метод парковки..можно прямо так в поисковик и вбить, там даже в картинках подробно объсняют.. в кратце, это вышиваешь всеми цветами одновременно, может даже несколькими иглами, при этом сразу видишь, какой получается вышитый кусок и нет риска пропустить клеточку, а потом отдельно ее вышивать..очень удобный способ для больших полотен..
это моя первая большая работа..хотя в ней всего 20х30см
а вот над этим я сейчас тружусь, образец и работа соответственно
вот это полотно получится 40х60см..так хочется быстрее закончить и начать что-то новое..на очереди столько всего лежит..
Привет,девченки!Хочу сказать,что у всех у вас очень красивые работы,я тоже люблю вышивать,правда в последнее время вышиваю бисером,да и времени мало,больше тортики делаю.Ну вот посмотрите затеряный мир,и корабль в море.
mim, очень красиво , а у меня бисером не получается вышивать. Может мелкий какой-то бисер надо покупать? Бисер получается больше, чем клеточка в канве. Попробовала вышить картину контурной вышивкой.
Deva_daria ,спасибо,у тебя новая тоже очень красивая.Ты знаешь бисером вышивать намного проще и быстрее,просто нужно брать,специальные картины под бисер,я дошью икону покажу. А вот еще мои
все работы красивые девочки вы молодцы!!! serenity mim преклоняюсь перед вашим терпением! очень красивые работы! когда же вы успеваете!это же сколько времени...
mim serenity обалдеть какая красота!!!!Когда вы успеваете всё это делать?????У меня на такое никакого терпения не хватает.Я единственный в своей жизни шарф больше полугода вязала)))))),мама закончила))))НЕ могу на одном месте так долго сидеть. ВВаши работы просто прекрасны.
serenity, mim, упала в обморок от восторга!!! это ж нечеловеческая красота! ну супер, всегда завидовала людям, умеющим вышивать, у меня терпения на такое не хватит))
пиsкарик , Ольгунька , галчонок23 ,девчоночки,спасибо огромное,лично мне вышивать нравится намного больше чем тортики ваять,вышивка затягивает и так успокаивает.
пиsкарик , Ольгунька , галчонок23 ,девчоночки,спасибо огромное,лично мне вышивать нравится намного больше чем тортики ваять,вышивка затягивает и так успокаивает.
а меня наоборот, торты так затянули, что времени на свое хобби не осталось, платье никак довязать не могу еще с лета))
а вот тоже, люблю сесть в одиночестве и вышивать, запустить сериал для фона..уже 4 года одну работу вышиваю, потому что редко совпадает, что и муж в выходные на работе, и домашние дела все переделаны, и к родителям в гости идти или печь торты не надо.. здесь сидишь себе, крестики считаешь..а зайдешь на кухню к торту - бисквит не поднялся/не пропекся, крем не получился, все разъезжается/проваливается..нервное хобби, однако
mim serenity Девули, порадовали , слов нет, как же вы время находите на такое занятие?Хотя я знаю ответ , после тортиков так хочется мысли в порядок привести , расслабиться .настроится поймать свою музу.
mim Отличную работу проделала Мария! Чтобы вышивать нужно хорошее терпенье иметь.. постоянна ниточки завязывать и через иголочку просовывать.. )) Очень аккуратно сделано и картинки для вышивки выбраны красивые..
Ой девченки какие же вы молодцы, рукодельницы. смотрю и любуюсь как так можно , иголка и нитка а картины просто произведения искуства. Очень хочу так уметь, уже и нитки и ткань купила ,а все руки не доходят, видно не с того места растут.
mim скажи пожалуйста , а как это картины под биссер.
~PurpleRain~ спасибо, Валя,приятно слышать от Вас похвалу,да только узелочков в вышивке у меня нет,я вышиваю без узелков,даже покажу работу ,вот рушник для дочери а это изнанка
TATY ,картины побд бисер,с изнаночной стороны имеют еще слой искуственной ткани,так как бисер тяжелый. А вот моя первая работа бисером,только что закончила,покажу и пойду тортик печь.