Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
27.3.2009, 20:53
Сообщение
#301
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 317 Рецептов: 4 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 4154 |
КЛАСС!!! Надо же как оригинально!
|
|
|
|
27.3.2009, 22:23
Сообщение
#302
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
Девочки, спасибо
|
|
|
|
13.4.2009, 18:37
Сообщение
#303
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
![]() Для основы диаметром 20 см. 1 яйцо, 3 ст.л сахара, 3 ст.л муки и пол чайной ложки разрыхлителя. Всё хорошенько взбить и выпечь корж-основу. Для начинки: 250 гр сметаны и 250 гр сгущёнки, взбить и добавить желатина. Всю массу выложить на готовый корж (в форму). Хаотично разложить клубнику, как бы утопить в нашей массе. Поставить для застывания в холод. Когда застынет украсить любым кремом или взбитыми сливками |
|
|
|
13.4.2009, 18:51
Сообщение
#304
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Крем понравился. Только скажи ты как измеряешь сгущенку, если полная банка то там кажется 400 грамм, а ты брала половинку? Ой, я на твои печенюжки глаз положила, это которые из "муравейника" а тут еще и тортец прикольный. Что ты со мной делаешь!!!!!
|
|
|
|
13.4.2009, 20:27
Сообщение
#305
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
|
|
|
|
14.4.2009, 12:44
Сообщение
#306
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 2 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: вологда Пользователь №: 4918 |
САЛАТ ЦЕЗАРЬ порвать листья салата, кусочки яиц, обжарить в панировке курицу, сухарики с чесноком, немножко помидора и тёртый сыр . Заправить маслом и соком лимона вкусный получается салатик,а я не много не так делаю : свежий огурец, яйцо,кура, салат, тёртый сыр, гренки из белого хлеба,майонез немного разбавляю молоком,чтобы слегка жидковат был. тоже кстати не плохо |
|
|
|
15.4.2009, 22:55
Сообщение
#307
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
вкусный получается салатик,а я не много не так делаю : свежий огурец, яйцо,кура, салат, тёртый сыр, гренки из белого хлеба,майонез немного разбавляю молоком,чтобы слегка жидковат был. тоже кстати не плохо Такой вариант уже делала, моим что то не очень Про молоко не слышала ещё. А каша не получится? гренки разбухнут... П.С а вообще полно разных вариантов этого салата |
|
|
|
27.4.2009, 21:29
Сообщение
#308
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
А у нас сегодня шоколадная колбаска
Купила ириски в плитках на развес, добавила плитку растопленного шоколада и орехи. Получилась шоколадная колбаса
|
|
|
|
28.4.2009, 17:09
Сообщение
#309
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
А ты без печенья делала? А с ирисками что? Растопила или оставила кусочками?
|
|
|
|
28.4.2009, 20:14
Сообщение
#310
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
А ты без печенья делала? А с ирисками что? Растопила или оставила кусочками? Без печенья, просто растопила ириски и всё Вот ещё подобный рецепт из этих же ирисок НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 500 ГР МЯГКИХ ИРИСОК, , ГОРСТЬ ОРЕХОВ И ГОРСТЬ ЦУКАТОВ ![]() ИРИСКИ РАЗОГРЕТЬ В МИКРО ИЛИ В ДУХОВКЕ 5 МИНУТ ВСЫПАТЬ ОРЕХИ И ЦУКАТЫ, РАЗМЕШАТЬ ![]() МАССУ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОЛЬГУ И СФОРМИРОВАТЬ РУКАМИ КОЛБАСКУ ЗАВЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ И ПРИДАТЬ ЛЮБУЮ ФОРМУ, УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ. Я УБРАЛА В ЗАМОРОЗКУ НА 20 МИНУТ ![]() Готово, самое главное что детям нравится ![]()
|
|
|
|
28.4.2009, 23:16
Сообщение
#311
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 |
Хороша колбаска! Так иногда хочется чего-нибудь сладкого, простого, домашнего...
|
|
|
|
29.4.2009, 16:48
Сообщение
#312
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Так все гениально просто!
|
|
|
|
30.4.2009, 10:33
Сообщение
#313
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
КИСЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Пол пачки маргарина "пышка" 3 ст.л сахара 1 яйцо 1 ч.л разрыхлителя пол пачки киселя рассыпчатого 45 гр (у меня был персиковый) Муки примерно два стакана. Вообщем столько муки, что замесить тесто. Сделать печенье любой формы (у меня в двух вариациях) Выпекать 15-20 минут. Очень нежное и рассыпчатое печенье получается ![]()
|
|
|
|
30.4.2009, 11:21
Сообщение
#314
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 |
Наташа, это вкусное печенье, я его давноо делала, когда дети были маленькие
|
|
|
|
30.4.2009, 17:20
Сообщение
#315
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ой, где-то и у меня кисель лежит, правда зелененький, кажется яблочный. Но надо попробовать, хотя зеленые печенюшки не соблазняют. А вообще столько вкусностей, просто сил нет и все хочется попробовать.
Наташь, а какая у тебя пачка, в граммах сколько? А! Заметила одну вещь, если в выпечку добавляется крахмал, то выпечка становится рассыпчатая. |
|
|
|
30.4.2009, 19:31
Сообщение
#316
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
|
|
|
|
31.5.2009, 23:43
Сообщение
#317
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Багира, сколько же у тебя в запасе всякой разной вкуснотищи!!!! Захотелось многое испробовать. как завороженная читала и облизывалась!!! фантазия просто не знает пределов!!!! так держать!!! буду ждать новинок!!!
|
|
|
|
1.6.2009, 6:57
Сообщение
#318
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
|
|
|
|
7.6.2009, 22:37
Сообщение
#319
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
ЯБЛОЧНЫЙ ФЛАН
100 гр сливочного масла 1 яйцо 3 ст. ложки сахара 2 ст. л молока ваниль, пол ч.л разрыхлителя и муки , чтоб замесить тесто в форму выложить тесто, поверх уложить нарезанные кубиками яблоки (2 шт), посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 гр 25 минут |
|
|
|
8.6.2009, 10:09
Сообщение
#320
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Наташь, у тебя как всегда БВК. (быстро, вкусно, красиво)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 4:30 |