Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#321
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#322
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Леночка, Олечка, спасибо вам большое
![]() ПИРОЖНОЕ " НЕСОВМЕСТИМЫЙ ВКУС" Вы спросите почему такое название? Да потому , что слепила из того что было ![]() ![]() Для основы: 2 желтка пол банки сгущёнки (варённой) пол чайной ложки соды ваниль немного корицы 5 ст. л муки Из полученной массы выложить на противень по 1 ст.л в виде кружочков, выпекать при 180 гр 20 минут. Меренги: 2 белка взбить с пол стакана сахара (до пены) ваниль 2 ст.л крахмала пачка 150 гр кокосовой стружки. Массу выкладывать по 1 ст.л на противень. Выпекать при 150 гр 20 минут. На готовую нашу основу нанести немного сметанки и положить безешки. Полить топпингом для мороженого или просто растопленным шоколадом. Получилось очень вкусно, нежно и воздушно |
|
|
![]()
Сообщение
#323
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
А почему название такое, вкус очень даже совместимый, вкусно! Понятно даже по ингредиентам.
|
|
|
![]()
Сообщение
#324
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#325
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#326
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#327
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Соус похож на кабачковую икру, думаю с макарончиками в самый раз будет.
|
|
|
![]()
Сообщение
#328
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#329
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#330
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
Наташа, бискотти класс! А где рецептик? Меня в последнее время тоже на бискотти пробило.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#331
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Наташа, бискотти класс! А где рецептик? Меня в последнее время тоже на бискотти пробило. ![]() банка варёной сгущёнки, 2 яйца пол . ч ложки соды и столько же разрыхлителя, корицы (на любителя, любых орехов и изюм. Муки, чтоб можно было сформировать небольшой батончик. И выпекаем при 180 гр пол часа. Когда остынет, нарезать на порции. У меня получилось два таких батончика |
|
|
![]()
Сообщение
#332
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Обычная закуска
Нарезать баклажаны кружочками и обжарить. Сложить на тарелку на салфетку (чтоб масло стекло). Обжарить морковку, помидоры кубиками, добавить зелень и чеснок, приправы по вкусу. На каждый кружочек баклажана положить нашу морковно-помидорную массу с зеленью и закрыть таким же кружочком. Закуска готова |
|
|
![]()
Сообщение
#333
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Наташа, такие овощные закуски отменные! И фотки
![]() У нас еще овощей ждать и ждать. |
|
|
![]()
Сообщение
#334
|
|
![]() Великий Кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Рецептов: 168 Регистрация: 26.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2424 ![]() |
Наташа, какая красота здесь!!...Бискоти очень красивые!!...да и все ..красивое и вкусное!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#335
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
ПЕЧЕНЬЕ ВОСТОЧНОЕ (без выпечки)
Дно силиконовой формочки (для кексов) смазать растопленным шоколадом. Отдельно в любой ёмкости перемешать изюм. орехи, курагу (чернослив), миндальные листья...залить их тёплым мёдом и перемешать равномерно. Выложить небольшим слоем на наши шоколадные доношки. И убрать в холодильник. Через 20 минут уже можно кушать |
|
|
![]()
Сообщение
#336
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Вкусное печенье! Шоколад с орехами - ммм
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#337
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Рецептов: 36 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5973 ![]() |
Очень вкусная кулинарная книга! Такие замечательные рецептики! Столько нового для себя взяла! Спасибо вам за труд!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#338
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Багирочка, Наташа, я просто "тащусь" от твоих кексиков, бисквитов, бискотти.... такая прелесть...
|
|
|
![]()
Сообщение
#339
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Рецептов: 36 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5973 ![]() |
Печенье без выпечки просто изумительное! Сегодня своим делала-фото сделать не успела-слопали.......
Спасибо большое за идейку! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#340
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Багирочка, Наташа, я просто "тащусь" от твоих кексиков, бисквитов, бискотти.... такая прелесть... Спасибки ![]() Печенье без выпечки просто изумительное! Сегодня своим делала-фото сделать не успела-слопали....... Спасибо большое за идейку! Я очень рада, что понравилось ![]() ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ![]() Пачка масла или маргарина для выпечки 200 гр сахара ваниль, разрыхлитель плитка тёртого шоколада 1 ст.л кофе Муку, чтоб замесить тесто. Замесить тесто, накатать шариков и приплюснуть их. Выпекать 20 минут при 180 гр |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:51 |