодня в гости приходила, она тоже худеть пытается (не на Дюкане, а так разные диеты пробует) и вот мы с ней решили по 5 кг скинуть к лету (точнее, к 10-му июня). А для большего стимула поспорили на.. бутылочку кунжутного масла Кто проиграет, тот покупает и выигравшему дарит У нас масло это редкое и дорогое. Я до сегодняшнего дня вообще не знала, что оно у нас есть. Мы обе его хотим, поэтому будем стараться
Так вот и слушаю: то простуда, то ноги ломит, но это я со скрабами наигралась И чем это масло интересно, если Вы его так хотите? Я от мяса в праздники отказаться не могу
И чем это масло интересно, если Вы его так хотите?
Оно очень полезное и, говорят, что вкусное Я пока не пробовала, но очень хочется О пользе его можно очень много писать.. О! А я не буду писать, я просто ссылку на одну из тем здесь оставлю и, если будет интересно, можно почитать будет там Растительные пищевые масла
Цитата(Маслина4 @ 8.5.2013, 14:17)
Так вот и слушаю: то простуда, то ноги ломит, но это я со скрабами наигралась
Оно очень полезное и, говорят, что вкусное Я пока не пробовала, но очень хочется О пользе его можно очень много писать.. О! А я не буду писать, я просто ссылку на одну из тем здесь оставлю и, если будет интересно, можно почитать будет там Растительные пищевые масла
Как интересно Лиля, я очень хочу , чтобы ты выиграла спор, хоть расскажешь, какое оно на вкус
Цитата(Lilie @ 8.5.2013, 15:26)
Ноги от скрабов ломит??? Это что за скрабы такие
, варикоз у меня небольшой, но сейчас ноги горят , их тянет и т.д.Разогревающими скрабами нельзя было
Как интересно Лиля, я очень хочу , чтобы ты выиграла спор, хоть расскажешь, какое оно на вкус
Ой, а как я хочуууу И масло хочу, и скинуть лишнее хочу
Цитата(Маслина4 @ 8.5.2013, 15:51)
, варикоз у меня небольшой, но сейчас ноги горят , их тянет и т.д.Разогревающими скрабами нельзя было
По-моему, при варикозе их уксусом яблочным растирают.. Или раствором уксусным Точно не помню, но, думаю, в сети можно много информации на эту тему найти
Спасибо, Мариш! Видимо, мы с тобой вдвоем худеть остались.. Тишина у нас.. Меня сегодня великий Жор посетил и я его бананами подкармливаю Посмотрим, что завтра из этого выйдет А как у тебя успехи?
Лиля, мы уехали отдыхать, ем по правилам, двигаюсь много: велосипед, тренажерный зал, настольный теннис, большой теннис, волейбол, футбол, йога, а в остальное время прогулки на свежем воздухе.Гидромассаж, массаж..приеду , надеюсь на результат Ирусик+, Вы , нас не покидайте, Вы же основатель темы, да и стилул теперь есть
Сообщение отредактировал Маслина4 - 11.5.2013, 17:51
действительно застой и в болтавне и в потере веса.хотя я себе джинсы купила на дняхмаловатые трошки кг 3 надо сбросить!!!теперь надо работать!
О! Ирочка появилась! Как дела? Сколько минус уже? У меня, кстати, тоже была идея купить себе новые джинсы на размер или два меньше, но пока что-то побаиваюсь Не настолько уверена в себе пока..
Цитата(Маслина4 @ 11.5.2013, 18:45)
Лиля, мы уехали отдыхать, ем по правилам, двигаюсь много: велосипед, тренажерный зал, настольный теннис, большой теннис, волейбол, футбол, йога , а в остальное время прогулки на свежем воздухе.Гидромассаж, массаж..приеду , надеюсь на результат
Какая обширная программа у тебя. С такой программой результат точно будет! А когда возвращаешься с отдыха?
Маслина4 я не покидаю,просто топчусь на месте особо писать нечего!ведь похудев я себя заново полюбила,а теперь тормозя начинаю себя опять нелюбить и чем больше об этом думаешь тем тяжелее худеть...и мне мона и нужно говорить ты!!!
Лиля дела топчуться на месте.с сегодня начала опять термальным кремом мазаться.я уже и сама не совсем уверенна в себе относительно джинс.надо реально работать и ждать успехи,взять себя в руки.
Лиля дела топчуться на месте.с сегодня начала опять термальным кремом мазаться.я уже и сама не совсем уверенна в себе относительно джинс.надо реально работать и ждать успехи,взять себя в руки.
Эх, крем.. А я и забыла про него совсем, только обычным антицеллюлитным мажусь. Смешиваю его с маслом (иногда оливковым, иногда апельсиновым или лимонным) для большего эффекта. Столько всего попробовать хочется, чтобы результат был. Надо, наверное, список нужных для похудения вещей составить ;) Сейчас мне совет нужен Я чувствую, что худею только сверху, а низ (все что ниже талии) не хочет поддаваться И лицо.. как было кругленькое, так и остается