Поиск по сайту
 
                    
 
     
    
	
	
	
 
	
	
	
	
	   Ищу рецепт настоящей аджики  
	 
	 
		
		
			
		
		
      
	 
	    
	  
	 
  
	 
  
 
	
		
			 
			
				
				
				
				
				
			
			
		 
		
			
			
				   18.12.2008, 8:14 
			 
			
			
		 
	 
	
		
        	
				
					 
				
        		Великий Повар! 
        		 
        		Группа: Пользователи 
        		Сообщений: 7317 Рецептов: 700  
        		Регистрация: 14.11.2005 
Вставить ник  
        		Цитата  
        		Из: Украина 
        		Пользователь №: 11 
				
				 
        		 
        	  
        	  
        
       
			
			
				Задала по поиску "аджика", но там разные рецептик, но мне кажется все это не то. Продавалась когда то в союзные времена такая концентрированная, очень соленая и очень острая аджика. Мы ее тогда разводили томатной пастой, и только тогда ее можно было есть.  Начиталась кучу рецептов,но все это не то, в состав той аджички входила какая то трава, которой у нас и в помине никогда не было и я думаю, что именно эта травка придавала особый вкус этому блюду.  Короче, если кто знает, подскажите.
				
				
				
			
			
			
					
		 
	 
	
		
			
		 
		
			
			
				 
			
			
         	
          
	 
	
	
	 
 
 
	
		 
 
		 
	 
 
	Ответов
	
	
		
			 
			
				
				
				
				
				
			
			
		 
		
			
			
				   14.12.2019, 23:46 
			 
			
			
		 
	 
	
		
        	
				
        			 
				
        		Новичок 
        		 
        		Группа: Новичок 
        		Сообщений: 5 Рецептов: 0 
        		Регистрация: 1.8.2019 
Вставить ник  
        		Цитата  
        		
        		Пользователь №: 58511 
				
				 
        		 
        	  
        	  
        
       
			
			
				Цитата(ОльЯ @ 23.8.2019, 1:18) 
С начала комментарий от меня:   угощала такой аджикой тёща моего брата - очень вкусная аджика! Только не забудьте прокрутить на мясорубке помидоры, перец, морковь, чеснок и яблоки. АДЖИКА   с сайта Маринкины творинки  2,5 кг помидор 1 кг моркови 1 кг болгарского перца 1 кг яблок 100 г перца чили 200 г чеснока 1 стакан сахара 1/4 стакана соли 1 ст.л чёрного молотого перца 0,5 стакана уксуса 5% 2 стакана растительного масла Кипятить 150 минут (2,5 часа), горячим разложить по банкам и закатать.
Дельно описано.
				
				
				
			
 
			
			
					
		 
	 
	
		
			
		 
		
			
			
				 
			
			
         	
          
	 
	
	
	 
 
 
	Сообщений в этой теме
	   alisa-108     Ищу рецепт настоящей аджики     18.12.2008, 8:14     vitalikk     Само слово аджика абхазского происхождения и означ...     12.1.2009, 16:56     Ольга     Лен, я поняла о какой аджике ты говоришь. Да, там ...     12.1.2009, 19:10     alisa-108     Цитата(Ольга @ 12.1.2009, 22:10) Лен, я п...     13.1.2009, 8:24     Ольга     В годы советской власти, когда в магазин ходили не...     12.1.2009, 19:23     lorikk     Лена, скорее всего там была травка либо тархун,либ...     13.1.2009, 13:12     vitalikk     Кажись все таки Оригано     13.1.2009, 13:23     Ольга     На днях курицу с хмели-сунели готовила, вроде все ...     27.1.2009, 15:14     alisa-108     Цитата(Ольга @ 27.1.2009, 16:14) На днях ...     27.1.2009, 18:29     lorikk     Лена,наверно изюминка,как сказал Виталик,орегано. ...     29.1.2009, 22:35     alisa-108     Ларис, я хочу аджику, как делали раньше.Точнее ее ...     30.1.2009, 8:07     lorikk     Леночка,я понимаю.В моей тоже много соли иначе она...     30.1.2009, 17:49     alisa-108     Цитата(lorikk @ 30.1.2009, 18:49) Леночка...     30.1.2009, 18:00     uxoraliena     Лена, орегано - это обычная душица. И именно она п...     13.3.2009, 14:19     alisa-108     Цитата(uxoraliena @ 13.3.2009, 15:19) Лен...     13.3.2009, 18:06     selenchik     Мой папа родом из Абхазии,поэтому магазинную аджик...     13.3.2009, 22:43     alisa-108     Цитата(selenchik @ 13.3.2009, 23:43) Мой ...     14.3.2009, 8:11     selenchik     Посмотрела на баночке смеси хмели сунели,первая пр...     14.3.2009, 14:37     alisa-108     Цитата(selenchik @ 14.3.2009, 16:37) Посм...     14.3.2009, 20:12     selenchik     Начнем с красной аджики как наиболее популярной и ...     15.3.2009, 15:38     alisa-108     selenchik, просто ВАУ! Ответ удовлетворил полн...     15.3.2009, 19:27     selenchik     Цитата(alisa-108 @ 15.3.2009, 17:27)...     16.3.2009, 1:38     медуница     Здравствуйте ! Вот рецепт аджики . я его нашла...     6.5.2009, 16:05     alisa-108     Рецепт интересный, спасибо. А что она должна еще и...     6.5.2009, 16:42     медуница     я весь рецепт скопирывала , наверное она делает вс...     6.5.2009, 17:01     медуница     рецепт Нато Туркадзе 
                            ...     6.5.2009, 17:14     alisa-108     Цитата(медуница @ 6.5.2009, 18:01) я весь...     7.5.2009, 7:29     Irusik777     Цитата(медуница @ 6.5.2009, 16:01) я весь...     8.9.2009, 12:44     медуница     Цитата(Irusik777 @ 8.9.2009, 12:44) напиш...     13.9.2009, 21:37     Ольга     Спасибо! Интересная находка     7.5.2009, 0:17     alisa-108     Ну, что?! Отчитываюсь. Аджику сделала! Пол...     24.8.2009, 18:19     Lilie     Цитата(alisa-108 @ 24.8.2009, 19:19)...     27.11.2011, 8:02     Alisa-108     Цитата(Lilie @ 27.11.2011, 8:02) Я вот со...     27.11.2011, 8:43     Ольга     Лен, спасибо, скопировала 
А вот про уцко-сунели ...     25.8.2009, 15:39     alisa-108     Цитата(Ольга @ 25.8.2009, 16:39) Лен, спа...     25.8.2009, 17:43     Ольга     Так увлеклась сунелями, что про шамбалу забыла спр...     25.8.2009, 18:41     alisa-108     Цитата(Ольга @ 25.8.2009, 19:41) Так увле...     26.8.2009, 7:27     Лана     Я взяла рецепт аджики у одной гречанки, когда отды...     25.8.2009, 19:31     Georg     Шамбала или Пажитник голубой (по-русски) или Уцхо-...     24.11.2010, 12:09     alisa-108     Цитата(Georg @ 24.11.2010, 13:09) Шамбала...     24.11.2010, 13:23     ОльЯ     Цитата(selenchik @ 13.3.2009, 21:43) Мой ...     27.11.2011, 12:36     ОльЯ     Ну и на закуску - впервые пишу в нете рецепт АДЖИК...     27.11.2011, 12:56     Kamilla     Цитата(ОльЯ @ 27.11.2011, 13:56) Ну и на ...     17.6.2012, 15:57     Irynia14     А меня аджику готовить научила мама моей подружки....     5.12.2011, 23:21     Strelec     АДЖИКА
200 г чеснока, 4 корня хрена, 2 пучка петру...     14.2.2012, 19:04     Lilie     Цитата(Strelec @ 14.2.2012, 20:04) АДЖИКА...     14.2.2012, 22:19     Strelec     Горький перец имеется в виду, такой ярко-зеленый д...     15.2.2012, 2:41     Lilie     Цитата(Strelec @ 15.2.2012, 2:41) Горький...     16.2.2012, 8:32     Vacilica     Цитата(Lilie @ 16.2.2012, 9:32) Я как-то ...     6.11.2012, 22:59     Mikhael     Сейчас, в основном, все продукты какие то модифици...     7.4.2012, 18:23     Yurii     По поводу аджики, или "настоящей" аджики...     14.6.2012, 6:27     Benefisa     Ядреная аджика, рецепт классический
1 кг красного ...     21.8.2019, 11:20     ОльЯ     С начала комментарий от меня: угощала такой аджико...     23.8.2019, 1:18     alex.voronglass     Так какой рецепт кому понравился?     9.9.2019, 15:27     Goras     Цитата(alex.voronglass @ 9.9.2019, 15:27)...     20.9.2019, 12:11     olya444     Главное в приготовлении аджики это жгучий красный ...     3.10.2019, 16:08     Goras     ЦитатаНачнем с красной аджики как наиболее популяр...     26.10.2019, 16:58  
	
 
 
 
 
	93  чел. читают эту тему (гостей: 93, скрытых пользователей: 0)
	Пользователей: 0