Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарный конкурс апрель/май 2007
ddd
сообщение 14.6.2007, 21:23
Сообщение #161

просто шеф :)

Рецептов: 1016
Вставить ник
Цитата
Из: Москва

рулен обнулил дважды, верно.
второй раз не хотел делать публичным, общался через личку.
когда почти все голоса за прошедшие сутки вдруг получает рулен - это заставляет задуматься и проанализировать логи.
неприятно это все, больше через стандартную голосовалку не будем выборы устраивать

+Цитировать сообщение
roolen
сообщение 14.6.2007, 21:37
Сообщение #162

Помощник повара

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград

ДДД, а что же через личку? icon_question.gif

Я могу всем и открыто заявить: голосовала ТОЛЬКО один раз! Что же не проверите?!
Более того, даже была не в курсе, что вокруг моего салата развернулись такие страсти...
Вам не кажется, что маловато в Ваших конкурсах участников? Мне казалось это странным. Теперь знаю причину: никому не хочется грязных инсинуаций и необоснованных подозрений в свой адрес.

Ааа, дошло, скорее всего, победитель назначен заранее? Иначе, почему тогда не удивляет прибавка голосов у других участников?

Зачем тогда голосованием голову морочить?

На этом форуме и так три с половиной человека тусуется, вряд ли с такой политикой прибавится поклонников у "Поваров" в будущем...

+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 14.6.2007, 22:40
Сообщение #163

Кулинар

Рецептов: 28
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса

Оп-па, тут такие страсти, а я и не в курсе - у меня новый комп, зашла только сейчас...
Тоже кладу руку - я проголосовала 1 раз, за АЛЬФУ, как и написала!
Призывов голосовать нигде не выдвигала, никому даже не сообщала про наш конкурс...

+Цитировать сообщение
roolen
сообщение 14.6.2007, 22:41
Сообщение #164

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

У нас с ДДД активная личная переписка. Думаю, что он осознает за собой грешок и не хочет выносить его на свет. Не говорю уж о том, что порядочные люди в таких ситуациях извиняются.

Каждый конкурс на этом сайте не обходится без скандала и разборок.
В этот раз тоже не обошлось.
Очень жаль, что теперь в центре - моя скромная персона icon_biggrin.gif

А у кого-нибудь, кроме хозяина-барина, есть возможность проверить кто и сколько раз голосовал?
Мне совсем не нравятся, когда мне приписывают то, что я физически не могла сделать.

Ну не хочется Вам, ДДД, чтоб мой салат оказался в списке призеров, так наберитесь мужества и признайтесь!

+Цитировать сообщение
torchun
сообщение 14.6.2007, 22:41
Сообщение #165

Юнга
**

Вставить ник
Цитата

А мне кажеться, что именно к концу срока голосования и начинают прибавляться участники. Я по самим конкурсам заметил: именно в последний день подачи рецептов появляется 3-4 рецепта-участника, словно ждут последнего дня smile.gif
И в голосовании тоже: может, кто-то ждет именно последнего дня, чтобы отдать свой голос? Ну типа нравится 2 салата, выбрать не может, а в последний день видит, что одному из двух выбранных и так нифига не светит - и отдает свой голос тому, у кого есть какие-то шансы. Например.

А по поводу нечестностей - могу про себя рассказать: зашел в первый раз в голосование, проголосовал. Потом смотрю - а рядом другие голосования сайта. И тут замечаю странную вещь: на сайте зарегистрировано около 540 участников, а в одном голосовании аж 850 ответов. Так, думаю, значит вероятно голосовать можно гостем. Но по моему здравому разумению, админ прекрасно отдает себе отчет, что ТАК каждый может проголосовать и 100 раз, значит, анонимное голосование не должно работать. И все же - 850 участниклов! Я в общем - признаюсь и каюсь! - вышел, выбрал кого-то из участников и проголосовал за него анонимно. И мой голос не защитался. Т.е. анонимно голосовать нельзя, я так понял. А администратор ОЧЕНЬ быстро это определил и сделал мне замечание.
Поэтому я слабо понимаю как можно собрать голоса.

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 14.6.2007, 22:42
Сообщение #166

Вставить ник
Цитата

Цитата(roolen)
ДДД, а что же через личку? icon_question.gif  

Я могу всем и открыто заявить: голосовала ТОЛЬКО один раз!  Что же не проверите?!
Более того, даже была не в курсе, что вокруг моего салата развернулись такие страсти...
Вам не кажется, что маловато в Ваших конкурсах участников? Мне казалось это странным. Теперь знаю причину: никому не хочется грязных инсинуаций и необоснованных подозрений в свой адрес.  

Ааа, дошло, скорее всего, победитель назначен заранее? Иначе, почему тогда не удивляет прибавка голосов у других участников?  

Зачем тогда голосованием голову морочить?

На этом форуме и так три с половиной человека тусуется, вряд ли с такой политикой прибавится поклонников у "Поваров" в будущем...

1. рулен, не хотел это у всех на виду грязное белье ворошить, вот и решил через личку предупредить.

2. участников конкурса вполне нормальное количество.
и вообще, с чем сравнивать, покажите мне сайт который кулинарные конкурсы разыгрывает, да еще и по 200-300баков.

3. посмотрите прошлые конкурсы - никаких грязных инсинуаций не было icon_surprised.gif
были споры из-за подозрений в плагиате, из-за неуникальности рецептов.
та же эленфёст из-за этого один раз чуть не была снята с конкурса.

3. кстати об эленфёст.
проверил, как и ваши клики.
наибольшая скорость приращения 2 клика в 2 часа.
даже из разных стран многие ее клики.

4. посмотрите, левее вашего сообщения висит счетчик посещений.
на данный момент он показывает 527, именно столько человек сегодня было на нашем сайте.

5. по поводу "назначенного победителя"
тут я просто напомню вам что вы из прошедших 4 конкурсов в 3 получали призы.

все, занавес

+Цитировать сообщение
roolen
сообщение 14.6.2007, 23:01
Сообщение #167

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Теперь еще и грязное белье...

Вот и пообщались.... Вот и извинился...

Да Вы кроме себя-любимого способны кого-либо услышать?

Не деньги - главное, как же Вы не поймете?! Иначе почему в Ваших суперденежных конкурсах участвует такое мизерное количество участников?

+Цитировать сообщение
roolen
сообщение 14.6.2007, 23:12
Сообщение #168

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Цитата(ddd)
тут я просто напомню вам что вы из прошедших 4 конкурсов в 3 получали призы.

Вот все и встало на свои места - свой лимит исчерпала!

Так бы сразу и сказали! icon_wink.gif

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 14.6.2007, 23:27
Сообщение #169

пельменная душа

Рецептов: 140
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia

Мдя...Кино...А чей-то вы тут делаете (С) icon_question.gif
Эх icon_redface.gif

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 15.6.2007, 0:14
Сообщение #170

Вставить ник
Цитата

Подвел итоги 5 кулинарного конкурса, на момент 0:30 15/06
голоса распределились следующим образом:

суммируя с первым голосованием, получаем:
alisa-108: 6+5=11
Alev: 7+11=18
ALFA: 6+10=16
ElenFist: 4+7=11
torchun: 6+4=10
roolen: 6+4=10

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 15.6.2007, 0:14
Сообщение #171

Вставить ник
Цитата

[size=24]Объявляем результаты 5 кулинарного конкурса:

1 место, $100 и права модератора (любого раздела по желанию) за оригинальный десертный салат "Карибская весна" получает Alev - оплачено;

2 место и $50 получает ALFA за салатное фентэзи «Гнездо пасхального зайца» - оплачено;

3 и 4 место и $25 каждому поделили ElenFist за гриль-салат "Майский" - оплачено";

Пять поощрительных призов по $10 получают:
roolen (салат-коктейль "Первоцвет");
torchun (салат порционный "Подсолнушек") - оплачено;
Анютка (салат "Оригинальный") - оплачено;
3v3 (салат "Весенняя мечта") - оплачено;
Nik (салат "Весенний с перчинкой") - оплачено;

По вопросам получения призов просьба связаться со мной через личку.
Способы получения выигрыша:
Москва, подмосковье
налом при личной встрече в москве.
перевод webmoney, yandex-деньги.
зачисление на баланс сотовых операторов;
интернет провайдеров.
Россия
перевод webmoney, yandex-деньги.
зачисление на баланс сотовых операторов;
интернет провайдеров.
Иной мир 8O
перевод webmoney, yandex-деньги, если нужны другие платежные системы - пишите, возможно получится.
посылали деньги и иностранным сотовым операторам.

есть вопросы - пишите здесь icon_wink.gif

[size=18]Кто не получил призов имеют шанс получить их в следующем конкурсе ;-)

+Цитировать сообщение
ALFA
сообщение 15.6.2007, 6:41
Сообщение #172

Помощник повара

Рецептов: 4
Вставить ник
Цитата
Из: Чернигов

icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif [color=darkred][/color]всех с победой! Как-то легко стало на сердце и радостно, все волненья позади голосовательный марафон тоже, спасибо нашему ХОЗЯИНУ за доготерпение, с которым он сносил все склоки, это ж тоже талант! Какую-то растерянность вызывает тот факт, что на таком мирном форуме у некоторых личностей нет-нет да и выплёскивается наружу самое неприглядное, нутряное. Сдержанней надо быть, ведь никто нам здесь ничего не обязан, скажите спасибо, что вообще есть такой форум, а на нем есть (а могло и не быть) конкурс, а вываливать администрацию в грязи - это уж ВООБЩЕ!
Еще раз поздравляю всех вместе и порознь, дорогие кулинары, вы просто небожители кулинарного Олимпа!!! smile.gif
скромная просьбишка: навесьте мне над аватаркой в качестве поощреньица пусть не золотую вилку, а хоть серебряную зубочистку, можно, а???Очень хочется... Я трофеи собираю......

+Цитировать сообщение
Тимоша
сообщение 15.6.2007, 7:31
Сообщение #173

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Извините, я одна из тех, кто голосовал за Roolen. Я и еще несколько моих знакомых заглядывали на ваш форум изредка, и она часто приглашала нас зарегистрироваться на вашем форуме, но все не доходили руки.(Теперь уже точно никогда не дойдут). Специально зарегистрировалсь, чтобы написать свои мысли, но боьше никогда тут не появлюсь. так что, неуважаемый администратор, можете сразу удалить мое послание.
На днях случайно увидела, что идет открытое голосование. C Roolen знакома только виртуально, но мне нравятся ее блюда. Но, в принципе, Это не важно, по каким мотивам я голсовала за нее, это мое дело. Но не дело админа становиться судьей и обвинять человек в компьютерном злодействе. Все очень просто. Я вышла на сайт, увидела случайно, что идет голосование, и проголосовала. ПОскольку инет - паутина всемирная, я написала нескольким своим подругам (кстати, тоже живущим в разных странах), интересующихся кухней и тоже болевших за Roolen, но желавших регистрироваться у вас, что конкурс идет в открытом режиме. Вот они и проголосовали тоже...
Одного не пойму - неужели вас так мало читают, что прибавка у человека в 3-5 голосов - это такое событие...Могу вам только посочуствовать...
И еще - по каким бы причинам и за кого бы не голосовали, не дело администратора рассуждать и подозревать...Его дело - честно зафиксировать итоги, даже если это не совпадает с его желанием. Закрадывается подозрение (а такое часто бывает), что просто очень не хочется отдавать деньги "на сторону"...Есть другие планы...Может быть, этого и нет, но так кажется. Все клики были честными. И не лукавьте перед всеми.
Кстати, в этом конкурсе также принимают участие лица, которые на других сайтах в общении говорили о своем участии в конкурсе у вас и приглашали проголосовать!Так что, это тоже служит призывом своим симпатикам? Думаю, что да! Тогда не объявляйте конкурс в открытом режиме, вот и все решение проблемы! А уж если объявили, то будьте добры, будьте честными!
И еще немного...Мне кажется, администратор этого сайта не очень мудр. Ведь не такая уж на нем дикая посещаемость, (сужу по форуму) чтобы не бороться за участников...Сколько людей, которые собирались начать общение у вас вы отпугнули своей предвязтостью!
Ведб форум - это общение равных, без доминанты, даже администратора ( тем более - админитстратора!)
Извините. я больше тут никогда не появлюсь, но после ваших обвинений я не смогла удержаться, и только ради это тут зарегистрировалась...Могу посочуствовать - активного развития форума вам ждать не приходится...Думаю, что мой пост вы удалите сразу, уважаемый администратов, ведь он только подствержает вашу нечестность...Но ничего,главное, моя совесть будет чиста перед Roolen! Свой поддержкой я доставила ей неприятные минуты! А мне действительно понравился ее салат! Вот и все! И не администратору судить, по каким причинам и как голосовали люди! Главное - честно!
На этом я прощаюсь, можете удалить меня , как пользователя...Не зря я не хотела тут регистироваться раньше!

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 15.6.2007, 8:09
Сообщение #174

Вставить ник
Цитата

меня же и в нечестности обвиняют. :!:
alev была лидером в ОБОИХ турах голосования.
поэтому ее победа вполне обоснованна.
если о моих желаниях говорить, то мне больше всего блюдо альфы понравилось.
но несмотря на это, я не стал бы заявлять (как рулен в личке сказала), что
Цитата(roolen)
"Карибская весна" - такой отстой! Смех сквозь слезы  :oops:

Победила и победила, значит достойна.

я рулен предупреждал в личку, не хотел у всех на глазах грязное белье ворошить.
но раз она сама захотела, приведу факты для всеобщего обозрения:
1. большую часть всех поданных голосов за 14/06 вдруг получает рулен.
при этом ранее структура голосов была значительно более равномерной.
2. анализ показывает, что эти клики групповые, сразу по несколько в короткие промежутки времени, кроме того большинство ip адресов территориально из одного региона.
примеры:
85.172.168.9
85.172.168.1
80.69.155.33
80.69.155.43
80.69.155.16
213.234.24.176
213.234.24.88
Подробности об этих ip-адресах можно посмотреть тут: http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain...me=85.172.168.9
вот такие факты.
вы можете это объяснить не накруткой?

народ, поймите - у каждого компьютера есть свой номер (ip-адрес), все можно отследить - кто, когда и откуда кликал!
и все равно, сама это рулен сделала или ей кто-то "удружил" - факт накрутки налицо, и накрученное естественно было удалено.

все, больше эту тему обсуждать не буду.
и тем более не буду стирать ничьих сообщений.
пусть остаются как объяснение, почему я не хочу больше конкурсы проводить.

+Цитировать сообщение
Alev
сообщение 15.6.2007, 10:02
Сообщение #175

Поваренок

Вставить ник
Цитата
Из: Украина-ненька

Спасибо, Дмитрий, за такой хороший конкурс, и спасибо за приз, я получаю приз уже во второй раз.
Мне очень жаль, что такое мероприятие вызвало в этот раз столько неприятных разговоров.
Мне очень жаль, что в связи с этим Дмитрий больше не хочет проводить конкурсов.
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что кто-то считает своим долгом решить, что он - лучше чем кто-то другой, и его блюдо - тоже. А блюдо других - отстой, плакать хочется и т.д.
Спасибо всем, кто проголосовал за меня.
Мы все молодцы!
(Как-то невесело у меня получилась речь победителя...)

+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 15.6.2007, 17:00
Сообщение #176

Великий Повар!

Рецептов: 700
Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Alev поздравляю!!!!

+Цитировать сообщение
Burivushka
сообщение 15.6.2007, 17:38
Сообщение #177

Помощник повара

Рецептов: 13
Вставить ник
Цитата

Поздравляю победителей!!!!! icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif

=================================
И не удержусь - о грустном, хотя хронический цейт-нот, даже прочитать новые посты некогда. Люблю этот форум за доброжелательность, нигде я не встречала такой теплой атмосферы. Но и тут нашлись "добрые люди" sad.gif К счастью, я не модератор и не администратор здесь, поэтому могу себе позволить не быть дипломатичной.
1. Нигде и никогда действия администрации обсуждать и критиковать не позволено! (правила), и уж тем более администрация не обязана ни перед кем оправдываться.
2. Roolen, твой салат замечательный, но имхо просить голосовать за себя друзей и знакомых, не "тусующихся" у нас, как минимум, неспортивно, мне часто спам на почту сыплется - зайди на сайт, проголосуй за меня, я бедный студент, помоги приз выиграть...неприятно sad.gif

Жаль...

+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 15.6.2007, 21:15
Сообщение #178

Великий Повар!

Рецептов: 700
Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Я свой приз получила, 25 долларов, пополнен счет на мобилке. Спасибо, Дима! icon_cool.gif

+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 16.6.2007, 8:40
Сообщение #179

Кулинар

Рецептов: 28
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса

Поздравляю всех победителей!
Alev, ALFA, Леночка-alisa-108!
Девочки, я за вас голосовала, и очень рада, что вы в призерах! icon_cool.gif
Ну, и за себя, естественно, тоже рада! smile.gif

Дима!! Тебе огромный респект за организацию конкурсов! icon_cool.gif
Очень надеюсь, что отдельные неурядицы всё же не заставят тебя отказаться от дела, доставляющего всем столько приятных минут - от огранизации следующего конкурса!
Думаю, многие со мной согласятся - участие в конкурсе мобилизует, повышает интерес к жизни, побуждает к творчеству! Узнаешь множество интереснейших рецептов, пополняешь свой опыт, сам изобретаешь какую-то новинку - и это всё благодаря Конкурсу.
В общем, с надеждой на продолжение - Лена. icon_cool.gif icon_cool.gif

+Цитировать сообщение
Alev
сообщение 16.6.2007, 10:15
Сообщение #180

Поваренок

Вставить ник
Цитата
Из: Украина-ненька

Спасибо, девченки, за поддержку и ваши голоса!
Получила СУПЕР-приз, теперь так сказать держу его в дрожащих лапках и прикидываю сколько всего я могу теперь сделать.
А самое первое - отложу часть денег до окончания поста и сделаем семейный шашлык в честь моей победы! Сейчас ведь шашлыка не всем можно... super_smilies064.gif
А еще попросила Диму модераторство в разделе животных.
И даже - что самое чудесное - в нашем городе буквально в одном квартале от моей работы оказался новый пункт по обмену веб-денег на наличные гривны. Так что процедура получения значительно упростилась!
А Диме отдельное спасибо за приз еще раз.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему