Мне тоже очень нравится тема Багиры, фото, дизайн. Здорово!!! Я все пытаюсь прочитать все страницы с самой первой Для меня каждый поход в гости - это "пинок", взять камеру и хотя-бы заняться изучением настроек. Пока осваиваю свою первую "библию" - мануал к Cannon 600D. Сейчас потеплело на улице очень, все растаяло и высохло, можно немножко пофотографировать свое дите и соседских
Хотя с едой мне пока легче. Она не скачет, не пытается снести объектив
Елена, а мне детей легче, для меня это кайф и творчество, к каждому свой подход. И каждый раз дети новые и проекты. Раньше тарелки фотографировала, но мне с ними скучно)) У меня вперёд уже 10 проектов расписано, потихоньку всё к ним готовлю
Елена, а мне детей легче, для меня это кайф и творчество, к каждому свой подход. И каждый раз дети новые и проекты. Раньше тарелки фотографировала, но мне с ними скучно)) У меня вперёд уже 10 проектов расписано, потихоньку всё к ним готовлю
А мне пока с тарелками - самое оно Но думаю, что, когда их освою, то тоже займусь детской фотографией. Попрактиковаться мне есть на ком. У нас почти 9 маленьких фотомоделей растут, любого возраста от 0 до 10 лет.
очень красиво.. контрастно! замечательное дитя.. годика 3 наверное
да три, сегодня на съёмке примерно все такого возраста были) и только двум девочкам по 8 лет Это им бонус к пасхальной съёмке, несколько карточек на другую тематику П.С думала от цыплят ничего не останется
Сообщение отредактировал Багира - 10.4.2013, 21:51