Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прошу к моему столу (Багира)
Рейтинг 5 V
Fish
сообщение 27.3.2009, 20:53
Сообщение #301


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 317
Рецептов: 4
Регистрация: 19.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Нефтеюганск
Пользователь №: 4154



КЛАСС!!! Надо же как оригинально! good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 27.3.2009, 22:23
Сообщение #302


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Девочки, спасибо super_smilies082.gif Сегодня мы повторили их pleasantry.gif только добавили ещё орешков и изюма. Тоже очень вкусно... фотографировать уже не было сил.. (сегодня весь день в садике снимала mega_shok.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 13.4.2009, 18:37
Сообщение #303


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661




Для основы диаметром 20 см.
1 яйцо, 3 ст.л сахара, 3 ст.л муки и пол чайной ложки разрыхлителя.
Всё хорошенько взбить и выпечь корж-основу.
Для начинки: 250 гр сметаны и 250 гр сгущёнки, взбить и добавить желатина. Всю массу выложить на готовый корж (в форму). Хаотично разложить клубнику, как бы утопить в нашей массе. Поставить для застывания в холод. Когда застынет украсить любым кремом или взбитыми сливками
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 13.4.2009, 18:51
Сообщение #304


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Крем понравился. Только скажи ты как измеряешь сгущенку, если полная банка то там кажется 400 грамм, а ты брала половинку? Ой, я на твои печенюжки глаз положила, это которые из "муравейника" а тут еще и тортец прикольный. Что ты со мной делаешь!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 13.4.2009, 20:27
Сообщение #305


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(alisa-108 @ 14.4.2009, 2:51) *
Крем понравился. Только скажи ты как измеряешь сгущенку, если полная банка то там кажется 400 грамм, а ты брала половинку?

Лен, я не измеряла, у нас так продаётся в пластиковых баночках, как йогурт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
владимировна
сообщение 14.4.2009, 12:44
Сообщение #306


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 2
Регистрация: 6.4.2009
Вставить ник
Цитата
Из: вологда
Пользователь №: 4918



Цитата(Sekret @ 25.4.2007, 22:57) *
САЛАТ ЦЕЗАРЬ

порвать листья салата, кусочки яиц, обжарить в панировке курицу, сухарики с чесноком, немножко помидора и тёртый сыр . Заправить маслом и соком лимона

вкусный получается салатик,а я не много не так делаю : свежий огурец, яйцо,кура, салат, тёртый сыр, гренки из белого хлеба,майонез немного разбавляю молоком,чтобы слегка жидковат был. тоже кстати не плохо wassat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 15.4.2009, 22:55
Сообщение #307


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(владимировна @ 14.4.2009, 20:44) *
вкусный получается салатик,а я не много не так делаю : свежий огурец, яйцо,кура, салат, тёртый сыр, гренки из белого хлеба,майонез немного разбавляю молоком,чтобы слегка жидковат был. тоже кстати не плохо wassat.gif

Такой вариант уже делала, моим что то не очень mega_shok.gif говорят он без майонеза должен быть.
Про молоко не слышала ещё. А каша не получится? гренки разбухнут...
П.С а вообще полно разных вариантов этого салата mega_shok.gif rolleyes.gif Каждый под себя уже подстраивается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 27.4.2009, 21:29
Сообщение #308


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



А у нас сегодня шоколадная колбаска
Купила ириски в плитках на развес, добавила плитку растопленного шоколада и орехи. Получилась шоколадная колбаса pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 28.4.2009, 17:09
Сообщение #309


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



А ты без печенья делала? А с ирисками что? Растопила или оставила кусочками?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 28.4.2009, 20:14
Сообщение #310


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(alisa-108 @ 29.4.2009, 0:09) *
А ты без печенья делала? А с ирисками что? Растопила или оставила кусочками?

Без печенья, просто растопила ириски и всё
Вот ещё подобный рецепт из этих же ирисок

НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 500 ГР МЯГКИХ ИРИСОК, , ГОРСТЬ ОРЕХОВ И ГОРСТЬ ЦУКАТОВ


ИРИСКИ РАЗОГРЕТЬ В МИКРО ИЛИ В ДУХОВКЕ 5 МИНУТ


ВСЫПАТЬ ОРЕХИ И ЦУКАТЫ, РАЗМЕШАТЬ

МАССУ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОЛЬГУ И СФОРМИРОВАТЬ РУКАМИ КОЛБАСКУ

ЗАВЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ И ПРИДАТЬ ЛЮБУЮ ФОРМУ, УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ. Я УБРАЛА В ЗАМОРОЗКУ НА 20 МИНУТ

Готово, самое главное что детям нравится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 28.4.2009, 23:16
Сообщение #311


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Хороша колбаска! Так иногда хочется чего-нибудь сладкого, простого, домашнего...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 29.4.2009, 16:48
Сообщение #312


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Так все гениально просто!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 30.4.2009, 10:33
Сообщение #313


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



КИСЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Пол пачки маргарина "пышка"
3 ст.л сахара
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
пол пачки киселя рассыпчатого 45 гр (у меня был персиковый)
Муки примерно два стакана. Вообщем столько муки, что замесить тесто.
Сделать печенье любой формы (у меня в двух вариациях)
Выпекать 15-20 минут.
Очень нежное и рассыпчатое печенье получается


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 30.4.2009, 11:21
Сообщение #314


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Наташа, это вкусное печенье, я его давноо делала, когда дети были маленькие smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 30.4.2009, 17:20
Сообщение #315


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ой, где-то и у меня кисель лежит, правда зелененький, кажется яблочный. Но надо попробовать, хотя зеленые печенюшки не соблазняют. А вообще столько вкусностей, просто сил нет и все хочется попробовать.

Наташь, а какая у тебя пачка, в граммах сколько?

А! Заметила одну вещь, если в выпечку добавляется крахмал, то выпечка становится рассыпчатая. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 30.4.2009, 19:31
Сообщение #316


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(alisa-108 @ 1.5.2009, 0:20) *
Наташ, а какая у тебя пачка, в граммах сколько?
А! Заметила одну вещь, если в выпечку добавляется крахмал, то выпечка становится рассыпчатая. rolleyes.gif

ответ в рецепте pleasantry.gif

Цитата(Багира @ 30.4.2009, 17:33) *
пол пачки киселя рассыпчатого 45 гр (у меня был персиковый)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 31.5.2009, 23:43
Сообщение #317


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Багира, сколько же у тебя в запасе всякой разной вкуснотищи!!!! Захотелось многое испробовать. как завороженная читала и облизывалась!!! фантазия просто не знает пределов!!!! так держать!!! буду ждать новинок!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 1.6.2009, 6:57
Сообщение #318


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Annula @ 1.6.2009, 7:43) *
Багира, сколько же у тебя в запасе всякой разной вкуснотищи!!!! Захотелось многое испробовать. как завороженная читала и облизывалась!!! фантазия просто не знает пределов!!!! так держать!!! буду ждать новинок!!!

Спасибо дорогая give_heart.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 7.6.2009, 22:37
Сообщение #319


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



ЯБЛОЧНЫЙ ФЛАН

100 гр сливочного масла
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. л молока
ваниль, пол ч.л разрыхлителя
и муки , чтоб замесить тесто
в форму выложить тесто, поверх уложить нарезанные кубиками яблоки (2 шт), посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 гр 25 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 8.6.2009, 10:09
Сообщение #320


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Наташь, у тебя как всегда БВК. (быстро, вкусно, красиво) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 2:45
    ©