Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
ШАХМАТНЫЙ КЕКС
![]() 3 яйца стакан сахара ваниль 2 ч. л разрыхлителя 3 ст.л какао 50 гр молока 1 стакан сахара Крем масло и варённая сгущёнка Итак...делаем бисквит всё хорошенько взбить, тесто делим пополам и в одну половину добавляем какао. Я бисквит выпекала на силиконовом коврике (просто вылила). Нарезать готовые бисвиты (белый и с како) на полоски. Складывать поочерёдно, смазывая их кремом (сгущёнку взбить с маслом). Когда кексик будет сформирован, обвернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. У меня он пролежал в холодтльнике ночь. Далее достаём и режим. У меня остался крем, когда я вынула кекс из плёнки я обмазала остатками крема и обсыпала тёртыми конфетами |
|
|
![]()
|
|
![]() просто шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 ![]() |
сессия закончилась (-;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Такого быть не может. Меня постоянно об этом спрашивают и я ПОСТОЯННО ОТВЕЧАЮ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС ПОЛЬЗУЮСЬ ЖЕЛАТИНОМ ТОЛЬКО ОТ ОТКЕРА, где пачка рассчитана на 500 гр массы Сейчас под рукой его нету, т.ч не скажу сколько в нём гр. Но это совсем не значит , что другой желатин схватится так же а у меня не откер был ![]() ![]() А почему сразу не попробовала на вкус? ![]() Попробовала, а как же...вроде сладко было ![]() ![]() а вообще получилось безумно красиво ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, какой же он аккуратненький получился! Чудо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 ![]() |
Какой замечательный кексик! И правда такой ровненький. Молодчинка
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Теперь меня мастер-класс по кексу просят может на следующей недельке сделаю Конечно сделай! Я с удовольствием поучусь у тебя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 ![]() |
И я,и я поучусь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Маффинки меланжевые
![]() пол пачки масла 3 ст.л сахара 2 яйца 2 хорошие ложки сметаны 1 ч. л разрыхлителя ваниль половинка сока апельсина плитка шоколада 3 ст. л муки с хорошей горкой 1. Растереть масло с сахаром ![]() 2. добавить сметану и яйца (всё перемешать) ![]() 3. сок половинка апельсина, ваниль 4. добавляем муку и разрыхлитель ![]() 5. добавить шоколад (на тёрке) Всё хорошенько перемешать и разложить по формочкам ![]() Выпекать 20 минут при 180 гр ![]() В разрезе ![]() П.С миксером я не пользовалась, всё размешивала только вилкой. Приятного всем чаепития, угощайтесь на здоровье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень красиво получилось. Сколько получается маффинок из этого количества теста?
|
|
|
![]()
|
|
Как говорит 5-ти летняя дочь моей подруги"Красота не земная"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Рецептов: 35 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1786 ![]() |
как мне тут у вас понравилось!
Sekret Вы просто мастер своего дела - все рецепты просто красота! Браво :clapping: |
|
|
![]()
|
|
Очень красиво получилось. Сколько получается маффинок из этого количества теста? Спасибо, ![]() Как говорит 5-ти летняя дочь моей подруги"Красота не земная" ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() как мне тут у вас понравилось! Sekret Вы просто мастер своего дела - все рецепты просто красота! Браво :clapping: Спасибо дорогая ![]() |
|
|
![]()
|
|
ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ С СОУСОМ
Для любителей шоколада 3 яйца 3 ст. л сахара 2 ст.л какао ваниль 500 мл тёплого малока 2 ст. л масла растительного 1. Размешать яйца, сахар, какао и ваниль ![]() Это какао (очень шоколадный вкус) ![]() 2. В нашу массу добавить молока ![]() 3. Добавить по 3 ст.л ложки с горкой муки и крахмала ![]() Выпекаем блины (я купила новую сковородку, вот решила на ней испечь) :D ![]() К блинчикам делаем шоколадный соус Сливки с шоколадом разогреть, когда шоколад растает, добавить сок половинки апельсина ![]() Ну и наши блинчики с соусом Вид на фото у шоколадных не очень, но вкусно блин :D ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Печенье " Кофейные палочки"
пол пачки масла 3 ст. л сахара 1 яйцо 1 ст. л кофе 1 ч.л разрыхлителя щепотку корицы (на любителя) по 2 ст.л крахмала и муки с горкой Масло, яйцо, сахар, кофе кладём в ёмкость ![]() Размять всё вилкой ![]() Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и немного корицы ![]() Получаем массу ![]() Массу перекладываем в кондитерский шприц и выдавливаем полосочки. Выпекать 15 минут при 180 гр ![]() Сейчас вам расскажу про палочки.. :D а фоток готовых не будет ![]() Короче я их вынула и пошла за комп, этим временем доча пришла со школы поела суп и слопала палочки. Я когда зашла с фотиком на кухню чуть не упала :o Конечно я не стала её ругать (мои и так говорят, что замучила тарелки фоткать) :D Благо тесто ещё оставалось...и родилась новая мысля :D , короче я добавила немного муки и накатала шариков, воткнула в них по орешку и в итоге получилось, не палочки, а колобки ![]() Но ужасно вкусно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:01 |