Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прошу к моему столу (Багира)
Рейтинг 5 V
Ольга
сообщение 9.6.2009, 18:39
Сообщение #321


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Цитата(alisa-108 @ 8.6.2009, 9:09) *
Наташь, у тебя как всегда БВК. (быстро, вкусно, красиво) rolleyes.gif

БВКО - очень красиво smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 9.6.2009, 22:11
Сообщение #322


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Леночка, Олечка, спасибо вам большое give_heart.gif


ПИРОЖНОЕ " НЕСОВМЕСТИМЫЙ ВКУС"

Вы спросите почему такое название? Да потому , что слепила из того что было rolleyes.gif

Для основы: 2 желтка
пол банки сгущёнки (варённой)
пол чайной ложки соды
ваниль
немного корицы
5 ст. л муки
Из полученной массы выложить на противень по 1 ст.л в виде кружочков, выпекать при 180 гр 20 минут.
Меренги:
2 белка взбить с пол стакана сахара (до пены)
ваниль
2 ст.л крахмала
пачка 150 гр кокосовой стружки.
Массу выкладывать по 1 ст.л на противень.
Выпекать при 150 гр 20 минут.
На готовую нашу основу нанести немного сметанки и положить безешки.
Полить топпингом для мороженого или просто растопленным шоколадом.

Получилось очень вкусно, нежно и воздушно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 10.6.2009, 7:05
Сообщение #323


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



А почему название такое, вкус очень даже совместимый, вкусно! Понятно даже по ингредиентам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 10.6.2009, 13:33
Сообщение #324


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(alisa-108 @ 10.6.2009, 14:05) *
А почему название такое, вкус очень даже совместимый, вкусно! Понятно даже по ингредиентам.

Лен, ну незнаю и сгущёнка , и кокос и корицы бахнула туда, да ещё промазала сметаной rolleyes.gif Но получилось вкусно. Сегодня кексы из сгущёнки делала, завтра наверное бискотти mega_shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 10.6.2009, 18:14
Сообщение #325


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Багира @ 10.6.2009, 14:33) *
Лен, ну незнаю и сгущёнка , и кокос и корицы бахнула туда, да ещё промазала сметаной rolleyes.gif Но получилось вкусно. Сегодня кексы из сгущёнки делала, завтра наверное бискотти mega_shok.gif


Наташь, для Карлсона составчик самое ТО и мне понравился. Видимо родственные души. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 11.6.2009, 14:18
Сообщение #326


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(alisa-108 @ 11.6.2009, 1:14) *
Наташ, для Карлсона составчик самое ТО и мне понравился. Видимо родственные души. rolleyes.gif

give_heart.gif
ОВОЩНОЙ СОУС

два кабачка
2 больших помидора
1 морковка
соль, перец, приправы
Всё потушить и перемешать в блендере. На вкус похоже на кабачковую икру rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 11.6.2009, 19:03
Сообщение #327


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Соус похож на кабачковую икру, думаю с макарончиками в самый раз будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 12.6.2009, 14:27
Сообщение #328


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(alisa-108 @ 12.6.2009, 2:03) *
Соус похож на кабачковую икру, думаю с макарончиками в самый раз будет.

да под что хочешь, мы под мясо съёли икру заморскую rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 14.6.2009, 17:11
Сообщение #329


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Багира @ 10.6.2009, 21:33) *
Сегодня кексы из сгущёнки делала, завтра наверное бискотти mega_shok.gif

А вот и бискотти и кекс smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 14.6.2009, 22:40
Сообщение #330


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Наташа, бискотти класс! А где рецептик? Меня в последнее время тоже на бискотти пробило. pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 15.6.2009, 10:24
Сообщение #331


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Tanya @ 15.6.2009, 5:40) *
Наташа, бискотти класс! А где рецептик? Меня в последнее время тоже на бискотти пробило. pleasantry.gif

банка варёной сгущёнки, 2 яйца
пол . ч ложки соды и столько же разрыхлителя, корицы (на любителя, любых орехов и изюм. Муки, чтоб можно было сформировать небольшой батончик.
И выпекаем при 180 гр пол часа. Когда остынет, нарезать на порции. У меня получилось два таких батончика
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 15.6.2009, 18:03
Сообщение #332


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Обычная закуска

Нарезать баклажаны кружочками и обжарить. Сложить на тарелку на салфетку (чтоб масло стекло).
Обжарить морковку, помидоры кубиками, добавить зелень и чеснок, приправы по вкусу.
На каждый кружочек баклажана положить нашу морковно-помидорную массу с зеленью и закрыть таким же кружочком. Закуска готова
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 15.6.2009, 22:17
Сообщение #333


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Наташа, такие овощные закуски отменные! И фотки smile.gif

У нас еще овощей ждать и ждать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jelenka
сообщение 16.6.2009, 9:21
Сообщение #334


Великий Кулинар!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Рецептов: 168
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 2424



Наташа, какая красота здесь!!...Бискоти очень красивые!!...да и все ..красивое и вкусное!!!!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 19.7.2009, 19:43
Сообщение #335


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



ПЕЧЕНЬЕ ВОСТОЧНОЕ (без выпечки)

Дно силиконовой формочки (для кексов) смазать растопленным шоколадом.
Отдельно в любой ёмкости перемешать изюм. орехи, курагу (чернослив), миндальные листья...залить их тёплым мёдом и перемешать равномерно.
Выложить небольшим слоем на наши шоколадные доношки. И убрать в холодильник. Через 20 минут уже можно кушать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 19.7.2009, 20:41
Сообщение #336


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Вкусное печенье! Шоколад с орехами - ммм smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена прекрасная
сообщение 10.8.2009, 19:37
Сообщение #337


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 36
Регистрация: 8.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 5973



Очень вкусная кулинарная книга! Такие замечательные рецептики! Столько нового для себя взяла! Спасибо вам за труд! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 10.8.2009, 22:14
Сообщение #338


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Багирочка, Наташа, я просто "тащусь" от твоих кексиков, бисквитов, бискотти.... такая прелесть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена прекрасная
сообщение 12.8.2009, 15:21
Сообщение #339


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 36
Регистрация: 8.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 5973



Печенье без выпечки просто изумительное! Сегодня своим делала-фото сделать не успела-слопали.......
Спасибо большое за идейку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 16.8.2009, 0:27
Сообщение #340


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Pass @ 11.8.2009, 6:14) *
Багирочка, Наташа, я просто "тащусь" от твоих кексиков, бисквитов, бискотти.... такая прелесть...

Спасибки give_heart.gif


Цитата(Елена прекрасная @ 12.8.2009, 23:21) *
Печенье без выпечки просто изумительное! Сегодня своим делала-фото сделать не успела-слопали.......
Спасибо большое за идейку!

Я очень рада, что понравилось give_heart.gif
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ

Пачка масла или маргарина для выпечки
200 гр сахара
ваниль, разрыхлитель
плитка тёртого шоколада
1 ст.л кофе
Муку, чтоб замесить тесто.
Замесить тесто, накатать шариков и приплюснуть их. Выпекать 20 минут при 180 гр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

19 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 22:51
    ©