Ой, девочки, забыла похвастаться.. Встала все-таки сегодня на весы, не выдержала, и они показали минус 1 кг Довооольнаяяяя, как слон!
Цитата(Маслина4 @ 11.4.2013, 6:09)
Я часто ем суп с фрикадельками , вместо картошки добавляю перец и зелень, очень вкусно получается , ну котлеты с отрубями и яйцом внутри, да ещё ленивые голубцы: слой капусты соломкой, сметану, заменяю йогуртом классическим1,5%, чуть кетчупа+нарезанная кружками помидорка, затем фарш, сверху капуста нарезанная, потом йогурт, кетчуп , помидор , солить немного каждый слой и на плиту или в мультиварку, очень вкусно
Марина, у тебя мультиварка есть? Замечательно! Приходи в мультиварочный раздел, расскажи о своей модели. Может, рецептиками захочешь поделиться
Лиля, поздравляю, не дождалась воскресения Мультиварка есть, только не часто в ней готовлю, не приспособилась ещё, так что схожу в темку за рецептиками
Сообщение отредактировал Маслина4 - 11.4.2013, 20:18
Девочки привет! Хочу сказать что ко вкусу имбиря вполне можно привыкнуть, сегодня уже пью совершенно спокойно. Что-то в этот раз как-то все тяжелее дается если раньше пара белковых дней давала от -300 до -500 гр, то сейчас либо вообще ничего либо - 100 гр. Смешно... Наеденные 3 кг сидят мертво. Наверное я сильно расслабилась за зиму.
Лиля, это не пессимизм, а самовнушение- мне надо разлюбить плюшки
Так Это сложно, но возможно Тебя тянет к каким-то конкретным плюшкам или сложно устоять перед любой выпечкой?
Я, например, полностью избавилась от желания поедать фабричную выпечку Раньше каждый день были булочки, бисквитные рулеты (типа "Торнадо" или "7 Days") и шоколадное печенье "Мишка-топтышка" (картофельная масса покрытая шоколадом - мои любимые ). Проще всего было избавится от булочек. Я просто перестала их есть и через какое-то время поняла, что больше не хочу и совсем не тянет. Потом были рулеты. Их я могла даже ночами лопать. Перестала, когда узнала, что в составе пальмовое масло То же самое масло помогло отвыкнуть и от печенья. Теперь из магазинных сладостей могу позволить себе только горький шоколад (72% какао). Осталось побороть тягу к домашней выпечке Пока я только перешла на финики вместо сахара и на цельнозерновую муку вместо муки ВС
Марина озадачилась сейчас стевией, и... ненашла магазинов в которых раньше покупала. Еще поштудирую, ибо моя волшебная баночка уже заканчивается
Надя, сообщи о результатах. Лиля, очень люблю французскую выпечку , хлеб фруктовый, покупала часто , практически каждый деньтам такие булочки и запивала кока -колой. Мне сейчас кажется, что я ела один раз: с утра до позднего вечера, а ещё доедала за всеми, как в том анекдоте: женщина приходит к диетологу и рассказывает, как поужинает, а потом доедает за мужем, двумя сыновьями, невест ками, внуками... Диетолог интересуется: А Вы свинью завести не пробовали? Дама: Ну уж нет , ещё и за ней доедать?
Сообщение отредактировал Маслина4 - 12.4.2013, 20:26
Привет, девочки, столько всего написали))) Надежда, добро пожаловать, прочитала вашу историю, поэтому приходит только одно слово на ум: БРАВО!!! всем остальным есть с кого брать пример. Я тоже пока победитель в борьбе с лишним весом, -2,400 за 12 дней диеты, каждый день по чуть-чуть вес уходит, вчера не удержалась и выпила пива с креветками, пиво думаю было лишнее, если бы не оно, наверняка весы показали бы минус с утра, а не плюс 300. итого на сегодняшнее утро вес 58,400, булем стараться дальше
Лиля, очень люблю французскую выпечку , хлеб фруктовый, покупала часто , практически каждый день там такие булочки и запивала кока -колой.
Предлагаю для начала отказаться от менее любимого, только отказываться нужно насовсем, а не только на время диеты. Сложно, но надо Выпечка вредна не только худеющим
M@rishk@, поздравляю! Обновила твой результат на первой страничке
vs_Nadia, Надя, не против, если мы и тебя в табличку внесем? Для большй наглядности
M@rishk@ Спасибо за добрые слова Теперь главное для меня - не расслабиться
Lilie - не против, вносите
Из моих любимых быстрых блюд - это котлетки в духовке (фарш куриный, отруби, яйцЫ, крахмал и творог. В силиконовую форму и выпекать до готовности). И салат из сельдерея, лука и ... селёдки ну и травы еще много . Тапочками чур не кидаться Может продукты и не очень сочетаемы в написании, но реально получается очень вкусно! А еще я для себя уже выработала такую схемку в готовке: Готовлю супы - бульон варю для всех, а потом себе в маленькую кастрюльку отливаю, если что то совсем для меня запрещённое буду варить (ну например лапшу куриную). Или готовлю суп для всех, но из "моих" продуктов. И пусть кто нибудь мне только попробует сказать: "Почему картошки нет в щах?" Правда никто еще так не говорил )) Либо привыкла уже - но практически не напрягает готовка на два фронта. Стараюсь комбинировать и ведь никто не против!
А я заметила,что когда села на дюкана супчики варила себе разные,а теперь и не тянет.моя подружка все таки остановилась и перешла к третьему этапу и еще заразила шестерых людей дюканом!
Девочки, у меня -8кг.Кажется процесс пошёл, последние 3дня сделала атаку Я так понимаю, хоть бы по кг в неделю уходилоПросто в начале так хорошо уходило
Тогда мне нужен твой начальный вес и сколько удалось сбросить на сегодняшний день
Цитата(Ирусик+ @ 13.4.2013, 22:16)
А я заметила,что когда села на дюкана супчики варила себе разные,а теперь и не тянет.
А я за все время диеты супы варила всего несколько раз. Хотя, помню, хотела из морепродуктов попробовать сварить, но так и не дошли до него мои руки
Цитата(Маслина4 @ 14.4.2013, 8:35)
Девочки, у меня -8кг.Кажется процесс пошёл, последние 3дня сделала атаку Я так понимаю, хоть бы по кг в неделю уходило Просто в начале так хорошо уходило
Да.. В начале вес уходил шустрее. Сегодня встала на весы и никакого результата - все тот же минус 1 кг Как раз килограмм в неделю. Хотя, если на следующей неделе будет ещё минус один, то буду довольна