Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Объявляем Лишнему Весу Бой! ))), скоро весна, да и лето не за горами
medoedka
сообщение 1.6.2011, 9:33
Сообщение #381

Хочу быть классным тортоделом))

Рецептов: 1
Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Plus Вот это принципиально та вещь, которая помогла мне за 5 месяцев скинуть 15кг в далёком 2006 году. Правда был другой источник и другое название, и у.я. было заменено на бильярдный шар, шар для гольфа, дискеты и прочее, в зависимости от блюда, но ключевые моменты точно эти!
Здорово, все сжато конкретно и доступно написано.
Я в этой теме запретила себе появляться, пока не будет результата, (а так-то что воздух сотрясать)
и вот теперь "лёд тронулся!" yahoo.gif Наконец взяла себя в руки и вот за пять дней минус 2,5 кг! Теперь еще легче себя в рамках держать, стимул многократно повысился!
Сижу именно на такой системе, чуть с отступлениями, без которых по-жизни все-равно не обойтись, но главное- результат появился!!!!

Сообщение отредактировал medoedka - 1.6.2011, 9:34

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 1.6.2011, 22:45
Сообщение #382

Кулинар

Рецептов: 16
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Плюс, я хоть и не знала о подобных смесях, но сама довольно часто завтракала обезжиренным творогом или творогом с кефиром, а иногда и разгрузочные дни на нем устраивала. Мне вроде помогло. Кстати, очень вкусно добавлять в творог еще и зелень и немного соли (для тех, кто как я не очень любит сладкий творог).
medoedka
Светлан, классная у тебя подпись smile.gif Про отказаться от трех вещей smile.gif)))

Девочки, мне остался 1 кг до идеального веса )))) но боюсь сглазить. По планам уже должна была к лету закончить, но приболели мы тут с сынишкой, и к тому же я последний месяц сбавила темп, старалась больше стабилизировать вес, чтобы в дальнейшем не набирался.

А еще хочу поделиться с Вам ссылкой http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=19058
это я зарегистрировалась на сайте для похудения, каждый день подобные рассылки приходят на почту. Хоть мне уже и не очень надо, но все равно интересно, там и новые блюда и рассказы. Причем система похудения довольно мягкая и ненапряжная, как мне показалось. Посмотрите, может что почерпнете полезного для себя.

+Цитировать сообщение
medoedka
сообщение 2.6.2011, 14:00
Сообщение #383

Вставить ник
Цитата

Nadezhda
Цитата(Nadezhda @ 2.6.2011, 1:45) *
хочу поделиться с Вам ссылкой

Зашла, посмотрела, есть много интересного, рецепты легких блюд любопытные, спасибо!
А я начинаю ловить кайф от чувства легкого голода, который не сосёт изнуряюще, а держит в тонусе. Это гораздо приятнее, чем тяжело дышать от плотного и обильного обеда wink.gif

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 7.6.2011, 16:10
Сообщение #384

Кулинар

Вставить ник
Цитата

Приветик!
Я каким-то образом умудрилась набрать немного, и сразу стало заметно по одежде smile.gif к хорошему привыкаешь быстро. Так что опять берусь за себя ежовыми рукавицами. smile.gif

Хотела сказать по поводу бонского супа (он же луковый, он же сельдереевый, он же капустный). Калорийность у него маленькая, он здорово растягивает желудок. Так что не советую есть его "сколько хочется", только маленькими порциями.

И еще, помогите пожалуйста понять. Купила я брынзу в магазине. На этикетке написано жирность 45%, а в составе жира 20 гр. на 100 гр. Я всю голову себе сломала, как так? То же самое с сулугуни на этикетке.

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 13.6.2011, 21:49
Сообщение #385

Кулинар

Вставить ник
Цитата

Приветик! Девочки! Что, совсем тема заглохла? как у вас дела продвигаются? Где все, кто в начале записывался худеть вместе?

+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 14.6.2011, 7:05
Сообщение #386

Великий Повар!

Рецептов: 700
Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Ага и фото обещали с фигурами. Тяжелая это штука "похудение", не всем дается.

+Цитировать сообщение
medoedka
сообщение 14.6.2011, 7:10
Сообщение #387

Вставить ник
Цитата

Nadezhda Привет! Держусь как могу (((( Вот взяла новый старт, а то 3 кг за месяц глаза мозолит, оптимизма не добавляет((( Хотя, конечно успокаивает, что в минус, а не в плюс ))))) Надеюсь, что в этот раз побойчее дело пойдет.

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 14.6.2011, 14:21
Сообщение #388

Кулинар

Вставить ник
Цитата

alisa-108 medoedka
Спасибо, что отозвались! smile.gif))
Я сама сейчас редко взвешиваюсь. Но вот что меня беспокоит. Вверху в талии я очень сильно похудела (все платья свободны и надо ушивать теперь), а внизу (ниже пупка) жирок никак не сходит (надо бы, наверное, фотку вставить, но все никак). При этом у меня бедра и ноги похудели больше, чем когда либо за всю жизнь... брюки (которые всегда были в обтяг еще до беременности), сейчас держатся только на жирке на пузе, а ниже провисают и болтаются непрезентабельно sad.gif Почему так? Как бы согнать оставшийся жир на животе (в нижней части) и при этом немного округлить бедра (зарядку делаю, мышцы накачала, но округлость почти пропала)...

Еще может кому пригодятся мои советы.
Я в последнее время стала завтракать пшенной, пшеничной, ячневой кашей на воде с солью и зеленью (можно в кашу добавить тмин, кориандр, семена кунжута). Каша когда постоит в холодильнике, хорошо режется (как хлеб почти) и ее можно даже с салатом овощным есть. Мне это нравится гораздо больше, чем сладкие каши с фруктами.
И творог я тоже соленый делаю. Растираю с зеленью и солью, добавляю чеснок и овощи по желанию. Можно в творог рыбу слабосоленую добавить, смесь итальянских трав, хмели-сунели, кинзу... в общем кто что любит.
Сладкое я месяца 3-4 как свела к минимуму, и теперь вообще не хочется! Более того, если я теперь съедаю сладкое после еды, меня раздувает, в животе начинается брожение и я очень плохо себя чувствую! Так что все дело в привычке, видимо! Единственное, чувствую потребность в дрожжевом хлебе (именно дрожжевой хочется)... думаю может витамины на основе дрожжей попить или это не то.

+Цитировать сообщение
medoedka
сообщение 14.6.2011, 14:48
Сообщение #389

Вставить ник
Цитата

Nadezhda
Насчет живота, я что-то затрудняюсь что-либо сказать, мне кажется, это очень индивидуально и зависит от конституции организма, строения тела от природы, у каждого свои проблемные зоны, с которыми трудно бороться. В таком случаем, наверное, только упражнения специальной направленности помогут. А с советами твоими солидарна на все 100%. (только творог с соленой рыбкой с трудом себе представляю).
А насчет хлеба, мне кажется, что если организм хочет, то ему виднее, только количество контролируй, дай ему немного хлебца, порадуй derisive.gif
А мне бы чуть твердости...... то шашлык меня подведет, то в гости к маме попаду....Эх.....

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 14.6.2011, 19:56
Сообщение #390

Кулинар

Вставить ник
Цитата

medoedka
фигура у меня всегда "песочные часы" была, а сейчас вот бедра сильно похудели, а низ живота нет.

По поводу творога, он выступает как основа. Если нравится рыба, то творог добавит только немного кислинки и кремообразную консистенцию (если творог сухой, можно кефира добавить чуть). Так делают и с консервами, с печенью трески, с красной икрой и начиняют пироженные шу (заварные), очень вкусная закуска получается, но калорийно для нас.

+Цитировать сообщение
medoedka
сообщение 15.6.2011, 6:46
Сообщение #391

Вставить ник
Цитата

Nadezhda
Цитата(Nadezhda @ 14.6.2011, 22:56) *
По поводу творога
Никогда подобное не пробовала, ты меня заинтриговала. ))

А ты сейчас вес держишь? Писала как-то, что чуток обратно набрала, скинуть удалось? Из многих источников: организм сейчас затаился и ждет благоприятных условий, чтобы начать запас делать, т.к. период диеты он считает "тяжелым периодом", и хочет предпринять меры, приготовить запасы, если вдруг такой период повторится. Поэтому так легко многие возвращаютс к первоначальному весу (((((((( и даже больше.....
Что ты делаешь, чтобы этого не было, как его (организм) обманывать будешь???????

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 15.6.2011, 10:56
Сообщение #392

Кулинар

Вставить ник
Цитата

medoedka
я уже несколько месяцев как стабилизирую вес. Вроде держится возле 56-57 кг. Но до идеала еще немного надо бы сбросить. Завтракаю, как писала, кашами солеными с овощами и иногда пол сардельки, обед- суп водянистый (рыбный без картошки, из цветной капусты и т.п.), ужинаю овощным салатом с творогом (вчера кабачок отварила, с творогом смешала и чеснока с зеленью добавила). Еще стараюсь пить 2 литра воды в день и один раз в день делаю зарядку небольшую минут 10. Попустительствую себе в последнее время, иногда и гренку съем или бутерброд с сыром, иногда печенье с кофе...
Вот теперь надо с силами собраться и сбросить килограммчик бы smile.gif.

+Цитировать сообщение
medoedka
сообщение 15.6.2011, 11:07
Сообщение #393

Вставить ник
Цитата

Nadezhda
Ты такая умничка! Всё у тебя получится, главное, не расслабляйся!
Я заметила, что когда на весы встаю редко, то и дело продвигается медленно, когда каждый день следила (а то и утром и вечером) то контроль как-то строже проходил и дело бойчее продвигалось.

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 15.6.2011, 13:48
Сообщение #394

Кулинар

Вставить ник
Цитата

medoedka
да, мне тоже так кажется, что надо взвешиваться каждый день. Только учитывать еще месячный цикл. У меня перед КД очень сильно вес меняется в сторону увеличения, даже если вообще ничего не ем. А легче всего худеется, как я заметила, во второй половине цикла, после овуляции где-то неделю перед ПМС.

+Цитировать сообщение
medoedka
сообщение 15.6.2011, 14:35
Сообщение #395

Вставить ник
Цитата

Nadezhda
Да, точно, у меня также. Я тоже это учитываю и сильно не паникую в эти дни. wink.gif
Сегодня вечером взвешусь, завтра напишу (дома инет крякнул, зараза)

+Цитировать сообщение
Матрешка
сообщение 15.6.2011, 17:01
Сообщение #396

Знатный Тортодел!

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток

Девочки, читал кто-нибудь книгу "Я не умею худеть" автор Пьер Дюкан?

+Цитировать сообщение
medoedka
сообщение 16.6.2011, 8:50
Сообщение #397

Вставить ник
Цитата

Матрешка
неа, а что там?

+Цитировать сообщение
Матрешка
сообщение 16.6.2011, 12:25
Сообщение #398

Знатный Тортодел!

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток

Очень грамотно написано о проблеме лишнего веса, как с этим бороться и главное как удержать результат. Кратко не написать, много нюансов.

+Цитировать сообщение
medoedka
сообщение 16.6.2011, 13:56
Сообщение #399

Вставить ник
Цитата

Матрешка золотце, спасибо за инфу, найду, обязательно прочту. Подобные книги ооооочень помогают мозги на место поставить и намерения в нужное русло направить good.gif . Мне лишний раз мозги промыть на тему похудения не повредит derisive.gif

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 23.6.2011, 21:11
Сообщение #400

Кулинар

Вставить ник
Цитата

привет девочки! Как вы? Как успехи!

Я пришла поделиться одной идеей. В принципе ничего нового, но может кому пригодится. Я писала уже, что последнее время как-то в животе тяжесть и распирание, особенно после сладкого и кефира (который должен бы помогать, но почему-то вызывает дикое газообразование). И решила я попить бифидобактерии и лактобактерии (препарат Линекс взяла, но есть и другие подешевле).В весе ничего не изменилось, но ощущаю себя легче и живот кажется намного меньше. (если бы еще вечерами не срывалась, уже давно бы похудела, наверное).

Девочки, представляете, похудела-то я вроде, выгляжу намного лучше, самой вроде нравится. Но при этом заметила, что как-то на меня внимания мужчины перестали обращать. Раньше даже с мужем и ребенком иду, оборачивались и глазами поедали. Как муж говорит на него с завистью смотрели. А сейчас как-то нет... Мужа пытаю, что не так стало, говорит, что раньше была более округлая и аппетитная, была больше разница между талией и бедрами (правда бедра сильно похудели, но не настолько вроде катастрофично). Сбросила я 12 килограмм, с 69 до 57, рост 159. Вот так то sad.gif(((((

Сообщение отредактировал Nadezhda - 23.6.2011, 21:13

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему