Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

93 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Диета Дюкана, отзывы, советы, рекомендации
Маслина4
сообщение 10.4.2013, 6:03
Сообщение #1261

Помощник повара

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: г.Новосибирск

Я не кофеман, к сожалениюsad.gif, я растворимый кофе люблюsad.gif, с молоком и с сахором sad.gif
Лиля , я взвешалась+1кг, ничего не понимаюsad.gif , так все шло хорошоsad.gif

Сообщение отредактировал Маслина4 - 10.4.2013, 6:04

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.4.2013, 6:24
Сообщение #1262

Шеф-повар

Рецептов: 39
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.

Цитата(Маслина4 @ 10.4.2013, 7:03) *
Лиля , я взвешалась+1кг, ничего не понимаю sad.gif , так все шло хорошо sad.gif

Мариш, у тебя же КД были, может, после них организм ещё в норму не пришел smile.gif
Дай ему ещё денек-другой и не расстраивайся раньше времени wink.gif

+Цитировать сообщение
Маслина4
сообщение 10.4.2013, 11:31
Сообщение #1263

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Цитата(Lilie @ 10.4.2013, 7:24) *
Мариш, у тебя же КД были, может, после них организм ещё в норму не пришел smile.gif
Дай ему ещё денек-другой и не расстраивайся раньше времени wink.gif

Спасибо, Лиля, за поддержку give_heart.gif буду надеяться smile.gif

+Цитировать сообщение
vs_Nadia
сообщение 10.4.2013, 11:32
Сообщение #1264

Юнга
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Маслина4 @ 10.4.2013, 7:03) *
Я не кофеман, к сожалению sad.gif , я растворимый кофе люблю sad.gif , с молоком и с сахором sad.gif

Девочки, а почему забыли про Стевию? Сахаразаменитель, но натуральный и даже полезный smile.gif Я тоже сижу на "Дюкане" уже почти год. И не смотря на то, что к сладкому достаточно равнодушна, всё равно очень захотелось сладенького месяца через 3 smile.gif Выход для себя нашла - сладкий кофе (растворимый) с молоком (0,5% что больше разрешённого, но другое очень проблематично достать) и стевия. Сначала очень непривычный вкус, а потом, дня через 3 привыкаешь, и всё нормально smile.gif И килограммы уходят и уходят... smile.gif

К сахарозаменителям сама отношусь очень осторожно. Вернее отношение моё к ним однозначно - лучший сахарозаменитель это мёд smile.gif Но диета и мёд не совместимы.

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.4.2013, 11:47
Сообщение #1265

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(vs_Nadia @ 10.4.2013, 11:32) *
Девочки, а почему забыли про Стевию? Сахаразаменитель, но натуральный и даже полезный smile.gif

Я про стевию очень мало знаю, да и, честно говоря, как-то не задавалась целью узнать больше smile.gif Я чай пью без сахара, но в выпечку сахар добавляю, хоть и стараюсь не увлекаться blush2.gif Ещё печенюшки люблю без сахара, но с финиками smile.gif
У нас на форуме про стевию темка есть, если у кого-то будет чем поделиться, прошу туда give_rose.gif
Натуральный подсластитель Стевиозид

Я тоже сижу на "Дюкане" уже почти год.

Солидный срок smile.gif
И сколько сбросить удалось, если не секрет? Постоянно на диете или с перерывами? В общем, много вопросов есть wink.gif

+Цитировать сообщение
vs_Nadia
сообщение 10.4.2013, 12:16
Сообщение #1266

Юнга
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Lilie @ 10.4.2013, 12:47) *
У нас на форуме про стевию темка есть, если у кого-то будет чем поделиться, прошу туда give_rose.gif
Натуральный подсластитель Стевиозид

Спасибо, почитаю smile.gif
Цитата(Lilie @ 10.4.2013, 12:47) *
И сколько сбросить удалось, если не секрет? Постоянно на диете или с перерывами? В общем, много вопросов есть wink.gif

Стартовала со 140 кг. Сейчас вешу 83.6. Перерывы не делала, атака 10 дней, потом чередование 2Б и 2БО. Если что то интересно - расскажу )

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.4.2013, 12:32
Сообщение #1267

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(vs_Nadia @ 10.4.2013, 12:16) *
Стартовала со 140 кг. Сейчас вешу 83.6. Перерывы не делала, атака 10 дней, потом чередование 2Б и 2БО. Если что то интересно - расскажу )

Ого! Ничего себе! Почти 60 кг и это все за год диеты? mega_shok.gif
И не было желания сделать небольшой перерывчик? А праздники как проходят, не срываетесь?
А можно узнать, сколько вам лет? give_rose.gif
Зовут вас Надя, я правильно поняла (если ошиблась, извините d_daisy.gif )? Меня Лилей звать, мне 29 и ко мне только на "ты" wink.gif

+Цитировать сообщение
vs_Nadia
сообщение 10.4.2013, 13:12
Сообщение #1268

Юнга
**

Вставить ник
Цитата

Конечно на ты smile.gif И зовут меня Надя, совершенно верно smile.gif.

Перерыв сделать - бывало, но сдерживалась smile.gif)) Поэтому примерно год своих выпечкой не балую smile.gif На Новый Год пряников только напекла smile.gif Иногда пробую маленький кусочек чего нибудь - надо, надо же знать, чем кормлю своих wink3.gif . А так в основном это настрой конечно и мотивация. Мотивация для меня в зеркале очень основательная была, и для здоровья тяжко, и в глазах людей на тебя смотрящих тоже очень хорошо "мотивация" отражалась. А еще лучше в магазинах одежды rolleyes.gif . Поэтому желания сделать перерыв как такового и небыло, было огромное желание "прийти в себя" и поскорее. А сейчас вес уходит помедленее, но и как подумаешь, что 2/3 пути уже прошла, смысл останавливаться? Смысл было тогда это всё затевать? Поэтому, если честно, уже через силу ем белок smile.gif. На праздники готовлю себе отдельно, но почему то "мои" салатики и блюда съедаются быстрее чем для "всех" wink.gif.

А лет мне 37.

Хотя один срыв был. Недавно. После операции в больнице. smile.gif Хоть я и наготовила себе, и своих проинструктировала как и что делать и приносить мне... НО этот рыбный супчик ну так вкусно пах! smile.gif)) Ну уж и в дополнение к нему пюре картофельное съела smile.gif)) Но кг не прибавились, что порадовало smile.gif)). Застой был недели 2 после больницы. у меня 1 кг туда-сюда плавал, никак не хотел уйти окончательно. Но ничего, сейчас мы с ним расстались smile.gif

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.4.2013, 14:27
Сообщение #1269

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

vs_Nadia, вот это терпение!
А я совсем отказаться от выпечки не могу, люблю всякие печенюшки, пироги, рулеты и т.д. Но сейчас хотя бы с фабричных сладостей "слезла", для меня это уже хорошо. Теперь пытаюсь отвыкнуть от домашних, правда, пока плохо выходит smile.gif

Надя, сколько хочешь сбросить в идеале?

+Цитировать сообщение
vs_Nadia
сообщение 10.4.2013, 14:48
Сообщение #1270

Юнга
**

Вставить ник
Цитата

А я от выпечки и не отказываюсь, есть же куча всяких Дюкановских печенюшек и тортиков. Балую себя периодически smile.gif. А сбросить хочу еще 17-20 кг. Хотя линейка Дюкановская предлагает остановиться сейчас. smile.gif

+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 10.4.2013, 15:22
Сообщение #1271

~Saharinka~

Рецептов: 197
Вставить ник
Цитата
Из: СССР

Цитата(vs_Nadia @ 10.4.2013, 12:16) *
Ого.. вот это умничка!!! give_heart.gif
-----------
слов нет..
будем пример брать Надежда с тебя!!!

sclerosis.gif это получается что я еще лох.. за год только 20 кг. скинула laugh1.gif

Надежда а если не секрет, откуда такой вес начальный?

Девочки, а почему забыли про Стевию?

ооо.. что-то новенькое! а как его продают? это трава или таблеточки?

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.4.2013, 15:32
Сообщение #1272

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(vs_Nadia @ 10.4.2013, 14:48) *
А я от выпечки и не отказываюсь, есть же куча всяких Дюкановских печенюшек и тортиков. Балую себя периодически smile.gif .

А я дюкановские вкусняшки как-то не очень.. Там или сливки сухие, или крахмал кукурузный, или желатин.. У нас одних продуктов нет, другие я просто не ем. Вот и балуюсь выпечкой не диетической whistle.gif

Цитата(~PurpleRain~ @ 10.4.2013, 15:22) *

Валь, я так поняла, что есть и то и другое scratch_one-s_head.gif
Продавать должны в аптеке..

+Цитировать сообщение
vs_Nadia
сообщение 10.4.2013, 16:19
Сообщение #1273

Юнга
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(~PurpleRain~ @ 10.4.2013, 16:22) *
Надежда а если не секрет, откуда такой вес начальный?
Не секрет, или наоборот - секрет даже для меня. Не знаю, но объемилась я чуть ли не на глазах. Может просто стресс так повлиял (свекровь в очень тяжелом состоянии, три месяца я практически не спала - ночью со свекровью, днем с грудным ребёнком), усталость накопилась вместе с кг. Хотя к мучному/сладкому я достаточно равнодушна. И к холодильнику не шастала... специально для себя отмечала, записывала... И спорт был - прогулки, занятия с ребёнком (одна Динамическая гимнастика чего стоит smile.gif ) и в бассейн ходили... Ну вот откуда они наросли? И во время беременности я скинула 15 кг(кстати тоже углеводы не ела, моя акушерка посоветовала, так как сахар на верхней границе был), но потом всё вернулось... sad.gif а сверху еще приросло rolleyes.gif .

А такие темпы минус 56 кг за 11 месяцев даже меня пугают... Хотя может это из-за того, что слишком много лишнего было. Вот и сдулось легко и быстро. Сейчас медленее уходят "лишки". smile.gif

Цитата(~PurpleRain~ @ 10.4.2013, 16:22) *

Стевию я беру в порошке. В баночке. Выше есть сылочка на ветку форума про стевию, там в самом начале картинка с баночкой. smile.gif В виде травы не рекомендую, очень своеобразный вкус. А вместо сахара - порошочек отлично идёт smile.gif Баночки мне хватает на 4-5 месяцев. Это я и кофе сладкий 2 раза в день пью, и в блинчики, и в печенюшки добавляю. Есть еще экстракт жидкий, говорят, но я в продаже не видела его. Все предлагают порошок.

Ну и да, согласна, вкус у Дюкановских вкусняшек своеобразный. Но в конце концов всё дело в привычке. Но так хочется НОРМАЛЬНЫХ плюшек! ))) Это, кстати, еще один стимул быстрее похудеть smile.gif

а продают Стевию через интернет как правило. В аптеках непонятно какая с разными вкусами и добавками... и в таблетках, или пакетиках чайных для заваривания (травка сама).

+Цитировать сообщение
Маслина4
сообщение 10.4.2013, 18:22
Сообщение #1274

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Лиля, тебе можно" плюшками баловаться", не критичноwink.gif, я уже добаловаласьsad.gif, а готовить себе лично , даже вкусняшки, не хочется, лень или времени нет, точного ответа не знаю.Наверное не так хочется, чтобы время на это тратить. Я каждый день готовлю домочадцам, так надоело.
Надежда, вы тут почаще бывайтеsmile.gif, будете нашим примером smile.gif, расскажите, что кроме диеты для похудения делаете? Меня зовут Марина, честно говоря очень впечатлена Твоим результатом, а как тело лицо? Интересуюсь, потому что мне тоже 37, может масочки какие делаешь или ещё чтоwink.gifИ спасибо за мысль о стевии, завтра пойду добыватьsmile.gifА я молоко 0.3 нашла Президент.Хотя пару раз брала Прамат 0.5 , была уверена, что можноsad.gif

Сообщение отредактировал Маслина4 - 10.4.2013, 18:28

+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 10.4.2013, 19:27
Сообщение #1275

Заслуженный пользователь!

Рецептов: 2
Вставить ник
Цитата
Из: Ирпень

ой,Надя вот это молодец!!!приехала девочки я домой и весы показали минус 1.5 всего...но я как говориться нарушала в том смысле,что в столовской еде что-то себе выискивала разрешенное,дни не чередовала и воды не так много пила.сейчас ,надеюсь пойдет дело дальше,а то кого научила худеть скоро меня переплюнут!

+Цитировать сообщение
vs_Nadia
сообщение 10.4.2013, 19:27
Сообщение #1276

Юнга
**

Вставить ник
Цитата

Марина, молоко и молочные продукты, как пишет наш гуру доктор Дюкан до 0.1% можно. НО! у нас почему то обезжиренные продукты стоят просто баснословные деньги. Тоже молоко "президент", сегодня любовалась на него, стоит 200+ руб. Что очень печально... Я уже плюнула на это, и пользуюсь обычным "домиком" 0.5%. Но как показывает моя практика уменьшение веса на нём идет медленее. Опять таки, молочка обезжиренная очнь странная на вкус. Больше всего по вкусу мне понравилось Рузские продукты. (не реклама, а факт).

Готовить себе лично приходится, но чаще всего этим же питаются и мои домочадцы. smile.gif Но согласна, напрягает рутина изо дня в день... поэтому предпочитаю что либо быстрого и ненапряжного приготовления. Например туже куриную грудку тонюсенько порезать и на антипригарной сковороде с чесночком - 5 мин и готово блюдо для белкового дня smile.gif

Можно, кстати, поделиться любимыми Дю-блюдами smile.gif Всё равно ж чем то питаемся)

Тело не обвисает, конечно всё равно не идеально подтянутая, но надо заниматься зарядками какими либо. Опять таки, я для себя выбрала бодифлекс, как наиболее оптимальное. Личико моё тоже радует меня )) НО! опять таки, куда же без него... smile.gif Витамины приходится есть в таблетках, так как поступление с пищей их минимально. В овощах они есть конечно, но то что предлагает нам производитель.... Поэтому из двух зол, выбираю меньшее. Витамины алфавит месяц, потом Овесол для очистки печени. потом витаминки и т.д. Были страшные периоды, когда шкурка шелушиться начинала со страшной силой. ни маски покупные, ни из натур продуктов не помогали, было только еще хуже. Спасалась вымачиванием себя любимой в ванной + витамины + чистки.

И еще, что хочется особо отметить (из моих наблюдений) как др. Дюкан НАСТАИВАЕТ, ходить надо! Обязательно. Иначе последствия очень плачевные могут быть. И не из-за того что не худеешь, или обвисает кожа. Просто когда скидываешь очень много кг - мышцы ослабевают, плюс изменение питания; огранизм перестраивается; обмен веществ изменяется. Естественно это и стресс тот же самый для организма, который не понимает "КУДА уходят мои НЗ запасы?!?!". Начинают вылезать непредвиденные или застарелые болячки. Я расплачиваюсь за быстрое похудение межпозвоночной грыжей. Которую пришлось оперировать. И как сказала невролог, что во времена "гербалайфа" был всплеск этого заболевания у быстрохудеющих людей. Именно из-за ослабления мышц поддерживающих позвоночник. Поэтому девочки ХОДИТЕ! не пренебрегайте именно этим советом Дюкана. smile.gif

И спасибо Вам всем большое за теплые слова smile.gif Очень поддерживают smile.gif

Сообщение отредактировал Lilie - 10.4.2013, 19:45

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.4.2013, 19:57
Сообщение #1277

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ирусик+ @ 10.4.2013, 19:27) *
приехала девочки я домой и весы показали минус 1.5 всего...

Ирусик, 1,5 кг это тоже хорошо smile.gif К тому же, еда в санатории совсем не дюкановская ;)

Цитата(vs_Nadia @ 10.4.2013, 19:27) *
Тоже молоко "президент", сегодня любовалась на него, стоит 200+ руб.

Ох, ничего себе! Это цена за литр такая? mega_shok.gif
Это где так?

Цитата(Маслина4 @ 10.4.2013, 18:22) *
Лиля, тебе можно" плюшками баловаться", не критично wink.gif

Ну да, в джинсы пока влезаю, но это смотря как баловаться mosking.gif
Сладкое вызывает сильнейшее привыкание - чем больше ешь, тем больше хочется wink.gif

Можно, кстати, поделиться любимыми Дю-блюдами smile.gif Всё равно ж чем то питаемся)

Хорошая идея, поддерживаю smile.gif
У меня любимого блюда нет (надоела мне диета жутко), я просто расскажу, чем питаюсь smile.gif
В белковые дни у меня обычно тофу (много тофу), яйца вареные и рыба, очень редко творог. В белково-овощные (их получается больше) стараюсь кушать больше салатиков. Самый любимый помидор, лук, листья салата и тофу. Могу на таком салате целый день просидеть smile.gif

+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 10.4.2013, 20:43
Сообщение #1278

~Saharinka~

Рецептов: 197
Вставить ник
Цитата
Из: СССР

У меня уже таких нет laugh1.gif от белка уже выворачивает... особенно от курочки..
ну если разнообразить... с рыбой вперемешку.. печенью.. и овощами вроде жить можно
не плохо идет печень с кефиром или сметаной. или паштет с яйцом в блендере.

самое распространенное блюдо у меня это курица с грибами и сметаной..
сметана без процента, точнее наоборот с процентом (на процент не смотрю, как отметила Надежда, с маленьким найти очень сложно).. быстро и строго.. все обжарили... и нормально

Такой вариант... отваренная грудинка куриная
из нее супчик- восточный.. + лук+ водоросли (или сухие грибы) + специи
+ соевый соус
Готовлю все в один заход в своей маленькой медной кастрюльке
минут 30 уходит на приготовление

Курица филе отварена(ну или можно сырую), яйца отварены, морковь на терке
специи + лук - и в духовку на часик (зависит от сырости курицы)

Рыба с грибами в сметане.. так же готовится в одной кастрюльке..
сперва грибочки немного потушить, лук, сметану, специи и потом туда рыбку
минут 20-30

как то так ...
Все хочу рецепты кинуть более подобные.. sclerosis.gif и никак..
У меня почти всегда готовое варенное филе.. из него быстро варятся супы и делаются салаты.
И вообще стараюсь долго не готовить.. потому что затяжные готовки приводят к жору.. и.е. к желанию съесть больше чем положено.
еще бы не есть конфеты, которые свекровь приносит детям, по выходным laugh1.gif

потом выложу рецепты...

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 11.4.2013, 6:00
Сообщение #1279

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Валя, ничего себе, сколько у тебя красоты-вкусноты! Фото шикарные! Хочу рыбку с грибами, рецепты в студию! clapping.gif

+Цитировать сообщение
Маслина4
сообщение 11.4.2013, 6:09
Сообщение #1280

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Надя, спасибо за развернутый ответsmile.gif, мне бутылки молока на неделю хватает, брала в Ашане по 143рsmile.gif, да и раньше я на большую сумму с' едалаsad.gif. Уменя 2 ое детей хожу многоsmile.gif, ещё бы машину перестать использовать, но это ближе к летуsmile.gif.Я уже два дня без кофе, стала злойsad.gif, сегодня уже с ложкой сахара сделала.
Лиля, с плюшками главное чувство меры, а у меня его нетsad.gif, поэтому ну их, эти плюшкиwink.gif
Я часто ем суп с фрикадельками , вместо картошки добавляю перец и зелень, очень вкусно получаетсяsmile.gif, ну котлеты с отрубями и яйцом внутри, да ещё ленивые голубцы: слой капусты соломкой, сметану, заменяю йогуртом классическим1,5%, чуть кетчупа+нарезанная кружками помидорка, затем фарш, сверху капуста нарезанная, потом йогурт, кетчуп , помидор , солить немного каждый слой и на плиту или в мультиварку, очень вкусноsmile.gif, надо ещё перцы фаршированные на досуге сделатьsmile.gif без рисаsad.gif

Сообщение отредактировал Маслина4 - 11.4.2013, 6:10

+Цитировать сообщение

93 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему