Цитата(romaska @ 28.5.2012, 3:29)

~PurpleRain~ а что же вы едите? Мясо нет, рыбу редко, картошку редко, макароны почти никогда....

Ну у вас и сила воли..
Капусту, огурцы, зелень всякую, каши- все, кабачки, помидоры, цветную капусту, морковку, лук, всякие фрукты-ягоды уже, замороженную фасоль люблю- отростки, брокколи, грибы шампиньоны.

Да так вообщем то есть что есть..
Молочные едим- творог, сметану, сыр. Яйца.
Силы воли у меня вообще нет.. руки-крюке вечно тянутся не туда куда надо

просо очень похудеть хочется, понимаю что от здорового моего организма зависит вся моя семья.
Толстый человек депрессивный, ленивый, с комплексами .. и часто от этого страдает семья..
Я отказалась с мужам ходить в кафе
1) Мне нечего одеть ( у меня забиты все шкафы на маленький мой размер)
2) Мне как то стыдно такой корове сидеть в кафешке и еще жрать..
3) Мне кажется я самая толстая у себя в городе- это даже как то фактом стало, все здесь следят за фигурой девушки моего возраста, а я под комплектацию подхожу старой тете
И как не странно я понимаю что все эти проблемы в голове исчезнут сами собой когда я похудею.
НУ и конечно самое главное что в полном теле здоровья мало- это факт. Чем человек толше тем больше у него проблем со здоровьем.
НУ я себя в принципе очень активной чувствую, здоровья конечно в чем то хромает, но это после родов может еще не восстановилось... Я намного легче себя чувствую нежели мой вес мне состояния дает.
--------
Мне тут надумалось про бады(капсулы) для похудения.
Интересно какие из них хуже

Обычный отзыв в интернете про ЛиДА
"Второй день пью капсулы Лида - сильная тошнота и головокружение,
температура тела низкая и работа сердца увеличилась, до работы еле
доехала, аппетит пропал сразу после приема первой капсулы. "
Есть кстати капсулы Ксиникал - их в аптеках продают, так сказать разрешенный...
В общем таких много... я не про это хочу сказать.
Просто нужно знать, что чаще всего все эти капсулы содержат наркотики- суть которых блокировка мозга на еду. Крыша от таких капсул едит просто жутко как.. реально рушится вся психика.
Последствия очень и очень не желательный.. хотя эффект от таких капсул чаще хороший, в неделю можно и 5 и 8 кг. сбросить.
Я вот тоже думала опять Билайт принимать... но уж чувствую что мой организм не выдержит если вдруг подделка попадется. А подделка - это учащенное сердцебиение, давление, притупленность (как в облаках), руки дрожат, раздражительность, бессонница, проблемы с почками, тошнота, головокружения.
И самое главное все это начинает присутствовать уже после приема 1й капсулы. И на фоне этого пропадает еще и голод и много воды пьешь. Обычно именно так действуют капсулы.
Но вот я для себя сделала вывод, по идеи основная суть этих капсул для похудения заблокировать желание есть.
!Лучше заклеить себе мозг и рот- чем подвергаться таким мукам.. и не жрать неделю

, пить только воду и можно скинуть реально до 7 кг. без всяких таблеток и сердцебиений, головных кружений и др. синдромов капсул.
Мне кажется стоит попробовать. Вот только надо найти хорошее занятие, чтобы на еду не отвлекаться.
А вообще я хочу поробовать после 3х дня не кушать, как Светлана на видео. Даже уже тактику продумываю - повешаю себе браслет на руку чтобы напоминал мне что уже 3 часа и на кухне делать нечего....
Вот только куда мужа девать- он вечно голоден и любит к ночи атаковать холодильник и меня, чтобы готовила ему что-то.