Я не кофеман, к сожалению , я растворимый кофе люблю , с молоком и с сахором
Девочки, а почему забыли про Стевию? Сахаразаменитель, но натуральный и даже полезный Я тоже сижу на "Дюкане" уже почти год. И не смотря на то, что к сладкому достаточно равнодушна, всё равно очень захотелось сладенького месяца через 3 Выход для себя нашла - сладкий кофе (растворимый) с молоком (0,5% что больше разрешённого, но другое очень проблематично достать) и стевия. Сначала очень непривычный вкус, а потом, дня через 3 привыкаешь, и всё нормально И килограммы уходят и уходят...
К сахарозаменителям сама отношусь очень осторожно. Вернее отношение моё к ним однозначно - лучший сахарозаменитель это мёд Но диета и мёд не совместимы.
Девочки, а почему забыли про Стевию? Сахаразаменитель, но натуральный и даже полезный
Я про стевию очень мало знаю, да и, честно говоря, как-то не задавалась целью узнать больше Я чай пью без сахара, но в выпечку сахар добавляю, хоть и стараюсь не увлекаться Ещё печенюшки люблю без сахара, но с финиками У нас на форуме про стевию темка есть, если у кого-то будет чем поделиться, прошу туда Натуральный подсластитель Стевиозид
Цитата(vs_Nadia @ 10.4.2013, 11:32)
Я тоже сижу на "Дюкане" уже почти год.
Солидный срок И сколько сбросить удалось, если не секрет? Постоянно на диете или с перерывами? В общем, много вопросов есть
Стартовала со 140 кг. Сейчас вешу 83.6. Перерывы не делала, атака 10 дней, потом чередование 2Б и 2БО. Если что то интересно - расскажу )
Ого! Ничего себе! Почти 60 кг и это все за год диеты? И не было желания сделать небольшой перерывчик? А праздники как проходят, не срываетесь? А можно узнать, сколько вам лет? Зовут вас Надя, я правильно поняла (если ошиблась, извините )? Меня Лилей звать, мне 29 и ко мне только на "ты"
Конечно на ты И зовут меня Надя, совершенно верно .
Перерыв сделать - бывало, но сдерживалась )) Поэтому примерно год своих выпечкой не балую На Новый Год пряников только напекла Иногда пробую маленький кусочек чего нибудь - надо, надо же знать, чем кормлю своих . А так в основном это настрой конечно и мотивация. Мотивация для меня в зеркале очень основательная была, и для здоровья тяжко, и в глазах людей на тебя смотрящих тоже очень хорошо "мотивация" отражалась. А еще лучше в магазинах одежды . Поэтому желания сделать перерыв как такового и небыло, было огромное желание "прийти в себя" и поскорее. А сейчас вес уходит помедленее, но и как подумаешь, что 2/3 пути уже прошла, смысл останавливаться? Смысл было тогда это всё затевать? Поэтому, если честно, уже через силу ем белок . На праздники готовлю себе отдельно, но почему то "мои" салатики и блюда съедаются быстрее чем для "всех" .
А лет мне 37.
Хотя один срыв был. Недавно. После операции в больнице. Хоть я и наготовила себе, и своих проинструктировала как и что делать и приносить мне... НО этот рыбный супчик ну так вкусно пах! )) Ну уж и в дополнение к нему пюре картофельное съела )) Но кг не прибавились, что порадовало )). Застой был недели 2 после больницы. у меня 1 кг туда-сюда плавал, никак не хотел уйти окончательно. Но ничего, сейчас мы с ним расстались
vs_Nadia, вот это терпение! А я совсем отказаться от выпечки не могу, люблю всякие печенюшки, пироги, рулеты и т.д. Но сейчас хотя бы с фабричных сладостей "слезла", для меня это уже хорошо. Теперь пытаюсь отвыкнуть от домашних, правда, пока плохо выходит
А я от выпечки и не отказываюсь, есть же куча всяких Дюкановских печенюшек и тортиков. Балую себя периодически . А сбросить хочу еще 17-20 кг. Хотя линейка Дюкановская предлагает остановиться сейчас.
А я от выпечки и не отказываюсь, есть же куча всяких Дюкановских печенюшек и тортиков. Балую себя периодически .
А я дюкановские вкусняшки как-то не очень.. Там или сливки сухие, или крахмал кукурузный, или желатин.. У нас одних продуктов нет, другие я просто не ем. Вот и балуюсь выпечкой не диетической
Цитата(~PurpleRain~ @ 10.4.2013, 15:22)
ооо.. что-то новенькое! а как его продают? это трава или таблеточки?
Валь, я так поняла, что есть и то и другое Продавать должны в аптеке..
Надежда а если не секрет, откуда такой вес начальный?
Не секрет, или наоборот - секрет даже для меня. Не знаю, но объемилась я чуть ли не на глазах. Может просто стресс так повлиял (свекровь в очень тяжелом состоянии, три месяца я практически не спала - ночью со свекровью, днем с грудным ребёнком), усталость накопилась вместе с кг. Хотя к мучному/сладкому я достаточно равнодушна. И к холодильнику не шастала... специально для себя отмечала, записывала... И спорт был - прогулки, занятия с ребёнком (одна Динамическая гимнастика чего стоит ) и в бассейн ходили... Ну вот откуда они наросли? И во время беременности я скинула 15 кг(кстати тоже углеводы не ела, моя акушерка посоветовала, так как сахар на верхней границе был), но потом всё вернулось... а сверху еще приросло .
А такие темпы минус 56 кг за 11 месяцев даже меня пугают... Хотя может это из-за того, что слишком много лишнего было. Вот и сдулось легко и быстро. Сейчас медленее уходят "лишки".
Цитата(~PurpleRain~ @ 10.4.2013, 16:22)
ооо.. что-то новенькое! а как его продают? это трава или таблеточки?
Стевию я беру в порошке. В баночке. Выше есть сылочка на ветку форума про стевию, там в самом начале картинка с баночкой. В виде травы не рекомендую, очень своеобразный вкус. А вместо сахара - порошочек отлично идёт Баночки мне хватает на 4-5 месяцев. Это я и кофе сладкий 2 раза в день пью, и в блинчики, и в печенюшки добавляю. Есть еще экстракт жидкий, говорят, но я в продаже не видела его. Все предлагают порошок.
Ну и да, согласна, вкус у Дюкановских вкусняшек своеобразный. Но в конце концов всё дело в привычке. Но так хочется НОРМАЛЬНЫХ плюшек! ))) Это, кстати, еще один стимул быстрее похудеть
а продают Стевию через интернет как правило. В аптеках непонятно какая с разными вкусами и добавками... и в таблетках, или пакетиках чайных для заваривания (травка сама).
Лиля, тебе можно" плюшками баловаться", не критично, я уже добаловалась, а готовить себе лично , даже вкусняшки, не хочется, лень или времени нет, точного ответа не знаю.Наверное не так хочется, чтобы время на это тратить. Я каждый день готовлю домочадцам, так надоело. Надежда, вы тут почаще бывайте, будете нашим примером , расскажите, что кроме диеты для похудения делаете? Меня зовут Марина, честно говоря очень впечатлена Твоим результатом, а как тело лицо? Интересуюсь, потому что мне тоже 37, может масочки какие делаешь или ещё чтоИ спасибо за мысль о стевии, завтра пойду добыватьА я молоко 0.3 нашла Президент.Хотя пару раз брала Прамат 0.5 , была уверена, что можно
Сообщение отредактировал Маслина4 - 10.4.2013, 18:28
ой,Надя вот это молодец!!!приехала девочки я домой и весы показали минус 1.5 всего...но я как говориться нарушала в том смысле,что в столовской еде что-то себе выискивала разрешенное,дни не чередовала и воды не так много пила.сейчас ,надеюсь пойдет дело дальше,а то кого научила худеть скоро меня переплюнут!
Марина, молоко и молочные продукты, как пишет наш гуру доктор Дюкан до 0.1% можно. НО! у нас почему то обезжиренные продукты стоят просто баснословные деньги. Тоже молоко "президент", сегодня любовалась на него, стоит 200+ руб. Что очень печально... Я уже плюнула на это, и пользуюсь обычным "домиком" 0.5%. Но как показывает моя практика уменьшение веса на нём идет медленее. Опять таки, молочка обезжиренная очнь странная на вкус. Больше всего по вкусу мне понравилось Рузские продукты. (не реклама, а факт).
Готовить себе лично приходится, но чаще всего этим же питаются и мои домочадцы. Но согласна, напрягает рутина изо дня в день... поэтому предпочитаю что либо быстрого и ненапряжного приготовления. Например туже куриную грудку тонюсенько порезать и на антипригарной сковороде с чесночком - 5 мин и готово блюдо для белкового дня
Можно, кстати, поделиться любимыми Дю-блюдами Всё равно ж чем то питаемся)
Тело не обвисает, конечно всё равно не идеально подтянутая, но надо заниматься зарядками какими либо. Опять таки, я для себя выбрала бодифлекс, как наиболее оптимальное. Личико моё тоже радует меня )) НО! опять таки, куда же без него... Витамины приходится есть в таблетках, так как поступление с пищей их минимально. В овощах они есть конечно, но то что предлагает нам производитель.... Поэтому из двух зол, выбираю меньшее. Витамины алфавит месяц, потом Овесол для очистки печени. потом витаминки и т.д. Были страшные периоды, когда шкурка шелушиться начинала со страшной силой. ни маски покупные, ни из натур продуктов не помогали, было только еще хуже. Спасалась вымачиванием себя любимой в ванной + витамины + чистки.
И еще, что хочется особо отметить (из моих наблюдений) как др. Дюкан НАСТАИВАЕТ, ходить надо! Обязательно. Иначе последствия очень плачевные могут быть. И не из-за того что не худеешь, или обвисает кожа. Просто когда скидываешь очень много кг - мышцы ослабевают, плюс изменение питания; огранизм перестраивается; обмен веществ изменяется. Естественно это и стресс тот же самый для организма, который не понимает "КУДА уходят мои НЗ запасы?!?!". Начинают вылезать непредвиденные или застарелые болячки. Я расплачиваюсь за быстрое похудение межпозвоночной грыжей. Которую пришлось оперировать. И как сказала невролог, что во времена "гербалайфа" был всплеск этого заболевания у быстрохудеющих людей. Именно из-за ослабления мышц поддерживающих позвоночник. Поэтому девочки ХОДИТЕ! не пренебрегайте именно этим советом Дюкана.
И спасибо Вам всем большое за теплые слова Очень поддерживают
приехала девочки я домой и весы показали минус 1.5 всего...
Ирусик, 1,5 кг это тоже хорошо К тому же, еда в санатории совсем не дюкановская ;)
Цитата(vs_Nadia @ 10.4.2013, 19:27)
Тоже молоко "президент", сегодня любовалась на него, стоит 200+ руб.
Ох, ничего себе! Это цена за литр такая? Это где так?
Цитата(Маслина4 @ 10.4.2013, 18:22)
Лиля, тебе можно" плюшками баловаться", не критично
Ну да, в джинсы пока влезаю, но это смотря как баловаться Сладкое вызывает сильнейшее привыкание - чем больше ешь, тем больше хочется
Цитата(vs_Nadia @ 10.4.2013, 19:27)
Хорошая идея, поддерживаю У меня любимого блюда нет (надоела мне диета жутко), я просто расскажу, чем питаюсь В белковые дни у меня обычно тофу (много тофу), яйца вареные и рыба, очень редко творог. В белково-овощные (их получается больше) стараюсь кушать больше салатиков. Самый любимый помидор, лук, листья салата и тофу. Могу на таком салате целый день просидеть
У меня уже таких нет от белка уже выворачивает... особенно от курочки.. ну если разнообразить... с рыбой вперемешку.. печенью.. и овощами вроде жить можно не плохо идет печень с кефиром или сметаной. или паштет с яйцом в блендере.
самое распространенное блюдо у меня это курица с грибами и сметаной.. сметана без процента, точнее наоборот с процентом (на процент не смотрю, как отметила Надежда, с маленьким найти очень сложно).. быстро и строго.. все обжарили... и нормально
Такой вариант... отваренная грудинка куриная из нее супчик- восточный.. + лук+ водоросли (или сухие грибы) + специи + соевый соус Готовлю все в один заход в своей маленькой медной кастрюльке минут 30 уходит на приготовление
Курица филе отварена(ну или можно сырую), яйца отварены, морковь на терке специи + лук - и в духовку на часик (зависит от сырости курицы)
Рыба с грибами в сметане.. так же готовится в одной кастрюльке.. сперва грибочки немного потушить, лук, сметану, специи и потом туда рыбку минут 20-30
как то так ... Все хочу рецепты кинуть более подобные.. и никак.. У меня почти всегда готовое варенное филе.. из него быстро варятся супы и делаются салаты. И вообще стараюсь долго не готовить.. потому что затяжные готовки приводят к жору.. и.е. к желанию съесть больше чем положено. еще бы не есть конфеты, которые свекровь приносит детям, по выходным
Надя, спасибо за развернутый ответ, мне бутылки молока на неделю хватает, брала в Ашане по 143р, да и раньше я на большую сумму с' едала. Уменя 2 ое детей хожу много, ещё бы машину перестать использовать, но это ближе к лету.Я уже два дня без кофе, стала злой, сегодня уже с ложкой сахара сделала. Лиля, с плюшками главное чувство меры, а у меня его нет, поэтому ну их, эти плюшки Я часто ем суп с фрикадельками , вместо картошки добавляю перец и зелень, очень вкусно получается, ну котлеты с отрубями и яйцом внутри, да ещё ленивые голубцы: слой капусты соломкой, сметану, заменяю йогуртом классическим1,5%, чуть кетчупа+нарезанная кружками помидорка, затем фарш, сверху капуста нарезанная, потом йогурт, кетчуп , помидор , солить немного каждый слой и на плиту или в мультиварку, очень вкусно, надо ещё перцы фаршированные на досуге сделать без риса
Сообщение отредактировал Маслина4 - 11.4.2013, 6:10