Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Карвинг - Украшения из фруктов и овощей, Искусство на каждой кухне!
Soloha__08
сообщение 24.10.2010, 20:13
Сообщение #101


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 20.4.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5052



calinusa, очень красивые работы. Если это первые арбузы, то представляю, какими будут следующие. Молодец welcome.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 24.10.2010, 20:32
Сообщение #102


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karolina
сообщение 23.11.2010, 1:09
Сообщение #103


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Рецептов: 2
Регистрация: 17.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: США
Пользователь №: 11892



Девченки,я просто в шоке!!!!!!!Я давно мечтаю научится и даже не знала,что это КАРВИНГ называется.А вы можете показать картинку,как выглядит набор этих ножиков?ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OljaN
сообщение 23.11.2010, 19:10
Сообщение #104


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Рецептов: 5
Регистрация: 12.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Эстония
Пользователь №: 10090



Цитата(karolina @ 23.11.2010, 1:09)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 24.11.2010, 23:08
Сообщение #105


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



МК цветок из моркови
Этот цветок можно делать и простым ножом главное чтоб он был острый ,берём ножик для чистки овощей и срезаем им морковь пока не будет такой размер чтоб можно было вырезать лепесток,нам нужно 4полоски для лепестков и 4д ля бахромы. первые 4пластины складываем вместе и придаём форму листика(простым кухонным ножом), а вторые 4пластины тоже придаём форму листика и просто режим на тоненькие полосочки, затем на наших заготовках внизу подравниваем нижний край и делаем посередине листика маленький надрез чтоб потом( ну не знаю как правильно сказать)наложить один край на другой придать форму цветочка.Теперь берём зубочистку и небольшой кусочек моркови ( квадратик потолще чем наши листики)чтоб цветок не скользил и начинаем делать цветок берём заготовку( просто листик) складываем срезы. и одеваем на зубочистку затем на это же место одеваем бахрому, потом берём второй лист,(накалываем напротив первого), и проделываем тоже самое что и с первым ( лист +бахрома)3 листик накалываем в пустом месте а 4 напротив.Потом когда цветок сделали, распрямляем аккуратно и головой опускаем в холодную воду на 10 мин чтоб распустился,когда украшаем кончик зубочистки можно обломать.Объяснила как могла так что извеняйте если что объясню ещё спрашивайте как -нибудь ещё покажу пару цветочков если кого-нибудь заинтересует Да ещё забыла написать про серединку можно вырезать тоненькую полосочку скрутить и нацепить на серединку а можно просто выемкой для мастики сделать маленький цветочик тоже насадить на серединку

не всё фото загрузилось так что ps

Сообщение отредактировал calinusa - 24.11.2010, 23:13
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maria61
сообщение 29.12.2010, 16:23
Сообщение #106


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 30.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12083



Так красиво !!!! вы Мастерицы !!! i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif
А можно МК попугайчика показать?
С наступающим новым годом всех поздравляю!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karolina
сообщение 30.12.2010, 0:48
Сообщение #107


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Рецептов: 2
Регистрация: 17.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: США
Пользователь №: 11892



OljaN
Спасибо большое!!!Вы умнички!!А он дорогой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soloha__08
сообщение 31.12.2010, 1:32
Сообщение #108


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 20.4.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5052



karolina, чуть больше 2 тысяч рублей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OljaN
сообщение 4.1.2011, 10:57
Сообщение #109


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Рецептов: 5
Регистрация: 12.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Эстония
Пользователь №: 10090



Цитата(karolina @ 30.12.2010, 0:48) *
OljaN
Спасибо большое!!!Вы умнички!!А он дорогой?

Мне с Питера его привезли.Стоит где то 45euro.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GALA
сообщение 4.1.2011, 14:48
Сообщение #110


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 15464



Приветик мастерицам, можно мне присоединится, поучиться, да и себя показать?
Карвингом увлеклась год назад, а сейчас на торжества немного режу), сначала вырезала простыми ножами и ножницами вот одна такая композицияИз морковки вот такие кукурузки выходят
ну и еще пару

еще можно тут посмотреть
http://povary.ru/blog.php?id=78
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 4.1.2011, 20:02
Сообщение #111


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



а давайте выставлять мк здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GALA
сообщение 6.1.2011, 16:25
Сообщение #112


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 15464



Cкоро буду вырезать, постораюсь сфоткать. А это золотая рыбка и мал. ананасик, училась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GALA
сообщение 16.1.2011, 22:05
Сообщение #113


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 15464



Приветик, вот мои последние похвалюшки)))) Павлинчик, просто композиция и фрукты и лебеди:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 17.1.2011, 8:36
Сообщение #114


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Павлинчик просто отпад! Очень красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GALA
сообщение 17.1.2011, 10:29
Сообщение #115


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 15464



Цитата(alisa-108 @ 17.1.2011, 8:36) *
Павлинчик просто отпад! Очень красиво!

alisa-108, спасибо стараюсь))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 18.1.2011, 8:37
Сообщение #116


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(GALA @ 17.1.2011, 12:29) *
alisa-108, спасибо стараюсь))))


Мне кажется это очень сложно! Такие цветы, так все красиво, просто чудо! Я представляю такой стол в действительности! Там наверное народ точно делает большое "АХ"! когда видит всю эту красоту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GALA
сообщение 18.1.2011, 14:34
Сообщение #117


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 15464



alisa-108,  спасибо, я тоже  пока учусь, смотрю на работы профессионалов, а потом вижу свои корявенькие (зато есть к чему стремиться). Думаю научиться не трудно, главное терпение и желание. Учится лучше на слегка мягкой картошке (ее не жалко и выбросить, пока никто не видел)))) В инете много уроков по карвингу с фото и видео, что-то можно сделать и без инструмента специального.
Карвинг сейчас в моде, но не каждый ресторан имеет специалиста, не говоря уже про кафе и столовые, а все хотят удивить своих гостей! Я занимаюсь оформлением залов и столов. Очень приятно смотреть на реакцию людей, все начинают, фотографировать, рассматривают.Да и красиво украшенный стол создает особую праздничную атмосферу!  На эту свадьбу только розочек нарезала около 80 штук, особо нет времени на что-то более скульптурное. В инете много уроков по карвингу с фото и видео, что-то можно сделать и без инструмента специального.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 19.1.2011, 10:10
Сообщение #118


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Галочка, я сама об этому думала. Пока у нас я карвинга не видела. Я с тобой согласна, на стол такое чудо поставишь, все в восторге будут. А ты с чего начинала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 19.1.2011, 19:44
Сообщение #119


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



GALA а ты как оформляешь столы тканью ну т е юбки стулья
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GALA
сообщение 19.1.2011, 19:56
Сообщение #120


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 15464



alisa-108, приветик, начинала с кукурузки из морковки, потом розочку училась из редиса, картошки. Принцип такойподрезаешь форму лепестка и сразу из под него вырезаешь "мякоть", по кругу начинать новый лепестоктак, чтобы он  на 1/3 выходил из предыдущего. Вот тут есть фото  http://saechka.ru/kitchen/143/2680
и еще тут неплохая подборка по оформлению праздничных блюд для любого)))
http://www.liveinternet.ru/users/3842944/rubric/1712036/, УДАЧИ!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2024, 14:06
    ©