Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
27.4.2009, 17:08
Сообщение
#81
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 317 Рецептов: 4 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 4154 |
Лорик, книжка супер!!! Умница такая, всё ровненько, розочки нежненькие!
А сам бисквит у тебя очень пышный, это тот рецепт который ты написала в "Рецептах"? |
|
|
|
27.4.2009, 23:21
Сообщение
#82
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Спасиб, Любаша!
Нет это рецептик я ещё не ставила, завтра поставлю. |
|
|
|
29.4.2009, 15:55
Сообщение
#83
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Кукла Барби
Сначало делаем картошу, в лендере перемолоть обрезки торта или печене, добавить сгущёнку+сл.масло ![]() Формируетеформу платья и сразу же углубление для туловища Раскататьмастику и обтянуть туловище, придать форму складкам и обрезать аккуратно излишки, кисточкой сравнять швы ![]() Вставить туловище куклы, заранее украшенное ![]() У меня торт с подставкой из бискита, значит устанавливаем кукулу на торте и украшаем её платье айсингом ![]() ![]() вид сбоку
|
|
|
|
16.5.2009, 12:42
Сообщение
#84
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 8.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5179 |
Цитата Нет это рецептик я ещё не ставила, завтра поставлю. Лариса , а где можно посмотреть этот рецептик ? ( извини , я пока ещё не очень ориентируюсь на сайте |
|
|
|
16.5.2009, 16:28
Сообщение
#85
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Цитата(***swetik*** @ 16.5.2009, 11:42)
![]() ![]() Ворота готовы Теперь делаем футбольный мяч Сам мяч состоит из картошки: крошки бисквита или печенья смешанные со сгущеным молком и маслом. Придать форм меча можно при помощи рук или как сделала это я. Обмазать поварёжку масло и положить картошку придавливая тщательно. Сделать две штуки и склеит между собой положить в морозилку на 30 мин. этим временем сделать заготовки несколко пятиугольников и раскатать мастику белого цвета. Обвернуть шарик мастико и распределив пятиугольнии приклеить их немного смазав маслом. По краю пятиугольников проийтись зубочисткой для имитации машинной строчки. ![]() ![]() Трава: Взять немного какоса и постоянно помешивая выкрасить красителем в зелёный цвет Сборка торта: Как обычно обмазываем коржи. Разравниваем верх и покрыть зелёной мастикой или марципаном или же уже зелёным кремом. Посыпать кокосовой стружкой, нарисовать поле, установить ворота и положить мячик, украсить узором бока и ваш торт готов.
|
|
|
|
17.5.2009, 0:01
Сообщение
#86
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 8.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5179 |
Лариса , мне бы рецепт бисквита как в Торте "Библия".
|
|
|
|
17.5.2009, 10:26
Сообщение
#87
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
|
|
|
|
18.5.2009, 22:40
Сообщение
#88
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 |
Ларисочка,большое спасибо за "Барби".Я делала несколько раз и у меня не очень красиво получалось. Стыдно было даже показывать. Правда,внучкам моей сестры очень понравилось(я делала для них)
|
|
|
|
18.5.2009, 23:27
Сообщение
#89
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
lorikk
|
|
|
|
31.5.2009, 15:11
Сообщение
#90
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
У нас сегодня троица и заказали мне торт, чтобы было оформлеие с берёзой. Вот что у меня получилось!!!
Жду критики. Знаю что ствол немного другой надо было сделать Берёза Берётся трафарет ствола берёзы и из картошки выкладывется форма ![]() Затем раскатываем мастику и кладём на изделие ![]() Затем хорошо прижать мастику по краям и излишки обрезать ![]() Нарисовать полосочки ![]() и обложить листочками Обмазать коржи обтянуть мастикой Я соединила небо, простарнство и травку и раскатывала ![]() Перенести ствол берёзы и украсить листочками ![]()
|
|
|
|
31.5.2009, 15:29
Сообщение
#91
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Лариса, березка просто отпад!!!! Оч. она мне понравилась, идейку себе прикарманила. Не трудно было готовый ствол на торт переносить?
|
|
|
|
31.5.2009, 18:51
Сообщение
#92
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 |
Лариса! Как красиво! Березка прям настоящая!
|
|
|
|
31.5.2009, 21:02
Сообщение
#93
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Спасибо !
Ствол я как бы с пекарной бумаги сталкивала, поэтому и не трудно было. |
|
|
|
1.6.2009, 17:16
Сообщение
#94
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ларисочка, береза просто чудо!
|
|
|
|
7.9.2009, 23:02
Сообщение
#95
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6375 |
Привет Лариса! у меня возник вопрос по поводу покраски человека - паука. Какими именно красками ты пользуешся? Объясни ведь я еще не профи в этом деле.
P.S. Буду тебе очень благодарна |
|
|
|
7.10.2009, 17:19
Сообщение
#96
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Пищевыми красками я раскрашивала чел-паука
|
|
|
|
7.10.2009, 17:32
Сообщение
#97
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ларочка вернулась!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 13:02 |