Наталья, ляличка с чупачупсом супер просто Молодожены немного наигранно смотреться, вообще я заметила, когда к фотке настраиваешься, не так хорошо получается, как случайное фото. сестрички интересные... мне почему то сразу в голову кадры пришли с лозунгом " не убивайте планету, не травити наркотой.. "
Молодожены немного наигранно смотреться, вообще я заметила, когда к фотке настраиваешься, не так хорошо получается, как случайное фото.
У нас только регистрация была, с нее осталось пара фото: фотограф "загнал" в комнату с камином, рогами и холодным оружием. Поставил, мы ножки потянули, животики втянули, головки поправили, замерли, не дышали Честно говоря, вообще на себя не похожи оба)))) Жууууть, спрятали все подальше. Но аби (матери мужа) фото понравились, мы ей половину отдали.
Конечно наиграно , они для этого и фотографировались. Большинство клиентов хотят именно такие фото.(постановочное) П.С они конечно тоже должны быть в семейном альбоме Мне же больше нравятся такие
Конечно наиграно , они для этого и фотографировались. Большинство клиентов хотят именно такие фото.(постановочное) П.С они конечно тоже должны быть в семейном альбоме Мне же больше нравятся такие
А мне тоже нравятся фото естественные, не постановочные. Тем более, что постановочные фото - все шаблонные. Я иногда просматриваю фото одной своей знакомой (она занимается преимущественно свадебной фотографией), постоянно вижу "дубли", практически идентичные фото, только разные пары, а так даже выражение лица одинаковое... То в трамвайчике едут, то с развивающимися лентами одинаково стоят. Я понимаю, когда смотришь на фото, то тоже иногда думаешь, что "и мне именно ТАКОЕ надо, как у всех", а приходишь в гости, листаешь альбом, а посмотреть-то и нечего. У всех одно и тоже. Трамвай один, столики/ленты одни, колонны и фонтаны те же самые... У нас города не шибко большие, места для фото стандартные, профессиональных фотографов не так уж много
Лен, ну классика всё равно нужна, фото с родителями, портреты, с гостями. Ведь все фотографии с эмоциями не могут быть. Я делаю обычно 50 на 50 Хоть снимая ДР детей больше репортажка и эмоции, но много "мусора" на фото) чьи то попы и затылки, а их в рамку не поставишь. А все хотят, чтоб красиво, ярко и в рамочку, ну большинство так
Для москвичей) Приглашаю всех на съёмку с красивым декором 18 июня. Повтора не будет. Все вопросы и запись по тел: 8-916-604-39-58 или мэйл webkoloskova@yandex.ru А это декор
Сообщение отредактировал Багира - 16.6.2013, 13:37
Для москвичей) Приглашаю всех на съёмку с красивым декором 18 июня. Повтора не будет. Все вопросы и запись по тел: 8-916-604-39-58 или мэйл webkoloskova@yandex.ru А это декор
Эх, красотища какая! Как жаль, что мы так далеко от Москвы.. Я бы от нескольких постановочных фото не отказалась