Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#341
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Рецепт ждемс
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#342
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Решила яблочный крамбл сделать порционный, очень удобно потом по тарелкам раскладывать
![]() На 6 штучек: Нарезать два крупных яблока на кубики ![]() и потушить на сливочном масле 5 минут добавить 1 ст. ложку сахара и немного корицы ![]() Разложить по формочкам яблоки ![]() Для посыпки нам надо 50 гр сл. масла (растопить на сковороде) добавить 2 ст. ложки сахара, немного ванили 4 ст. л муки ![]() Вынуть из сковороды, добавить муки, замесить тесто. Когда тесто остынет, натереть на тёрке тесто и засыпать им формочки. Выпекать 15 минут при 180 гр ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#343
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Наташа, очень симпатичные штучки получились!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#344
|
|
![]() Великий Кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Рецептов: 58 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2686 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#345
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
и даже по фотке видно, что очень вусные! ![]() Наташа, а они у тебя так плотненько лежат и хорошо форму держат. Ты яблоки не прижимала чуть-чуть? Когда всё уложила, немного ложкой сверху прижала и засчёт того что порционки и в силиконовых формочек, так форму держат. Если бы вся масса, то всё таки он ломается и крошется |
|
|
![]()
Сообщение
#346
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
А ведь действительно очень удобно делать такой крамбл порционно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#347
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Ой как вкусненько!
|
|
|
![]()
Сообщение
#348
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Давно я не фотографирова еду
![]() Печеньки "хрустелки" ![]() Оставались у меня мюсли 4 ложки, решила сделать печенье. 100 гр масла размешать с тремя столовыми ложками сахара, до тех пор , пока сахар не растворится, добавить ванили и пол ч.л разрыхлителя. В эту массу высыпаем наши мюсли и 3 ст. ложки муки. Накатать шариков и испечть при 180 гр примерно 20-25 минут (взависимости у кого какая духовка). Готовые посыпать сахарной пудрой. |
|
|
![]()
Сообщение
#349
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Чудные хрустелки!
|
|
|
![]()
Сообщение
#350
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Рецептов: 36 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5973 ![]() |
Мммммммммм какие хрустелки хрумко-вкусные!
Крамбл в блокнотик определила,спасибочки огромное! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#351
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Наташь, ты сама что ли рецептик придумала?
|
|
|
![]()
Сообщение
#352
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Чудные хрустелки! спасибо ![]() Мммммммммм какие хрустелки хрумко-вкусные! Крамбл в блокнотик определила,спасибочки огромное! 8) спасибо ![]() Наташь, ты сама что ли рецептик придумала? Лен, то что было под рукой, то и накидала, а хрустелки назвала, потому что они хрустят кода кушаешь. Да и придумывать особо нечего, обычное песочное печенье. П.С конечно сама, у меня нет времени ходить выискивать рецепты или читать кулинарные книги. Ты же знаешь, я всегда делаю всё на глаз и то что есть под рукой |
|
|
![]()
Сообщение
#353
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
спасибо ![]() спасибо ![]() Лен, то что было под рукой, то и накидала, а хрустелки назвала, потому что они хрустят кода кушаешь. Да и придумывать особо нечего, обычное песочное печенье. П.С конечно сама, у меня нет времени ходить выискивать рецепты или читать кулинарные книги. Ты же знаешь, я всегда делаю всё на глаз и то что есть под рукой Удивила! Просто молодечик! Раз, два и готово вкусненькое печенье. Муж, наверное, в восторге. У тебя столько талантов! Фото отличное, вязание, шитье, кулинария, сайт... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#354
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Лен, спасибо. Правда когда их делала, сразу возникло желание сделать и в другом варианте и именно шариками, добавить шоколод, коньчка немного и сушённой вишни. Может завтра сделаю, мои как раз с дачи приедут, а я им к чаю))
|
|
|
![]()
Сообщение
#355
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Салат цезарь с креветками
![]() Порвать листья салата , нарезать на половинки помидоры черри, поверх очищенные и варёные креветки, немного сухариков, полить майонезом и посыпать поверх тёртым сыром |
|
|
![]()
Сообщение
#356
|
|
![]() Заслуженный пользователь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Рецептов: 1 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов, Украина Пользователь №: 12226 ![]() |
Багира, понимаю, для тебя это уже давно было, но, спасибо огромное за чизкейк! у нас жара под 40, и так здорово прийти домой после работы засунуть морду лица в холодильник и слопать кусочек холодной вкуснотищи! освежает, аж радостно становиться
![]() вот только вместо желатина и сгущенки, в сливках разбавляю желе..ммнями.. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#357
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Багира, понимаю, для тебя это уже давно было, но, спасибо огромное за чизкейк! у нас жара под 40, и так здорово прийти домой после работы засунуть морду лица в холодильник и слопать кусочек холодной вкуснотищи! освежает, аж радостно становиться ![]() вот только вместо желатина и сгущенки, в сливках разбавляю желе..ммнями.. ![]() Спасибо большое за спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#358
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
КУРОЧКА С ФАСОЛЬЮ
![]() Обжарить кусочки курочки можно просто, а можно заранее их замориновать в любимом соусе. Отдельно обжарить лук, морковку, болгарский перец и фасоль (которая в банках). В сковородку к обжаренной курочке , выложить наши овощи , перемешать и ещё немного обжарить. Готовое наше блюдо, выкладываем на тарелку, предварительно порвать листья салата и уложить на дно тарелки. Всё это посыпать украсить кинзой, укропчиком и мелко нарезанном чесноком. Приятного аппетита |
|
|
![]()
Сообщение
#359
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Уверена, что очень вкусно! И нереально красиво!
|
|
|
![]()
Сообщение
#360
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:45 |