Наталья очень красивые фото.. всегда хотела вопрос задать.. как подготавливаются декорации? на всех фото очень интересные и уникальные вещи.. цвета хорошо подобраны.. Это чьих рук дело.. мамочки так подготавливаются к съемкам? или готовые образы?
Наталья очень красивые фото.. всегда хотела вопрос задать.. как подготавливаются декорации? на всех фото очень интересные и уникальные вещи.. цвета хорошо подобраны.. Это чьих рук дело.. мамочки так подготавливаются к съемкам? или готовые образы?
Какой именно декор? Интерьер студии я обычно перед съёмкой показываю клиентам и обговариваем цвет одежды. Всякие шляпки, кролики, кексики, бутылочки(вообщем мелочовка) мои. Иногда свои вещи привожу Правда именно здесь у мамы не было голубого платья Шляпки мои Иногда специально обговариваем в какой цветовой гамме будем снимать и тему тоже Вот съёмка была с такой тематикой , на фото всё я делала сама, с них одежда красная
Цитата(Акрина @ 29.3.2013, 5:40)
Все фотографии такие нежные, воздушные... Как бы я хотела и своему сыну такую фотосессию...
Если будешь в Москве пиши, звони, я с радостью
Сообщение отредактировал Багира - 29.3.2013, 15:55
как подготавливаются декорации? на всех фото очень интересные и уникальные вещи.. цвета хорошо подобраны.. Это чьих рук дело.. мамочки так подготавливаются к съемкам?
Это совместная работа фотографа и мамочек, постоянные клиенты уже знают как я работаю и мы до мелочей всё обговариваем. Вот допустим скоро будет съёмка , мама заказала платья и юбки, пока они с америки дойдут я уже знаю цвет и отрисую им наклейки на бутылочки, пироженки. Как будет всё готово, снимаем студию и едим снимать
Сообщение отредактировал Багира - 29.3.2013, 16:20
т.е эти комнатки это съемные помещения (студии), уже подготовленные (стены, пол)?! ну как эту кровать привезли.. это студийная?
мне нравится .. все красиво.. Вкус Наталья у тебя замечательный.. такие вещи делаешь модные, кексики еще не все до этого доросли .. подборка цветов, декора и тп
т.е эти комнатки это съемные помещения (студии), уже подготовленные (стены, пол)?! такие вещи делаешь модные, кексики еще не все до этого доросли .. подборка цветов, декора и тп
Да, кровать студийная. Если бы ты только видела в Питере какие студии) ммм мечта ) может как нибудь там буду, обязательно сфотографирую. Скоро поеду в студию, смотри какие там интерьеры. Ну соответственно и одежда в таких тонах будет и кексики
супер! значит я уже отстала раньше обычно все обходились обычной тканью обтянутой от потолка до пола.. отдельные комнатки..это очень интересно! у меня одна комната в доме под фотостудию заделана... сбор аппаратуры для света, но дизайна нет. Будем ждать еще фоток с студий! спасибо Наталья
Раньше, это точно только фоны разных цветов и маленькая комната. Сейчас самая маленькая комната в студии 50 кв в больших до 200 метров доходит. Постоянно к празникам интерьер меняют. С собой только по мелочи привозим. Смотри какие интерьеры сейчас в фотостудиях
Красота... Наталья, а сколько стоит аренда такой студии в Москве?
Думается мне что для дизайнеров очень увлекательное дело, такие студии иметь, разные образы создавать.
1 тысяча в час, в выходные 1200. Сейчас у нас это очень выгодное дело. Сейчас просто бум идёт на студии и декор. Люди которые делают декор под конкретную съёмку тоже сейчас в большом спросе. Но так как это стоит тоже денег, я делаю сама всё. У меня уже целый склад на балконе. Раньше бум был с вязанными шапочками на малявок и пышные юбки, сейчас декор и всякие штучки. Вот я сама сделала корону под проект " принцесса на горошине". Короны такие у нас на заказ сейчас от 500 рублей и выше Весь декор на проекте " сладкая вечеринка" тоже мой, вплоть до бутылочек
Сообщение отредактировал Багира - 30.3.2013, 15:28