Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

25 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Объявляем Лишнему Весу Бой! ))), скоро весна, да и лето не за горами
Ирусик+
сообщение 4.5.2011, 1:33
Сообщение #341

Заслуженный пользователь!

Рецептов: 2
Вставить ник
Цитата
Из: Ирпень

Plus мужики они вообще по другому устроины.у меня подруга ногу поломала,так в гипсе нога расплылась в раза 2 больше стала жирики,а муж ногу ломал(переломы одинаковые у них)так у него нога ссохлась в 2 раза почти.теперь у всех все в порядке,но организмы по разному реагируют.у барышень растут бедра,жопень,а у мужиков животы.а те,которые расплываются в ляшках так сразу говорят женоподобная фигура.
такую диету не встречала,интересно,почти моно диета.

+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 4.5.2011, 7:34
Сообщение #342

Великий Повар!

Рецептов: 700
Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Ой, самое скучное это монодиета! Ни какой радости! И вообще, народ, ну что вы думаете, вот посидели вы на диете, похудели, достигли долгожданных результатов и что? Потом можно опять наедаться до отвала? И все , извините, коту под хвост!
А может лучше по потихонечку меня образ жизни. Отказаться от хлеба, но НАВСЕГДА! Не кушать после 17-00 (это самое сложное, потому что гости и разные там пьянки, как раз по вечерам и происходят) mda.gif

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 4.5.2011, 8:12
Сообщение #343

Кулинар

Рецептов: 16
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

alisa-108
Монодиета конечно скучно, но эффективнее, меньше соблазна положить в рот что-то еще (я уже писала выше, что частая смена блюд увеличивает аппетит).
А вообще, конечно, диета в конечном счете должна стать образом жизни. И за весом следить, и за съеденным. Совсем от хлеба отказываться говорят не хорошо, но перейти на ржаной с отрубями вполне можно. Вот от сахара отказаться гораздо полезнее, но опять же не полностью, во многие блюда он необходим (просто такие блюда есть с осторожностью. Кстати, читала что сам сахар не так опасен для фигуры, как сочетание сахара и жиров, т.е. наши конфетки и тортики).
Вот по поводу после 16, 17, 18 не есть меня все-таки смущает. Я пробовала как-то наедаться в первой половине дня (каши, овощи, мясо) и не есть вечерами. Кроме ощущения жуткого голода и боли в животе ничего не добилась, вес не уменьшался. Мне кажется эффективнее все-таки разгрузочный день, особенно если накануне был праздник. Вроде и съесть по чуть можно и в весе потерять.

Ирусик+
женщины тоже по разному устроены. У меня в животе вот отложилось больше всего, хотя и довольно равномерно по всему телу и набрала и похудела, везде по чуть как бы. Сейчас вот в целом результатом довольна, но над швом (после кесарева) нависает еще, раздеваться на пляже в таком виде не хотелось бы.

+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 4.5.2011, 8:47
Сообщение #344

Кулинар

Рецептов: 64
Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Nadezhda, может, у тебя там кожа?
Я до беременности если поправлялась, то в районе попы и ног, в основном. А потом в верхний этаж ушло все, почему-то.
Я пыталась посидеть тут на кефире. По переносимости все было отлично, но часов в 7 вечера меня скрутило так, что больше не рискну, наверное.

+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 4.5.2011, 9:50
Сообщение #345

Достойный Тортодел!

Рецептов: 1
Вставить ник
Цитата

Nadezhda. стевию беру в конфеты... ну может в какую выпечку пригодится.

У мужа после недельной диеты прошло уже три недели, жрёт как и раньше, т.е. на убой smile.gif на днях взвешивался, вес пока на месте, ща с рыбалки приедет, сказал опять сядет на эту диету.
Посмотрим как второй заход будет...

Nadezhda, у тебя скорее всего где шов, образовался внутренний келоидный рубец... думаю только пластика убирёт...

+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 4.5.2011, 11:08
Сообщение #346

Помощник повара

Рецептов: 15
Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Два дня уже сижу на диете. Не ем мучного (в принципе, я хлеба ела очень мало всегда), поэтому для меня это не сложно было. Не ем сахара (утром позволяю себе сливочный десерт, ну типа йогурта, сахар там естественно есть, но решила что 1 можно в день с утра. Так и не чувствуешь сильной ограниченности). Не ем риса и картошки. В принципе, это тоже не тяжело. Кроме риса еще есть очень много круп.
А еще ночью запариваю овсянку просто водой. Без ничего. Утром как веду сына в садик, сьедаю овсянку. Через час завтракаю.
Результат - 2 кг за 2 дня!!!!
Ну и естественно, после 18.00 не ем. Вчера правда я не пообедала нормально и вечером очень хотелось. Выпила немного кефира.

+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 4.5.2011, 15:57
Сообщение #347

Вставить ник
Цитата

Цитата(Иллюзия @ 4.5.2011, 11:08) *
Два дня уже сижу на диете. Не ем мучного (в принципе, я хлеба ела очень мало всегда), поэтому для меня это не сложно было. Не ем сахара (утром позволяю себе сливочный десерт, ну типа йогурта, сахар там естественно есть, но решила что 1 можно в день с утра. Так и не чувствуешь сильной ограниченности). Не ем риса и картошки. В принципе, это тоже не тяжело. Кроме риса еще есть очень много круп.
А еще ночью запариваю овсянку просто водой. Без ничего. Утром как веду сына в садик, сьедаю овсянку. Через час завтракаю.
Результат - 2 кг за 2 дня!!!!
Ну и естественно, после 18.00 не ем. Вчера правда я не пообедала нормально и вечером очень хотелось. Выпила немного кефира.

Молодец!теперь главное не отступать от своих принципов и НЕ ПРОПУСКАТЬ приемы пищи,что бы они были полноценные и сбалансированные!

+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 5.5.2011, 6:48
Сообщение #348

Великий Повар!

Вставить ник
Цитата

Цитата(Nadezhda @ 4.5.2011, 9:12) *
alisa-108
Монодиета конечно скучно, но эффективнее, меньше соблазна положить в рот что-то еще (я уже писала выше, что частая смена блюд увеличивает аппетит).

ну только не для меня. Чем больше этого "моно", тем быстрее тянет на разнообразие. А если ничего нельзя, то всегда этого "нельзя" почему то сильнее хочется. Как говорится "запретный плод сладок".

+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 5.5.2011, 10:45
Сообщение #349

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Так ведь не зря говорят, что нельзя себе говорить "НЕЛЬЗЯ!!!", нужно даже мысленно говорить "НЕ ХОЧУ" smile.gif мы ж как дети, насчёт запретного плода.

+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 6.5.2011, 7:33
Сообщение #350

Великий Повар!

Вставить ник
Цитата

Говорят вообще не стоит употреблять слово "нет", потому что мы все равно не воспринимаем частичку "не". Получается из "не хочу" мы воспринимаем "хочу". Надо найти какой-то вариант для себя.
Если я хочу есьб вечерком, обычно я себе обещаю, что вот завтра все что душе угодно, а сегодня баиньки.

+Цитировать сообщение
Manutka
сообщение 7.5.2011, 14:34
Сообщение #351

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Цитата(alisa-108 @ 6.5.2011, 7:33) *
Говорят вообще не стоит употреблять слово "нет", потому что мы все равно не воспринимаем частичку "не". Получается из "не хочу" мы воспринимаем "хочу". Надо найти какой-то вариант для себя.
Если я хочу есьб вечерком, обычно я себе обещаю, что вот завтра все что душе угодно, а сегодня баиньки.

Согласна! Я тоже такая, как вечером захочу чего-нибудь, сразу себе обещаю, что утром проснусь и все это скушаю, даже немного больше)))))))

+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 7.5.2011, 15:30
Сообщение #352

Помощник повара

Рецептов: 15
Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Цитата(Manutka @ 7.5.2011, 14:34) *
Согласна! Я тоже такая, как вечером захочу чего-нибудь, сразу себе обещаю, что утром проснусь и все это скушаю, даже немного больше)))))))

А я когда утром проснусь, то уже и не хочу. grin.gif

+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 7.5.2011, 15:50
Сообщение #353

Великий Повар!

Вставить ник
Цитата

Цитата(Иллюзия @ 7.5.2011, 15:30) *
А я когда утром проснусь, то уже и не хочу. grin.gif

В этом весь смысл. Я утром вообще есть не хочу и долго, где-то до 10 часов дня. Только потом у меня желудок просыпается.

+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 8.5.2011, 11:42
Сообщение #354

Знатный Тортодел!

Рецептов: 4
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Девочки, хочу поделиться. Конечно, похудеть это классно, но если животик не будет подтянутым никаких усилий и красоты видно не будет. Готовимся к пляжному сезону.
В ЛИ.ру вот такая есть страничка, может кому и понадобится, еще и с переводом.
Я сегодня попробовала, ощущается и это при том, что я хожу на тренировки. Удачи.
Пресс за 8 минут

+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 8.5.2011, 18:07
Сообщение #355

Вставить ник
Цитата

ой прикольные упражнения-маленькая часть для пресса треньки на которую я хожу,но нам тренер запрещает под ягодицы подставлять руки при подъеме их вверх.

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 11.5.2011, 15:16
Сообщение #356

Кулинар

Рецептов: 16
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Недавно попалась на глаза книга Шелдон Левин 7-минутное чудо. Своеобразный подход. Я пока ознакомилась с ней очень бегло. Но упражнения там в том числе и мои любимые приведены. В книге рекомендуется всего 7 минут уделять активной тренировке проблемной зоны для того, чтобы задействовать механизм похудения и вызывать приток крови к жировым отложениям. А затем после тренировки 40 минут ничего не есть и не пить кроме чистой воды. После же рекомендуется поесть еду, которая будет способствовать сжиганию жира. Там приводятся примерное меню. Правда меню американское, половину я даже не знаю где у нас можно купить. Да и не нравится мне такое, если честно. Благо потом приводят список продуктов из которых уже можно составить свое меню.
Пока про этот метод сказать ничего не могу конкретно, но может кому пригодится. Я скачала книгу с сайта http://www.litru.ru

+Цитировать сообщение
Матрешка
сообщение 12.5.2011, 7:30
Сообщение #357

Знатный Тортодел!

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток

Привет! Примите в свою компанию, мне тоже надо вес нормализовать. Моя проблема в том, что я очень мало двигаюсь и любая крошка в прок идет.)))

+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 12.5.2011, 9:02
Сообщение #358

Кулинар

Вставить ник
Цитата

Nadezhda
Посмотрела книгу - напоминает кашу из топора. Классические рекомендации по питанию и минимальная нагрузка. Для тех, кто сидит и ест чипты перед телевизором - сойдет. И много-много-много американского текста в лучших традициях их технологии продаж. )))

Матрешка
Заходи! ) Двигаться надо! Движение - это основа основ.

Я опять взялась за бодифлекс. Девочки, а кто знает: баночный массаж можно делать каждый день или с перерывами?
Еще купила какие-то странные наклейки-похудайки с типа активными веществами, воняют мазью Вишневского. Кто-нибудь знает, что это? Я вчера походила вечером, сняла нафик. Еще 4 штуки есть - я в думках.
Такие вот.

+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 12.5.2011, 9:28
Сообщение #359

Знатный Тортодел!

Рецептов: 4
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

deedo Мариш, я хотела тоже попробовать баночный массаж, много про него читала, делать его надо через день. День-массаж, день-отдых. Но там много противопоказаний и он болючий, готовься к этому. Ты почитай сначала про него, в нэте много инфы.

+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 12.5.2011, 10:42
Сообщение #360

Кулинар

Вставить ник
Цитата

Ирин, спасибо! Почитаю! Я позавчера сделала чуть-чуть, у меня банка слетает постоянно, наверное, мало масла нанесла. Кстати, сделала антицеллюлитную смесь масел с обалденным запахом: основа - масло виноградной косточки (30мл)+апельсин сладкий (3 кап)+можжевельник(3 кап)+грейпфрут(2 кап).
Бодифлекс утром и вечером по 30 мин. Еще обруч кручу, уменьшила калорийность. За 2 дня пока сдулась на 1 кг, но, подозреваю, что он просто гуляющий.
Хочу еще поделиться находкой: сыр мягкий творожный Buko 17% жирности, без Е, загустителей и крахмала. Очень вкусный! На завтрак с хлебом "8 злаков" отлично просто!

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему