девочки я сейчас 65500,начальную цифру не помню...разница в 2 кг,которая вроде моя цифра...надо добраться до 59 кг по дюкану,а в моих мечтах 55-57.но на весе 65500 уже давно вешу...
BRASILIA Сырник получился отпадный! Это у нас на Западной Украине называют Сырник. Типа чизкейка, что ли... Творог, яйца, сахзам, ванилин, кукурузный крахмал, цедра с лимона - форму посыпала отрубями и в духовку. Вкуснотища!
Ого! Ира, так ты уже без недели полгода на Дюкане! Вот это выдержка!
и топчусь пока на месте...да еще моим тренькам пришел временный конец.хапануло спину так,что в больничку пошла,а там мне типа артроза поставили диагноз,потом в другой больничке сказали,что обострился остеохондроз.но во втором месте,сказали,что после исчезновения болей на пилатес.а в первом глаза закатывали,что я больная на голову хожу заниматься с таким диагнозом...
BRASILIA, Люда, умничка просто! Спасибо тебе огромное! Так, гладишь, с твоими диетическими сладостями и с вредных слезть можно. Будем лопать сладости и худеть!
Ирусик, ты со спиной-то осторожней.. Придется, наверное, немного без пилатеса потерпеть. Выздоравливай!
Всем привет-привет-привет! Опять пришла поплакаться... Ничего у меня не получается... Вес 65 первый раз продержался 4 дня, потом через неделю - продержался 3 дня, потом ещё через неделю - снова 4 дня (это я не считаю 64,5 после мочегонного)... И снова 66. Но главное, не сам вес. Главное, что запал пропал... Не хочется готовить дюковкусности, нет того удовольствия, с которым я это делала... Убедительно прошу вправить мне мозги!!!!!!!!!!!!! Из знакомых на эту тему ни с кем не поговоришь, просто не поймут. ААААААААААААААААААААААААААААААА Вот
Olka222322 а что такое первый раз...через неделю второй раз.... это как? я что-то не поняла. насчет вправки мозгов это у нас к Ромашке! мне она из здорово вправила однажды!
Olka222322 а что такое первый раз...через неделю второй раз.... это как? я что-то не поняла.
Сейчас объясню! Только тетрадочку возьму 16 окт - 65,700, 17 окт - 65,600, 18 окт - 65,800, 19 окт - 65,800, а потом целую неделю держится 66-66,7. Потом снова 65,7 три дня. Потом снова за 66. И так пять дней, пока я не психану И "наша песня хороша, начинай сначала" - четыре дня 65,500, а потом возврат (чуть не написала разврат ) к 66,5... Ой, устала объяснять... Даже новые джинсы не помогли!!!